Ташута 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Ксения З. А ты что нибудь принимаешь из эстрогенов? В предыдущем цикле я принимала Дивигель 4 гр, потом подключили Прогинову, т.к эндик не хотел рости. Овуляции не было, просто когда наростили эндометрий, начала принимать Утрик и на 6 день его приёма на перенос. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Olchik 82 28 дней..была когда то давно овуляция..она была на 17-18 дц..это было 7 лет назад..я думала у меня лопнул яичник,ощущения были красочные🤪 @Ташута нет,тк РЕ сказала будет смотреть как все растёт в ЕЦ @Ташута то есть даже без овули сделали перенос? Ссылка на это сообщение
Olchik 82 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Ксения З. на згт овуляции и не будет,у Ташуты на згт был криоперенос Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Olchik 82 ааа..ну тогда понятно...значит меня на декабрь наверно перенесут ( Ссылка на это сообщение
Olchik 82 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Ксения З. так может и в этом цикле сделаете, если есть дф и к 17-18 дню он дорастет до нужного размера, может назначит укол хгч чтобы он точно лопнул,к этому времени и эндик подрастет и можно делать перенос, получится в ец. Всё зависит конечно от врача как она решит Ссылка на это сообщение
Ташута 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Ксения З. Да, у меня в сентябре был перенос на згт, а сейчас в ЕЦ, хотя Эстрожель применяю, что бы эндометрий поддержать. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Ташута я начала эстрожель сегодня тоже на всякий случай...завтра на узи,надеюсь картина прояснится..очень хочется в 1 крио забеременеть)) как 7 лет назад после 1эко ... @Olchik 82 то есть могут назначить хгч для свершения овуляции..вот это меня радует!только говорят лучше без триггера в ец раз делаем... Не сплю девчонки, бессонница одолела( Ссылка на это сообщение
Olchik 82 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Ксения З. могут назначить хгч,а в вашем случае наоборот нужно, раз переходит ф-л в кисту,а вот эстрожель самостоятельно принимать зря начали, эстрогены могут забить свою овуляцию, осторожнее с ними надо, хотя у вас 13 дц, но самостоятельно не рисковали бы вы. А зачем начали принимать? Чтобы эндометрий подрос? Так он к овуляции и сам нормально подрастет Ссылка на это сообщение
HopeLove 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Ксения З. мне назначали укол хгч 5000 ед для овуляции когда увидели доминантный фолликул и крайнон с дюфастоном сразу Ссылка на это сообщение
Anyta08 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 9 часов назад, Люблюша сказал(а): Анют, в трудовом законодательстве нет ограничений по больничному при расчете средней зп, хоть 3 дня ты фактически отработаешь То что ограничений то нет это понятно, я имею ввиду что лично у меня (буду так тогда уж😁), больничные влияют на средний заработок. Чем больше больничных, тем меньше средний заработок. Просто не совсем поняла почему у других не влияет🙈 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Olchik 82 тогда сегодня не буду мазать..на узи днём, уже понятно будет наверное.. @Olchik 82 ко мне на ты пожалуйста ☺ Ссылка на это сообщение
Анна1984 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Ксения З. вот когда не всегда есть своя О лучше делать на згт если хочется побыстрее сделать переноса и ничего в этом такого нет, ну больше пить таблеток да мы и так их пьёт коробками😊😊 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 22 минуты назад, Anyta08 сказал(а): То что ограничений то нет это понятно, я имею ввиду что лично у меня (буду так тогда уж😁), больничные влияют на средний заработок. Чем больше больничных, тем меньше средний заработок. Просто не совсем поняла почему у других не влияет🙈 средний заработок для отпускных обычных - да, но не для расчет по БИР. Если я правильно поняла девочек. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Всем доброе утро☕️ Меня на комиссию вызывают по квоте, не одобрили 6 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Всем доброе утро☕️ Меня на комиссию вызывают по квоте, не одобрили Привет, а чем объясняют? Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Всем доброе утро☕️ Меня на комиссию вызывают по квоте, не одобрили Привет. Удачи тебе! Убеди их там всех, чиоб одобрили!!!✊ Если что оспаривай решение в минздраве У нас в городе был случай, что женщине отказала комиссия потому что она предыдущий прот делала платно в москве. Она нажаловалась в минздрав и её одобрили. Вот сволочи они там все! Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 10 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Тотоня тебе вообще нельзя,даже оральный!)))ты ему можешь сделать,но если сама не возбудишься...нельзя же чтоб матка сокращалась😌 блин, а вот как же оргазмы во сне... вчера решила перечитать интернет ну как бы не нашла прямо строго запрещающих статей, но а так я вас поняла девочки) Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Только что, Тотоня сказал(а): блин, а вот как же оргазмы во сне... вчера решила перечитать интернет ну как бы не нашла прямо строго запрещающих статей, но а так я вас поняла девочки) Ну во сне же ты себя не контролируешь)))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Только что, Юляша86 сказал(а): Ну во сне же ты себя не контролируешь)))) ну да, я имею ввиду тоже происходит оргазм и явно там тоже какие то сокращения, ладно а то чем больше думаю, тем больше хочется 3 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Пыхтелка Ну может на следующий год, или вообще никак? Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 7 минут назад, Юляша86 сказал(а): Ну во сне же ты себя не контролируешь)))) скоро поеду в твои края, сестра мужа будет рожать дочурку, пдр ставили ей 24,11) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 8 минут назад, Юляша86 сказал(а): Привет. Удачи тебе! Убеди их там всех, чиоб одобрили!!!✊ Если что оспаривай решение в минздраве У нас в городе был случай, что женщине отказала комиссия потому что она предыдущий прот делала платно в москве. Она нажаловалась в минздрав и её одобрили. Вот сволочи они там все! Предыдущая ре председатель комиссии. Вот видимо и хочет спросить почему я ушла в другую клинику🙈 Боюсь идти 17 минут назад, Тотоня сказал(а): Ссылки скрыты. Привет, а чем объясняют? Может лично желает отказать, сказать, что я по весу не прохожу Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Только что, Пыхтелка сказал(а): Предыдущая ре председатель комиссии. Вот видимо и хочет спросить почему я ушла в другую клинику🙈 Боюсь идти Может лично желает отказать, сказать, что я по весу не прохожу а что это где то официально прописано? что по лишнему весу отказывать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анна1984 15 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2021 @Ксения З. если не будет овуляции то и переноса не будет, меня так в прошлом цикле перенесли @Пыхтелка блин вот засада, но ты не раскисай-иди смело и не переживай! Ты имеешь право делать эко в любой клинике! Напомни какой амг? Решила раз ре не разрешил хгч сдать в понедельник а только в среду, тестик замочила для успокоения 😃😃 15 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Анна1984 Ярчает хорошо))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения