Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

3 минуты назад, Rus@lka сказал(а):

@Тотоня прикольно следить за обновлениями) я делаю скрин и мужу отправляю)

а я показываю на телефоне, но он как то смотрит, типо что ты тут такого увидела, семя кунжута и че....типо что любоваться, так бы и треснула ему:fight:

• Ха-ха 1
Только что, Rus@lka сказал(а):

@Тотоня в приложении flo более реалистичные картинки+ Тоже сравнение с фруктами- ягодами 😁сейчас мы клубничка))

а видела второе приложение я скидывала? там головастик :Crazy:

• Ха-ха 1
12 минут назад, Rus@lka сказал(а):

@Тотоня в приложении flo более реалистичные картинки+ Тоже сравнение с фруктами- ягодами 😁сейчас мы клубничка))

:love:какая милота

Я сегодня в жк закрыла больничный, завтра на работу спустя два мес сидения дома, анализы норм пришли, от врача получила люлей что делала узи платно, говорит в первом триместре лучше не делать узи так как закладывается и развивается всё, сказала что я ребёнка в микроволновку запихиваю🤦‍♀️😂. График вроде выставили с 8 до 5 хоть не 12 часов на ногах, про отстранение из-за вредности  не знает ни чего придётся значит нефтепродуктами дышать😩

@Счастье))) @Счастье))) мне не назначали прогик

51 минуту назад, Тотоня сказал(а):

а я показываю на телефоне, но он как то смотрит, типо что ты тут такого увидела, семя кунжута и че....типо что любоваться, так бы и треснула ему:fight:

🤣🤣🤣Мужики они такие😈

• Ха-ха 1
22 минуты назад, Анастасия122 сказал(а):

Я сегодня в жк закрыла больничный, завтра на работу спустя два мес сидения дома, анализы норм пришли, от врача получила люлей что делала узи платно, говорит в первом триместре лучше не делать узи так как закладывается и развивается всё, сказала что я ребёнка в микроволновку запихиваю🤦‍♀️😂. График вроде выставили с 8 до 5 хоть не 12 часов на ногах, про отстранение из-за вредности  не знает ни чего придётся значит нефтепродуктами дышать😩

Ерунда всё про узи, никакого вреда не наносит, если надо, то можно делать. Только цветное УЗИ нельзя делать, типа доплер наверно до 12 недель.

Девочки, а кому-нибудь чистку делали?
Меня зачем-то после внематочной на операции еще и почистили:girl_wacko:

Так вот вопрос - через сколько можно в протокол?

Я тут в новом году собиралась, но читая ваши истории успеха уже как-то и не в терпеж)))

В заключении про 3 месяца написано. У ре в инсте вопрос задала, сказала, что после лапоры и через цикл можно. Вот только про чистку не знаю

10 минут назад, Successus сказал(а):

Девочки, а кому-нибудь чистку делали?
Меня зачем-то после внематочной на операции еще и почистили:girl_wacko:

Так вот вопрос - через сколько можно в протокол?

Я тут в новом году собиралась, но читая ваши истории успеха уже как-то и не в терпеж)))

В заключении про 3 месяца написано. У ре в инсте вопрос задала, сказала, что после лапоры и через цикл можно. Вот только про чистку не знаю

Вообще,мне ре говорила после гистеры ( даже если будут брать материал на гистологию) в след. цикл можно в крио.Наверное,если всё ок,то можно с новыми месячными идти.Квоту уже дали?

Ну девочки я сегодня решила ступить на авито увидела таролога, астролога, и там один вопрос 300р ну я повелась, вообщем не светит нам ребёнок в следующем году, нету и все тут😭

@Лиsёноk квота давно в больнице, еще до внематочной была. Даже 1 прием беспланый использован. Теперь только платно идти, а это 6000 минимум:dash_kolob_girl:

Написала ре, посмотрим, что скажет. А то прям на месте не сидится. )))

@В ожидании чуда???? тут тестам не всегда можно верить на который ты сама же и пописала))) а то таролог какой-то. Пхиии. НЕ ВЕРИТЬ!!!!

• Нравится 1

@Successus Ого, вот это цены у Вас, а почему один бесплатный у нас приёмы вообще бесплатные приёмы по квоте. А на счёт астролога 😄рассмешила конечно, но я расстроилась вообще-то, отзывы о ней нормальные были. 

@В ожидании чуда???? Лапино! Там все дорого! В протоколе тоже приемы бесплатные, но протокол начинается с стимуляции или когда готовят эндометрий в крио, ну т.е. с 2-5 дня цикла. А вот прийти, посмотреть доки, нет ли проблем после цикла и прочее, то это еще не протокол и тут есть один прием бесплатный

@В ожидании чуда???? Я начиталась отзывов на сайте, заказала краску (решила подешевле урвать) , так сайт с мошенниками оказался. Глупость это все. Я вот тоже руны хотела нарисовать в будущем протоколе. Но кто-то выше написал, что не сработало. Так что во что угодно можно поверить, когда сильно чего-то ждешь. Только кажется все это просто стечение обстоятельств. Полосатые носки и красные трусы б тогда всех от бесплодия спасали. А вот то, что ты себя сейчас накрутишь и будешь все в негативном ключе обдумывать, вот это ооочень плохо 

• Нравится 1

@В ожидании чуда???? чушь это все, не ведись)) ну откуда какая-то гадалка может знать ваше здоровье, финансы, квоты, ну и конечно судьбу будущего человека. Иди к своей цели, не слушай никого :cool:

• Нравится 1

@В ожидании чуда???? Я тоже считаю,что не надо верить инетовским гадалкам и астрологам.Астрология вообще показывает лишь возможный расклад событий.Так что верим в чудо,настраиваемся на беременность с последующими родами,выбираем имена и коляски:malicious: и никакого негатива не допускаем в свою жизнь!!Вадима Зеланда люблю в этом плане с его Трансерфингом, очень мотивирует

20 минут назад, Successus сказал(а):

@В ожидании чуда???? Лапино! Там все дорого! В протоколе тоже приемы бесплатные, но протокол начинается с стимуляции или когда готовят эндометрий в крио, ну т.е. с 2-5 дня цикла. А вот прийти, посмотреть доки, нет ли проблем после цикла и прочее, то это еще не протокол и тут есть один прием бесплатный

@В ожидании чуда???? Я начиталась отзывов на сайте, заказала краску (решила подешевле урвать) , так сайт с мошенниками оказался. Глупость это все. Я вот тоже руны хотела нарисовать в будущем протоколе. Но кто-то выше написал, что не сработало. Так что во что угодно можно поверить, когда сильно чего-то ждешь. Только кажется все это просто стечение обстоятельств. Полосатые носки и красные трусы б тогда всех от бесплодия спасали. А вот то, что ты себя сейчас накрутишь и будешь все в негативном ключе обдумывать, вот это ооочень плохо 

Я получила уже воту на крио,еле успела ,т к. цикл начался на 2 дня раньше,позвонила репродуктологу в этот же день,она сказала приезжать на 4-5 дц на узи.Приехала с квотой и анализами,после узи медсестра проверила чего из анализов надо освежить и вот этот 4 дц уже считается протоколом.Я думала,что такая схема во всех клиниках.А прислать врачу анализы и выписки нельзя,чтобы лишний раз не ездить?

@В ожидании чуда???? Забудь как сон эту всю фигню и выкинь из головы, ни кто кроме тебя не сможет просчитать твоё будущее, ты его сама строишь. Я тоже в свое время шаталась по всяким бабулям и гадалкам, через какое то время дошло что все это херня. А мне между прочим говорили про девочку 😈А двух мальчиков не хотят🤣

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Лиsёноk так можно. Но вот я думаю может после операции ей бы надо показаться, посмотреть что с эндометрием. Ведь у меня только первые месячные после операции должны быть. 

Эх. Подожду, что скажет в смс. Может вообще откажет

• Держу кулачки 2

@В ожидании чуда???? даже не думай это всё впитывать. Тебе ненужна эта негативная программа. Всё будет хорошо! Дети ьудут обязательно! Будущее не определено, оно может меняться, его нельзя угадать! 

• Спасибо 1

@В ожидании чуда???? я тоже считаю что это все хересу! Будешь скоро мамой- вот увидишь! И напишешь ей потом как она ошибалась 🤣🤣

@Анастасия122 как это в первом триместре не делать узи??когда надо увидеть эмбрион а потом сердцебиение??

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...