Юляша86 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Только что, ellena07 сказал(а): Ну когда обоим надо - проще, а тут он же не виноват, что я обжора Обжираться это у нас семейное )))) 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 12 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Пыхтелка давай прям сильно похудей за 10 дней, удиви эту сучку из комиссии🤣🤣 @Анастасия К23 приготовила трусики носочки??)) Девочки я очень постараюсь! Спасибо, что не осудили Мне очень важна поддержка. К тому же вес имеет психологическую подоплеку🙈 Сэкономили деньги за поход психологу😂 я ей за каждый приём плачу 2 тыс, чтоб мотивацию искала 1 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Вот лучше в инсте найдите maria_logvinova , сразу всё в голове на свои места встанет) Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Обжираться это у нас семейное )))) в моей семье всегда любили вкусно поесть, а вот муж, я ему всегда говорю корм не в коня ест и не толстеет, хороший обмен веществ и работа у него физическая, так что ему положено хорошо кушать Ссылка на это сообщение
Зинулькин 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Дмитрий Троцкий Александр Палиенко Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки я очень постараюсь! Спасибо, что не осудили Мне очень важна поддержка. К тому же вес имеет психологическую подоплеку🙈 Сэкономили деньги за поход психологу😂 я ей за каждый приём плачу 2 тыс, чтоб мотивацию искала блин, мы все люди и все тут не идеальные, чего осуждать то 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Обжираться это у нас семейное )))) У нас тоже это семейное. Все в семье имеют большой лишний вес. Неправильно сформированные пищевые привычки, итог вечная борьба с лишним весом. К тому же еда одно из самых мощных средств получить быстро удовольствие. При моем лишнем весе меня все пытаются подкормить всегда, мужчины, друзья, коллеги. Я какие только диеты и препараты не пробовала, кодировки, сейчас хожу к психологу. Вот кстати самое новомодное средство для похудения, летом его колола перед переносом, одна ручка стоит 5 тыс, на нем сбросила 8 кг. 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 48 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Анастасия К23 приготовила трусики носочки??)) Я и на пункцию в красных трусах и полосатых носках ходила😂 потом полностью разделась, но зато так хоть до клиники доехала 😂 @Пыхтелка пробовала быстрые углеводы исключать? Мы ещё до операции мужа исключили макароны, картошку, крупы. Готовила только овощи и мясо с рыбой. а после операции у мужа он естественно уменьшил порции, так у меня тоже автоматом порции уменьшились. Итог -10 кг, уменьшив порции и исключив быстрые углеводы Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Анастасия К23 а я не носила трусы, носки)))) но зато я, как хоккеист, пардон, не брилась до первого УЗИ щас вот до второго тоже не брилась))) ну просто как то не эстетично заросшей ехать на осмотрне знаю имеет ли это значение, и может быть все уже давным давно лазером удалили все волосы, но тем не менее.... 4 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 А муж уже -41 кг с июня 2 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 29 минут назад, Пыхтелка сказал(а): У нас тоже это семейное. Все в семье имеют большой лишний вес. Неправильно сформированные пищевые привычки, итог вечная борьба с лишним весом. К тому же еда одно из самых мощных средств получить быстро удовольствие. При моем лишнем весе меня все пытаются подкормить всегда, мужчины, друзья, коллеги. Я какие только диеты и препараты не пробовала, кодировки, сейчас хожу к психологу. Вот кстати самое новомодное средство для похудения, летом его колола перед переносом, одна ручка стоит 5 тыс, на нем сбросила 8 кг. Что за волшебная ручка? Ссылка на это сообщение
Люблюша 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 4 часа назад, Anyta08 сказал(а): То что ограничений то нет это понятно, я имею ввиду что лично у меня (буду так тогда уж😁), больничные влияют на средний заработок. Чем больше больничных, тем меньше средний заработок. Просто не совсем поняла почему у других не влияет🙈 Почему у тебя влияет, а у других нет?)))) ты по какому-то другому трудовому законодательству живёшь? Или ты не из России? В России у всех влиять больничные на средний заработок не должны по закону!!!! , если работодатель сделает так, что влияют, то он нарушает трудовое законодательство и можно смело подавать в суд. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 1 минуту назад, Люблюша сказал(а): Почему у тебя влияет, а у других нет?)))) ты по какому-то другому трудовому законодательству живёшь? Или ты не из России? В России у всех влиять больничные на средний заработок не должны по закону!!!! , если работодатель сделает так, что влияют, то он нарушает трудовое законодательство и можно смело подавать в суд. Влияет наверное система оплаты труда. Если сдельная-то тут конечно, ничего не теряется. А если премиальная, процентная и подобные, то там как правило за расчёт больничного берётся МРОТ, и то процентов 50-70. Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Девочки,я тут все о рунах читаю . И вот что нашла Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Лайма//ма а я в среду буду подкармливать огромными бургерами может тоже не бриться с переноса? 1 Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 «Пишите их так,как будто нарисовал другой человек» 🤷♀️Так как же правильно то? Вы говорите что их рисовали сами себе ,как видите вы,я ж вас правильно поняла ? А не как написано тут Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 12 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Я и на пункцию в красных трусах и полосатых носках ходила😂 потом полностью разделась, но зато так хоть до клиники доехала 😂 @Пыхтелка пробовала быстрые углеводы исключать? Мы ещё до операции мужа исключили макароны, картошку, крупы. Готовила только овощи и мясо с рыбой. а после операции у мужа он естественно уменьшил порции, так у меня тоже автоматом порции уменьшились. Итог -10 кг, уменьшив порции и исключив быстрые углеводы У меня крайний вариант остался с операцией, поэтому я про неё спрашивала, но мне за неё ценник ещё 10 лет назад выставили 120 тыс. Я не люблю рыбу, и тушеные овощи. Стараюсь следить за быстрыми углеводами, но иногда невозможно хочется сладкого, сникерсов, особенно когда головой начинаю работать или нервничать. Я очень люблю макароны, картошку, крупы. Ссылка на это сообщение
Anyta08 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Люблюша 😂У меня основной заработок это премии, если я нахожусь на больничном ни какой премии мне не видать, соответственно и зп меньше. Итого общая то сумма за год меньше, соответственно и средний меньше получается. Короче у своего узнаю подробности, у нас народу много, частенько кто нибудь уходит))) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 12 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Что за волшебная ручка? Новый препарат для похудения, беременным нельзя. Считается очень эффективным. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 5 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): @Лайма//ма а я в среду буду подкармливать огромными бургерами может тоже не бриться с переноса? Всё равно не до кекса будет) муж даже не заметит! 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Новый препарат для похудения, беременным нельзя. Считается очень эффективным. Я на будущее Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Только что, Лайма//ма сказал(а): Всё равно не до кекса будет) муж даже не заметит! Я тоже после переноса терпела по максимуму не ходила на депиляцию, ходила с медвежьим ухом 1 Ссылка на это сообщение
Люблюша 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 7 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Влияет наверное система оплаты труда. Если сдельная-то тут конечно, ничего не теряется. А если премиальная, процентная и подобные, то там как правило за расчёт больничного берётся МРОТ, и то процентов 50-70. Нет, не верно, форма оплаты труда не влияет, девочки прочитайте трудовое законодательство именно статью о расчете средней зп, погуглите, средняя всегда будет выше чем обычная зп. И все социальные выплаты, простои исключаются из расчетов, а вот премии, надбавки, бонусы - учитываются. Ссылка на это сообщение
HopeLove 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Девочки не знаю что думать, 2 нижних сделаны сегодня на 7 дпп утром и вечером 😢 кажется все таки был след от укола 😭😭😭😭😭😭😭😭 Ссылка на это сообщение
Люблюша 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 3 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Люблюша 😂У меня основной заработок это премии, если я нахожусь на больничном ни какой премии мне не видать, соответственно и зп меньше. Итого общая то сумма за год меньше, соответственно и средний меньше получается. Короче у своего узнаю подробности, у нас народу много, частенько кто нибудь уходит))) Аняяяя, если ты не работаешь по больничному, то эти дни исключаются из расчета!!!! Единственное, если только у тебя не официальная премия, и по бумагам зп намного меньше реальной, но опять же,выплата по бир и без больничных была бы тогда минимальной Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Пыхтелка а не делают такие операции по омс из-за риска по здоровью? У нас критерии , имт Больше 38, диабет, апноэ во сне (остановка дыхания) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения