Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

1 час назад, Лиsёноk сказал(а):

а вы имена деткам выбрали заранее или ещё нет?

Мы девочковое имя выбрали еще на этапе знакомства с нынешним мужем :D а вот с мальчуковым был затык. В прошлом месяце сошлись и на мальчуковом имени, и теперь жду ХГЧ на 14 ДПП (надеюсь он растет, т.к. тесты одинаковой интенсивности уже дня 3). 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
32 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Выделила 

D432C0E3-AB23-4EC2-BA66-CD00CC08B915.jpeg

Спасибо!

@Anyta08 мы с мужем ещё в первый протокол начали перебирать имена,но как-то туго с этим.Он имена для сыновей будущих выбрал,для дочек вроде тоже что-то придумал,но я уже забыла:mamamia:За последние 2-3 года много племяшек народилось,у всех имена почти повторяются.А вы для близнецов созвучные имена хотите выбрать или просто какие понравятся?

2 минуты назад, Ксюнечка88 сказал(а):

Мы девочковое имя выбрали еще на этапе знакомства с нынешним мужем :D а вот с мальчуковым был затык. В прошлом месяце сошлись и на мальчуковом имени, и теперь жду ХГЧ на 14 ДПП (надеюсь он растет, т.к. тесты одинаковой интенсивности уже дня 3). 

Желаю лёгкой беременности и родов в срок!А какие имена,если не секрет?Подбирали под отчество?

4 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

Девочки а первое Узи делается как вагинально или сверху??

Вроде бы вагинанально,если срок небольшой.Делать Ре будет или в другой клинике?

У меня муж в начале отношений когда начали планировать сказал у нас будет сын Максим, а для девочки я недавно выбрала Майя, он одобрил. Муж Никита, так что у нас проблематично было к  отчеству подобрать

9 минут назад, Ксюнечка88 сказал(а):

Покажи тесты))) какой сегодня дпп?

@Лиsёноk спасибо)))

Девочковое Василиса (правда смотрю, что сейчас на него прям мода пошла, эээх), а мальчик Фёдор. Выбирали, чтоб обоим нравилось. С девочкой как-то проще, у меня целый перечень любимых имён. А вот с мальчиком, фиг знает, то что нравится мне - не нравится мужу).

А вообще, главное здоровый малыш, без имён  в любом случае не останется)))

Всем хорошего дня!

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Покажи тесты))) какой сегодня дпп?

сегодня 12ДПП, 18.11 пойду сдавать контрольный ХГЧ

photo_2021-11-16_10-35-35.jpg

• Нравится 6
  • Держу кулачки 5

В первую б было готово имя только для девочки. Хотя хотела именно мужика). Маргарита получилась. Сейчас есть только имя для мальчика. Для девочки вообще ни на чем сойтись не можем. Да и в целом ничего мне на душу не ложится.

Только что, Ксюнечка88 сказал(а):

сегодня 12ДПП, 18.11 пойду сдавать контрольный ХГЧ

photo_2021-11-16_10-35-35.jpg

Просто заглядение!!! Желаю таких же красивых цифр на хгч!! 

• Спасибо 1
6 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

У меня муж в начале отношений когда начали планировать сказал у нас будет сын Максим, а для девочки я недавно выбрала Майя, он одобрил. Муж Никита, так что у нас проблематично было к  отчеству подобрать

красивые имена)) у меня муж очень хотел Григория, но у них дедушка Григорий, брат Григорий. Ну куда еще одного :D хотя и у меня папа Гриша. 

@Юляша86 не. я экономлю на тестах)) мама чеки в магните покупаю за 23-25р. мколько планировала, всего 1 раз реагент выдал. В остальном, если полоски нет, то ее нет, как ни приглядывайся

@Тотоня мерси))) надеюсь, скорее у меня глаз уже замылился просто) но и не делать не могу. Первые положительные тесты :Crazy: смотрела б и смотрела. 

И вам скорейшего прекрасного УЗИ

• Держу кулачки 1

Pamyatka-dlya-patsientov (1).pdf

1 час назад, ИринаСальма сказал(а):

Девочки всем привет! Не было квот до января, но я нашла))). Жду начало цикла и вступаю в протокол, ориентировочно с 22.11. Все читала  страсти, горести  и радости. Подскажите, нужно ли  сдать д-димер до протокола? Коагулограмму сдала жду результат. Или по результату смотреть? 

Вот список анализов для моей клиники был.

9 минут назад, Ксюнечка88 сказал(а):

@Юляша86 не. я экономлю на тестах)) мама чеки в магните покупаю за 23-25р. мколько планировала, всего 1 раз реагент выдал. В остальном, если полоски нет, то ее нет, как ни приглядывайся

@Тотоня мерси))) надеюсь, скорее у меня глаз уже замылился просто) но и не делать не могу. Первые положительные тесты :Crazy: смотрела б и смотрела. 

И вам скорейшего прекрасного УЗИ

где у вас такие дешевые тесты в Магнитах?! у нас ниже 120р не подходи

Спасибо большое :molitva::chih::molitva:

и со мной на ты)

2 минуты назад, Тотоня сказал(а):

где у вас такие дешевые тесты в Магнитах?! у нас ниже 120р не подходи

Спасибо большое :molitva::chih::molitva:

и со мной на ты)

Я в прошлый раз только пустую коробочку от этих мама чеков в магните застала🤣🤣🤣 и больше их туда не подкладывали.

• Ха-ха 1

@Тотоня в семейных магнитах за эвиками прячутся. Их почему-то практически ни в одном магните вперёд не выставляют. И внешне они прям очень на этики похожи.

@Юляша86 у меня 2 магнита под домом, в каком-то всегда есть ))) до хгч будешь держаться?

Только что, Ксюнечка88 сказал(а):

@Тотоня в семейных магнитах за эвиками прячутся. Их почему-то практически ни в одном магните вперёд не выставляют. И внешне они прям очень на этики похожи.

прямо интересно, в выходных посмотрю 

2 минуты назад, Ксюнечка88 сказал(а):

@Юляша86 у меня 2 магнита под домом, в каком-то всегда есть ))) до хгч будешь держаться?

А я только в одном магните из всех посещённых коробочку от мамачеков виднла)))) ну есди что у нас в ленте лни есть. Я думаю не раньше 7 дпп начну мочить, но это не точно 😄

• Держу кулачки 1
Только что, Юляша86 сказал(а):

А я только в одном магните из всех посещённых коробочку от мамачеков виднла)))) ну есди что у нас в ленте лни есть. Я думаю не раньше 7 дпп начну мочить, но это не точно 😄

Юля, а сегодня какой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...