Пыхтелка 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 1 минуту назад, HopeLove сказал(а): Девочки не знаю что думать, 2 нижних сделаны сегодня на 7 дпп утром и вечером 😢 кажется все таки был след от укола 😭😭😭😭😭😭😭😭 Но полоска же все равно есть Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Люблюша ну если зп белая. Например в школе так платят) У меня своё ООО. Не бюджет, не завод. Зп 30 тр официально, всё что сверху не учитывается, т.к. я не собираюсь налоги государству платить, соответственно и больничный у меня будет с 30тыс! Ссылка на это сообщение
HopeLove 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Пыхтелка укол до сих пор выходит? Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 21 минуту назад, Лайма//ма сказал(а): @Анастасия К23 а я не носила трусы, носки)))) но зато я, как хоккеист, пардон, не брилась до первого УЗИ щас вот до второго тоже не брилась))) ну просто как то не эстетично заросшей ехать на осмотрне знаю имеет ли это значение, и может быть все уже давным давно лазером удалили все волосы, но тем не менее.... а я вот теперь думаю как буду до родов что ли мохнатой ходить... я шугаринг делаю, а теперь то не пойду, не вытерплю Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @HopeLove а кого переносили? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 2 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): @Пыхтелка а не делают такие операции по омс из-за риска по здоровью? У нас критерии , имт Больше 38, диабет, апноэ во сне (остановка дыхания) У меня только из всего этого имт. Знакомой сделали по омс, но у неё диабет был и она попала в программу. Дело не в похудении, вес же надо удержать. Привыкнуть есть маленькими порциями и это навсегда. Как только добавишь порции вес опять поползёт. Мы с подругой узнавали про операции в прошлом году хотели идти оперироваться обе, но что то обоих останавливает. Но идея есть такая. А у мужа кожа не обвисла? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @HopeLove Да сколько же ему выходить то,ты что 15000 уколола, всего то 1500,иди на хгч, полоска есть, пусть и слабая, цыфры уже будут.У тебя 8дпп или 7дпп Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 4 минуты назад, Тотоня сказал(а): а я вот теперь думаю как буду до родов что ли мохнатой ходить... я шугаринг делаю, а теперь то не пойду, не вытерплю Как минимум до 12 нед) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 13 минут назад, HopeLove сказал(а): @Пыхтелка укол до сих пор выходит? Да вряд ли так долго выходит. Думаю уже твой🤞 Зажала свои толстые булки на твою удачу 😁 12 минут назад, Тотоня сказал(а): а я вот теперь думаю как буду до родов что ли мохнатой ходить... я шугаринг делаю, а теперь то не пойду, не вытерплю Моя мастер Шугаринга не трогает меня беременную. Я покупала триммер, златовласка советовала, мне правда мужа триммер лучше вкатил))) Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Пыхтелка по апноэ это только в больнице можно узнать. Ночь спишь там, тебя подключают к аппаратам, а на утро смотрят останавливалось ли дыхание во время сна Ссылка на это сообщение
ellena07 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 18 минут назад, Люблюша сказал(а): Аняяяя, если ты не работаешь по больничному, то эти дни исключаются из расчета!!!! Единственное, если только у тебя не официальная премия, и по бумагам зп намного меньше реальной, но опять же,выплата по бир и без больничных была бы тогда минимальной Я так понимаю, Аня имеет в виду, что в случае, если она была, например, в октябре на больничном, то премия за октябрь ей выплачена не будет (т.е. премия это не обязательная выплата, а как поощрительная идёт и при наличии больничного не выплачивается) и так с каждым больничным. В этом случае общая сумма ее дохода будет однозначно меньше, чем если бы больничных не было, а значит и размер пособия будет меньше, чем мог бы быть. 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @В ожидании чуда???? я думала тест должен быть чистым когда весь укол выйдет а потом ярчать ? Сеголня 7 дпп. А так хгч до переноса тоже колола может есть накопительный эффект? @Пыхтелка спасибо 🤞🏻 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @HopeLove Ну ты вчера утром делала тест, а последний сейчас,промежуток сутки почти? Полоска слабенькая, только начинает может набирать цвет как раз. Ссылка на это сообщение
HopeLove 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @В ожидании чуда???? да в день уже по 2 теста делаю 🙈🙈🙈 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @аМожетВсеЕщеБудет❤️ Тут была фотка вот как на ней нарисована так и рисуй, руна Беркана пишется в левую сторону как буква В. @HopeLove Я тя умоляю я по три делала🤪,сбавь обороты, только нервы поднимают тесты. Ссылка на это сообщение
ellena07 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 41 минуту назад, Люблюша сказал(а): В России у всех влиять больничные на средний заработок не должны по закону!!!! Это при расчете пособия по беременности и родам дни больничного исключаются, а просто средний когда считают, то больничные очень даже влияют, общая сумма доходов будет меньше, а делить будут ее на те же 730. Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 2 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Как минимум до 12 нед) я тогда наверное лучше начну кремом пользоваться, а то отрастут до фига Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @В ожидании чуда???? Это я поняла ,как на листочке. А вот на себе если как вы говорите -то к себе лицом,а если как в статье этой -то как если б вы на мне нарисовали )). Страшно нарисовать кверху ногами или задом наперёд ) Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Тотоня ну к УЗИ то блин надо убрать. Ссылка на это сообщение
Анна1984 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @HopeLove ну как то бледнеет полосочка ((( Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 5 минут назад, Лайма//ма сказал(а): @Тотоня ну к УЗИ то блин надо убрать. моя ре меня и не такой видела за это время Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Анна1984 Так у неё может долго выходит укол, считай сначала 5000 и потом ещё 1500,а сегодня только 7дпп,у меня вообще намёка не было на полоску в такой срок🤨 Ссылка на это сообщение
Анна1984 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 Ре от укола уже ничего и не будет.,, Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 @Анна1984 это только кровь сдавать и смотреть уже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения