Тотоня 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 час назад, Антонина1989 сказал(а): Всем доброе утро, домик пополняется беременными, как здорово. У меня сегодня была самая длинная ночь, просыпалась постоянно а все равно ночь. сегодня на перенос в 14,30 удачи Тоня тебе сегодня большой и пусть малыш/малышики крепятся к маме на все 9 месяцев чихаю на тебя слюнявым Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 5 минут назад, Тотоня сказал(а): Спасибо, взаимно желаю хорошего дня!Как дела с выделениями?От утрика может быть( сосудик с шейки матки). Спасибо горомное всем беременным чихающим!!@Антонина1989 удачного беременного переноса! Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Лиsёноk сказал(а): Спасибо, взаимно желаю хорошего дня!Как дела с выделениями?От утрика может быть( сосудик с шейки матки). Спасибо горомное всем беременным чихающим!!@Антонина1989 удачного беременного переноса! Спасибо, сегодня всё норм ничего нет решила с сегодня тоже сесть на пп и диету, исключаю из рациона хлеб, все сладкое и мучное, посмотрю неделю, какой будет результат 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Антонина1989 удачи ☀️☀️Держим кулачки и чихаем 😃😃 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 9 часов назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня какой шикарный хгч 😃😃😃😃💪💪💪без паники, крови нет же, а завтра может и не быть этой долбанной мазни 🙏🙏пусть все пройдут!!!! девочки и я вас всех обчихала 🤧 У меня пора от уколов прогестерона уже вся каменная кошмар, чем можно помазать !! Попа 😊 @Тотоня И меня поддашнивает, в первый раз было в субботу рано утром это 15дпп и сегодня во второй половине дня....ужасное состояние, а ведь только 17 дпп 🙄я так не хочу тошниловку😕😕 Мы сегодня поздравляли родителей наших с годовщинам свадеб 🙂🥰 ничего никому не сказали, может конечно мы и не выдержим до 12 недель не говорить но по крайней мере до сердцебиения точно не хотим что то говорить с там моя днюха не за горами и будет почти 9 недель Девочки а вы сразу родителям рассказали про удачу! Все я спать, если кто то завтра пойдёт на хгч-удачи 😍 А мне наоборот так хочется ,чтобы были такие явные признаки беременностиУ меня так сложилось,что я у мамы живу во время протоколов,она в курсе всего, поддерживает очень сильно и пока муж работает,она со мной ездит.Девочки,кто уже беременный,а вы имена деткам выбрали заранее или ещё нет? Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Анна1984 йодовую сеточку поппобуй на попу нанести. @Тотоня слава богу что выделений нет 🙏🙏🙏 @Антонина1989 удачного переноса! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Тотоня ну слава богу что все хорошо и без выделений🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Спасибо девочки за удачу, пусть она будет со мной 2 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 6 минут назад, Тотоня сказал(а): Спасибо, сегодня всё норм ничего нет решила с сегодня тоже сесть на пп и диету, исключаю из рациона хлеб, все сладкое и мучное, посмотрю неделю, какой будет результат А разве можно беременным диету??Прям вот так резко менять питание не очень хорошо,это стресс для организма.Но, наверное,можно постепенно ограничить какие-то продукты.Я тоже сладкое ограничила,сахар на мёд натуральный заменила ,нам соседи со своей пасеки обалденный мёд подарили 2 банки по 3 л,налегаю на молочку ( мы коз держим),ограничиваю гречку ( она увеличивает вязкость крови) ,макарохи только из твердых сортов ,а ещё налегаем на японскую кухню ( я на ней скинула 4 кг после стимы). Ссылка на это сообщение
Анна1984 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Лиsёноk и мы живем у родителей сейчас и я слетала на перенос одним днём, никто ничего не знает 😃😃вот сюрприз хотим сделать 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Девочки всем привет! Не было квот до января, но я нашла))). Жду начало цикла и вступаю в протокол, ориентировочно с 22.11. Все читала : страсти, горести и радости. Подскажите, нужно ли сдать д-димер до протокола? Коагулограмму сдала жду результат. Или по результату смотреть? 1 6 Ссылка на это сообщение
Jul_R 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 10 часов назад, Анна1984 сказал(а): Девочки а вы сразу родителям рассказали про удачу! Мы только после 15 недель рассказали родителям) 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Анна1984 на попу капустный лист можно приложить,гепариновая мазь рассасывает уплотнения,троксерутин 1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а): Девочки всем привет! Не было квот до января, но я нашла))). Жду начало цикла и вступаю в протокол, ориентировочно с 22.11. Все читала : страсти, горести и радости. Подскажите, нужно ли сдать д-димер до протокола? Коагулограмму сдала жду результат. Или по результату смотреть? Привет!Д-димер мне назначали всегда после переноса с коагулограммой,когда много гормонов в поддержке или в свежем проте.Еще до протокола назначали ферритин сдать и вит.Д ,как оказалось не зря,дефицит нашли 2 минуты назад, Jul_R сказал(а): Мы только после 15 недель рассказали родителям) А живот уже видно было в 15 недель?Вы уже сказали родителям пол малыша?Как они отреагировали,уже есть у них внуки?У моей мамы внуков нет,поэтому она очень волнуется,хоть и говорит,что ничего страшного,если не сразу получится,а сама детские вещи вязаные спрятала у себя в шкафу 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 18 минут назад, Тотоня сказал(а): Спасибо, сегодня всё норм ничего нет решила с сегодня тоже сесть на пп и диету, исключаю из рациона хлеб, все сладкое и мучное, посмотрю неделю, какой будет результат А еще не пить газировки, пакетированные магазинные соки 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 11 минут назад, Лиsёноk сказал(а): А мне наоборот так хочется ,чтобы были такие явные признаки беременностиУ меня так сложилось,что я у мамы живу во время протоколов,она в курсе всего, поддерживает очень сильно и пока муж работает,она со мной ездит.Девочки,кто уже беременный,а вы имена деткам выбрали заранее или ещё нет? у меня мама тоже в курсе всего и с самого первого протокола со мной проходит весь это путь к рождению я даже заикаться боюсь, не то, что думать об именах Ссылка на это сообщение
Зинулькин 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 час назад, Антонина1989 сказал(а): Всем доброе утро, домик пополняется беременными, как здорово. У меня сегодня была самая длинная ночь, просыпалась постоянно а все равно ночь. сегодня на перенос в 14,30 Красные трусы, полосатые носки не забудь🤞 Я маме и сестре сказала, ну и муж знает, сегодня 5 недель) А так думаю после первого скрининга сказать остальным) жаль, что это уже после нового года будет, придётся другие подарки придумывать)) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 9 минут назад, Лиsёноk сказал(а): А разве можно беременным диету??Прям вот так резко менять питание не очень хорошо,это стресс для организма.Но, наверное,можно постепенно ограничить какие-то продукты.Я тоже сладкое ограничила,сахар на мёд натуральный заменила ,нам соседи со своей пасеки обалденный мёд подарили 2 банки по 3 л,налегаю на молочку ( мы коз держим),ограничиваю гречку ( она увеличивает вязкость крови) ,макарохи только из твердых сортов ,а ещё налегаем на японскую кухню ( я на ней скинула 4 кг после стимы). ее даже рекомендуют, я же не буду одну воду пить, я просто убираю лишнее и буду стараться питаться правильно 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 9 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Девочки всем привет! Не было квот до января, но я нашла))). Жду начало цикла и вступаю в протокол, ориентировочно с 22.11. Все читала : страсти, горести и радости. Подскажите, нужно ли сдать д-димер до протокола? Коагулограмму сдала жду результат. Или по результату смотреть? Свежий протокол? Обычно надо д-димер, может есть в клинике список анализов, какие надо сдавать. Их может быть брльше, чем для квоты Ссылка на это сообщение
Анна1984 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @ИринаСальма я бы пока не сдавала наверное если раннее не было проблем! Это хорошие новости, мои поздравления 🍾 9 минут назад, Jul_R сказал(а): Мы только после 15 недель рассказали родителям) Ого 😳😳как выдержали и как скрыли?? Ссылка на это сообщение
Jul_R 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 11 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Девочки всем привет! Не было квот до января, но я нашла))). Жду начало цикла и вступаю в протокол, ориентировочно с 22.11. Все читала : страсти, горести и радости. Подскажите, нужно ли сдать д-димер до протокола? Коагулограмму сдала жду результат. Или по результату смотреть? Удачи в протоколе! Д-димер можно не сдавать до. Он все равно при стиме изменится. Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 9 минут назад, Jul_R сказал(а): Мы только после 15 недель рассказали родителям) самым близким родственникам я думаю после первого триместра расскажем 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 5 минут назад, Зинулькин сказал(а): Красные трусы, полосатые носки не забудь🤞 Я маме и сестре сказала, ну и муж знает, сегодня 5 недель) А так думаю после первого скрининга сказать остальным) жаль, что это уже после нового года будет, придётся другие подарки придумывать)) И у меня сегодня 5 недель 😃😃 3 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 часа назад, Зинулькин сказал(а): Красные трусы, полосатые носки не забудь🤞 Я маме и сестре сказала, ну и муж знает, сегодня 5 недель) А так думаю после первого скрининга сказать остальным) жаль, что это уже после нового года будет, придётся другие подарки придумывать)) Труселя красные одела, носки в полоску с собой взяла, все прокладки и тампоны выбросила 4 Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 5 минут назад, Jul_R сказал(а): А еще не пить газировки, пакетированные магазинные соки да да Юля, это я знаю, спасибо Ссылка на это сообщение
Анна1984 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Зинулькин да у нас выходит скрининг сразу после новогодних праздников, неудачно как то(( у тебя тоже последние месики 12.10??😃 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения