Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

30 минут назад, Katarikanka сказал(а):

Девочки, привет! Буду рада вступить в наш счастливый чат. Примите?

Мы в протоколе . Второй раз. Очень надеемся что этот будет для нас удачным.

Приветик! Конечно:embrace: удачи нам!!! :udachi:

19 минут назад, Юляша86 сказал(а):

не, не сказала какая структура. Ну я пошла на узи в надежде а вдруг О. Но надежда не оправдалась(

Без структуры эндометрия только гадать:notknow: для ановуляции он слишком у тебя хорош по толщине)) 

@Katarikanka расскажи, какой день в стимуляции? На чём идёте?))) 

48 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Без структуры эндометрия только гадать:notknow: для ановуляции он слишком у тебя хорош по толщине)) 

Поясните плиз ... 🤭

45 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Поясните плиз ... 🤭

Ну, без овуляции эндометрий тонкий. Чего не скажешь о твоём, судя по УЗИ. Толщина приличная такая)))) 

19 минут назад, Анна1984 сказал(а):

Девочки сегодня 31 день цикла, месячных нет , после дюфа вроде должно быть все четко разве нет?

Возможно то, что у тебя тогда было, что ты приняла за месячные на 14-15дц , точно не помню, а твой Ре посчитал заочно, что это не они и назначил тебе дюфастон с 16 дня, всё же было новым циклом:notknow: поэтому я всегда за УЗИ в любой непонятной ситуации и перед вызовом М дюфастоном тоже! У меня перед 3 протоколом врач тоже хотел выровнять цикл, назначив дюфастон. Пропила до 25 дня, а вечером в этот же день случилась овуляция! Получается, фолликул зрел, несмотря на прогестерон извне. Ну, и конечно, М пришли через положенные 14-16дц., а не через 3-4 дня после отмены дюфастона

В первом протоколе у нас созрели три клеточки пюоплодотворились только две.но к сожалению ни одна не прижилась. Очень жду что в этот раз у нас все получится:kulachki:

@~Бусенька~ сегодня третий день стимуляции. Пока ре назначил только гонал ф. Через день пойду на УЗИ смотреть как растут фоликулы

• Держу кулачки 4

@~Бусенька~ после мазни мы делали УЗИ ре смотрел и на основе узи назначит дюф 🤷

@pranik да решили не правильно, мне в Питер лететь хотела чтоб не так холодно было на конец сентября полет устроить а тут выходит на начало октября

2 часа назад, Анна1984 сказал(а):

после мазни мы делали УЗИ ре смотрел и на основе узи назначит дюф 🤷

Анюта, и что было по УЗИ? Какой эндометрий? 

3 часа назад, Katarikanka сказал(а):

сегодня третий день стимуляции. Пока ре назначил только гонал ф. Через день пойду на УЗИ смотреть как растут фоликулы

За мной идёшь))) у меня 6-ой. Где делаете? 

12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, без овуляции эндометрий тонкий. Чего не скажешь о твоём, судя по УЗИ. Толщина приличная 

Хмммм 🤔. Точно, точно. Понятно, что ничего не понятно... ладно, буду ждать 18 дц в следующем цикле. Пойду к своей, покажу это узи

Может прояснит чтото.

1 час назад, HopeLove сказал(а):

Завтра с утра еду на гистеру 🙏🏻 Ложусь спать такой голодной 😣 поскорее бы завтра покушать после операции 😅

Мне как-то сон снился на кануне гистеры, что я утром собираюсь, потом сажусь, ем... и... тут меня прошибает, что есть же мне нельзя, проснулась в холодном поту:Crazy:

• Ха-ха 1

@~Бусенька~ эндометрий сколько не помню но соответствовал тому дню который должен был быть, выделения откуда были непонятны 🤷месячные начались но скудненько....

Мне до сих пор не сделали гистеру, а уже обед. Я 18 ч не ела 😫 ещё спросила у врача можно ли выйти по заявлению а не оставаться тут на ночь она сказала что после операции решим. Надеюсь отпустят 🙏🏻

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
Только что, Мамасыновей сказал(а):

@~Бусенька~ спасибо, дорогая. Мы с мужем выезжаем. Страшно как то, спали оба плохо. Днём отпишусь

Волнительно, понимаю)) всё будет хорошо- это точно! А вот насколько, ждём от тебя вестей:embrace:

• Спасибо 1

Не отпустили 😥 придётся тут ночевать. Девочки это нормально если кровь вышла как месячные? После гистеры

сказали что ничего в матке не нашли. Результат гистологии будет через 10 дней 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...