Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@Тотоня уррррааа!!! Поздравляю!!! 

Девочки, а я сходила на УЗИ. Сегодня 10 д.ц- фоллики 20 мм, эндометрий 7,7. На четверг назначен перенос. Купила кое как ХГЧ, сегодня колюсь. 🤞🤞🤞

• Держу кулачки 8

@Тотоня блин ,не могу остаться в стороне )) сама все это время следила ,наблюдала за чатом ,так переживала … пусть все будет хорошо,а обязательно все будет отлично !!! Мои искренние поздравления 🎉 🍾Безумно рада за все положительные хгч девчонок ,дай бог доносить и родить срок всем вам 🙏🙏🙏

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Вот интересно кто сколько лет планирует? Я 12. 

Я около 4х лет с перерывами на развод))

@Ксения З. да , но шприц не ручка а обычный и я одной иглой два раза колола так как там не съемная игла, это надо переливать в инсулиновый и колоть

@В ожидании чуда???? конечно настанет!!!! На какой сейчас стадии!?

Кстати мое счастливое число по жизни это 7! Вот и мой 7 перенос))) в последний раз с цифрой 77 выиграла путевку в Индию 😀😀

• Нравится 3

@Анна1984 ну наконец-то хоть Ре прояснил ситуациюс этими ме, мл🙈

@Анна1984 @Тотоня бляха девочки, в каких лабах вы сдаете, одна сдаёт, что не дождешься, другая не пойми с какими значениями🙈, все нервы вытрепали нам🤪

@Анна1984 а тесты не делала, что хоть сейчас покажут🤔

• Ха-ха 2

@Юляша86 да вот и я жалею,что раньше не просуетилась ,как-то думала само получится,есть ведь дочь уже взрослая от первого брака..а тут всё никак и никак..А сейчас читаю девочек до 30 лет,и думаю,какие они молодцы,вовремя сообразили куда бежать и что делать..мне б их мозги хотя б лет 5 назад🙄

@EkaterinaAO привет)как у тебя дела? в крио не собралась ещё?

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ работник года!кем трудишься теперь?))

Я вот тоже  думаю...на работу что ли пойти 😄

Я вот уже прошла тот этап, когда "думаю":D теперь я консультант в "рае для женщин" (салоне нижнего белья) :princess: телефона в зале у меня нет, обеда тоже нет, поэтому на сайте нет возможности сидеть, только утром чуть или вечером, но там уже домашние дела, вот и пропала как будто)) 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...