Ольга2512 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 @Katarikanka Привет, добро пожаловать) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 30 минут назад, Katarikanka сказал(а): Девочки, привет! Буду рада вступить в наш счастливый чат. Примите? Мы в протоколе . Второй раз. Очень надеемся что этот будет для нас удачным. Приветик! Конечно удачи нам!!! 19 минут назад, Юляша86 сказал(а): не, не сказала какая структура. Ну я пошла на узи в надежде а вдруг О. Но надежда не оправдалась( Без структуры эндометрия только гадать для ановуляции он слишком у тебя хорош по толщине)) @Katarikanka расскажи, какой день в стимуляции? На чём идёте?))) Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 48 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Без структуры эндометрия только гадать для ановуляции он слишком у тебя хорош по толщине)) Поясните плиз ... 🤭 Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 Девочки сегодня 31 день цикла, месячных нет , после дюфа вроде должно быть все четко разве нет? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 сентября 2021 Поделиться 11 сентября 2021 45 минут назад, Юляша86 сказал(а): Поясните плиз ... 🤭 Ну, без овуляции эндометрий тонкий. Чего не скажешь о твоём, судя по УЗИ. Толщина приличная такая)))) 19 минут назад, Анна1984 сказал(а): Девочки сегодня 31 день цикла, месячных нет , после дюфа вроде должно быть все четко разве нет? Возможно то, что у тебя тогда было, что ты приняла за месячные на 14-15дц , точно не помню, а твой Ре посчитал заочно, что это не они и назначил тебе дюфастон с 16 дня, всё же было новым циклом поэтому я всегда за УЗИ в любой непонятной ситуации и перед вызовом М дюфастоном тоже! У меня перед 3 протоколом врач тоже хотел выровнять цикл, назначив дюфастон. Пропила до 25 дня, а вечером в этот же день случилась овуляция! Получается, фолликул зрел, несмотря на прогестерон извне. Ну, и конечно, М пришли через положенные 14-16дц., а не через 3-4 дня после отмены дюфастона Ссылка на это сообщение
Ольга_89 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Анна1984 у меня такое было. Пила с 14 по 25 день, менструация могла начаться с 32 дня. Врач говорил ничего страшного плюс минус 2-3 дня Ссылка на это сообщение
Katarikanka 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 В первом протоколе у нас созрели три клеточки пюоплодотворились только две.но к сожалению ни одна не прижилась. Очень жду что в этот раз у нас все получится @~Бусенька~ сегодня третий день стимуляции. Пока ре назначил только гонал ф. Через день пойду на УЗИ смотреть как растут фоликулы 4 Ссылка на это сообщение
pranik 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @Анна1984 вот и я в недоумении, жду как и ты. Что то у нас с тобой они решили хорошо задержаться Ссылка на это сообщение
Анна1984 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @~Бусенька~ после мазни мы делали УЗИ ре смотрел и на основе узи назначит дюф 🤷 @pranik да решили не правильно, мне в Питер лететь хотела чтоб не так холодно было на конец сентября полет устроить а тут выходит на начало октября Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 2 часа назад, Анна1984 сказал(а): после мазни мы делали УЗИ ре смотрел и на основе узи назначит дюф 🤷 Анюта, и что было по УЗИ? Какой эндометрий? 3 часа назад, Katarikanka сказал(а): сегодня третий день стимуляции. Пока ре назначил только гонал ф. Через день пойду на УЗИ смотреть как растут фоликулы За мной идёшь))) у меня 6-ой. Где делаете? Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, без овуляции эндометрий тонкий. Чего не скажешь о твоём, судя по УЗИ. Толщина приличная Хмммм 🤔. Точно, точно. Понятно, что ничего не понятно... ладно, буду ждать 18 дц в следующем цикле. Пойду к своей, покажу это узи. Может прояснит чтото. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): ладно, буду ждать 18 дц в следующем цикле. Пойду к своей, покажу это узи А ты когда в протокол собираешься? В ноябре только? Ссылка на это сообщение
Katarikanka 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @~Бусенька~ в перенатальном центре своего города Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 10 минут назад, Katarikanka сказал(а): @~Бусенька~ в перенатальном центре своего города Ясно)) ну, удачи в этот раз! Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): А ты когда в протокол собираешься? В ноябре только? Пока неизвестно, но похоже, что да... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Только что, Юляша86 сказал(а): Пока неизвестно, но похоже, что да... Не скоро Ссылка на это сообщение
HopeLove 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 Завтра с утра еду на гистеру 🙏🏻 Ложусь спать такой голодной 😣 поскорее бы завтра покушать после операции 😅 7 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 1 час назад, HopeLove сказал(а): Завтра с утра еду на гистеру 🙏🏻 Ложусь спать такой голодной 😣 поскорее бы завтра покушать после операции 😅 Мне как-то сон снился на кануне гистеры, что я утром собираюсь, потом сажусь, ем... и... тут меня прошибает, что есть же мне нельзя, проснулась в холодном поту 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 12 сентября 2021 Поделиться 12 сентября 2021 @~Бусенька~ эндометрий сколько не помню но соответствовал тому дню который должен был быть, выделения откуда были непонятны 🤷месячные начались но скудненько.... Ссылка на это сообщение
HopeLove 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Мне до сих пор не сделали гистеру, а уже обед. Я 18 ч не ела 😫 ещё спросила у врача можно ли выйти по заявлению а не оставаться тут на ночь она сказала что после операции решим. Надеюсь отпустят 🙏🏻 1 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @HopeLove держись, милая пусть всё пройдёт легко и безболезненно! @Мамасыновей держу за тебя кулачки отпишись потом, сколько клеточек взяли Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @~Бусенька~ спасибо, дорогая. Мы с мужем выезжаем. Страшно как то, спали оба плохо. Днём отпишусь 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Только что, Мамасыновей сказал(а): @~Бусенька~ спасибо, дорогая. Мы с мужем выезжаем. Страшно как то, спали оба плохо. Днём отпишусь Волнительно, понимаю)) всё будет хорошо- это точно! А вот насколько, ждём от тебя вестей 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 17 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не скоро Ну что поделать... главное чтоб всё получилось 🤞🤞 3 Ссылка на это сообщение
HopeLove 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Не отпустили 😥 придётся тут ночевать. Девочки это нормально если кровь вышла как месячные? После гистеры сказали что ничего в матке не нашли. Результат гистологии будет через 10 дней Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения