Анна1984 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Девочки а первое Узи делается как вагинально или сверху?? Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 час назад, Лиsёноk сказал(а): а вы имена деткам выбрали заранее или ещё нет? Мы девочковое имя выбрали еще на этапе знакомства с нынешним мужем а вот с мальчуковым был затык. В прошлом месяце сошлись и на мальчуковом имени, и теперь жду ХГЧ на 14 ДПП (надеюсь он растет, т.к. тесты одинаковой интенсивности уже дня 3). 1 5 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 32 минуты назад, Тотоня сказал(а): Выделила Спасибо! @Anyta08 мы с мужем ещё в первый протокол начали перебирать имена,но как-то туго с этим.Он имена для сыновей будущих выбрал,для дочек вроде тоже что-то придумал,но я уже забылаЗа последние 2-3 года много племяшек народилось,у всех имена почти повторяются.А вы для близнецов созвучные имена хотите выбрать или просто какие понравятся? 2 минуты назад, Ксюнечка88 сказал(а): Мы девочковое имя выбрали еще на этапе знакомства с нынешним мужем а вот с мальчуковым был затык. В прошлом месяце сошлись и на мальчуковом имени, и теперь жду ХГЧ на 14 ДПП (надеюсь он растет, т.к. тесты одинаковой интенсивности уже дня 3). Желаю лёгкой беременности и родов в срок!А какие имена,если не секрет?Подбирали под отчество? 4 минуты назад, Анна1984 сказал(а): Девочки а первое Узи делается как вагинально или сверху?? Вроде бы вагинанально,если срок небольшой.Делать Ре будет или в другой клинике? Ссылка на это сообщение
Антонина1989 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 У меня муж в начале отношений когда начали планировать сказал у нас будет сын Максим, а для девочки я недавно выбрала Майя, он одобрил. Муж Никита, так что у нас проблематично было к отчеству подобрать Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 9 минут назад, Ксюнечка88 сказал(а): Мы девочковое имя выбрали еще на этапе знакомства с нынешним мужем а вот с мальчуковым был затык. В прошлом месяце сошлись и на мальчуковом имени, и теперь жду ХГЧ на 14 ДПП (надеюсь он растет, т.к. тесты одинаковой интенсивности уже дня 3). Покажи тесты))) какой сегодня дпп? Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Лиsёноk спасибо))) Девочковое Василиса (правда смотрю, что сейчас на него прям мода пошла, эээх), а мальчик Фёдор. Выбирали, чтоб обоим нравилось. С девочкой как-то проще, у меня целый перечень любимых имён. А вот с мальчиком, фиг знает, то что нравится мне - не нравится мужу). А вообще, главное здоровый малыш, без имён в любом случае не останется))) Всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Анна1984 Вагинально мне делали. Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Покажи тесты))) какой сегодня дпп? сегодня 12ДПП, 18.11 пойду сдавать контрольный ХГЧ 6 5 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 В первую б было готово имя только для девочки. Хотя хотела именно мужика). Маргарита получилась. Сейчас есть только имя для мальчика. Для девочки вообще ни на чем сойтись не можем. Да и в целом ничего мне на душу не ложится. Только что, Ксюнечка88 сказал(а): сегодня 12ДПП, 18.11 пойду сдавать контрольный ХГЧ Просто заглядение!!! Желаю таких же красивых цифр на хгч!! 1 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 6 минут назад, Антонина1989 сказал(а): У меня муж в начале отношений когда начали планировать сказал у нас будет сын Максим, а для девочки я недавно выбрала Майя, он одобрил. Муж Никита, так что у нас проблематично было к отчеству подобрать красивые имена)) у меня муж очень хотел Григория, но у них дедушка Григорий, брат Григорий. Ну куда еще одного хотя и у меня папа Гриша. Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Ксюнечка88 красота!!! Так держать ✊✊✊✊✊✊✊ нижние это эви? Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Ксюнечка88 сказал(а): сегодня 12ДПП, 18.11 пойду сдавать контрольный ХГЧ ну где же они одной интенсивности?! Ярчают и очень хорошо!!! Так что отличного ХГЧ Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Юляша86 не. я экономлю на тестах)) мама чеки в магните покупаю за 23-25р. мколько планировала, всего 1 раз реагент выдал. В остальном, если полоски нет, то ее нет, как ни приглядывайся @Тотоня мерси))) надеюсь, скорее у меня глаз уже замылился просто) но и не делать не могу. Первые положительные тесты смотрела б и смотрела. И вам скорейшего прекрасного УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Pamyatka-dlya-patsientov (1).pdf 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): Девочки всем привет! Не было квот до января, но я нашла))). Жду начало цикла и вступаю в протокол, ориентировочно с 22.11. Все читала : страсти, горести и радости. Подскажите, нужно ли сдать д-димер до протокола? Коагулограмму сдала жду результат. Или по результату смотреть? Вот список анализов для моей клиники был. Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 9 минут назад, Ксюнечка88 сказал(а): @Юляша86 не. я экономлю на тестах)) мама чеки в магните покупаю за 23-25р. мколько планировала, всего 1 раз реагент выдал. В остальном, если полоски нет, то ее нет, как ни приглядывайся @Тотоня мерси))) надеюсь, скорее у меня глаз уже замылился просто) но и не делать не могу. Первые положительные тесты смотрела б и смотрела. И вам скорейшего прекрасного УЗИ) где у вас такие дешевые тесты в Магнитах?! у нас ниже 120р не подходи Спасибо большое и со мной на ты) Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): где у вас такие дешевые тесты в Магнитах?! у нас ниже 120р не подходи Спасибо большое и со мной на ты) Я в прошлый раз только пустую коробочку от этих мама чеков в магните застала🤣🤣🤣 и больше их туда не подкладывали. 1 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Тотоня в семейных магнитах за эвиками прячутся. Их почему-то практически ни в одном магните вперёд не выставляют. И внешне они прям очень на этики похожи. @Юляша86 у меня 2 магнита под домом, в каком-то всегда есть ))) до хгч будешь держаться? Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Ксюнечка88 сказал(а): @Тотоня в семейных магнитах за эвиками прячутся. Их почему-то практически ни в одном магните вперёд не выставляют. И внешне они прям очень на этики похожи. прямо интересно, в выходных посмотрю Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @ИринаСальма мерси))) Все обязательно будет, ляжет и будет самым самым ) Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, Ксюнечка88 сказал(а): @Тотоня в семейных магнитах за эвиками прячутся. Их почему-то практически ни в одном магните вперёд не выставляют. И внешне они прям очень на этики похожи. @Юляша86 у меня 2 магнита под домом, в каком-то всегда есть ))) до хгч будешь держаться? А я только в одном магните из всех посещённых коробочку от мамачеков виднла)))) ну есди что у нас в ленте лни есть. Я думаю не раньше 7 дпп начну мочить, но это не точно 😄 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Юляша86 сказал(а): А я только в одном магните из всех посещённых коробочку от мамачеков виднла)))) ну есди что у нас в ленте лни есть. Я думаю не раньше 7 дпп начну мочить, но это не точно 😄 Юля, а сегодня какой? Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Юля, а сегодня какой? 3 ☺ Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Юляша86 эх, пусть все будет забеременительно 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Ксюнечка88 сказал(а): @Юляша86 эх, пусть все будет забеременительно 🤞🤞🤞 Благодарю 🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 5 минут назад, Юляша86 сказал(а): 3 ☺ про тесты даже и не думай, ну их иди сразу за беременным ХГЧ а потом развлекайся 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения