Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@аМожетВсеЕщеБудет❤️ некоторое время назад я занималась руникой,если будет удобно,то писать рунные формулы можно на левом предплечье( со стороны сгиба руки) маркером перманентным(он дольше держится) .Наносить в строчку,если автором формулы не указано иначе,цвет маркера не имеет значения.При нанесении каждая руна проговаривается ( имя руны и задача),потом проговаривается полностью задача для всей формулы и активация возможна своим дыханием или слюной.Как только цель будет достигнута,формулу нужно отпустить ( руны стирают с благодарностью водой).

• Нравится 2

@Лиsёноk Это мы поняли). А вот как писать,смотришь например на руку и пишешь ? Или же писать так,чтоб при чтении это было ,если б мне написал другой человек на руке. (Тоесть чтоб читалось в зеркальном отражении). Просто если пишешь сам себе как видишь,смотришь на ногу грубо говоря и пишешь в столбик ,то не будут ли они считаться так перевёрнутыми? Вот это меня тревожит )

@HopeLove А переносили 1 или 2 х малышей?

Только что, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а):

@Лиsёноk Это мы поняли). А вот как писать,смотришь например на руку и пишешь ? Или же писать так,чтоб при чтении это было ,если б мне написал другой человек на руке. (Тоесть чтоб читалось в зеркальном отражении). Просто если пишешь сам себе как видишь,смотришь на ногу грубо говоря и пишешь в столбик ,то не будут ли они считаться так перевёрнутыми? Вот это меня тревожит )

Если на примере руки,то руку согнуть в локте и положить перед собой,так и писать слева направо в строчку.

Не понимаю,зачем именно на бедро наносить?На предплечье-то проще.Как вариант,можно на пластырь написать и наклеить на тело.Единственное,если в формуле есть Беркана,то может вес поползти ,т.к.руна усиливает рост,увеличение,у неё такая вот энергетика

• Спасибо 1

@Лиsёноk Значит если кто то будет на меня смотреть ,он будет видеть это кверху ногами . А если в зеркало смотреть самой ,то получится справа налево . Значит изначально я написала правильно )),зря стёрла ). А в инете написано что писать на себе нужно так,как если б на вас это писал другой человек🤷‍♀️.Спасибо вам за ответ🌸

@Лиsёноk Пластырь вот как вариант,только вот если носить долго,ведь пока не исполнится ,то как? Его ж наверное снимать и менять на другой нельзя ? Или можно ?

14 минут назад, HopeLove сказал(а):

@Лиsёноk одну пятидневку 4АА 

Мне бы не помешала руна Беркана, хочу вес набрать!

Ну вот в беременность и наберёшь;) я за две стимуляции набрала 4 и 6 кг,а после лапоры скинула ,мужу не понравилось и теперь меня обратно откармливает:D

@аМожетВсеЕщеБудет❤️ Пластырь можно менять,можно вообще на себе не носить,а держать где-то в кармане около тела.В рунах важно намеревание энергии.Некоторые мастера наносят формулы на бумагу и в конверт подписанный ФИО и датой рождения.А ещё важнее правильно составить оговор- задачу для рун,чтоб не получить потом негативных последствий.И да,руны работают независимо от того верят в них или нет,не зависимо от вероисповедания и погоды.Желаю удачи в достижении цели!!

• Спасибо 3

Исследование
Результат
Референсные значения
Комментарий
D-димер
116 нг/мл
< 243
Ориентировочные пределы при беременности: 1 триместр: < 286 2 триместр: < 457 3 триместр: < 644

ТТГ
2.13 мЕд/л
0.4 — 4.0 мЕд/л
Технология ALINITY, Abbott (США) Ориентировочные пределы при беременности: 1 триместр: 0,1-2,5 2 триместр: 0,2-3,0 3 триместр: 0,3-3,0
b - ХГЧ общий
6068 мЕд/мл
СМ. КОММ.
Неберем.:<5 Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 4:10000-30000 5:20000-100000 6-11:20000->225000 12:19000-135000 13:18000-110000 14:14000-80000 15:12000-68000 16:10000-58000 17-18:8000-57000 19:7000-49000 20-28:1600-49000

• Нравится 6
2 часа назад, ellena07 сказал(а):

Я так понимаю, Аня имеет в виду, что в случае, если она была, например, в октябре на больничном, то премия за октябрь ей выплачена не будет (т.е. премия это не обязательная выплата, а как поощрительная идёт и при наличии больничного не выплачивается) и так с каждым больничным. В этом случае общая сумма ее дохода будет однозначно меньше, чем если бы больничных не было, а значит и размер пособия будет меньше, чем мог бы быть. 

Ооо, спасибо🌺Я уж думала я совсем ку ку😂

• Ха-ха 1
Только что, Jul_R сказал(а):

ну все же отлично) так держать!

Спасибо Юлечка) Коагулограмма тоже в норме была, ре сказала пока ничего не добавляем :molitva:

Только что, Anyta08 сказал(а):

@Тотоня :JC_goody:ттт, пусть все будет отлично и дальше🙏🙏🙏

Спасибо Анютка :molitva:мне кажется я еще толком, а муж тем более не понимаем до конца, что свершилось Господи чудо :molitva:

@Лиsёноk Спасибо вам большое за такой подробный ответ❤️Можно последний вопрос? Пластырь если менять (заперся,испачкался,отклеился)пишу на новом опять руны,проговариваю ,а старый пластырь куда ? Просто ж наверное не выкинуть ? Прошу прощения за такой поток вопросов

2 часа назад, ellena07 сказал(а):

Это при расчете пособия по беременности и родам дни больничного исключаются, а просто средний когда считают, то больничные очень даже влияют, общая сумма доходов будет меньше, а делить будут ее на те же 730. 

Девочки, я сечас отстранена от работы из-за вредности, и мне платят по средней, у меня зп больше мужа на 15000, хотя было 4 больничных, а он ни разу не брал больничный, мы на одном предприятии работаем. Я точно знаю, что говорю, мы недавно этот вопрос разбирали с коллегами с юридическим и финансовым образованием и плюс я сама законы читала, так как мне интересно было теряю я или нет. Средняя всегда считается одинаково. Если указано в законе что для расчета какой-то выплаты нужна средняя, то средняя всегда одинаково считается вне зависимости от целей для каких выплат она нужна. 

2 минуты назад, аМожетВсеЕщеБудет❤️ сказал(а):

@Лиsёноk Спасибо вам большое за такой подробный ответ❤️Можно последний вопрос? Пластырь если менять (заперся,испачкался,отклеился)пишу на новом опять руны,проговариваю ,а старый пластырь куда ? Просто ж наверное не выкинуть ? Прошу прощения за такой поток вопросов

Ко мне на ты, пожалуйста;) Старый платырь лучше сжечь или закопать с благодарностью (обязательно отпустить руны),а новый снова оговаривается и наклеивается,как с первым делали

@Тотоня хгч вообще супер!!Когда можно ждать заразных чиханий?

• Спасибо 1
2 минуты назад, Лиsёноk сказал(а):

Ко мне на ты, пожалуйста;) Старый платырь лучше сжечь или закопать с благодарностью (обязательно отпустить руны),а новый снова оговаривается и наклеивается,как с первым делали

@Тотоня хгч вообще супер!!Когда можно ждать заразных чиханий?

спасибо :love:я очкую сама, а можно то уже чихать? я с радостью вас обчихаю всех 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...