Юляша86 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Мамавквадрате я вот пролечила эндометрит после бхб Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 6 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Обожаю прессотерапию. Вряд ли от неё такой эффект. Всем доброе утро ☕️🍪 Тотоня давай делись твоими методами успеха😁 ощущения, подготовка, уколы. Я оказывается профан ещё в плане пгд, я не знала, что э сначала делают биопсию, а потом пгд. Сколько это стоит вообще? И как это выглядит? Те после протокола доращивают до 5 дней и не подсаживают? Правильно я поняла? В этот раз до переноса, я пошла в спорт зал, ходила три раза в неделю, просто на тренажёр эллипсоид, ходила на нем по 1 часу, мне так кажется он очень хорошо кровообращение улучшает и немного скинула 4кг, дня за 3-4 до переноса / можно раньше/ стала колоть актовегин и колю сейчас, перед переносом сдала прогестерон, но получила результат уже после, но на основании его ре добавила 2,5% прогика в поддержке. Мазни в этот раз не было имплантационной, что напрягало, зато запор со следующего дня переноса, пришлось раза три за это время потужиться / я об этом писала, что очковала, а вдруг вытужила 😀/. Но у меня появилось ещё до хгч чувство наполненности в низу живота, немного металлический вкус, немного голова кружилась, немного подташнивало, но это не могло успокоить меня на 100% так как это могли быть и реакции на гормоны, но внутри появилась какое то маленькое умиротворение и я почему то перестала переживать, видно это и была интуиция, что все идёт правильно, и да отсутсвие месиков тоже радовало, вот как то так. 1 Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Только что, Юляша86 сказал(а): А матку не обследовали? две лапары и иммуногистохимия... после иммуногистохимии и трёх месяцев фемостона получилось забеременеть и родить 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Только что, Анастасия К23 сказал(а): Привет, девчонки ☺️ у нас оплодотворилось 8 клеточек 🎉 Это классно, большеи не надо) Пусть все доживут до 5 дня🤞 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Ташута круто) будешь как я одним днём) у меня правда перенос был в 12.30 а самолёт в 6 , так что времени не было а только на кануне и с погодой повезло 😃@Юляша86 и я добавилась! 1 Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а): Привет, девчонки ☺️ у нас оплодотворилось 8 клеточек 🎉 отличный результат!!Пусть все развиваются как надо!))))) Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 минуту назад, мама Вквадрате сказал(а): две лапары и иммуногистохимия... после иммуногистохимии и трёх месяцев фемостона получилось забеременеть и родить А щас всё в порядке с маткой? Может нужно обновить обследование... Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 я тож есть в инсте, буду рада новым друзьям @olgabonda7 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Анна1984 отправила ответную подписку 😉 Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 И за время до хгч сдачи, я обнаружила, что сбросила ещё 5кг почти, видно есть хотелось меньше, а я и не заметила Ссылка на это сообщение
Анна1984 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 2 минуты назад, мама Вквадрате сказал(а): отличный результат!!Пусть все развиваются как надо!))))) Настя и я поддерживаю, 8 хватит 1 Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 только исходя из узи... всё в порядке... Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 20 минут назад, pranik сказал(а): Тесты просто шикарные продолжайте в том же духе 😉 🥰🥰🥰 20 минут назад, мама Вквадрате сказал(а): Бог тебя наградил за долгое ожидание)))) Лёгкой и приятной тебе беременности!)) блин, ну вообще красотамотивирующие тесты!!! Я всем всем всем ждущим девочкам на всём свете желаю таких 💕💕💕 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @мама Вквадрате зарос сделала И я есть в инсте 😊anna_pridyba Будем животами мерится) но и можно чат сделать позже в ватцапе 😀 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 8 минут назад, мама Вквадрате сказал(а): только исходя из узи... всё в порядке... Надо наверное с врачом обсудить эту тему. У меня тоже по узи всё ок всегда с маткой было. А на пайпеле выяснилось что там эндометрит. @Тотоня спасиииииибо 🙏(лайки кончились) Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 14 минут назад, Анна1984 сказал(а): Настя и я поддерживаю, 8 хватит Согласна, отличный результат!!! Пусть до 5 дня все развиваются 🙏🙏🙏 5 минут назад, Юляша86 сказал(а): Надо наверное с врачом обсудить эту тему. У меня тоже по узи всё ок всегда с маткой было. А на пайпеле выяснилось что там эндометрит. @Тотоня спасиииииибо 🙏(лайки кончились) Мне это надоело, не успеешь зайти, уже лайки кончились, вот я и прикурила их 😊По совету Бусеньки) Прикупила 😃 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Ташута Очень очень буду ждать твой отличный результат 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Зинулькин @Анна1984 @Тотоня спасибо, девочки ☺️ перенос предположительно в понедельник, но мне должны ещё позвонить в 8 утра и сказать переносим в понедельник или в среду 3 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Девочки, я за вами не успеваю. Всех с отличными цыферками ХГЧ! У кого был перенос - удачи огроменной 🥰 Мы планируем 2.5 года, у меня трубный фактор. Сначала год сами, потом уже начала более подробнее обследоваться. Но оттягивали ЭКО из-за финансового вопроса больше. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 час назад, Валерия.. сказал(а): Представляете, взяли 81 клетку!!! В крио наверно можно будет ходить до конца жизни))) Со мной на подсадке летом была девочка у неё 100!!! як настимулировали, у неё сначала плохо росли, ей добавляли препараты 2 раза, в итоге вырастили целое лукошко. Оплодотворились 32 як. У девочку в крио отправили и откапывали гиперу. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Пыхтелка 😧Офигеть Ссылка на это сообщение
Валерия.. 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Со мной на подсадке летом была девочка у неё 100!!! як настимулировали, у неё сначала плохо росли, ей добавляли препараты 2 раза, в итоге вырастили целое лукошко. Оплодотворились 32 як. У девочку в крио отправили и откапывали гиперу. Как то это жутковато😨 Ссылка на это сообщение
HopeLove 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Юляша86 поздравляю! 👏🏻👏🏻👏🏻Пусть жемчужинка крепится на все 9 месяцев 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @марузка Как ты? Как дела? Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 минуту назад, HopeLove сказал(а): @Юляша86 поздравляю! 👏🏻👏🏻👏🏻Пусть жемчужинка крепится на все 9 месяцев 🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Благодарю 🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения