Anyta08 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Тотоня на счёт айфона не знаю, у меня не айфонЯ с ними не дружу @Тирамисинка ну дак я про это и говорю, больше дней, больше денег))) @Тирамисинка я поняла что ты имеешь ввиду) Если как ты считаешь что потери нет, это нужно каждый мес получать одну и туже сумму. А если получают разные суммы каждый мес это не выгодно совсем Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Anyta08 @Anyta08 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Тотоня на счёт айфона не знаю, у меня не айфонЯ с ними не дружу @Тирамисинка ну дак я про это и говорю, больше дней, больше денег))) Тирамисинка хочет сказать вот что: Например, заработок за 2 предыдущих года без больничных составил бы 100 000 руб. Вся эта прекрасная сумма бы поделилась на 730 и получился среднедневной заработок. Но если в том же примере учесть, что на больничном человек провел 30 дней, и его заработок составил 90 000, вместо 100, то и делилась бы все на 700. Т.е. Колебания весьма условны будут. Пример на абстрактных цифрах, просто для понимания логики расчета Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Anyta08 , не совсем верно. Большее количество дней в знаменателе, а не в числителе) Понимаете, вся сумма, если нет больничных, к примеру, делится на 730, а если есть больничные- то заработанная сумма и делится не на 730, а на 600, к примеру. Поэтому итоговая сумма не будет прямо пропорционально меньше) Ссылка на это сообщение
Люблюша 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 17 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Тирамисинка как это потери нет, если годовая то сумма меньше получается. Если бы больничных не было, сумма то больше будет, соответственно и средний заработок увеличивается. Да, девочки правы, при расчете среднего заработка из расчета исключаются дни больничного, простои по вине работодателя, длугие простои не зависящее от работника и все выплаты за эти дни тоже исключаются. Но при этом учитываются все твои переработки и премии. Например, в году 365 дней из них ты проболела 200, то при расчете средней зп учитывается все выплаты только за 165 дней и полученная сумма делится на 165. Средний заработок всегда выше обычной зп, так как там только фактически отработанное время учитывается, и все премии и переработки включаются. Мы недавно на работе это тоже читали и разбирали. Так что ты ничего не потеряешь, я сейчас сижу отстраненная от работы и мне работодатель выплачивает по средней зп, у меня зп больше, чем у мужа на 15000, хотя он ни разу на больничный не ходил и работает без перерыва, а мы на одном предприятии работаем. А пособие по бир считается исходя из среднего заработка. Ссылка на это сообщение
ellena07 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 13.11.2021 в 12:48, мама Вквадрате сказал(а): две лапары и иммуногистохимия... после иммуногистохимии и трёх месяцев фемостона получилось забеременеть и родить А что такое иммуногистохимия? Это что проверяют? Ссылка на это сообщение
Ташута 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 13 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Ташута фраксипарин 0,3 А ещё? Фраксипапин ещё дороже Клексана. Юля вроде говорила Квадрапарин колет. Нашла ещё вроде Эниксум. Последние два российского производства. Ссылка на это сообщение
Зинулькин 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 2 минуты назад, Ташута сказал(а): А ещё? Фраксипапин ещё дороже Клексана. Юля вроде говорила Квадрапарин колет. Нашла ещё вроде Эниксум. Последние два российского производства. Эниксум так же стоит, только на одну ампулу больше, чем клексана. А квадрапарина ни на аптеке.ру ни на зравсити нет. Ссылка на это сообщение
Ташута 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 2 минуты назад, Зинулькин сказал(а): Эниксум так же стоит, только на одну ампулу больше, чем клексана. А квадрапарина ни на аптеке.ру ни на зравсити нет. На Сбер еаптека Эниксум по 2050, А клексан у нас продают по 2400 и на Аптека ру его нет. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Ташута А Флюксум, помоему тоже аналог Клексана? Ссылка на это сообщение
ellena07 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Анастасия122 а ты только руны рисовала только знаки или названия тоже писала? Ссылка на это сообщение
HopeLove 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Девочки показываю фото тестов (сверху): 1. Evitest 5 дпп вечер (чувств 20) 2. Evitest 6 дпп утро 3. Будьте уверены 6 дпп вечер (чувств 25). кажется я затупила, надо было одинаковой фирмы делать же 😅 3 4 Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 1 час назад, Anyta08 сказал(а): @Тирамисинка как это потери нет, если годовая то сумма меньше получается. Если бы больничных не было, сумма то больше будет, соответственно и средний заработок увеличивается. а больничный это разве не "иной доход"? Он не учитывается в доходы? 2 минуты назад, HopeLove сказал(а): Девочки показываю фото тестов (сверху): 1. Evitest 5 дпп вечер (чувств 20) 2. Evitest 6 дпп утро 3. Будьте уверены 6 дпп вечер (чувств 25). кажется я затупила, надо было одинаковой фирмы делать же 😅 красота какая. а мы прошли 9754 шагов))) умаялись 5 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Юляша86 больничный в расчёт не идет @Люблюша @Тирамисинка @Ксюнечка88 девочки, ну если больничный пол года тоже разницы нет? 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @HopeLove Хорошие полосочки Будьте уверены не очень тесты хорошие,слабые сами по себе. Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Девочки, кто о чем, а я о сексе 🤣блин и что даже оральный незя?🤭 Ссылка на это сообщение
HopeLove 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @В ожидании чуда???? Аа у меня ещё один лежит такой же. Потом куплю эвики @Юляша86 6 дпп 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @HopeLove Эвики,Леди чек норм и дёшево, Мама чек тугодумы,но тоже можно, дешёвые. @Тотоня Оральный? Кто кому приятное делать будет😁Если тебе, то блин при оргазме все сокращается, а можно это. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 3 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @HopeLove Эвики,Леди чек норм и дёшево, Мама чек тугодумы,но тоже можно, дешёвые. @Тотоня Оральный? Кто кому приятное делать будет😁Если тебе, то блин при оргазме все сокращается, а можно это. Да мне 🤭значит нельзя.... 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия122 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @ellena07 только руны и в ряд писала. В интернете вычитала про них. 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 18 минут назад, Тотоня сказал(а): Девочки, кто о чем, а я о сексе 🤣блин и что даже оральный незя?🤭 Тебе нельзя ни какие возбуждения сейчас, дай малышу закрепиться как следует))) Мужу ради бога🤣 Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Анастасия122 Здравствуйте! А не можете поподробнее рассказать про руны? Где писать,как? Или где почитать? 🌸 Ссылка на это сообщение
Анна1984 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Anyta08 да как только мужу ... возбуждение то все равно будет да и потом можно не удержаться ведь 🤣🤣 @HopeLove вот нельзя покупать разные, нижний бледнее конечно 🙄 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 23 минуты назад, Anyta08 сказал(а): Тебе нельзя ни какие возбуждения сейчас, дай малышу закрепиться как следует))) Мужу ради бога🤣 Поняла 😏ждемс Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения