Тотоня 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 3 минуты назад, Rus@lka сказал(а): @Тотоня прикольно следить за обновлениями) я делаю скрин и мужу отправляю) а я показываю на телефоне, но он как то смотрит, типо что ты тут такого увидела, семя кунжута и че....типо что любоваться, так бы и треснула ему 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Тотоня в приложении flo более реалистичные картинки+ Тоже сравнение с фруктами- ягодами 😁сейчас мы клубничка)) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Только что, Rus@lka сказал(а): @Тотоня в приложении flo более реалистичные картинки+ Тоже сравнение с фруктами- ягодами 😁сейчас мы клубничка)) а видела второе приложение я скидывала? там головастик 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 12 минут назад, Rus@lka сказал(а): @Тотоня в приложении flo более реалистичные картинки+ Тоже сравнение с фруктами- ягодами 😁сейчас мы клубничка)) какая милота Ссылка на это сообщение
Анастасия122 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Я сегодня в жк закрыла больничный, завтра на работу спустя два мес сидения дома, анализы норм пришли, от врача получила люлей что делала узи платно, говорит в первом триместре лучше не делать узи так как закладывается и развивается всё, сказала что я ребёнка в микроволновку запихиваю🤦♀️😂. График вроде выставили с 8 до 5 хоть не 12 часов на ногах, про отстранение из-за вредности не знает ни чего придётся значит нефтепродуктами дышать😩 Ссылка на это сообщение
Anyta08 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Счастье))) @Счастье))) мне не назначали прогик 51 минуту назад, Тотоня сказал(а): а я показываю на телефоне, но он как то смотрит, типо что ты тут такого увидела, семя кунжута и че....типо что любоваться, так бы и треснула ему 🤣🤣🤣Мужики они такие😈 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Счастье))) @Счастье))) мне не назначали прогик 🤣🤣🤣Мужики они такие😈 это точно, мумии не пробиваемые 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): это точно, мумии не пробиваемые 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣мой такой же 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 22 минуты назад, Анастасия122 сказал(а): Я сегодня в жк закрыла больничный, завтра на работу спустя два мес сидения дома, анализы норм пришли, от врача получила люлей что делала узи платно, говорит в первом триместре лучше не делать узи так как закладывается и развивается всё, сказала что я ребёнка в микроволновку запихиваю🤦♀️😂. График вроде выставили с 8 до 5 хоть не 12 часов на ногах, про отстранение из-за вредности не знает ни чего придётся значит нефтепродуктами дышать😩 Ерунда всё про узи, никакого вреда не наносит, если надо, то можно делать. Только цветное УЗИ нельзя делать, типа доплер наверно до 12 недель. Ссылка на это сообщение
Successus 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Девочки, а кому-нибудь чистку делали? Меня зачем-то после внематочной на операции еще и почистили Так вот вопрос - через сколько можно в протокол? Я тут в новом году собиралась, но читая ваши истории успеха уже как-то и не в терпеж))) В заключении про 3 месяца написано. У ре в инсте вопрос задала, сказала, что после лапоры и через цикл можно. Вот только про чистку не знаю Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 10 минут назад, Successus сказал(а): Девочки, а кому-нибудь чистку делали? Меня зачем-то после внематочной на операции еще и почистили Так вот вопрос - через сколько можно в протокол? Я тут в новом году собиралась, но читая ваши истории успеха уже как-то и не в терпеж))) В заключении про 3 месяца написано. У ре в инсте вопрос задала, сказала, что после лапоры и через цикл можно. Вот только про чистку не знаю Вообще,мне ре говорила после гистеры ( даже если будут брать материал на гистологию) в след. цикл можно в крио.Наверное,если всё ок,то можно с новыми месячными идти.Квоту уже дали? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 Ну девочки я сегодня решила ступить на авито увидела таролога, астролога, и там один вопрос 300р ну я повелась, вообщем не светит нам ребёнок в следующем году, нету и все тут😭 Ссылка на это сообщение
Successus 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Лиsёноk квота давно в больнице, еще до внематочной была. Даже 1 прием беспланый использован. Теперь только платно идти, а это 6000 минимум Написала ре, посмотрим, что скажет. А то прям на месте не сидится. ))) @В ожидании чуда???? тут тестам не всегда можно верить на который ты сама же и пописала))) а то таролог какой-то. Пхиии. НЕ ВЕРИТЬ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Successus Ого, вот это цены у Вас, а почему один бесплатный у нас приёмы вообще бесплатные приёмы по квоте. А на счёт астролога 😄рассмешила конечно, но я расстроилась вообще-то, отзывы о ней нормальные были. Ссылка на это сообщение
Successus 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @В ожидании чуда???? Лапино! Там все дорого! В протоколе тоже приемы бесплатные, но протокол начинается с стимуляции или когда готовят эндометрий в крио, ну т.е. с 2-5 дня цикла. А вот прийти, посмотреть доки, нет ли проблем после цикла и прочее, то это еще не протокол и тут есть один прием бесплатный @В ожидании чуда???? Я начиталась отзывов на сайте, заказала краску (решила подешевле урвать) , так сайт с мошенниками оказался. Глупость это все. Я вот тоже руны хотела нарисовать в будущем протоколе. Но кто-то выше написал, что не сработало. Так что во что угодно можно поверить, когда сильно чего-то ждешь. Только кажется все это просто стечение обстоятельств. Полосатые носки и красные трусы б тогда всех от бесплодия спасали. А вот то, что ты себя сейчас накрутишь и будешь все в негативном ключе обдумывать, вот это ооочень плохо 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Successus Да я и не накручиваю себя, приняла как есть, от нас самих все зависит, но хотелось что-то хорошее услышать, спасибо что поддержали😘 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @В ожидании чуда???? чушь это все, не ведись)) ну откуда какая-то гадалка может знать ваше здоровье, финансы, квоты, ну и конечно судьбу будущего человека. Иди к своей цели, не слушай никого 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @В ожидании чуда???? Я тоже считаю,что не надо верить инетовским гадалкам и астрологам.Астрология вообще показывает лишь возможный расклад событий.Так что верим в чудо,настраиваемся на беременность с последующими родами,выбираем имена и коляски и никакого негатива не допускаем в свою жизнь!!Вадима Зеланда люблю в этом плане с его Трансерфингом, очень мотивирует 20 минут назад, Successus сказал(а): @В ожидании чуда???? Лапино! Там все дорого! В протоколе тоже приемы бесплатные, но протокол начинается с стимуляции или когда готовят эндометрий в крио, ну т.е. с 2-5 дня цикла. А вот прийти, посмотреть доки, нет ли проблем после цикла и прочее, то это еще не протокол и тут есть один прием бесплатный @В ожидании чуда???? Я начиталась отзывов на сайте, заказала краску (решила подешевле урвать) , так сайт с мошенниками оказался. Глупость это все. Я вот тоже руны хотела нарисовать в будущем протоколе. Но кто-то выше написал, что не сработало. Так что во что угодно можно поверить, когда сильно чего-то ждешь. Только кажется все это просто стечение обстоятельств. Полосатые носки и красные трусы б тогда всех от бесплодия спасали. А вот то, что ты себя сейчас накрутишь и будешь все в негативном ключе обдумывать, вот это ооочень плохо Я получила уже воту на крио,еле успела ,т к. цикл начался на 2 дня раньше,позвонила репродуктологу в этот же день,она сказала приезжать на 4-5 дц на узи.Приехала с квотой и анализами,после узи медсестра проверила чего из анализов надо освежить и вот этот 4 дц уже считается протоколом.Я думала,что такая схема во всех клиниках.А прислать врачу анализы и выписки нельзя,чтобы лишний раз не ездить? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Лиsёноk Спасибо подбодрили меня. Ссылка на это сообщение
Anyta08 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @В ожидании чуда???? Забудь как сон эту всю фигню и выкинь из головы, ни кто кроме тебя не сможет просчитать твоё будущее, ты его сама строишь. Я тоже в свое время шаталась по всяким бабулям и гадалкам, через какое то время дошло что все это херня. А мне между прочим говорили про девочку 😈А двух мальчиков не хотят🤣 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Successus 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Лиsёноk так можно. Но вот я думаю может после операции ей бы надо показаться, посмотреть что с эндометрием. Ведь у меня только первые месячные после операции должны быть. Эх. Подожду, что скажет в смс. Может вообще откажет 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @В ожидании чуда???? даже не думай это всё впитывать. Тебе ненужна эта негативная программа. Всё будет хорошо! Дети ьудут обязательно! Будущее не определено, оно может меняться, его нельзя угадать! 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Тотоня а мой каждую неделю просит почитать что там в приложении про малыша написано 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @В ожидании чуда???? я тоже считаю что это все хересу! Будешь скоро мамой- вот увидишь! И напишешь ей потом как она ошибалась 🤣🤣 @Анастасия122 как это в первом триместре не делать узи??когда надо увидеть эмбрион а потом сердцебиение?? 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 16 ноября 2021 Поделиться 16 ноября 2021 @Тотоня у нас в ашане мама чек только Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения