Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@В ожидании чуда???? Выкинь всю эту хрень из головы,что тебе там сказали за 300 рублей! Никто ,никто не скажет нам кроме того дяди сверху ,что кого ждёт в этой жизни! А он к сожалению словами с нами не разговаривает . Но я тебя очень хорошо понимаю,в минуты отчаянья,а их в 44 года и после 13 пролётных протоколов ,было немало,я тоже отключаю мозг и «бегу» к астрологам,гадалкам,ясновидящим… не всегда ,но бывало… Потому что именно в минуты отчаянья хочется услышать хоть от кого то,что все ещё где то там…впереди … А слышишь как обычно одно и тоже … Но ведь понимаешь ,женщина,которая не имеет проблем в репродукции,не станет спрашивать у астролога или гадалки ,будет ли у нас ребёнок . Да даже обращаться не будет ни к кому ,на этом всё и заточено -психология! Я не спорю,может и есть те,кто действительно видет все наперёд ,но они мне кажется тогда прям примяком должны попадать в команду Владимира Владимировича )). Вобщем ,к чему я это всё…да к тому что и сама такой бываю ,но если нам верить всем этим гадалкам ,то для чего тогда все это 🤷‍♀️Только мы можем что то делать ,действовать ,идти вперёд …ну или сдаться,смириться… А то что нас ждёт впереди ,повторюсь,если и может кто то знать,то наверное только тот дядя сверху . Поэтому выкинь все это из головы и не притягивай сама к себе негатив ,у нас его и так хватает ❤️

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Антонина1989 у меня сын старший Никита, так он давно уже говорит, что сына своего Добрыня назовёт. Вообще отчество Никитич и Никитична тяжеловато для подбора имени

@Ксюнечка88 Какие чудесные тестики:Crazy:@Антонина1989 у меня сын старший Никита, так он давно уже говорит, что сына своего Добрыня назовёт. Вообще отчество Никитич и Никитична тяжеловато для подбора имени

16 минут назад, Мамасыновей сказал(а):

@Антонина1989 у меня сын старший Никита, так он давно уже говорит, что сына своего Добрыня назовёт. Вообще отчество Никитич и Никитична тяжеловато для подбора имени

@Ксюнечка88 Какие чудесные тестики:Crazy:@Антонина1989 у меня сын старший Никита, так он давно уже говорит, что сына своего Добрыня назовёт. Вообще отчество Никитич и Никитична тяжеловато для подбора имени

Я гдето уже такую историю про Добрыню Никитича слышала)))) жена не согласилась))))

@аМожетВсеЕщеБудет❤️ Спасибо большое,ты права,хочется услышать от таких людей что скоро все закончится,и хорошо.Я знаю, что они по больше части психологи, и зарабатывают на нас,правильно говоришь ,что я хотела услышать за 300р😄

Девочки, а мне сегодня сертификат на пиявочек подогнали, пойду получать удовольствие, но в декабре наверное.😊

• Нравится 2

@Юляша86 в настоящее время, думаю этот вариант с женой не прокатит, по крайней мере, если женится на той, с которой сейчас живёт. Может конечно сам передумает

Девочки, а я сегодня ходила к гинекологу, хотела мазок сдать к протоколу свежий, а потом по работе ещё в одно место зашла. Так вот, выхожу, а напротив "Центр ЭКО". Зашла в него, узнала, что да как, если я к ним перевезу своих снежинок и записалась на прием к репродуктологу. Вроде всё спросила, только забыла спросить сколько стоит прокат контейнера для перевозки... Вроде бы недавно здесь эту тему обсуждали. Кто нибудь знает, сколько прокат стоит?  Я просто сегодня сама даже не знаю, как будто бы знак, этот центр мне на глаза попался. Правда он совсем не давно открылся, сомнения берут

@В ожидании чуда???? я в целом не против тарологов и астрологов, но тебе попалась явно не профи, тк для такого вопроса нужно смотреть совместимость с мужем, а это не 3 минуты и не 300р. Я несколько лет назад тоже обращалась, тысяч 5 или 7 заплатила, ещё пришлось ректификацию времени рождения мужа заказать 🙈  Короче надо верить в себя и в достижения медицины,  а к астрологии обращаться в случае, когда еб возможна

@Jane_waiting да, я как-то тоже восстанавливала точное время рождения, т.к. не могли без этого сделать карту астрологическую. Там когда карту делают, там долго и сложно. Ну и стоит это соответствующих денег.

@Мамасыновей , Лена, я как то недавно интересовалась в клинике по-поводу перевозки криоэмбрионов- мне сказали, что это бесплатно. Берёшь контейнер в клинике, везёшь его в свою клинику, лялек туда складывают и везёшь обратно. Только нужно узнать какие срЕды используют обе клиники. 

@Ташута спасибо. Просто думаю, что в своем городе удобнее будет. И как то не потоком как в Иваново, а по одной, и под контролем УЗИ

@Лиsёноk Я сегодня там с эмбриологом уже пообщалась, понравилась мне вроде, а в Иваново я вообще не видела эмбриолога

@Лиsёноk по поводу цены тоже узнала, КРИо стоит 39.900, это дешевле, как минимум тысяч на 7-8

Не знаю, просто подумала, что это знак.... Так как я не рассматривала раньше этот вариант, а тут мимо шла и центр этот....

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
2 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

Девочки, теперь переживаю что сиськи больше не болят, что не мутит,,,это Теперь до самых родов так будет да?🙄

Аня, а у меня они и не начинали еще болеть и пухнуть😄

И  мутит временами 

Не постоянно

• Ха-ха 1

@Тотоня вот смешной , вроде взрослый парень а в сказки верит 🤣🤣

Я спать , всем хороших снов, а меня вырубает хоть ещё и рано, вот что значит беременность 🤗🤣🤣

Завтра пойду на хгч последний 🙏🙏хочу увидеть четырёхзначные цифры 

• Держу кулачки 11

@Анна1984 да, это так будет. Меня тоже то мутит, то потом нет. Сиськи трогаю каждое утро)) как то разнервничалась и узи сделала в пятницу, потом в понедельник. Врач сказала нельзя так, и выписала магний аж 4 шт форте, видимо, чтоб я не нервничала) 3 недели до скрининга, а мне опять башню сносит. Пока я держусь

25 минут назад, Тотоня сказал(а):

Ой девочки усаться, мой сейчас выдал, спрашивает так кто у нас будет пацан или девчонка? 😆он думает я уже знаю, типо мне  уже сказали 

Ну есть несколько способов, удовлетворить нетерпеливых. Анализ крови и нипт. 

@Анна1984 удачного хгч завтра

@Тотоня твой муж сделал мой вечер)))))))

Мои сиськи как бидоны🤪. Болят просто жесть, особенно когда я снимаю лифик. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...