Анастасия122 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 Получать декретных будет нечего совсем🤦♀️, ну и ладно, зато малыш со мной) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Анна1984 исламинт можно вроде ещё.. очень хорошо смягчает горло!или гексорал леденцы с мятой перечной @Анастасия122 я вообще в мае уволилась пока в протоколе была, чтоб нервы не трепали..а там и получилось!...потом правда случилась беда((но я до сих пор не работаю..и не хочу!вся в занятиях дочки и в планировании 😊 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 13 ноября 2021 Поделиться 13 ноября 2021 @Анастасия122 Ну значит тогда было ещё не время,я сейчас тоже не тороплюсь,а так хотелось под новый год,но пусть теперь все идёт как должно.Пусть я увижу свои две полосочки в новом году🙂 @Анастасия122 А почему нечего то получать? У тебя стаж маленький? 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Всем доброе утро! Сделала тест, такая же как вчера вышла полоска. Думаю вечером лучше сделать вдруг будет по ярче 🤞🏻 А так Evitest достоверные да ? Которые в бело голубой упаковке там внутри две штуки 6 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @HopeLoveДоброе@HopeLoveДоброе утро. А другие тесты есть у Вас в городе? Ссылка на это сообщение
Анна1984 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 А вот я бы и рада бы дома посидеть кокайфовать,но я люблю свою работу и платят хорошо и белая зп и коллектив хороший и отпускают когда мне нужно , так что туплю, надеюсь осталось немного и буду наслаждать домом))) Сегодня утром меня тошнило😩😩впервые... и поясницу тянуло Да всем доброго утра ☀️☀️☀️ @HopeLove я не знаток тестов🤗я вчера за них забыла хотя хотела купить и побаловаться😀😀 @Тотонятесты тебе наверное больше не интересны?🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Привет девочки. Как вы относитесь к кофе после переноса? Пить или не пить вот в чём вопрос🤭. И ещё кто на утрожнстане сколько часов должен быть промежуток между вставляниями? @Анна1984 поясница это хороший признак @HopeLove а гже фото тестов?😀 Ссылка на это сообщение
Анна1984 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Юляша86 я и сейчас Варю кофе по утрам)) но не более. У меня утрик но я не считаю часы вставляю три раза в день и все, спросила у ре если не будет возможности днём вставить то можно вечером две)) так что это все условно конечно Как бы дожить до среды- сдача хгч последний раз 🥰😃 Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 5 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Юляша86 я и сейчас Варю кофе по утрам)) но не более. У меня утрик но я не считаю часы вставляю три раза в день и все, спросила у ре если не будет возможности днём вставить то можно вечером две)) так что это все условно конечно Как бы дожить до среды- сдача хгч последний раз 🥰😃 О хорошо что не нужно засекать время и ставить утрик по часам. А я кофе и так в основном по утрам чашечку с молоком ням ням)))) просто слышала что некоторые перестают его пить - боятся чего-то. Я наверное убавлю крепость просто. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Анастасия122 Привет, я нашла когда мы обсуждали руны, открой 39стр 15 сентября. 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 29 минут назад, Юляша86 сказал(а): Привет девочки. Как вы относитесь к кофе после переноса? Пить или не пить вот в чём вопрос🤭. И ещё кто на утрожнстане сколько часов должен быть промежуток между вставляниями? @Анна1984 поясница это хороший признак @HopeLove а гже фото тестов?😀 Кофе пить можно при низком давлении, 1 чашка в день. Если давление норм или выше (120/80) то нельзя. Он вызывает тонус и сокращение. Это мне ре говорила, я специально спрашивала, т.к. обожаю его! Но я не пила до 20 ДПП. Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 4 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Кофе пить можно при низком давлении, 1 чашка в день. Если давление норм или выше (120/80) то нельзя. Он вызывает тонус и сокращение. Это мне ре говорила, я специально спрашивала, т.к. обожаю его! Но я не пила до 20 ДПП. Да, я больше гипертоник... Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 25 минут назад, Юляша86 сказал(а): Да, я больше гипертоник... Нет, тогда не нужно пить. В любом случае, нужно проконсультироваться у доктора. Ссылка на это сообщение
Анастасия122 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @В ожидании чуда???? За этот год 5 мес на больничном провела, по моему больничный в расчёт не идёт… Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 2 часа назад, HopeLove сказал(а): Всем доброе утро! Сделала тест, такая же как вчера вышла полоска. Думаю вечером лучше сделать вдруг будет по ярче 🤞🏻 А так Evitest достоверные да ? Которые в бело голубой упаковке там внутри две штуки Смотри с позитивной стороны, если не бледнеет значит это не хвосттак что ждем хгч 1 час назад, Анна1984 сказал(а): А вот я бы и рада бы дома посидеть кокайфовать,но я люблю свою работу и платят хорошо и белая зп и коллектив хороший и отпускают когда мне нужно , так что туплю, надеюсь осталось немного и буду наслаждать домом))) Сегодня утром меня тошнило😩😩впервые... и поясницу тянуло Да всем доброго утра ☀️☀️☀️ @HopeLove я не знаток тестов🤗я вчера за них забыла хотя хотела купить и побаловаться😀😀 @Тотонятесты тебе наверное больше не интересны?🤣🤣 Я утром забыла сделать теперь жду второй хгч, помоги Господи 🙏🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Анастасия122 привет! Есть, 9+6, если эмбриональные то 7+6) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Привет девочки. Как вы относитесь к кофе после переноса? Пить или не пить вот в чём вопрос🤭. И ещё кто на утрожнстане сколько часов должен быть промежуток между вставляниями? @Анна1984 поясница это хороший признак @HopeLove а гже фото тестов?😀 Юля, я пью чашечку с молоком и чай тоже с молоком, утрик я разделила сутки на вставлять каждую 8 часов, у меня стоят напоминалки на него и таблетки 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия122 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Rus@lka почти нога в ногу, у меня перенос 27.09 был, рожать вместе пойдём. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Я вчера так ночью захотела есть и в час ночи пошла наяривать дыню, хорошо не скучно, моя Муся всегда за кипиш на кухне 😁 Девочки, а как считать срок? Ссылка на это сообщение
Анастасия122 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Я кстати на два утри-ка перешла)) Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Мама вчера посчитала, что в июле рожать 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Анастасия122 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Тотоня гинеколог считают от дня последних месячных, да и на узи постоянно эту дату спрашивают) @Тотоня на первом скрининге скажут точную примерную дату)) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Кстати она вчера, как увидела мой аптечный пункт чуть в обморок не упала 😀 2 минуты назад, Анастасия122 сказал(а): Я кстати на два утри-ка перешла)) Сама? Или ре сказала? Ссылка на это сообщение
Анастасия122 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Тотоня гиня когда на учёт встала, спросила у ре, она сказала один вообще не страшно убирать, остальные после 12 недели по маленьку… 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения