Тотоня 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 32 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Тотоня ты сдала биохимию ?или коагулограмму? Надо его ещё купить чтоб колоть то..шприц 5куб?..блин там такая иголка😔у меня жопы нет,чтоб такую игру втыкать...до кости достанет((( а вот метипред он для чего ? Коагулограмму сдала, а вот ддимер забыла, завтра сдам. Да шприц 💉 5 куб и вводить до конца, а сам актовегин медленно, он так не больнючий получается, повоешь первые разы сначала, а потом привыкнешь и уже не больно будет Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Jane_waiting @pranik спасибо девочки 🙏 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 @Jane_waiting нет,вообще никаких гормонов не принимаю.. месячные кончились на 3 день..это считай после бхб..2 дня лило и 3 мазало...вот думаю может остаток вышел..надеюсь уж не навредила😱 @Тотоня ладно...а метипред для чего? Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 54 минуты назад, Konsta сказал(а): @Тотоня обязательно поцелую малышку от тебя! Девочки в группе тоже очень рады за тебя, желают лёгкой беременности! Ты- молодец! Отдыхай побольше и нервов поменьше и все будет хорошо! 😘❤️😍 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Jane_waiting нет,вообще никаких гормонов не принимаю.. месячные кончились на 3 день..это считай после бхб..2 дня лило и 3 мазало...вот думаю может остаток вышел..надеюсь уж не навредила😱 @Тотоня ладно...а метипред для чего? Он снижает иммунитет, поэтому его назначают некоторые ре, чтоб организм при имплантации не отвергал эмбрион Ссылка на это сообщение
Ксения З. 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 Я его купила..а зачем забыла)))по 1 таблетке в день?...и когда тебе будут его отменять?..напишешь нам! Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 ноября 2021 Поделиться 12 ноября 2021 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): Я его купила..а зачем забыла)))по 1 таблетке в день?...и когда тебе будут его отменять?..напишешь нам! Я пью по одной перед сном, хорошо напишу Ссылка на это сообщение
LoveSanna 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 9 часов назад, Тотоня сказал(а): Девочки 🙏🙏🙏 Тотонечка, милая. Поздравляю тебя от всей души с положительным хгч!!! Желаю безтаксикозной беременности, лёгких родов и здорового малыша. Или у тебя не один? Бросаю в тебя закаканый памперс для закрепления. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 6 часов назад, Ксения З. сказал(а): Девочки,у меня вопрос!...я на этой неделе начала делать лимфодренаж, это массаж для улучшения кровообращения и разгона лимфы ...сегодня мне моя массажист предложила сделать прессотерапию..полдня было все ок,а под вечер ноет поясница и ноги болят как будто я занималась в зале..и ещё на прокладке выделения как будто месячные когда закончились мАжет,бежево- коричневым.. И я вот думаю, это нормально? Она сказала да, и что это лимфу так хорошо разгоняет прессотерапия..там спец костюм одевают и сжимает и разжимает как будто сначала стопы,потом икры,потом ляжки,потом торс и руки поочерёдно .. Может кто делал,расскажите) Обожаю прессотерапию. Вряд ли от неё такой эффект. Всем доброе утро ☕️🍪 Тотоня давай делись твоими методами успеха😁 ощущения, подготовка, уколы. Я оказывается профан ещё в плане пгд, я не знала, что э сначала делают биопсию, а потом пгд. Сколько это стоит вообще? И как это выглядит? Те после протокола доращивают до 5 дней и не подсаживают? Правильно я поняла? Ссылка на это сообщение
Анна1984 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Пыхтелка доброго утра! Поо пгд- берут биопсию у всех, в нашей клинике ставка была 35 тыс и не важно сколько эмбрионов, и это на ( день и только у хороших. Отправляют в заморозку а материал на исследование около двух недель. И за каждое исследование отдельная оплата, если нет денег на весь батальон можно хоть по одному делать Вроде выходной спи да спи а не спится 😀😀😀 @Юляша86 удачи тебе сегодня)))🙏🙏я теперь тоже могу чихнуть трёхзначным 🤧 Успех в хорошем эмбрионе! И ничто ему не помешает, у меня был и перелёт и на утро уехали в горы, там скакала по ним и даже пару раз забывала про лекарства и да вечером после прилёта (в день переноса) я выпила пол бокала вина, у меня был стресс после поездки 😊 @Ксения З. и я пью по 1 шт но утром, приём без разницы, только кардиомагнил на ночь писал, уколы прогестерона тоже купи вот только не знаю какие , у меня 1% у кого то 2,5 @Тотоня кстати ре сказал ддимер нет смысла сейчас сдавать🤗вот так Все спят чтоли? Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Анна1984 приветики! Вот спасибо за всё, а особенно за чих!!! Я впитала)))) Вот собираюсь, ладошки потеют, волнуюсь. Надеюсь там всё ок 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏господи помоги! 11 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 9 часов назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ как это нельзя телефон?!..что за тюрьма?..и без обеда🙄🤔...ну главное чтоб в удовольствие ..ты нас не забывай,заглядывай🤗🤗🤗 Почему тюрьма? Ну, а как я буду с телефоном, сама представь? Мы в юбках, легинсах, брюках обтягивающих, куда телефон не засунешь в руках его зачем держать? Руки для клиентов)))) спец.отведенного часа для обеда у нас нет, чтобы мы были заняты, кто чем. Но разумеется мы кушаем там в обед минут 20))) в это время тоже не до телефона, поэтому он и лежит весь день в сумке. Мне по кайфу: красивое бельё, общение с людьми на жопе в отдельном кабинете я уже сидела, теперь потянуло в обратную сторону- весь день на ногах, в движении)))) 8 часов назад, Тотоня сказал(а): Спасибо Натуля 🌞Ты не пропадай, как кстати твои 🌹? Розочка спит)) зимой она отдыхает 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Почему тюрьма? Ну, а как я буду с телефоном, сама представь? Мы в юбках, легинсах, брюках обтягивающих, куда телефон не засунешь в руках его зачем держать? Руки для клиентов)))) спец.отведенного часа для обеда у нас нет, чтобы мы были заняты, кто чем. Но разумеется мы кушаем там в обед минут 20))) в это время тоже не до телефона, поэтому он и лежит весь день в сумке. Мне по кайфу: красивое бельё, общение с людьми на жопе в отдельном кабинете я уже сидела, теперь потянуло в обратную сторону- весь день на ногах, в движении)))) Ты молодец. Главное чтобы нравилось. Но как по мне на ногах целый день очень тяжело. 12 часов работаешь? Ссылка на это сообщение
Анна1984 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Юляша86 давай расслабься и в добрый путь @марузкаты как там? Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 вставила бускопан и похолу щас пойду его спущу в унитаз. Попу щипит, извините за подробности. Но в последнее время мой организм почемуто свечи не хочет принимать🤪 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @Юляша86 давай расслабься и в добрый путь @марузкаты как там? Стараюсь. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Ты молодец. Главное чтобы нравилось. Но как по мне на ногах целый день очень тяжело. 12 часов работаешь? Нет, 8 часов красуемся зато выходные плавающие, удобно и в больничку сбегать, и в крио тихонько сходить @Юляша86 Юля, мои кулаки на отличную бластоцисту и беременность 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, 8 часов красуемся зато выходные плавающие, удобно и в больничку сбегать, и в крио тихонько сходить Ну 8 это ещё по божески. Удачи тебе милая. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @~Бусенька~ кровообращение улучшаешь😉ну и правильно, хорошо, работай в красоте,себе можно парочку комплектов купить и себя и мужа порадовать🥰 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Ксения З. я думаю, что это не от прессотерапии всё-таки. Я делала когда-то, довольно часто, не было совсем никаких проявлений, как впрочем и эффекта какого-то. Ссылка на это сообщение
КлеВеРоК 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Юляша86 удачного переноса тебе✊🤞 Ссылка на это сообщение
ellena07 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Юляша86 удачи, пусть все пройдет успешно!🤞 Ссылка на это сообщение
HopeLove 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Всем привет! У кого нибудь был зуд от крайнона? Я его уже 2 неделю вставляю Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Юляша86 ,желаю тебе удачи и лёгкой беременности!Я, надеюсь,скоро догоню.Мне вчера квоту дали на крио 4 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Тотоня поздравляю! Отличный хгч! Когда теперь на узи? 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): вставила бускопан и похолу щас пойду его спущу в унитаз. Попу щипит, извините за подробности. Но в последнее время мой организм почемуто свечи не хочет принимать🤪 Стараюсь. Удачи, ждем хороших новостей Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 13 минут назад, Лиsёноk сказал(а): @Юляша86 ,желаю тебе удачи и лёгкой беременности!Я, надеюсь,скоро догоню.Мне вчера квоту дали на крио Поздравляю. Желаю удачи. Девочки всем спасибо. Я палате - жду... ничего до сих пор про жемчужинку не знаю 🤞🤞🤞🤞🤞 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения