Тотоня 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 5 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @Ташута ты уже решила, когда хгч делать?🤗 @Анна1984 Аня, только 11 утра, зачем ты ее выпила🙈 я бы попробовала ее извлечь путём очистки желудка, все-таки это гормоны… @Тотоня а почему этот цикл пропускаешь? решила еще скинуть лишний вес, доходить абонемент в зал, за последнее время прибавила в весе 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 3 часа назад, Анна1984 сказал(а): @Ташута месики пошли вечером в воскресенье, по идее сегодня надо пить прогинову да? На згт @pranik у них нельзя самой набрать только заказать обратный звонок (( Ань, тебе ещё рано Прогинова пить. По идее у тебя сегодня считается второй д.ц, Т.к. начались М вечером в воскресенье. Так, что всё ок. Я начала на 3 д.ц Дивигель, а потом подключили ещё и Прогинова, Т.к эндик плохо рос. Вчера на переносе был 10-13 мм ХГЧ буду сдавать в понедельник, а тесты начну с сб или вс. 😁 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 2 часа назад, Анна1984 сказал(а): Врач позвонил, я блин от переживаний приняла прогинову сама сегодня одну 😔сказал сделать УЗИ четверг пятницу он позвонит и даст рекомендации по приему прогиновы, девочки я ему не сказала что выпила, ничего ж не будет от 1 таблетки то?🤷 Что ж шустра-то ничего не будет с одной таблетки, не паникуй! Что ты разнервничалась-то, 2дц ведь только)))))) 1 час назад, Тотоня сказал(а): решила еще скинуть лишний вес, доходить абонемент в зал, за последнее время прибавила в весе Умница! Я одобряю Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Я звонила врачу, сказали, что у меня 11 детишек пока растет. Перенос в четверг 17 Ссылка на это сообщение
Анна1984 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Ташута спасибо))пусть твоему крохе будет уютно и хорошо)) @~Бусенька~ спасибо , успокоила)) сижу на работе все в переживаниях! Тарас уходит в отпуск в конце сентября, так что перенос будет делать другой) предложил конечно перенести на месяц но нет 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Что ж шустра-то ничего не будет с одной таблетки, не паникуй! Что ты разнервничалась-то, 2дц ведь только)))))) Умница! Я одобряю 50 минут назад, Мамасыновей сказал(а): Я звонила врачу, сказали, что у меня 11 детишек пока растет. Перенос в четверг дет садик будешь растить) пусть растут Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 54 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): Я звонила врачу, сказали, что у меня 11 детишек пока растет. Перенос в четверг Как здорово! пусть все будут хорошими))) 58 минут назад, Анна1984 сказал(а): спасибо , успокоила)) сижу на работе все в переживаниях! Тарас уходит в отпуск в конце сентября, так что перенос будет делать другой) предложил конечно перенести на месяц но нет Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 1 час назад, Мамасыновей сказал(а): Я звонила врачу, сказали, что у меня 11 детишек пока растет. Перенос в четверг Отличный результат! Пусть все будут перспективными! Ссылка на это сообщение
Анна1984 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Мамасыновей какой хороший результат 🙏💐 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Всем привет. Сегодня была на первом УЗИ во время стимуляции.7 день цикла. эндометрий 8 мм. А фоликулы от11мм и меньше скажите эо нормально? Врач назначил Центродит и увеличил дозу гонал ф Ссылка на это сообщение
Анастасия122 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Девочки можно скромный вопрос , а девигель смывать можно, или как? Ссылка на это сообщение
Люблюша 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 1 минуту назад, Анастасия122 сказал(а): Девочки можно скромный вопрос , а девигель смывать можно, или как? Вроде нет, я его обычно после душа наносила Ссылка на это сообщение
Successus 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Анастасия122 кажется в инструкции написано про 2 часа не мочить. Я утром и вечером после душа наносила "Место нанесения геля нельзя ополаскивать в течение 1 ч. " вот так даже Но совершенно точно надо менять места нанесения. После энного количества раз на живот он начал так не слабо шелушиться от спирта((( Ссылка на это сообщение
Анастасия122 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Я его 4 раза в день мажу🤦♀️, на ночь после душа намажу) Ссылка на это сообщение
Анна1984 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Katarikanka все у вас хорошо, цетротид на сколько я поняла замедляет рост самых больших а гоналом мелких поддягивает, и эндик шикарный🙏💐 Ссылка на это сообщение
lutik82 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Девочки привет Можно и я поселюсь у вас в домике. Через недельку жду М и ринусь в бой, в победный Крио Никогда так не ждала месяки, как жду сейчас, так как хочется успеть сделать перенос ещё с моей РЕ, а ей ПДР ставят на 18 октября. Она умничка, уже в декрете, но ещё работает. 7 Ссылка на это сообщение
pranik 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 всем привет я не дождалась завтрашнего дня и сбегала сегодня на приём , завтра вступаю в крио на згт наконец-то, хотя не так все прекрасно придётся делать платно, квоты закончились и будут ли ещё в этом году неизвестно, ре предложила начать пить ярину + подождать решение Минздрава и если дадут квоты , прерывать приём таблеток и идти в протокол . Но я отказалась от такого плана и решила делать платно , и если повезёт и квоты появятся , ре сделает быстро ее . Самое обидное , что я с мая ждала, когда она мне ее быстренько сделает и ей было некогда , а теперь их нет Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Девочки привет, я хотела спросить, Орошение после гистероскопии, назначали кому нибудь, как это вообще делают @~Бусенька~ И не говори,посмотрим что там будет в анализах из такого маленького материала. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 14 минут назад, pranik сказал(а): всем привет я не дождалась завтрашнего дня и сбегала сегодня на приём , завтра вступаю в крио на згт наконец-то, хотя не так все прекрасно придётся делать платно, квоты закончились и будут ли ещё в этом году неизвестно, ре предложила начать пить ярину + подождать решение Минздрава и если дадут квоты , прерывать приём таблеток и идти в протокол . Но я отказалась от такого плана и решила делать платно , и если повезёт и квоты появятся , ре сделает быстро ее . Самое обидное , что я с мая ждала, когда она мне ее быстренько сделает и ей было некогда , а теперь их нет Красота, конечноплатно не мой вариант, придётся мне в ик сидеть теперь, вот я *опой чувствовала, что что-то будет. Ссылка на это сообщение
pranik 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Настасья Путятишна я тоже сегодня ехала и прям тряслась вся , предчувствовала видимо. Ссылка на это сообщение
Анастасия122 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Девочки а на какой день в крио перенос? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 9 минут назад, pranik сказал(а): @Настасья Путятишна я тоже сегодня ехала и прям тряслась вся , предчувствовала видимо. Вот она-чуйка( Ссылка на это сообщение
Счастье// 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Анастасия122 У меня на згт на 18 дц был Ссылка на это сообщение
NathalieO 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 12 минут назад, Анастасия122 сказал(а): Девочки а на какой день в крио перенос? У меня был на 30 дц кажеться. Крио на блокаде был. А нет, на 33 дц Ссылка на это сообщение
pranik 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Настасья Путятишна ну, может быть ещё повезёт и выделят нам парочку квот , она сказала такое уже было в июне , план перевыполнили , но после проверки дали ещё квоты Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения