Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

image.thumb.png.81a067f774911399a05b622c4b0f2fc1.png

10 часов назад, Анна1984 сказал(а):

@Тотоня вот смешной , вроде взрослый парень а в сказки верит 🤣🤣

Я спать , всем хороших снов, а меня вырубает хоть ещё и рано, вот что значит беременность 🤗🤣🤣

Завтра пойду на хгч последний 🙏🙏хочу увидеть четырёхзначные цифры 

Аня, мне кажется у него вообще всё так просто и легко, я вот смотрю на него, что всё как и должно быть, никаких переживаний, ну наверное может и правильно, да и они мужики со своими тараканами тоже 

10 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Ну есть несколько способов, удовлетворить нетерпеливых. Анализ крови и нипт. 

ага щазззз, обойдется, пусть ждет

52 минуты назад, Ксюнечка88 сказал(а):

Маммологи это иногда жесть, особенно в платных клиниках 🙈 ещё с 2012 у меня в правой груди есть образование, тогда же делали биопсию и поставили фиброаденому. Значит прихожу я к маммологу в клинику с настроем, что он скажет ФА вырезать и делать эко, но нет. Он по узи видит ФКМ и именно она ему не нравится... говорит, что фиброаденома для эко норм, а вот фкм - жопа, сделай ка ты мрт с контрастом за 15 тыщ, а после него я тебе дам заключение о допущении к эко. Короче я психанула и поперла в онкодиспансер. Неделя мучений и опытным путем выяснилось, что мои "фиброаденомы" - это кисты и "иди планируй с богом, после родов придёшь".

Всем доброе утро, хорошего дня))

Девочки, спасибо за приятные слова о тестиках))) всех обнимаю ❤

@Анна1984 ждем))) срочный готов после обеда ж? 

Да я вообще была уверена, что даже осмотра не будет. Узи норм. Образований нет, заплачу 1500 за бумажку , а тут такое. И сегодня ощущаю как печёт грудь. Ну не должно быть таких осмотров. 

10 часов назад, Rus@lka сказал(а):

@Тотоня ну тебе жалко сказать?

@ИринаСальма это с 10 недели можно делать анализ крови, но если 5 тыс не жалко

да не говори :Crazy: вот жадина

да ну на фиг 5 тыс платить, итак есть куда их тратить

10 часов назад, Юляша86 сказал(а):

@Анна1984 удачного хгч завтра

@Тотоня твой муж сделал мой вечер)))))))

Мои сиськи как бидоны🤪. Болят просто жесть, особенно когда я снимаю лифик. 

ага, Юль чудной :D как он еще не спросил, а рожать завтра?! :hohot:

• Ха-ха 4
1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

да не говори :Crazy: вот жадина

да ну на фиг 5 тыс платить, итак есть куда их тратить

В первую б до 30 недели не знала пол. Если бы можно была за 5 тыс сделать- не вопрос. Но 12 лет назад не слышала о таком анализе. 

9 часов назад, Ксения З. сказал(а):

У нас новая реакция))такая прикольная))рука/лицо🙈типа

Завтра иду на узи..завтра 16дц..нашла уколы хгч..может кольнуть чтоб овуляцию спровоцировать?🤔

да я эту реакцию еще днем вчера обнаружила :blym:

10 часов назад, Анна1984 сказал(а):

@Тотоня вот смешной , вроде взрослый парень а в сказки верит 🤣🤣

Я спать , всем хороших снов, а меня вырубает хоть ещё и рано, вот что значит беременность 🤗🤣🤣

Завтра пойду на хгч последний 🙏🙏хочу увидеть четырёхзначные цифры 

так ну давай Аня ждем тебя с отличным ХГЧ :molitva:

7 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Да я вообще была уверена, что даже осмотра не будет. Узи норм. Образований нет, заплачу 1500 за бумажку , а тут такое. И сегодня ощущаю как печёт грудь. Ну не должно быть таких осмотров. 

после такого осмотра, нужен другой осмотр, чтоб удостовериться, что все в порядке 

Только что, Ксюнечка88 сказал(а):

после такого осмотра, нужен другой осмотр, чтоб удостовериться, что все в порядке 

нееет больше никому не дам свои сисечки. Все конечно будет 👌.

3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

И сейчас бы сделала, ну очень мне интересно Герман или нет :D

а я бы такая, что до последнего бы не знала, но мой не вытерпит, он кстати уже вчера  решил кто будет и имя уже оказывается есть :hohot:

даже без моего согласования, наивный парень :D

• Ха-ха 9
Только что, Тотоня сказал(а):

а я бы такая, что до последнего бы не знала, но мой не вытерпит, он кстати уже вчера  решил кто будет и имя уже оказывается есть :hohot:

У меня детская в корабликах и морях:D. И две бабоньки. А точнее няньки. Нам подавай капитана морей и океанов. Всегда хотела сына.

Всем доброе утро и хорошего дня!@HopeLove вот откуда столько терпения у людей?:DЯ тестами ещё с лета закупилась,но видимо буду гонять на ХГЧ с 7дпп:hohot: 

У меня ре впервые спросила сколько будем переносить... всего 4 у нас снежинки 5-6дневки

1 час назад, Ксюнечка88 сказал(а):

Маммологи это иногда жесть, особенно в платных клиниках 🙈 ещё с 2012 у меня в правой груди есть образование, тогда же делали биопсию и поставили фиброаденому. Значит прихожу я к маммологу в клинику с настроем, что он скажет ФА вырезать и делать эко, но нет. Он по узи видит ФКМ и именно она ему не нравится... говорит, что фиброаденома для эко норм, а вот фкм - жопа, сделай ка ты мрт с контрастом за 15 тыщ, а после него я тебе дам заключение о допущении к эко. Короче я психанула и поперла в онкодиспансер. Неделя мучений и опытным путем выяснилось, что мои "фиброаденомы" - это кисты и "иди планируй с богом, после родов придёшь".

Меня так два раза с разнице в месяц на МТР отправлял один маммолог. и каждое МТР тоже по 15 т.ч. Все нервы вытрепал, идиот. Последний раз когда тетка писала заключение по МРТ, вызвала меня и говорит. Зачем тебя вообще направляют так часто на МРТ? Там же ничего нет критичного и в первом то. Я говорю - ну врач такой. Она - есть и другие врачи... И короче больше я к нему не ходила.

А я вот нетерпеливая, хочу знать под в новогоднюю ночь 😀😀это будет 11 недель, а ну расскажите как называется это. Анализ?! Может хоть такой сюрприз сделаю мужу 😃😃

3 минуты назад, Jul_R сказал(а):

Меня так два раза с разнице в месяц на МТР отправлял один маммолог. и каждое МТР тоже по 15 т.ч. Все нервы вытрепал, идиот. Последний раз когда тетка писала заключение по МРТ, вызвала меня и говорит. Зачем тебя вообще направляют так часто на МРТ? Там же ничего нет критичного и в первом то. Я говорю - ну врач такой. Она - есть и другие врачи... И короче больше я к нему не ходила.

То есть мне ещё повезло, что хоть на мрт не отправила… Так ещё меня удивил этот ответ: анализы не пришлём вам на почту их должен расшифровать врач… вообще оборзели. 

6 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

То есть мне ещё повезло, что хоть на мрт не отправила… Так ещё меня удивил этот ответ: анализы не пришлём вам на почту их должен расшифровать врач… вообще оборзели. 

ну у тебя походу там реально денег выжимали. Нельзя же грудь так давить, можно только хуже сделать. В пролактин у тебя в анализах какой?

13 минут назад, Анна1984 сказал(а):

А я вот нетерпеливая, хочу знать под в новогоднюю ночь 😀😀это будет 11 недель, а ну расскажите как называется это. Анализ?! Может хоть такой сюрприз сделаю мужу 😃😃

Хороший узист и на первом скрининге может определить пол) 

А про анализ не слышала такой)

11 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Да в том -то и дело что нет. Осмотр для квоты и я об этом сразу сказала. Показала узи, там конечно мастопатия есть, но ничего критичного. У каждой 2 женщины она есть. Капец 😰 . И это частная клиника. Она даже анализы мужа комментировала. Если бы не мое  безупречное воспитание, я бы по морде этой папкой надавала. Чокнутая какая-то. Устроила допрос о лактостазе, который был 11 лет назад….. 

54 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Тебе попался недоврач. Я тоже так разок к гастроэнтерологу сходила, кторая мне сказала что дети мне не нужны, раз мне их бог не даёт. Эко это против бога. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣. Напиши отзыв чтоб все люди знали какой "классныйй" она врач. 

Всем привет! 👋 

@Анна1984 удачного тебе хгч 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

• Рукалицо 2
4 минуты назад, Зинулькин сказал(а):

Хороший узист и на первом скрининге может определить пол) 

А про анализ не слышала такой)

"Определение пола ребенка по крови матери" вроде как-то так в нашем колхозе этот анализ пишут,стоит около 6т.р. у нас

• Нравится 1
19 минут назад, Jul_R сказал(а):

🙈🙈🙈🙈 вот просто рука-лицо. Но мы же доверяем в основном врачу. Если б он мне сказал сделать мрт из-за фиброаденомы, повелась бы и сделала не задумываясь. А у них просто план по количеству навязанных услуг. Хотя Ре в этой же клинике большая молодец, все по делу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...