В ожидании чуда???? 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Валерия.. @Валерия.. И когда хгч ждать, надеюсь не в понедельник, а то после вчерашнего ещё колбасит, как мы ждали Тотоню с Аней 1 Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Тотоня , а у Вас после пгд эмбрионы? И ещё там ждут своего часа?) Ссылка на это сообщение
Ташута 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 17 минут назад, Валерия.. сказал(а): Глядя на девчонок, я сегодня утром тоже сбегала и сдала хгч. 7 дпп. Я люблю сдать пораньше, чтобы пооверить есть ли имплантация. И тест с утра немного порадовал, выдаёт слабую полоску. Надеюсь, что это не брак. До вчерашнего вечера тесты были чистейшие, я уже настроилась на новый протокол в январе. Отличную полосочку дала замечательная пятидневная морула😁, теперь ждём ХГЧ. Когда он будет готов? Ссылка на это сообщение
Валерия.. 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Валерия.. @Валерия.. И когда хгч ждать, надеюсь не в понедельник, а то после вчерашнего ещё колбасит, как мы ждали Тотоню с Аней Неет у нас с этим полегче, будет готово сегодня после 16ч. И то потому что я опоздала и не успела сдать до 9ч. Так бы было готово в районе 12ч 3 Ссылка на это сообщение
Ташута 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Валерия.. Говоришь в Галамарте такие замечательные полосатые тестики продают? @Валерия.. А где ты сдавала? Ссылка на это сообщение
Валерия.. 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 минуту назад, Ташута сказал(а): Отличную полосочку дала замечательная пятидневная морула😁, теперь ждём ХГЧ. Когда он будет готов? Я теперь боюсь бракованных тестов(( в прошлом крио один тест тоже дал слабенькую полоску, а остальные пустые и в итоге хгч 0 Ссылка на это сообщение
Ташута 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Валерия.. Нууу подождём хгч... И видно будет. Ссылка на это сообщение
Валерия.. 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 4 минуты назад, Ташута сказал(а): @Валерия.. Говоришь в Галамарте такие замечательные полосатые тестики продают? @Валерия.. А где ты сдавала? Галамартовские закончились ещё вчера(12шт). Там они недорогие по 23руб. А этот купила в аптеке после сдачи хгч, но тоже какой-то простой. Это уже тестомания))) Ссылка на это сообщение
Ташута 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 минуту назад, Валерия.. сказал(а): Галамартовские закончились ещё вчера(12шт). Этот купила в аптеке после сдачи хгч, но тоже какой-то простой. Это уже тестомания))) Понятно... Ссылка на это сообщение
Валерия.. 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Вот галамартовские в прошлую беременность (год назад) выдали призрак на 3 день, просто на фото не видно 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 час назад, мама Вквадрате сказал(а): Юлечка, твоя жемчужинка боец!!! До 5 дня дожила, значит и дальше у мамы в животике она будет развиваться)))) Всё будет хорошо!!!! @Тотоня Ааааааааааааааааааааааа!!!!!Ну, это крутые цифры))))))))))))))) поздравляю от всей души, полосочки такие красивенькие, я таких не видела никогда))глаз радуется Спасибочки 🙏💕и я таких не видела не цифр не полосочек 🙏🙏🙏 12 минут назад, Тирамисинка сказал(а): @Тотоня , а у Вас после пгд эмбрионы? И ещё там ждут своего часа?) Нет, эти без пгд, да ещё 2 крохи мерзнут 💕 Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 58 минут назад, мама Вквадрате сказал(а): Я уже хочу в протокол... скорее бы лето Подтягивайся скорее)))) 20 минут назад, Тотоня сказал(а): Все Юльчик, ты не одна💕Дай Бог лёгкой беременности на все 9 месяцев🙏🙏🙏 Кстати, я в этот перенос вообще не лежала, только в кресле, после него встала, пошла оделась и пошла по улице листья 🍁 ногами шуршать 😀Мне кстати медсестра сказала, я запишу тебя в свою отдельную книжечку и проверим, но все те кто встали и не лежали, все в моей книжечки беременные 👼 У неё своя там какая то статистика ведётся, вчера ре мне моя сказала, что она через неё мне напомнила об этой спец книжечке 😻 Спасибо милая 🥰. Сегодня поотдыхаю, с завтра начну по лесу гулять))) Жемчужинка моя 2bb получилась🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 6 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тотоня 13 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2021 А у меня дешевые с Артека ру, но такие красивые 🙏 13 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Только что, Тотоня сказал(а): А у меня дешевые с Артека ру, но такие красивые 🙏 Да, полоски идеальные👍👍 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Валерия.. конечно твоя полосочка))) круто 🙏🤗кулачки не разжимаем! Ссылка на это сообщение
Валерия.. 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Представляете, взяли 81 клетку!!! В крио наверно можно будет ходить до конца жизни))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 10 минут назад, Юляша86 сказал(а): Подтягивайся скорее)))) Спасибо милая 🥰. Сегодня поотдыхаю, с завтра начну по лесу гулять))) Жемчужинка моя 2bb получилась🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Правильно, я вообще на работу поехала, убиралась дома, туалет кошке меняла, вообщем в этот раз не циклилась на лежке, с Богом 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 2 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Валерия.. конечно твоя полосочка))) круто 🙏🤗кулачки не разжимаем! Хочется верить) 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Юляша86 ну так 2вв это хороший, чего они его так обозвали, вот если бы СС тогда да троечник и то слабые дают очень часто беременности🙏🙏😀темниками будешь баловаться? Пусть останется с тобой 🙏🤧 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 минуту назад, Валерия.. сказал(а): Представляете, взяли 81 клетку!!! Ужас 😱 Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 минуту назад, Валерия.. сказал(а): Представляете, взяли 81 клетку!!! Огого!!! Бедная женщина!!! 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Правильно, я вообще на работу поехала, убиралась дома, туалет кошке меняла, вообщем в этот раз не циклоидами на лежке, с Богом 🙏🙏🙏 Да, я не планировала лежать))) у меня такой приятный лес через дорогу. Ммммм, он прям манит меня 😄 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @Юляша86 ну так 2вв это хороший, чего они его так обозвали, вот если бы СС тогда да троечник и то слабые дают очень часто беременности🙏🙏😀темниками будешь баловаться? Пусть останется с тобой 🙏🤧 Спасибо милая🙏🙏🙏🙏🙏🙏. Я верю в свою жемчужинку. Они видимо хотят для статистики чтобы всё идеально было. Но так бывает только в книгах))) тесты если и буду мочить, то не раньше 5 дпп Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 2 часа назад, Rus@lka сказал(а): @Тотоня поздравляю! Отличный хгч! Когда теперь на узи? Спасибо 🙏 на 28дпп💕 Ссылка на это сообщение
NathalieO 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 3 минуты назад, Валерия.. сказал(а): Представляете, взяли 81 клетку!!! В крио наверно можно будет ходить до конца жизни))) Ого 😳 У меня было около 40 фолликов, клеток было около 30, я думала лопну. А там в 2 р больше. 🤯🤯🤯 @Тотоня идеальные полосочки! 🤩🥳 Очень рада за тебя 🥳 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Огого!!! Бедная женщина!!! Да, я не планировала лежать))) у меня такой приятный лес через дорогу. Ммммм, он прям манит меня 😄 Спасибо милая🙏🙏🙏🙏🙏🙏. Я верю в свою жемчужинку. Они видимо хотят для статистики чтобы всё идеально было. Но так бывает только в книгах))) тесты если и буду мочить, то не раньше 5 дпп Давай в новом году померимся пузиками при встрече 🙏 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 5 минут назад, Валерия.. сказал(а): В крио наверно можно будет ходить до конца жизни)) Ой не факт)) у меня тоже их дофигища, а толку мало, плюс у них там и МФ плюсом идёт, тоже на Гридину подписана) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения