Юляша86 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 5 минут назад, Jul_R сказал(а): @Юляша86 Пинеамин Пасибки Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 8 минут назад, Юляша86 сказал(а): Блин, не могу разобрать первое слово🤪 Это пинеамин стоит у нас 15 тыс 10 шт ставят с 2-5 дц. Я проставила его в прошлом цикле. Мне новая ре его посоветовала. В этом цикле у меня 5 фоликов в прошлом было 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Девочки!!!! Зинулькин, Тотоня и Анечка поздравляю Вас с прекрасными циферками 🥳🥳🥳 Юляша поздравляю с переносом твоей жемчужинки 🤗 крепитесь на все 9 месяцев 🤞🤞🤞 Остальных девочек с пункцией, хорошей свадебки и крепких малышей! Так много вы понаписали, читать устала 😁 Марузка, очень тебе сочувствую😢 ну как так то…. Как ты себя чувствуешь? Спасибо милая 😘😘😘В следующем протоколе все у тебя получится Ты главное верь🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Это пинеамин стоит у нас 15 тыс 10 шт ставят с 2-5 дц. Я проставила его в прошлом цикле. Мне новая ре его посоветовала. В этом цикле у меня 5 фоликов в прошлом было 2 🤪🤪🤪🤪🤪ну и цены жесть... Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 10 минут назад, Валерия.. сказал(а): Курантил кто-нибудь принимал. В какой дозировке и за сколько надо до протокола? Я пила больше года в дозировке 0,75. Зимой на кардиомагнил перевели Ссылка на это сообщение
Валерия.. 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 час назад, Мамасыновей сказал(а): @Валерия.. @Валерия.. а не может быть, что рано сдала?!? Ты на какой день сдавала?@Мамасыновей 7 дц. Хоть какие-то цифры должны быть, хотя 10-15 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Только что, Юляша86 сказал(а): 🤪🤪🤪🤪🤪ну и цены жесть... Я тоже офигела. Она сказала, что 2 цикла подряд поставить. Но в этот раз сказала, что одного раза достаточно, что мне его ещё на 3 месяца хватит Ссылка на это сообщение
Валерия.. 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): Я пила больше года в дозировке 0,75. Зимой на кардиомагнил перевели Гематолог назначал или самостоятельно? 12 минут назад, Юляша86 сказал(а): Курево очень портит качество. Он как то бросал на пол года, показатели не изменились. Пытался ещё несколько раз, но не получается Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 14 минут назад, Юляша86 сказал(а): Блин, не могу разобрать первое слово🤪 Спасибо огромное 🤗 я 2 предпоследних препаратов не поняла. Тоже буду пытаться получить квоту на свежий. Пусть у нас получится. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 13 ноября 2021 Автор Поделиться 13 ноября 2021 9 минут назад, Jul_R сказал(а): @Elvirchik Эль, там в темке СИЯшек же недавно пинеамин обсуждали, и одна там его принимает сейчас. Но я там поняла, это такой спорный препарат. Стоит космос, а действие не доказано. Возможно и не доказано, но я готова все испробовать) а что ещё остаётся, вдруг поможет 🙏 Единственное думаю когда начать?! Эта схема на месяц. Наверное нужно уже ближе к протоколу? Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Elvirchik спасибо тебе. Желаю удачи. Пусть всё получится🙏 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 13 ноября 2021 Автор Поделиться 13 ноября 2021 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Спасибо огромное 🤗 я 2 предпоследних препаратов не поняла. Тоже буду пытаться получить квоту на свежий. Пусть у нас получится. Последний это Вессел дуэф, а вот предпоследний тоже забыла и разобрать не могу) надеюсь в аптеке поймут) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 3 минуты назад, Валерия.. сказал(а): Гематолог назначал или самостоятельно? Он как то бросал на пол года, показатели не изменились. Пытался ещё несколько раз, но не получается Назначала ре. У гематолога я не была ни разу. Проблем особых с кровью нет. У нас тоже с морфологией проблема, максимально догоняли до 5% это было весной. Быстро заморозили такого качества материал. Сейчас опять 2%. Муж ставил ХГЧ 2 тыс единиц раз в три дня почти 10 мес. Бросил курить и пить. Хотя он и так особо не любитель пить был Ссылка на это сообщение
Elvirchik 13 ноября 2021 Автор Поделиться 13 ноября 2021 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): @Elvirchik спасибо тебе. Желаю удачи. Пусть всё получится🙏 Спасибо))) а у тебя чтобы сейчас все обязательно получилось 🤗🙏🤞 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Возможно и не доказано, но я готова все испробовать) а что ещё остаётся, вдруг поможет 🙏 Единственное думаю когда начать?! Эта схема на месяц. Наверное нужно уже ближе к протоколу? Элечка, его действия хватает на полгода. Я поставила в прошлом цикле. Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Elvirchik в той ветке там девочке назначали в цикл перед протоколом. Наверно так и надо. @Elvirchik @Пыхтелка предпоследний это прегнотон Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Валерия.. Я пью по 25мг три раза в день. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 13 ноября 2021 Автор Поделиться 13 ноября 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Элечка, его действия хватает на полгода. Я поставила в прошлом цикле. Аааа, да?! Отлично) тогда в декабре начну) а ты как я проставила 5 уколов с 2-5 дц? Мне она по другому расписала, всего 10 уколов через день. А вот с какого дц не сказала 🤔 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Последний это Вессел дуэф, а вот предпоследний тоже забыла и разобрать не могу) надеюсь в аптеке поймут) А до Вессела Дуа два препарата не могу разобрать. И вит Д в дозировке 10 тыс? Правильно? Овариамин я пила год назад, по моему с него никакого эффекта особенного не было Ссылка на это сообщение
Elvirchik 13 ноября 2021 Автор Поделиться 13 ноября 2021 2 минуты назад, Jul_R сказал(а): @Elvirchik в той ветке там девочке назначали в цикл перед протоколом. Наверно так и надо. @Elvirchik @Пыхтелка предпоследний это прегнотон Спасибо) а вот после прегнотона что написано?) Ссылка на это сообщение
Зинулькин 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 27 минут назад, Валерия.. сказал(а): Какой из них? Я брала фертину, иноферт на аптека ру, четыре пакетикав день пила, но всего месяц перед протоколом. Если будете их брать, то фолиевую дополнительно не принимайте, там она есть в составе. Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 6 минут назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо))) а у тебя чтобы сейчас все обязательно получилось 🤗🙏🤞 Дай бог🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 13 ноября 2021 Автор Поделиться 13 ноября 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): А до Вессела Дуа два препарата не могу разобрать. И вит Д в дозировке 10 тыс? Правильно? Овариамин я пила год назад, по моему с него никакого эффекта особенного не было Прегнотон, а вот после него не знаю что написано) витамин Д да 10 тыс ед Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Только что, Elvirchik сказал(а): Аааа, да?! Отлично) тогда в декабре начну) а ты как я проставила 5 уколов с 2-5 дц? Мне она по другому расписала, всего 10 уколов через день. А вот с какого дц не сказала 🤔 Да я начала со 2 дц, через день. Там в упаковке 10 уколов, к ним надо воду для инъекций купить они без неё. Только ампулы с веществом. Не больные, я сама себе ставила. Думаю наверное надо самой себе ещё актовегин назначить проставить. Я тут Вас всех начиталась, коллегам для повышения жизненного тонуса прописала вит В1, В6, В12 и актовегин. Они проставили и прямо огурцами, не заболели ни в какие эпидемии и прямо получше себя чувствуют. Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): А до Вессела Дуа два препарата не могу разобрать. И вит Д в дозировке 10 тыс? Правильно? Овариамин я пила год назад, по моему с него никакого эффекта особенного не было Тиоктамид какойто Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения