Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

8 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Блин, не могу разобрать первое слово🤪

Screenshot_20211113-154112_Samsung Internet.jpg

Это пинеамин стоит у нас 15 тыс 10 шт ставят с 2-5 дц. Я проставила его в прошлом цикле. Мне новая ре его посоветовала. В этом цикле у меня 5 фоликов в прошлом было 2

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки!!!! Зинулькин, Тотоня и Анечка поздравляю Вас с прекрасными циферками 🥳🥳🥳 

Юляша поздравляю с переносом твоей жемчужинки 🤗 крепитесь на все 9 месяцев 🤞🤞🤞 

Остальных девочек с пункцией, хорошей свадебки и крепких малышей! 
Так много вы понаписали, читать устала 😁

Марузка, очень тебе сочувствую😢 ну как так то…. Как ты себя чувствуешь? 

Спасибо милая 😘😘😘В следующем  протоколе все у тебя получится :mama:Ты главное верь🙏🙏🙏

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Это пинеамин стоит у нас 15 тыс 10 шт ставят с 2-5 дц. Я проставила его в прошлом цикле. Мне новая ре его посоветовала. В этом цикле у меня 5 фоликов в прошлом было 2

🤪🤪🤪🤪🤪ну и цены жесть...

10 минут назад, Валерия.. сказал(а):

Курантил кто-нибудь принимал. В какой дозировке и за сколько надо до протокола?

Я пила больше года в дозировке 0,75. Зимой на кардиомагнил перевели

Только что, Юляша86 сказал(а):

🤪🤪🤪🤪🤪ну и цены жесть...

Я тоже офигела. Она сказала, что 2 цикла подряд поставить. Но в этот раз сказала, что одного раза достаточно, что мне его ещё на 3 месяца хватит

Только что, Пыхтелка сказал(а):

Я пила больше года в дозировке 0,75. Зимой на кардиомагнил перевели

Гематолог назначал или самостоятельно?

12 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Курево очень портит качество.

Он как то бросал на пол года, показатели не изменились. Пытался ещё несколько раз, но не получается 

14 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Блин, не могу разобрать первое слово🤪

Screenshot_20211113-154112_Samsung Internet.jpg

Спасибо огромное 🤗 я 2 предпоследних препаратов не поняла. Тоже буду пытаться получить квоту на свежий. Пусть у нас получится. 

9 минут назад, Jul_R сказал(а):

@Elvirchik Эль, там в темке СИЯшек же недавно пинеамин обсуждали, и одна там его принимает сейчас. Но я там поняла, это такой спорный препарат. Стоит космос, а действие не доказано.

Возможно и не доказано, но я готова все испробовать) а что ещё остаётся, вдруг поможет 🙏

Единственное  думаю когда начать?! Эта схема на месяц. Наверное нужно уже ближе к протоколу?

3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Спасибо огромное 🤗 я 2 предпоследних препаратов не поняла. Тоже буду пытаться получить квоту на свежий. Пусть у нас получится. 

Последний это Вессел дуэф, а вот предпоследний тоже забыла и разобрать не могу) надеюсь в аптеке поймут)

3 минуты назад, Валерия.. сказал(а):

Гематолог назначал или самостоятельно?

Он как то бросал на пол года, показатели не изменились. Пытался ещё несколько раз, но не получается 

Назначала ре. У гематолога я не была ни разу. Проблем особых с кровью нет.

У нас тоже с морфологией проблема, максимально догоняли до 5% это было весной. Быстро заморозили такого качества материал. Сейчас опять 2%. Муж ставил ХГЧ 2 тыс единиц раз в три дня почти 10 мес. Бросил курить и пить. Хотя он и так особо не любитель пить был

3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Возможно и не доказано, но я готова все испробовать) а что ещё остаётся, вдруг поможет 🙏

Единственное  думаю когда начать?! Эта схема на месяц. Наверное нужно уже ближе к протоколу?

Элечка, его действия хватает на полгода. Я поставила в прошлом цикле. 

Элечка, его действия хватает на полгода. Я поставила в прошлом цикле. 

Аааа, да?! Отлично) тогда в декабре начну) а ты как я проставила  5 уколов с 2-5 дц? Мне она по другому расписала, всего 10 уколов через день. А вот с какого дц не сказала 🤔

4 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Последний это Вессел дуэф, а вот предпоследний тоже забыла и разобрать не могу) надеюсь в аптеке поймут)

А до Вессела Дуа два препарата не могу разобрать. И вит Д в дозировке 10 тыс? Правильно? Овариамин я пила год назад, по моему с него никакого эффекта особенного не было

2 минуты назад, Jul_R сказал(а):

@Elvirchik в той ветке там девочке назначали в цикл перед протоколом. Наверно так и надо.

@Elvirchik @Пыхтелка предпоследний это прегнотон

Спасибо) а вот после прегнотона что написано?)

27 минут назад, Валерия.. сказал(а):

Какой из них?

Screenshot_20211113-154024_Yandex.jpg

Я брала фертину, иноферт на аптека ру, четыре пакетикав день пила, но всего месяц перед протоколом. Если будете их брать,  то фолиевую дополнительно не принимайте, там она есть в составе.

А до Вессела Дуа два препарата не могу разобрать. И вит Д в дозировке 10 тыс? Правильно? Овариамин я пила год назад, по моему с него никакого эффекта особенного не было

Прегнотон, а вот после него не знаю что написано) витамин Д да 10 тыс ед

Только что, Elvirchik сказал(а):

Аааа, да?! Отлично) тогда в декабре начну) а ты как я проставила  5 уколов с 2-5 дц? Мне она по другому расписала, всего 10 уколов через день. А вот с какого дц не сказала 🤔

Да я начала со 2 дц, через день. Там в упаковке 10 уколов, к ним надо воду для инъекций купить они без неё. Только ампулы с веществом. Не больные, я сама себе ставила.

Думаю наверное надо самой себе ещё актовегин назначить проставить. Я тут Вас всех начиталась, коллегам для повышения жизненного тонуса прописала вит В1, В6, В12 и актовегин. Они проставили и прямо огурцами, не заболели ни в какие эпидемии и прямо получше себя чувствуют. 

3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Тиоктамид какойто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...