Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@Пыхтелка по поводу операций, может на потом когда- нибудь пригодится Кармадонов Андрей Владимирович почитайте, близкие люди делали у него, врач умничка,делает операции и по омс в том числе. Мои делали по омс

• Спасибо 1

Ой настрочили-то сколько пока я гуляла. Я б ещё погуляла, но еле донесла мочу до дома))))) пл поводу эпиляции вопрос животрепещащий. Пока не знаю что буду делать с волоснёй....

@HopeLove я думаю ещё рано делать какието выводы

@HopeLove у меня вообще тесты были пустые на 7дпп а хгч положительный, так что фигня все это , если не хочешь мучаться иди завтра сдай для успокоения 😀

Это у нас одна Тотоня выдержанная а мы слабенькие🤣🤣

• Ха-ха 1

@HopeLove Всё с тестами прекращай,какая-то непонятна происходит,а завтра сдай хгч,мы блин на тесты эти денег тратим больше чем этот анализ стоит. 

@Ксения З. Сверху в низ столбиком? 

9 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Сверху в низ столбиком

Да)

Была на узи..эндометрий подрос,трёхслойный,7 мм, фолликул 15.6..сегодня 14дц..есть еще надежда на свою овуляцию?

• Нравится 1
2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Да)

Была на узи..эндометрий подрос,трёхслойный,7 мм, фолликул 15.6..сегодня 14дц..есть еще надежда на свою овуляцию?

Конечно есть надежда на О.

Девушки, добрый день.🌞 Я пока ещё в самом начале пути. Завтра иду к Ре подать заявку на эко по омс.

подскажите пожалуйста, кто-нибудь перед сдачей АМГ принимал что-нибудь, чтоб результат был повыше. Или в какой-то определенный день сдать нужно, чтоб результат был получше. В прошлом году летом АМГ был 1,39. Боюсь мог упасть и могут отказать в квоте. 

41 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

Да)

У тебя же овуляция ни как по книжке на 14 дц, конечно возможна ещё, когда теперь пригласили тебя? У меня цикл длинный 30 дней и О на 18-20 дц, так что нужно подождать

1 минуту назад, Jul_R сказал(а):

@Абрикосина2021 если антральных достаточно, то подрисуй АМГ, чтобы точно квоту дали.

🙂👌🏼 завтра посмотрю, что на узи будет , от этого и будем шагать 

51 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

Да)

У меня раньше О была с фоликами от 19-20мм,вроде если меньше,то может не лопнуть или сдуться ( гиня так говорила).А эндик хороший.

Меня взяли в крио сегодня на згт,назначили только дивигель 4г в сутки,свою О мы не дождёмся

• Нравится 1
  • Держу кулачки 10

@Ксения З. А получается как я поняла ,нужно зеркально 🤷‍♀️Я вот написала вниз столбиком как на листе ,потом вот прочитала что скинула сюда -и стёрла )). Чёт побоялась ,чтоб хуже не вышло . Хотя хуже то наверное уже и некуда)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...