HopeLove 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @В ожидании чуда???? Неа после того раза как сюда фотку отправляла ещё не делала, сегодня куплю после работы посмотрю Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 10 часов назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня вот смешной , вроде взрослый парень а в сказки верит 🤣🤣 Я спать , всем хороших снов, а меня вырубает хоть ещё и рано, вот что значит беременность 🤗🤣🤣 Завтра пойду на хгч последний 🙏🙏хочу увидеть четырёхзначные цифры Аня, мне кажется у него вообще всё так просто и легко, я вот смотрю на него, что всё как и должно быть, никаких переживаний, ну наверное может и правильно, да и они мужики со своими тараканами тоже 10 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Ну есть несколько способов, удовлетворить нетерпеливых. Анализ крови и нипт. ага щазззз, обойдется, пусть ждет Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 52 минуты назад, Ксюнечка88 сказал(а): Маммологи это иногда жесть, особенно в платных клиниках 🙈 ещё с 2012 у меня в правой груди есть образование, тогда же делали биопсию и поставили фиброаденому. Значит прихожу я к маммологу в клинику с настроем, что он скажет ФА вырезать и делать эко, но нет. Он по узи видит ФКМ и именно она ему не нравится... говорит, что фиброаденома для эко норм, а вот фкм - жопа, сделай ка ты мрт с контрастом за 15 тыщ, а после него я тебе дам заключение о допущении к эко. Короче я психанула и поперла в онкодиспансер. Неделя мучений и опытным путем выяснилось, что мои "фиброаденомы" - это кисты и "иди планируй с богом, после родов придёшь". Всем доброе утро, хорошего дня)) Девочки, спасибо за приятные слова о тестиках))) всех обнимаю ❤ @Анна1984 ждем))) срочный готов после обеда ж? Да я вообще была уверена, что даже осмотра не будет. Узи норм. Образований нет, заплачу 1500 за бумажку , а тут такое. И сегодня ощущаю как печёт грудь. Ну не должно быть таких осмотров. Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 10 часов назад, Rus@lka сказал(а): @Тотоня ну тебе жалко сказать? @ИринаСальма это с 10 недели можно делать анализ крови, но если 5 тыс не жалко да не говори вот жадина да ну на фиг 5 тыс платить, итак есть куда их тратить 10 часов назад, Юляша86 сказал(а): @Анна1984 удачного хгч завтра ✊✊✊✊✊✊✊✊ @Тотоня твой муж сделал мой вечер))))))) Мои сиськи как бидоны🤪. Болят просто жесть, особенно когда я снимаю лифик. ага, Юль чудной как он еще не спросил, а рожать завтра?! 4 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): да не говори вот жадина да ну на фиг 5 тыс платить, итак есть куда их тратить В первую б до 30 недели не знала пол. Если бы можно была за 5 тыс сделать- не вопрос. Но 12 лет назад не слышала о таком анализе. Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 9 часов назад, Ксения З. сказал(а): У нас новая реакция))такая прикольная))рука/лицо🙈типа Завтра иду на узи..завтра 16дц..нашла уколы хгч..может кольнуть чтоб овуляцию спровоцировать?🤔 да я эту реакцию еще днем вчера обнаружила 10 часов назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня вот смешной , вроде взрослый парень а в сказки верит 🤣🤣 Я спать , всем хороших снов, а меня вырубает хоть ещё и рано, вот что значит беременность 🤗🤣🤣 Завтра пойду на хгч последний 🙏🙏хочу увидеть четырёхзначные цифры так ну давай Аня ждем тебя с отличным ХГЧ Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 И сейчас бы сделала, ну очень мне интересно Герман или нет Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 7 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Да я вообще была уверена, что даже осмотра не будет. Узи норм. Образований нет, заплачу 1500 за бумажку , а тут такое. И сегодня ощущаю как печёт грудь. Ну не должно быть таких осмотров. после такого осмотра, нужен другой осмотр, чтоб удостовериться, что все в порядке Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, Ксюнечка88 сказал(а): после такого осмотра, нужен другой осмотр, чтоб удостовериться, что все в порядке нееет больше никому не дам свои сисечки. Все конечно будет 👌. Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): И сейчас бы сделала, ну очень мне интересно Герман или нет а я бы такая, что до последнего бы не знала, но мой не вытерпит, он кстати уже вчера решил кто будет и имя уже оказывается есть даже без моего согласования, наивный парень 9 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, Тотоня сказал(а): а я бы такая, что до последнего бы не знала, но мой не вытерпит, он кстати уже вчера решил кто будет и имя уже оказывается есть У меня детская в корабликах и морях. И две бабоньки. А точнее няньки. Нам подавай капитана морей и океанов. Всегда хотела сына. Ссылка на это сообщение
Анна1984 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @HopeLove иди сдай хгч, уже все там есть)))😀 Ссылка на это сообщение
HopeLove 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Анна1984 написала Ре она сказала можно завтра сдать хгч не дожидаясь пятницы 🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Всем доброе утро и хорошего дня!@HopeLove вот откуда столько терпения у людей?Я тестами ещё с лета закупилась,но видимо буду гонять на ХГЧ с 7дпп У меня ре впервые спросила сколько будем переносить... всего 4 у нас снежинки 5-6дневки Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 1 час назад, Ксюнечка88 сказал(а): Маммологи это иногда жесть, особенно в платных клиниках 🙈 ещё с 2012 у меня в правой груди есть образование, тогда же делали биопсию и поставили фиброаденому. Значит прихожу я к маммологу в клинику с настроем, что он скажет ФА вырезать и делать эко, но нет. Он по узи видит ФКМ и именно она ему не нравится... говорит, что фиброаденома для эко норм, а вот фкм - жопа, сделай ка ты мрт с контрастом за 15 тыщ, а после него я тебе дам заключение о допущении к эко. Короче я психанула и поперла в онкодиспансер. Неделя мучений и опытным путем выяснилось, что мои "фиброаденомы" - это кисты и "иди планируй с богом, после родов придёшь". Меня так два раза с разнице в месяц на МТР отправлял один маммолог. и каждое МТР тоже по 15 т.ч. Все нервы вытрепал, идиот. Последний раз когда тетка писала заключение по МРТ, вызвала меня и говорит. Зачем тебя вообще направляют так часто на МРТ? Там же ничего нет критичного и в первом то. Я говорю - ну врач такой. Она - есть и другие врачи... И короче больше я к нему не ходила. Ссылка на это сообщение
Анна1984 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 А я вот нетерпеливая, хочу знать под в новогоднюю ночь 😀😀это будет 11 недель, а ну расскажите как называется это. Анализ?! Может хоть такой сюрприз сделаю мужу 😃😃 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 минуты назад, Jul_R сказал(а): Меня так два раза с разнице в месяц на МТР отправлял один маммолог. и каждое МТР тоже по 15 т.ч. Все нервы вытрепал, идиот. Последний раз когда тетка писала заключение по МРТ, вызвала меня и говорит. Зачем тебя вообще направляют так часто на МРТ? Там же ничего нет критичного и в первом то. Я говорю - ну врач такой. Она - есть и другие врачи... И короче больше я к нему не ходила. То есть мне ещё повезло, что хоть на мрт не отправила… Так ещё меня удивил этот ответ: анализы не пришлём вам на почту их должен расшифровать врач… вообще оборзели. Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 6 минут назад, ИринаСальма сказал(а): То есть мне ещё повезло, что хоть на мрт не отправила… Так ещё меня удивил этот ответ: анализы не пришлём вам на почту их должен расшифровать врач… вообще оборзели. ну у тебя походу там реально денег выжимали. Нельзя же грудь так давить, можно только хуже сделать. В пролактин у тебя в анализах какой? Ссылка на это сообщение
HopeLove 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Лиsёноk @Анна1984 девочки я тоже нетерпеливая замочила же тесты на 5 дпп а хгч боюсь сдавать чтоб не разочароваться Ссылка на это сообщение
Зинулькин 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 13 минут назад, Анна1984 сказал(а): А я вот нетерпеливая, хочу знать под в новогоднюю ночь 😀😀это будет 11 недель, а ну расскажите как называется это. Анализ?! Может хоть такой сюрприз сделаю мужу 😃😃 Хороший узист и на первом скрининге может определить пол) А про анализ не слышала такой) Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 11 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Да в том -то и дело что нет. Осмотр для квоты и я об этом сразу сказала. Показала узи, там конечно мастопатия есть, но ничего критичного. У каждой 2 женщины она есть. Капец 😰 . И это частная клиника. Она даже анализы мужа комментировала. Если бы не мое безупречное воспитание, я бы по морде этой папкой надавала. Чокнутая какая-то. Устроила допрос о лактостазе, который был 11 лет назад….. 54 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Да я вообще была уверена, что даже осмотра не будет. Узи норм. Образований нет, заплачу 1500 за бумажку , а тут такое. И сегодня ощущаю как печёт грудь. Ну не должно быть таких осмотров. Тебе попался недоврач. Я тоже так разок к гастроэнтерологу сходила, кторая мне сказала что дети мне не нужны, раз мне их бог не даёт. Эко это против бога. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Напиши отзыв чтоб все люди знали какой "классныйй" она врач. Всем привет! 👋 @Анна1984 удачного тебе хгч 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 4 минуты назад, Зинулькин сказал(а): Хороший узист и на первом скрининге может определить пол) А про анализ не слышала такой) "Определение пола ребенка по крови матери" вроде как-то так в нашем колхозе этот анализ пишут,стоит около 6т.р. у нас 1 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 19 минут назад, Jul_R сказал(а): Меня так два раза с разнице в месяц на МТР отправлял один маммолог. и каждое МТР тоже по 15 т.ч. Все нервы вытрепал, идиот. Последний раз когда тетка писала заключение по МРТ, вызвала меня и говорит. Зачем тебя вообще направляют так часто на МРТ? Там же ничего нет критичного и в первом то. Я говорю - ну врач такой. Она - есть и другие врачи... И короче больше я к нему не ходила. 🙈🙈🙈🙈 вот просто рука-лицо. Но мы же доверяем в основном врачу. Если б он мне сказал сделать мрт из-за фиброаденомы, повелась бы и сделала не задумываясь. А у них просто план по количеству навязанных услуг. Хотя Ре в этой же клинике большая молодец, все по делу. Ссылка на это сообщение
Rus@lka 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Анна1984 в инвитро, венозную кровь сдаешь, расстаёшься с 5 тыс и ждешь) Ссылка на это сообщение
Анна1984 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Зинулькин скрининг конечно это хорошо, но 12 недель 4 января, если будут работать то почему бы и нет, ещё есть Рождество и старый новый год)₽ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения