Анна1984 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Anyta08 тесты не делала, ну можно завтра побаловаться😀 1 Ссылка на это сообщение
pranik 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 час назад, Анна1984 сказал(а): Я сначала не поняла почему у меня 222 а у тотоня 1600 ,у меня мме/мл, другое значение 😀😀 @Ксения З. ну у меня примерно 1300 Вот это да, отличные новости спасибо, что сказала про единицы измерения, я сейчас посмотрела свои старые результаты из клиники, где делают быстро , там тоже другие единицы, теперь буду знать на будущее 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Тотоня поздравляю с красивым тестом и беременностью!!Как же это круто! Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Девочки, принимайте поздравления! Разъясните про единицы) Ссылка на это сообщение
Зинулькин 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Вот интересно кто сколько лет планирует? Я 12. Я год планирую) Приврала в ЖК, что уже два) Благодарна врачу, которая меня направила на лапару быстро, спайки, эндометриоз и трубы непроходимы. И сестра в теме ЭКО была, подсказывала мне всё, сама бы долго шла к этому) Ссылка на это сообщение
Jul_R 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Тотоня а муж то как отреагировал? @Зинулькин это хорошо, что есть тот, кто подскажет. А то самостоятельно очень долго идти к этому можно. Ссылка на это сообщение
Зинулькин 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Вообще странно, что столько лет женщины планируют. Как по всем правилам, год не получается- обследоваться, в том числе лапара, если вариантов нет- эко. Ну максимум на это два года уходить должно вместе с годом самостоятельного планирования. Наша медицина такова. Ссылка на это сообщение
NathalieO 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 3 часа назад, Тотоня сказал(а): Девочки 🙏🙏🙏 Ну, наконец-то 🙈🤩🤩🤩 Ростите здоровенькие теперь и рождайтесь в срок! 🌷🥳 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 2 минуты назад, Зинулькин сказал(а): Вообще странно, что столько лет женщины планируют. Как по всем правилам, год не получается- обследоваться, в том числе лапара, если вариантов нет- эко. Ну максимум на это два года уходить должно вместе с годом самостоятельного планирования. Наша медицина такова. Это идеальная ситуация конечно, но в жизни редко так бывает. Я прошла через 5 стимуляций, лапару, 1 ии. Потом перерыв был года 3. Потом пока от жк взяла направление. Потом встала на учёт в опц. На эко сразу никто не направил. Там ещё 3 года просто впустую потеряла. Врачиха никак взятками нажраться не могла. Потом наконец смилостивилась и направила в отделение врт. И вот 1 попытка в 2018м. Ушли в крио. Потом грыжи в позвоночнике, аж 2е. Очень долго лечилась 2 года. Естественно ни о каком эко речи не было так как нога почти висела, боли адовы. Надо было восстанавливаться. И вот наконец мои криошки в этом апреле дождались, но к сожалению бхб. И вот только щас свежий прот. Корона мать её так...все карты путает. 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @марузка как у тебя дела? Тебя забрали? Ссылка на это сообщение
Anyta08 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Зинулькин я сразу после 11 мес безуспешных попыток пошла обследоваться, но это все было поверхностно и тянулось очень долго. Ну и когда на учет встали по бесплодию, год причину выясняли, хотя сразу предложили встать на очередь, она тогда год была, я отказалась. Морально я не готова была к эко, ну вот через три года, уже видимо дошло что нужно идти дальше. И я готова была и морально и материально. Каждая беременность рядом со мной, знакомые, коллеги, меня прям толкало на то что бы двигаться дальше, а не сидеть на месте) Итого 7 лет прошло Ссылка на это сообщение
NathalieO 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 8 часов назад, _Василек_ сказал(а): Девочки, а есть кто-то здесь с Украины? Есть, я) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 8 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Зинулькин я сразу после 11 мес безуспешных попыток пошла обследоваться, но это все было поверхностно и тянулось очень долго. Ну и когда на учет встали по бесплодию, год причину выясняли, хотя сразу предложили встать на очередь, она тогда год была, я отказалась. Морально я не готова была к эко, ну вот через три года, уже видимо дошло что нужно идти дальше. И я готова была и морально и материально. Каждая беременность рядом со мной, знакомые, коллеги, меня прям толкало на то что бы двигаться дальше, а не сидеть на месте) Итого 7 лет прошло Вот именно что много времени проходит в какомто беспонтовом ожидании. Поэтому время тратить на думки это ошибка!!! Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 В январе будет 2 года планирования. В сентябре 2020 нашла форум и начиталась сначала про бт, анализы и спермограмму. Решила мужа отправить на сг, пришёл результат 10млн. Направление брала через домашнего доктора, он сказал что результат не очень, но и с таким б спокойно. Ну, я как умничка ждала года планирования, ведь моя Г сама мне спираль вытаскивала, никак не соврать про время планирования. В феврале/марте удалось записаться на приём (запись здесь к Г за 1,5/2 мес), а там гсг, вторая сг уже в нормальной лабе. В середине мая результат, 4млн и 0% морфологии. Вот тут нас на эко и направили. 3 месяца ожидания записи на первый приём к Ре, 2 месяца ожидания кариотипов, 3 сг с катастрофическими результатами в 100тыс, и вот сегодня была пункция) я просто смысла не видела чего-то ждать, на что-то надеяться. И я очень благодарна форуму за подсказку, что бесплодие бывает не только женским, но ещё и мужским. Ведь многие женщины годами ищут в себе проблему, хотя, возможно у них всё отлично с репродуктивным здоровьем Ссылка на это сообщение
Зинулькин 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 11 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): В январе будет 2 года планирования. В сентябре 2020 нашла форум и начиталась сначала про бт, анализы и спермограмму. Решила мужа отправить на сг, пришёл результат 10млн. Направление брала через домашнего доктора, он сказал что результат не очень, но и с таким б спокойно. Ну, я как умничка ждала года планирования, ведь моя Г сама мне спираль вытаскивала, никак не соврать про время планирования. В феврале/марте удалось записаться на приём (запись здесь к Г за 1,5/2 мес), а там гсг, вторая сг уже в нормальной лабе. В середине мая результат, 4млн и 0% морфологии. Вот тут нас на эко и направили. 3 месяца ожидания записи на первый приём к Ре, 2 месяца ожидания кариотипов, 3 сг с катастрофическими результатами в 100тыс, и вот сегодня была пункция) я просто смысла не видела чего-то ждать, на что-то надеяться. И я очень благодарна форуму за подсказку, что бесплодие бывает не только женским, но ещё и мужским. Ведь многие женщины годами ищут в себе проблему, хотя, возможно у них всё отлично с репродуктивным здоровьем Да, форум тоже очень помогает направить в нужное русло. Ссылка на это сообщение
Anyta08 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Юляша86 а понимаешь это потом. Сейчас думаю, чего боялась и ждала 🤔Возраст к сожалению не в нашу пользу идет Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 2 часа назад, Ksunja88 сказал(а): @Тотоня как ни странно, тоже ждала Ваш результат 🤪 поздравляю))) нервы - просто кремень))) Мне до воскресенья как-то нужно дотерпеть, чтоб сдать повторный хгч, и я уже не то чтобы нервничаю, но хочется проснуться и уже оно)) а вы результат целых 2,5 дня ждали)) мой герой прям))) Всем хорошего вечера) Спасибо 🙏 Пусть повторный хгч будет просто изумительным 😊 2 часа назад, Anyta08 сказал(а): @Тотоня надеюсь быстрее результат придет🙈🙏 Будем надеяться 😃 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 14 минут назад, Юляша86 сказал(а): Вот именно что много времени проходит в какомто беспонтовом ожидании. Поэтому время тратить на думки это ошибка!!! Это точно, надо надеяться только на себя. Конечно и деньги имеют значение,,столько анализов сдавать. Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 5 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Юляша86 а понимаешь это потом. Сейчас думаю, чего боялась и ждала 🤔Возраст к сожалению не в нашу пользу идет Да да и ещё раз да 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 2 часа назад, Анна1984 сказал(а): Ре мне звонил, сказал все хорошо, от укола этой дозы сказал не будет никого хвоста, это все мое, и что хгч не обязан удваиваться, у всех по разному, наш просто немного тугодум , возможно из за поздней имплантации😀сказал хгч сдать в среду последний раз не раньше, не разрешил в понедельник идти блин... говорит нужно думать уже об Узи! На 22 назначил @Тотоня Так а тебе когда сдавать хгч?? Но я думала пойти на Узи на 21 день это19 числа а он позже назначил 🤷♀️И я знаю почему, на 21 день не видно будет эмбриона а только плрдное яйцо а на 23 будет виден уже эмбрион, бережёт мои нервы 🤣🤣 Мне сказала завтра пересдать и прислать ей результат, на узи сказала на 28дпп, но ещё напишет после результата 🙏 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Тотоня ну очень за тебя рада Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Юляша86 я с предыдущим мужем начала планировать с 2012 года...в 2013 выяснилось , что трубы воспалены и была первая лапара и очередная гистера..в 2014 1ое и удачное эко..дочери 6.5 лет..со нынешним мужем планируем с 2020 , первое эко спустя полгода отношений..пролет..ну и дальше свадьба,медовый полумесяц😆..и следующее эко..ЗБ на 8 неделе..в октябре эко и бхб..сейчас подготовка к крио в ец...жду овуляцию..завтра на узи очередное😊 Вроде немного в планировании..а кажется много..лет то тоже немало.. хочется второго ребёночка 🥰 или двух))) 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Тотоня 🙏🙏у всех свои подходят, вот ща узи на 21 дпп делают а у нас с тобой позже 🤷♀️Видно чтобы мы не нервничали и сразу увидели эмбрион)) а у тетя на 28 уже и сердечко будет 😀😀😀 Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 58 минут назад, Мамасыновей сказал(а): @Тотоня . Я так ждала Спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения