Зинулькин 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 34 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Привет) на следующей недели надо краткосрочные анализы сдать и мазки пцр. Остальные анализы для квоты есть. Подам доки и буду ждать квоту в следующем году февраль-март) и опять в бой!!! А пока мне тут заведующая КДО одну схемку написала для поднятия АМГ и улучшения качества ЯК. В декабре начну, а вдруг поможет. Реальные истории есть кому это помогло! Вот кстати Пыхтелка может тоже попробуешь? У девочки с АМГ 1 после этого стало 2,3 Иноферт можно заменить на Инозитол АМГ ничем не поднять, только деньги потратите. Вообще список сомнительный. Разве что Иноферт можно попить. И вообще витамины йод, железо, омегу, фольку. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 2 минуты назад, Зинулькин сказал(а): Я брала фертину, иноферт на аптека ру, четыре пакетикав день пила, но всего месяц перед протоколом. Если будете их брать, то фолиевую дополнительно не принимайте, там она есть в составе. Я тоже беру фертину и иноферт, у меня банка с инозитолом закончилась. Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 4 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо) а вот после прегнотона что написано?) походу тиоктацид БВ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 13 ноября 2021 Автор Поделиться 13 ноября 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Да я начала со 2 дц, через день. Там в упаковке 10 уколов, к ним надо воду для инъекций купить они без неё. Только ампулы с веществом. Не больные, я сама себе ставила. Думаю наверное надо самой себе ещё актовегин назначить проставить. Я тут Вас всех начиталась, коллегам для повышения жизненного тонуса прописала вит В1, В6, В12 и актовегин. Они проставили и прямо огурцами, не заболели ни в какие эпидемии и прямо получше себя чувствуют. Ага, понятно, спасибо большое, тогда тоже так и сделаю) а что за вола для иньекций? Она как правильно называется? Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 минуту назад, Jul_R сказал(а): походу тиоктацид БВ Ссылки скрыты. Почти угадала))) 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Ага, понятно, спасибо большое, тогда тоже так и сделаю) а что за вола для иньекций? Она как правильно называется? Так и называется "вода для инъекций" Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 9 минут назад, Юляша86 сказал(а): Почти угадала))) Так и называется "вода для инъекций" Так и называется Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Пыхтелка @Пыхтелка А я в аптеке.ру лазила там инозит был с фолькой вместе, это не одно и тоже что инозитол? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 12 минут назад, Юляша86 сказал(а): Почти угадала))) Так и называется "вода для инъекций" Странный какой то тиактоцид Провалилась в ссылку и прочитала показания🙈 1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Пыхтелка @Пыхтелка А я в аптеке.ру лазила там инозит был с фолькой вместе, это не одно и тоже что инозитол? Я поняла это одно и тоже Инозитол я заказывала с iHerb стоил где то 3,5 тыс. Он конечно выгоднее особенно если пить 2/2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Пыхтелка ага, я тоже про тиоктацид почитала удивилась))) ну видимо там эта кислота как-то работает еще) Ссылка на это сообщение
Валерия.. 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 36 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Назначала ре. У гематолога я не была ни разу. Проблем особых с кровью нет. У нас тоже с морфологией проблема, максимально догоняли до 5% это было весной. Быстро заморозили такого качества материал. Сейчас опять 2%. Муж ставил ХГЧ 2 тыс единиц раз в три дня почти 10 мес. Бросил курить и пить. Хотя он и так особо не любитель пить был 29 минут назад, Зинулькин сказал(а): Я брала фертину, иноферт на аптека ру, четыре пакетикав день пила, но всего месяц перед протоколом. Если будете их брать, то фолиевую дополнительно не принимайте, там она есть в составе. Девочки, спасибо) буду пробовать) Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Пыхтелка Ааа,конечно это другое тогда. Ссылка на это сообщение
Анна1984 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Юляша86 мне ре назначил 1500 в день переноса и все! Потом колола уже сама из за малого роста хгч я бы посоветовала поколоть каждый день прогестерон Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 15 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Юляша86 мне ре назначил 1500 в день переноса и все! Потом колола уже сама из за малого роста хгч я бы посоветовала поколоть каждый день прогестерон Думаешь надо? Мне дозировка 600 хорошо подошла в прошлый раз. А сколько колоть? Какая дозировка? Ссылка на это сообщение
HopeLove 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Анна1984 а с какого дня тесты начала мочить? После укола Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Думаешь надо? Мне дозировка 600 хорошо подошла в прошлый раз. А сколько колоть? Какая дозировка? Юль, у меня в поддержке был только крайнон (это = 600 утрака) и все норм Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 8 минут назад, Jul_R сказал(а): Юль, у меня в поддержке был только крайнон (это = 600 утрака) и все норм Я не волнуюсь на счёт этой дозы. Всё будет хорошо. @Jul_R у тебя свежий был? Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Я не волнуюсь на счёт этой дозы. Всё будет хорошо. @Jul_R у тебя свежий был? да, свежий Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 3 минуты назад, Jul_R сказал(а): да, свежий Тоже хгч колоть не назначали? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 7 минут назад, Юляша86 сказал(а): Я не волнуюсь на счёт этой дозы. Всё будет хорошо. @Jul_R у тебя свежий был? Я поняла, что Крайнон это 800 утрика Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Юляша86 нет, вообще ничего не было кроме витаминов и крайнона. Эмбрион был 2АВ, заморозили 2ВВ. 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Я поняла, что Крайнон это 800 утрика кстати, наверно да, он же типа 8%. Но я с крайнона на 10 недели перешла сразу на 2х200 утрика вообще безболезненно. Говорят же, что более 600 все равно организмом в сутки не усваивается. 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 3 минуты назад, Jul_R сказал(а): @Юляша86 нет, вообще ничего не было кроме витаминов и крайнона. Эмбрион был 2АВ, заморозили 2ВВ. кстати, наверно да, он же типа 8%. Но я с крайнона на 10 недели перешла сразу на 2х200 утрика вообще безболезненно. Говорят же, что более 600 все равно организмом в сутки не усваивается. Благодарю. Мне сказали сегодня вечером поставить 200 утрика, а с завтра по 200×3. Ссылка на это сообщение
Jul_R 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Только что, Юляша86 сказал(а): Благодарю. Мне сказали сегодня вечером поставить 200 утрика, а с завтра по 200×3. пусть все получится Ссылка на это сообщение
Ташута 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Девочки, а мне видимо пиявки зашли. На 10 д.ц уже фоллик 20 мм и эндометрий 7,7. В последних циклах всё росло значительно хуже. В сентябре в предыдущем крио на 10 д.ц эндометрий был 5 мм, а фолликов не было, Т.к пила ещё и 2 шт Прогиновы и 4 гр Дивигеля наносила. 1 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 3 минуты назад, Jul_R сказал(а): пусть все получится Дай Бог, господи помоги 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Юляша86 поздравляю с переносом Крепитесь с крошкой на все 9 месяцев На счёт плохого качества это вообще загнули🙈У меня сейчас 3вв и 3 вс были, какой из них поделился🤷♀️Так что все у тебя хорошо будет, я верю🙏И потом Юль наш тигр точно тебе подарочек сделает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения