Юляша86 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @HopeLove ну лааадно, надо потерпеть. Так будет безопаснее. Побудешь под наблюдением. Слава богу что ничего не нашли. 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @HopeLove Я тоже уже освободилась, крови было немного, больше нет,эндик был всего 1мм,уже домой еду.Уже хорошо, что ничего не нашли,у нас через 14 дне будет готов результат. 1 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @В ожидании чуда???? классно! Поздравляю нас мы это прошли 😅👏🏻 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @HopeLove Ага это точно, теперь надо результаты дождаться и не сойти с ума 😅 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @HopeLove @В ожидании чуда???? молодцы, девочки поправляйтесь скорее! Да, после гостеры может быть и кровь, и сукровица, и чисто совсем)) 52 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): эндик был всего 1мм А почему такой тонкий? И такой выскабливали? ((( Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Мы с пункции вернулись: взяли 13 клеточек, завтра в обед буду звонить и узнавать, сколько оплодотворилось. Перенос, если всё будет хорошо, на четверг🤞 Девочки, от меня как всегда, дурацких вопрос: а кровь от туда после пункции это нормально? И если да, то сколько она будет идти и какое количество нормально? 16 Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Мамасыновей у меня была кровь. Они там чем-то затыкают 🤭. Вот у меня затычка вышла и кровь вышла однократно. Ссылка на это сообщение
Антонина1989 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 2 часа назад, Мамасыновей сказал(а): Мы с пункции вернулись: взяли 13 клеточек, завтра в обед буду звонить и узнавать, сколько оплодотворилось. Перенос, если всё будет хорошо, на четверг🤞 Девочки, от меня как всегда, дурацких вопрос: а кровь от туда после пункции это нормально? И если да, то сколько она будет идти и какое количество нормально? у меня не было, но это норма, ее не много должно быть, так как это считается микро операция вмешательство, в сосуд может попали, не переживай 2 часа назад, Мамасыновей сказал(а): Мы с пункции вернулись: взяли 13 клеточек, завтра в обед буду звонить и узнавать, сколько оплодотворилось. Перенос, если всё будет хорошо, на четверг🤞 Девочки, от меня как всегда, дурацких вопрос: а кровь от туда после пункции это нормально? И если да, то сколько она будет идти и какое количество нормально? Хорошей свадебки вам 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 1 час назад, Мамасыновей сказал(а): Мы с пункции вернулись: взяли 13 клеточек, завтра в обед буду звонить и узнавать, сколько оплодотворилось. Перенос, если всё будет хорошо, на четверг🤞 Отличный результат! ух, пусть все плодотворно женятся))) ИКСИ будет, нет? Да, кровь может быть немножко, завтра уже её не будет. Ничего от гиперы не назначили? Как себя чувствуешь? @Мамасыновей а почему решили трехдневочек переносить, а не до бласт растить? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @~Бусенька~ У меня месячные были 30 числа и то на дюфастоне он был 5мм,после месячных нарос 1мм получается, вот так медленно растёт, вот тебе и искусственный климакс, сказали если по гистологии все будет хорошо, будут наращивать, Орошение какое-то делать🤔 И такой выскоблила, сказала все собрала, что было. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 5 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ У меня месячные были 30 числа и то на дюфастоне он был 5мм,после месячных нарос 1мм получается, вот так медленно растёт, вот тебе и искусственный климакс, сказали если по гистологии все будет хорошо, будут наращивать, Орошение какое-то делать🤔 И такой выскоблила, сказала все собрала, что было. Ох, бедненькая матка(( такой тонюсенький скоблили(( Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @~Бусенька~ И не говори,посмотрим что там будет в анализах из такого маленького материала. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 14 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ И не говори,посмотрим что там будет в анализах из такого маленького материала. Главное, чтобы базальный слой не пострадал и эндометрий рос хорошо у тебя 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия122 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 Всем привет, может меня кто помнит, мне после пункции удаляли трубу, 2 месяца назад. Сегодня 3 день цикла вступила в крио, назначили мазать девигель, аж 4 раза в день🤦♀️ 13 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 13 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2021 10 минут назад, Анастасия122 сказал(а): Всем привет, может меня кто помнит, мне после пункции удаляли трубу, 2 месяца назад. Сегодня 3 день цикла вступила в крио, назначили мазать девигель, аж 4 раза в день🤦♀️ Привет я честно признаюсь, не помню но рада приветствовать тебя в нашем доме! Пусть крио будет победным! Девочки, забыла сразу с вами поделиться райским уголком, который обустроили на территории Покровского монастырянаверное, в укрепление веры для нас, просящих чудо материнства у Матроны Московской 17 Ссылка на это сообщение
Анна1984 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @HopeLoveкровь это нормально, у меня сутки как месячные были 🙏🙏 @В ожидании чуда???? Удачки))) ждём хороший результат 🙏 @Мамасыновей отличный результат! Хорошей свадебки💐💐💐💐 почему они решили на третий день сажать, конечно лучше до 5 дня чтобы наверняка бластик были 🤗 @Анастасия122 поздравляю с вступлением! Вот это доза дивигеля🤔 Месячные у меня прям совсем скудные, не знаю что и делать, может из за этого эндик быть тонким к переносу? 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @~Бусенька~ Спасибо. У нас без ИКСИ и всяких излишеств вроде. Сейчас живот болит, что писать больно. Назначили только Утрожестан. А трехдневочек будут переносить, так как в субботу они не работают, а пятые сутки в субботу- я про это ещё на прошлой неделе переживала. Теперь новое расстройство- как будут замораживать тех кто останется, если они в выходные не работают??! А у тебя как дела? Когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 9 минут назад, Мамасыновей сказал(а): Теперь новое расстройство- как будут замораживать тех кто останется, если они в выходные не работают??! У нас тоже в выходные не работают, максимум по субботам как-то выходят. Но эмбрионы морозят даже в воскресенье. Моих вообще в день медицинского работника морозили, а это тоже воскресенье, эмбриолог отзвонила около 18-00, сказала что так поздно, потому что за отстающими наблюдала и всё-таки оставила парочку до шестых суток наблюдать, мне её даже жалко стало))) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет я честно признаюсь, не помню но рада приветствовать тебя в нашем доме! Пусть крио будет победным! Девочки, забыла сразу с вами поделиться райским уголком, который обустроили на территории Покровского монастырянаверное, в укрепление веры для нас, просящих чудо материнства у Матроны Московской Какая красота. Я там такого не видала... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 1 час назад, Мамасыновей сказал(а): @~Бусенька~ Спасибо. У нас без ИКСИ и всяких излишеств вроде. Сейчас живот болит, что писать больно. Назначили только Утрожестан. А трехдневочек будут переносить, так как в субботу они не работают, а пятые сутки в субботу- я про это ещё на прошлой неделе переживала. Теперь новое расстройство- как будут замораживать тех кто останется, если они в выходные не работают??! А у тебя как дела? Когда на УЗИ? Должен эмбриолог выйти и посмотреть, как они, заморозить. А 13 фолликулов у тебя взяли или уже клеточек?))) у меня нормально, мутит только-тошнит, Я немного ощущаются, а так норм. В среду на показ поеду 33 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Какая красота. Я там такого не видала... А я погуляла там, осмотрелась 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @~Бусенька~ вроде бы 13 клеточек, если я правильно поняла. Ну ты тоже очень скоро меня догонишь🤞 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 2 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): @~Бусенька~ вроде бы 13 клеточек, если я правильно поняла. Ну ты тоже очень скоро меня догонишь🤞 А фолликулов сколько было, не сказали? Не, я до выходных дотяну точно))))) Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @~Бусенька~ Не сказали, в карточке сделали отметку, что 13 шт. Завтра в 13.00 буду звонить и узнавать, что там как?!? Переживаю теперь растут ли😢. Ну и конечно, переживаю из-за трехдневочек, ведь всем почти пятидневочек подсаживают 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 1 минуту назад, Мамасыновей сказал(а): @~Бусенька~ Не сказали, в карточке сделали отметку, что 13 шт. Завтра в 13.00 буду звонить и узнавать, что там как?!? Переживаю теперь растут ли😢. Ну и конечно, переживаю из-за трехдневочек, ведь всем почти пятидневочек подсаживают Не переживай, что от тебя зависело, ты сделала. Теперь всё положи в ладони судьбы 🙏 завтра узнаешь сколько оплодотворилось клеточек. И трехдневочек переносят! В летний домик девочка приходила, не из России, правда, кажется, но вот ей двух перенесли, оба с ней да много беременностей с трехдневочками))) 2 часа назад, Анна1984 сказал(а): Месячные у меня прям совсем скудные, не знаю что и делать, может из за этого эндик быть тонким к переносу? Пришли ведь, да? разыграются ещё может, погоди)) 1 Ссылка на это сообщение
pranik 13 сентября 2021 Поделиться 13 сентября 2021 @Мамасыновей хорошей свадебки @Анастасия122 победного протокола вам @Анна1984 я тоже дождалась , в среду на приём пойду , сегодня кровь на прогестерон сдала, думала завтра на приём , да в днях потерялась, числа перепутала 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения