Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

81 як капец!!! У меня было 40, мф, меня откапывали 5 дней, думала на тот свет отправлюсь, мысленно прощалась со всеми...

10 минут назад, HopeLove сказал(а):

@Валерия.. я вижу! Отличная полоска 😍😍😍 у меня руки чешутся тоже тесты сделать но сегодня тока 5 дпп 😭

Валерия отличная полосочка)🤞

5дпп если 5дневка то уже покажет😉

Как вспомню))) я истеричка с 4дпп сдавала хгч и тесты мочила🤣

• Ха-ха 1

Вообще никаких симптомов не было, сегодня только немного поболела поясница и сама прошла, ну и сонливость каждый день была типа упадок сил хотя я ничего особо не делала мб это из-за метипреда

А мы почти доклеили обои, вечером едим выбирать ламинат и завтра будем стелить, и наверное на следующих выходных будем перевозить вещи:JC_goody:наконец будем жить сами а то про года уде тусуемся у моих родителей и они даже не знают что мы провернули за их стеной 🥰🥰

@Мамасыновей мы даже кредит брали чтобы сделать побыстрее 

• Нравится 2

@Анна1984 Ты смотри там сильно не напрягайся🤨ремонт это хорошо, но ты теперь 2 в1, так что аккуратнее.

Девочки какую дозу фольки можно принимать, я вот сейчас по 400мгк пью, может по больше. 

• Нравится 1

Чуда не произошло, хгч 0. Значит тест обманул(( Да и я не особо рассчитывала на положительный. Значит в январе снова пойдём в свежий)

Девочки, подскажите что нам с мужем попить, поесть или проверить, чтобы как-то улучшить качество клеток? У нас мф, но мне почему-то кажется, что в этот раз подкачало и качество моих клеток. 

• Грустно 9

@Валерия.. сожалею 😢😢😢 у нас тоже мф. Муж колол уколы хгч но ре сказала не помогло. До этого кучу витаминов пили типа сперотон андро че то там и тоже не помогло. А я пила инозитол, помог 👍🏻

Девочки, у кого мф, не отчаивайтесь! Мы 3 года лечили кучу бадов и дорогостоящих уколов... у нас мф по крюгеру был 0 так и остался после всех лечений. Имплантаций не было вобще.Потом капнули эндокринную систему мужа и вылезло вобще то о чем не подозревали... начали лечить чтоб просто улучшить качество , 0 так и оставался.... нужно найти клинику именно с сильной эмбриологией тут все будет зависеть от эмбриолога.

5 часов назад, HopeLove сказал(а):

Всем привет! У кого нибудь был зуд от крайнона? Я его уже 2 неделю вставляю 

У меня не было.

@Анна1984 Да у меня есть немного, просто не знаю, может займу у мамы, по крайней мере пока рассчитываю на это. Просто я маме про ЭКО вообще ничего не говорила и не собираюсь- уж очень она у меня переживательная... Я просто боюсь, что если пролет, то Чечня на пол года неминуемо:anger:. А Так, ещё как вариант зовут в пристава судебные, что бы не ехать, то тогда я про ЭКО опять на полгода забуду, там полгода испытательный срок.... Я уже всю голову изломала, что делать:notknow:. И тут уже дело в результате- если в декабре не выйдет, потом больше уже не успею и тут - Чечня или пристава- но и там и там про ЭКО забыть придется:bye2:. А муж ничего толкового посоветовать не может

5 минут назад, HopeLove сказал(а):

@Юляша86 я в день переноса колола 1500 ед. но у меня крио в ец. А так до переноса несколько раз тоже колола 

Ну вот когда я в крио на згт была мне назначали хгч колоть. А щас не назначили....щас старые назначения поищу

2 часа назад, Юляша86 сказал(а):

Жемчужинка моя 2bb получилась

Юль, это очень хороший эмбрион! Сфига ли он слабенький??? Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...