Anyta08 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Юляша86 @Юляша86 первый раз слышу,много тоже плохо. Вообщем Юль лучше у врача тогда спросить, а то мы тут все с разными мнениями Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Девчат, я до переноса сдавала вит D , его было 44, ни много-ни мало, но ре назначила 10 000 ед. Пила полтора месяца, больше не сдавала, а после положительного ХГЧ она мне уменьшила до 2000, т.к. в высоких дозах он токсично влияет на плод. Потом где то через неделю и вовсе отменила. Только консультация врача! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Anyta08 конечно спрошу. Мне пока рано об этом. Ссылка на это сообщение
Anyta08 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Лайма//ма вот и мне уменьшили сразу до 2000. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Девочки, фиговый мазок же? Смотрю нормы в тырнете, там всё как-то странно.. ничего не беспокоит, всё хорошо, а лейкоцитов много, да? Ссылка на это сообщение
Зинулькин 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 1 минуту назад, Anastasiia// сказал(а): Девочки, фиговый мазок же? Смотрю нормы в тырнете, там всё как-то странно.. ничего не беспокоит, всё хорошо, а лейкоцитов много, да? Не открывается) Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 3 минуты назад, Зинулькин сказал(а): Не открывается) Сейчас должно открыться) я исправила. Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Anastasiia// я не спец в мазках... Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Только что, Юляша86 сказал(а): @Anastasiia// я не спец в мазках... Ждём спецов тогда Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 45 минут назад, Anastasiia// сказал(а): Девочки, фиговый мазок же? Смотрю нормы в тырнете, там всё как-то странно.. ничего не беспокоит, всё хорошо, а лейкоцитов много, да? Настюша, если ты немного простужена, то лейкоциты "там" будут повышены- проверено на себе неоднократно. Ну, и в конце цикла тоже они повыше могут быть, как и сразу после М 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Настюша, если ты немного простужена, то лейкоциты "там" будут повышены- проверено на себе неоднократно. Ну, и в конце цикла тоже они повыше могут быть, как и сразу после М СпасибоЭхх, отправлю ре , наверное, я простужена чуток, а цикла у меня нет, третий укол диферелина был 10 дней назад, интересно, может ли он на флору влиять, точнее гормональный фон Ссылка на это сообщение
ellena07 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @марузка как дела у тебя? Что-то совсем пропала, переживаю Ссылка на это сообщение
Зинулькин 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 1 час назад, Anastasiia// сказал(а): Девочки, фиговый мазок же? Смотрю нормы в тырнете, там всё как-то странно.. ничего не беспокоит, всё хорошо, а лейкоцитов много, да? Как говорят, лечат не анализы, а человека) Если жалоб нет, то всё хорошо) Главное патогенов нет плохих. Смотря для чего мазок. Если не для операции или протокола, то ничего страшного. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Тотоня тебе вообще нельзя,даже оральный!)))ты ему можешь сделать,но если сама не возбудишься...нельзя же чтоб матка сокращалась😌 Ссылка на это сообщение
Люблюша 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 7 часов назад, Anyta08 сказал(а): @Юляша86 больничный в расчёт не идет @Люблюша @Тирамисинка @Ксюнечка88 девочки, ну если больничный пол года тоже разницы нет? Анют, в трудовом законодательстве нет ограничений по больничному при расчете средней зп, хоть 3 дня ты фактически отработаешь Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Девочки ,у меня вопрос про крио опять...если например у меня щас нет овуляции, то я иду в декабре в крио на згт?..когда начнётся поддержка? И ещё вопрос.. можно ли как то свою овуляцию сейчас сделать ?уколоть хгч или ещё что?..и зачем нужна овуляция в крио в ец?!)) И ещё вопрос- ананас для эндометрия правда полезен?я еле сьела 3 куска😝язык ломит теперь) Ссылка на это сообщение
Люблюша 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Ксения З. При згт поддержка начинается на 2-3 день цикла. Как спровоцировать свою овуляцию не знаю. Разница згт от ец в том, что при згт гормональными препаратами твой организм принудительно вводят в "состояние беременности", а в естественном цикле, после овуляции образуется жёлтое тело, которое вырабатывает необходимое количество гормонов для беременности самостоятельно. Врачи при этом могут назначить прогестерон, но количество препаратов будет минимальным. Для организма лучше когда ец, меньше стресса, но чаще врачи любят згт, так как им проще все держать под контролем и легче назначать день переноса. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Люблюша да вот нет овуляции у меня..точнее она то есть то нет,видимо в этом цикле нет( Ссылка на это сообщение
Люблюша 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Ксения З. Бывают ановуляторные циклы, ре сама тебе скажет в какой протокол будете вступать, посмотрев на 2ой день цикла узи. Если овуляции не будет, то згт Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Люблюша у меня уже завтра 13дц..меня смотрят с 3дц Ссылка на это сообщение
Olchik 82 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 5 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Люблюша да вот нет овуляции у меня..точнее она то есть то нет,видимо в этом цикле нет( На 2 дц и не увидят будет своя О или нет, фолики ещё маленькие и дф не увидят, думаю предложат на згт, чтобы не рисковать раз овуляция не всегда бывает. Со 2-3 дня назначают эстрогены,дивигель или прогинову, на нем будут ростить эндометрий, как наростят нужную толщину добавят утрожестан и на 5 день приёма утрика перенос и так все понимаешь до хгч Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Люблюша у меня бывают фолликулярные кисты...а не ановуляторные циклы ,то есть ДФ перерастает в кисту( Ссылка на это сообщение
Olchik 82 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Люблюша у меня уже завтра 13дц..меня смотрят с 3дц Так есть дф? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Olchik 82 ну вот рискнула..решила РЕ посмотреть @Olchik 82 да,был 13.5 и 12.6 в субботу на 11 дц,завтра на узи опять Эндометрий 6.2 был в сб Ссылка на это сообщение
Olchik 82 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Ксения З. ну если сейчас дф она не видит, то значит будет как написала выше 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Olchik 82 ну вот рискнула..решила РЕ посмотреть @Olchik 82 да,был 13.5 и 12.6 в субботу на 11 дц,завтра на узи опять Эндометрий 6.2 был в сб Ну вот есть же, а в этом цикле не будете переносить? @Ксения З. а у тебя свой цикл длинный? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения