Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@Анна1984 исламинт можно вроде ещё.. очень хорошо смягчает горло!или гексорал леденцы с мятой перечной

@Анастасия122 я вообще  в мае уволилась пока в протоколе была, чтоб нервы не трепали..а там и получилось!...потом правда случилась беда((но я до сих пор не работаю..и не хочу!вся в занятиях дочки и в планировании 😊

• Спасибо 1

@Анастасия122 Ну значит тогда было ещё не время,я сейчас тоже не тороплюсь,а так хотелось под новый год,но пусть теперь все идёт как должно.Пусть я увижу свои две полосочки в новом году🙂

@Анастасия122 А почему нечего то получать? У тебя стаж маленький? 

• Держу кулачки 1

Всем доброе утро! Сделала тест, такая же как вчера вышла полоска. Думаю вечером лучше сделать вдруг будет по ярче 🤞🏻 А так Evitest достоверные да ? Которые в бело голубой упаковке там внутри две штуки 

• Держу кулачки 6

А вот я бы и рада бы дома посидеть кокайфовать,но я люблю свою работу и платят хорошо и белая зп и коллектив хороший и отпускают когда мне нужно , так что туплю, надеюсь осталось немного и буду наслаждать домом)))

Сегодня утром меня тошнило😩😩впервые... и поясницу тянуло

Да всем доброго утра ☀️☀️☀️

@HopeLove я не знаток тестов🤗я вчера за них забыла хотя хотела купить и побаловаться😀😀

@Тотонятесты тебе наверное больше не интересны?🤣🤣

Привет девочки. Как вы относитесь к кофе после переноса? Пить или не пить вот в чём вопрос🤭. И ещё кто на утрожнстане сколько часов должен быть промежуток между вставляниями?

@Анна1984 поясница это хороший признак ;)

@HopeLove а гже фото тестов?😀

@Юляша86 я и сейчас Варю кофе по утрам)) но не более. У меня утрик но я не считаю часы вставляю три раза в день и все, спросила у ре если не будет возможности днём вставить то можно вечером две)) так что это все условно конечно 

Как бы дожить до среды- сдача хгч последний раз 🥰😃

5 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Юляша86 я и сейчас Варю кофе по утрам)) но не более. У меня утрик но я не считаю часы вставляю три раза в день и все, спросила у ре если не будет возможности днём вставить то можно вечером две)) так что это все условно конечно 

Как бы дожить до среды- сдача хгч последний раз 🥰😃

О хорошо что не нужно засекать время и ставить утрик по часам. А я кофе и так в основном по утрам чашечку с молоком ням ням)))) просто слышала что некоторые перестают его пить - боятся чего-то. Я наверное убавлю крепость просто. 

29 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Привет девочки. Как вы относитесь к кофе после переноса? Пить или не пить вот в чём вопрос🤭. И ещё кто на утрожнстане сколько часов должен быть промежуток между вставляниями?

Кофе пить можно при низком давлении, 1 чашка в день. Если давление норм или выше (120/80) то нельзя. Он вызывает тонус и сокращение. Это мне ре говорила, я специально спрашивала, т.к. обожаю его! Но я не пила до 20 ДПП. 

4 минуты назад, Лайма//ма сказал(а):

Кофе пить можно при низком давлении, 1 чашка в день. Если давление норм или выше (120/80) то нельзя. Он вызывает тонус и сокращение. Это мне ре говорила, я специально спрашивала, т.к. обожаю его! Но я не пила до 20 ДПП. 

Да, я больше гипертоник... 

2 часа назад, HopeLove сказал(а):

Всем доброе утро! Сделала тест, такая же как вчера вышла полоска. Думаю вечером лучше сделать вдруг будет по ярче 🤞🏻 А так Evitest достоверные да ? Которые в бело голубой упаковке там внутри две штуки 

Смотри с позитивной стороны, если не бледнеет значит это не хвост;)так что ждем хгч :molitva:

1 час назад, Анна1984 сказал(а):

А вот я бы и рада бы дома посидеть кокайфовать,но я люблю свою работу и платят хорошо и белая зп и коллектив хороший и отпускают когда мне нужно , так что туплю, надеюсь осталось немного и буду наслаждать домом)))

Сегодня утром меня тошнило😩😩впервые... и поясницу тянуло

Да всем доброго утра ☀️☀️☀️

@HopeLove я не знаток тестов🤗я вчера за них забыла хотя хотела купить и побаловаться😀😀

@Тотонятесты тебе наверное больше не интересны?🤣🤣

Я утром забыла сделать :Dтеперь жду второй хгч, помоги Господи 🙏🙏🙏

• Держу кулачки 2
1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Юля, я пью чашечку с молоком и чай тоже с молоком, утрик я разделила сутки на вставлять каждую 8 часов, у меня стоят напоминалки на него и таблетки

• Спасибо 1

@Тотоня гинеколог считают от дня последних месячных, да и на узи постоянно эту дату спрашивают)

@Тотоня на первом скрининге скажут точную примерную дату))

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...