Зинулькин 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 39 минут назад, Тотоня сказал(а): а что это где то официально прописано? что по лишнему весу отказывать Слышала тоже, что с лишним весом могут не дать, даже в протокол могут не взять. Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 46 минут назад, Тотоня сказал(а): скоро поеду в твои края, сестра мужа будет рожать дочурку, пдр ставили ей 24,11) Твой муж из курска? (Я запамятовала)))). Зоходи в гости))) @Анна1984 отличная полосочка!!! 🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 26 минут назад, Тотоня сказал(а): а что это где то официально прописано? что по лишнему весу отказывать Вообще в приказе есть ограничения по весу. В выписке написано, что у меня было 3 неудачных попытки переноса по ОМС и странные даты. У меня было 2 переноса, один в свежем протоколе и один летом за свой счёт. Я вообще ничего не понимаю Почему неудачных если у меня имплантации есть? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Пыхтелка Ну удачными они считают, уже состоявшуюся беременность наверное,а вот почему три странно, и какое они имеют право отказывать, ты же не просто сидела такая, а пойду я Эко сделаю, чудные.А вес, ну и у меня вес, а на стиме сколько набираем это они в расчёт не берут. Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 7 минут назад, Зинулькин сказал(а): Слышала тоже, что с лишним весом могут не дать, даже в протокол могут не взять. ну мне моя ре просто сама говорит, что ты сама знаешь, что нам главное "рот закрываем и не жрём" , у меня тоже лишний вес есть, но чтоб отказали в квоте, такого не было 8 минут назад, Юляша86 сказал(а): Твой муж из курска? (Я запамятовала)))). Зоходи в гости))) @Анна1984 отличная полосочка!!! 🤞🤞🤞🤞🤞 ага, в городе 2 сестры /по совместительству мои подруги/ его живут с семьями, вот к ним в гости и мотаемся 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Тотоня Ну меня гинеколог тоже предупреждала, не скину не одобрят🥴Щас опять жру как не в себя, надо рот закрывать. Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Только что, В ожидании чуда???? сказал(а): @Тотоня Ну меня гинеколог тоже предупреждала, не скину не одобрят🥴Щас опять жру как не в себя, надо рот закрывать. я вот поэтому ходила в спортзал, потому как после занятий воще хомячить не охота Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Анна1984 ммммммм........ тестик Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 а сейчас меня вот просто тянет на всякую не правильную еду, типо фаст фуда, как у того Рокки из мультика при слове сыр усы торчком 43 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Ксения З. если не будет овуляции то и переноса не будет, меня так в прошлом цикле перенесли @Пыхтелка блин вот засада, но ты не раскисай-иди смело и не переживай! Ты имеешь право делать эко в любой клинике! Напомни какой амг? Решила раз ре не разрешил хгч сдать в понедельник а только в среду, тестик замочила для успокоения 😃😃 развлекаешься 2 Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Тотоня ты не развлекаешься с тестами?))) у тебя вообще жирнющие))) Как себя чувствуешь? Восстановился твой кишечник? Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 У меня тоже лишний вес имеется. Ну и что теперь?... я стараюсь быть на пп. Но щас пока период как у @Тотоня 🤣🤣🤣. Но это до тех пор пока печень не заболит, а она уже привет передаёт... Ссылка на это сообщение
ellena07 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Всем доброе утро☕️ Меня на комиссию вызывают по квоте, не одобрили А зачем тогда вызывают, если не одобрили? А твоя эта предыдущая ре про амг в курсе? Из-за этого не одобрили? Ты УЗИ возьми последнее, показать, что фоллики есть и можно работать. Сложно у вас, конечно, через комиссии, у нас проще все. Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 6 минут назад, мама Вквадрате сказал(а): @Тотоня ты не развлекаешься с тестами?))) у тебя вообще жирнющие))) Как себя чувствуешь? Восстановился твой кишечник? вчера утром забыла, сегодня утром некогда, бегом на работу собираюсь, чувствую норм, да уже полегче с туалетом у меня, спасибо ) Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 1 час назад, Анна1984 сказал(а): Решила раз ре не разрешил хгч сдать в понедельник а только в среду, тестик замочила для успокоения 😃😃 отличный тест) пусть и дальше в том же духе ярчает или еще быстрее) 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 20 минут назад, ellena07 сказал(а): А зачем тогда вызывают, если не одобрили? А твоя эта предыдущая ре про амг в курсе? Из-за этого не одобрили? Ты УЗИ возьми последнее, показать, что фоллики есть и можно работать. Сложно у вас, конечно, через комиссии, у нас проще все. В курсе в заключении написан амг 2019 года - 0,75, моя предыдущая ре председатель комиссии. В заключении указаны даты переноса они неправильные, только крайний перенос с правильной датой. Написано направить пациентку на очное заседание комиссии. Ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Я не люблю фаст фуд, я люблю сладкое😁Но плюс, как только его убираю, вес падает ну и занятия конечно. @Пыхтелка Скорее всего из-за АМГ, по новому закону же если ниже 1,то не брать, а ты что больше сдавала АМГ🤨 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Привет, девочки ☺️ будут наших эмбриончиков доращивать до 5 дня😍 всё так же 8 развиваются, некоторые даже быстрее чем положено. 8-16 клеточек уже в среду в 11 перенос 🤞🏻 2 23 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Анастасия К23 отличный результат) пусть и дальше все будет в том же духе 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 1 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а): Привет, девочки ☺️ будут наших эмбриончиков доращивать до 5 дня😍 всё так же 8 развиваются, некоторые даже быстрее чем положено. 8-16 клеточек уже в среду в 11 перенос 🤞🏻 отличные новости, продолжайте в том же духе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 23 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Я не люблю фаст фуд, я люблю сладкое😁Но плюс, как только его убираю, вес падает ну и занятия конечно. @Пыхтелка Скорее всего из-за АМГ, по новому закону же если ниже 1,то не брать, а ты что больше сдавала АМГ🤨 Я сдавала в этом году, но данные не приносила, амг был в мае 0,28 в июне 0,46. Но данные не предоставляла. А в документах на квоту подделала амг написала 1,26🙈🙈🙈 Теперь боюсь, что на очном спросят, как так получилось, что 2 года назад был 0,75, а стал 1,26 с Инозитола🤔 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Я сдавала в этом году, но данные не приносила, амг был в мае 0,28 в июне 0,46. Но данные не предоставляла. А в документах на квоту подделала амг написала 1,26🙈🙈🙈 Теперь боюсь, что на очном спросят, как так получилось, что 2 года назад был 0,75, а стал 1,26 с Инозитола🤔 так и говори! Что образ жизни, витамины и бады сделали своё дело! 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Пыхтелка Низковат конечно очень, в интернете перешерсти что могло помочь, тот же Иноферт и Инозитол, и ещё какие нибудь препараты,скажи что витамины пила,травы блин. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Тотоня @Пыхтелка вообще Ре мне сказала в последний раз что амг может меняться..именно из за всего того что перечислили выше , почему не правильно вот указали количество попыток..? @В ожидании чуда???? у меня 0.28 тоже амг,на узи сейчас видят 4 фольикула справа и 3 слева...видимо амг я сдавала в стрессе после замершей 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Ксения З. У меня и то меньше, кстати у меня же нет овуляции своей, а АМГ был 1.53,хотя фиг знает что там происходит сейчас🤔 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 9 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Пыхтелка Низковат конечно очень, в интернете перешерсти что могло помочь, тот же Иноферт и Инозитол, и ещё какие нибудь препараты,скажи что витамины пила,травы блин. Я Инозитол не прекращаю пить уже почти полгода. Она мне его сама кстати назначала и сейчас ещё этот Пинеамин проставила. Надо похудеть за эти 2 недели🙃 Но идти боюсь и стыдно 14 минут назад, Тотоня сказал(а): так и говори! Что образ жизни, витамины и бады сделали своё дело! Точно ещё курить же бросила🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения