Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@Анна1984 поздравляю с четырехзначным! 🥳 всё будет хорошо! 

3 часа назад, HopeLove сказал(а):

Всем привет! У меня коричневые выделения были только что это значит кд прорываются ? Транексам выпила 1 таблетку а хгч ещё не сдала 

В прошлом протоколе у меня на 9 ДПП пришли((( это как раз 14-15 ДПО ((((

Держучтоб не пришли!!!!! 

:chih::chih::chih:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
29 минут назад, Ташута сказал(а):

Так он хороший и однородный. В интернете пишут, что так и должно быть во 2 фазе:

Структурно качественный эндометрий в первой фазе цикла состоит из трех слоев, четко различимых на УЗИ: базальный слой, функциональный и эпителиальный. Во второй половине МЦ эндометрий, напротив, должен быть однородным.

Так у тебя сейчас вторая фаза идёт или ещё первая? Я не очень поняла про овуляцию,если фолик не лопнул,то это как считается?Ре говорила мне про трёхслойный до начала лютеиновой фазы,т.е. к переносу он должен немного уплотниться.А однородный- это про то,что нет никаких отклонений во все слоях или как? Про сосуды она что-то говорит?

10 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

Так у тебя сейчас вторая фаза идёт или ещё первая? Я не очень поняла про овуляцию,если фолик не лопнул,то это как считается?Ре говорила мне про трёхслойный до начала лютеиновой фазы,т.е. к переносу он должен немного уплотниться.А однородный- это про то,что нет никаких отклонений во все слоях или как? Про сосуды она что-то говорит?

Т.к ЗГТ и Утрик я начала ставить с субботы, считается, что уже 2 фаза. 

Я посмотрела, раньше во 2 фазе тоже был зх-слойный, поэтому я подумала, что д.б 3х-слойный. Видимо поэтому в прошлое крио мне ре и назначал Декапептил со словами: что бы эндометрий дозрел... 

18 минут назад, HopeLove сказал(а):

@Анна1984 у нас уже вечер 😅

Дальний восток? 

28 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Юляша86 я колола два раза всего между вторым третим, третим и четвёртым, и смен, сегодня 5 раз сдавала, ре сказал более нет смыслах, все хорошо 

А чем ре обьясняет первые низкие значения? От хгч в норму цифры вошли? Это я так для себя, возможно на будущее? 

@ИринаСальма он ничего не объяснял, сказал что хочу не обязан ничего и некому, и что это миф что должен удвоится 😀

А так то в норме всегда были 

31 минуту назад, Анна1984 сказал(а):

@ИринаСальма он ничего не объяснял, сказал что хочу не обязан ничего и некому, и что это миф что должен удвоится 😀

А так то в норме всегда были 

Хорошо что все хорошо :kulachki:

@Анна1984 не знаю я ни разу ещё не сдавала в этой клинике 😅

@Анастасия К23 в далекой Сибири 🥶 

@Ташута ага 

Короче девочки это точно пролёт, тест фрау кристально чистый. Завтра просто сдам хгч для ре и все..

4348B4CD-5990-423B-A07E-8C531A0D34CD.jpeg

• Грустно 10
1 час назад, Тотоня сказал(а):

@Анна1984 Поздравляю Анечка :kiss2: теперь идём на узи :molitva: только у меня оно на 25.11 назначено :molitva::molitva::molitva:

я два раза сдала ХГЧ, больше ре сказала не ходить :molitva:

Оооо, прям в день сдачи моего хгч)))) 

У нас в магните появились мама чеки. Я не смогла мимо пройти аж 6 штук хапнула 😀😀😀

@HopeLove блиииииин как жалко-то... эх...😔

• Держу кулачки 3
58 минут назад, HopeLove сказал(а):

@Анна1984 не знаю я ни разу ещё не сдавала в этой клинике 😅

@Анастасия К23 в далекой Сибири 🥶 

@Ташута ага 

Короче девочки это точно пролёт, тест фрау кристально чистый. Завтра просто сдам хгч для ре и все..

4348B4CD-5990-423B-A07E-8C531A0D34CD.jpeg

Конечно обидно … ну ничего! Держись, все получится обязательно!!!

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...