Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

5 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

@Ташута ты уже решила, когда хгч делать?🤗 

@Анна1984 Аня, только 11 утра, зачем ты ее выпила🙈 я бы попробовала ее извлечь путём очистки желудка, все-таки это гормоны… 

@Тотоня а почему этот цикл пропускаешь? 

решила еще скинуть лишний вес, доходить абонемент в зал, за последнее время прибавила в весе

• Нравится 1
3 часа назад, Анна1984 сказал(а):

@Ташута месики пошли вечером в воскресенье, по идее сегодня надо пить прогинову да? На згт

@pranik у них нельзя самой набрать только заказать обратный звонок ((

Ань, тебе ещё рано Прогинова пить. По идее у тебя сегодня считается второй д.ц, Т.к. начались М вечером в воскресенье. Так, что всё ок. Я начала на 3 д.ц Дивигель, а потом подключили ещё и Прогинова, Т.к эндик плохо рос. Вчера на переносе был 10-13 мм

ХГЧ буду сдавать в понедельник, а тесты начну с сб или вс. 😁

• Держу кулачки 6
2 часа назад, Анна1984 сказал(а):

Врач позвонил, я блин от переживаний приняла прогинову сама сегодня одну 😔сказал сделать УЗИ четверг пятницу он позвонит и даст рекомендации по приему прогиновы, девочки я ему не сказала что выпила, ничего ж не будет от 1 таблетки то?🤷

Что ж шустра-то:D ничего не будет с одной таблетки, не паникуй! Что ты разнервничалась-то, 2дц ведь только)))))) 

1 час назад, Тотоня сказал(а):

решила еще скинуть лишний вес, доходить абонемент в зал, за последнее время прибавила в весе

Умница! Я одобряю:porukam2:

@Ташута спасибо))пусть твоему крохе будет уютно и хорошо))

@~Бусенька~ спасибо , успокоила)) сижу на работе все в переживаниях! Тарас уходит в отпуск в конце сентября, так что перенос будет делать другой) предложил конечно перенести на месяц но нет

• Спасибо 1
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Что ж шустра-то:D ничего не будет с одной таблетки, не паникуй! Что ты разнервничалась-то, 2дц ведь только)))))) 

Умница! Я одобряю:porukam2:

:porukam2:

50 минут назад, Мамасыновей сказал(а):

Я звонила врачу, сказали, что у меня 11 детишек пока растет. Перенос в четверг

дет садик будешь растить) пусть растут :kulachki:

54 минуты назад, Мамасыновей сказал(а):

Как здорово! :class: пусть все будут хорошими))) 

58 минут назад, Анна1984 сказал(а):

спасибо , успокоила)) сижу на работе все в переживаниях! Тарас уходит в отпуск в конце сентября, так что перенос будет делать другой) предложил конечно перенести на месяц но нет

Всё будет хорошо! :embrace:

• Нравится 1
1 час назад, Мамасыновей сказал(а):

Отличный результат! Пусть все будут перспективными!:kulachki:

Всем привет. Сегодня была на первом УЗИ во время стимуляции.7 день цикла. эндометрий 8 мм. А  фоликулы от11мм и меньше скажите эо нормально? Врач назначил Центродит  и увеличил дозу гонал ф

1 минуту назад, Анастасия122 сказал(а):

Девочки можно скромный вопрос , а девигель смывать можно, или как?

Вроде нет, я его обычно после душа наносила

@Анастасия122 кажется в инструкции написано про 2 часа не мочить.
Я утром и вечером после душа наносила

"Место нанесения геля нельзя ополаскивать в течение 1 ч. " вот так даже

Но совершенно точно надо менять места нанесения. После энного количества раз на живот он начал так не слабо шелушиться от спирта(((

Девочки привет :Hello: Можно и я поселюсь у вас в домике. Через недельку жду М и ринусь в бой, в победный Крио:t8313: Никогда так не ждала месяки, как жду сейчас, так как хочется успеть сделать перенос ещё с моей РЕ, а ей ПДР ставят на 18 октября. Она умничка, уже в декрете, но ещё работает. 

• Держу кулачки 7

всем привет :heart:я не дождалась завтрашнего дня и сбегала сегодня на приём , завтра вступаю в крио на згт наконец-то, хотя не так все прекрасно :(придётся делать платно, квоты закончились и будут ли ещё в этом году неизвестно, ре предложила начать пить ярину + подождать решение Минздрава и если дадут квоты , прерывать приём таблеток и идти в протокол . Но я отказалась от такого плана и решила делать платно , и если повезёт и квоты появятся , ре сделает быстро ее . Самое обидное , что я с мая ждала, когда она мне ее быстренько сделает и ей было некогда , а теперь их нет :notknow:

Девочки привет, я хотела спросить, Орошение после гистероскопии, назначали кому нибудь, как это вообще делают @~Бусенька~ И не говори,посмотрим что там будет в анализах из такого маленького материала. 

14 минут назад, pranik сказал(а):

всем привет :heart:я не дождалась завтрашнего дня и сбегала сегодня на приём , завтра вступаю в крио на згт наконец-то, хотя не так все прекрасно :(придётся делать платно, квоты закончились и будут ли ещё в этом году неизвестно, ре предложила начать пить ярину + подождать решение Минздрава и если дадут квоты , прерывать приём таблеток и идти в протокол . Но я отказалась от такого плана и решила делать платно , и если повезёт и квоты появятся , ре сделает быстро ее . Самое обидное , что я с мая ждала, когда она мне ее быстренько сделает и ей было некогда , а теперь их нет :notknow:

Красота, конечно:girl_in_dreams:платно не мой вариант, придётся мне в ик сидеть теперь, вот я *опой чувствовала, что что-то будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...