Jasha 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @lutik82 привет. Ты не в Ярославле делаешь? У меня тоже ре в декрете последний месяц дорабатывает. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 5 минут назад, pranik сказал(а): @Настасья Путятишна ну, может быть ещё повезёт и выделят нам парочку квот , она сказала такое уже было в июне , план перевыполнили , но после проверки дали ещё квоты Дай Бог Ссылка на это сообщение
Ташута 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 29 минут назад, Анастасия122 сказал(а): Девочки а на какой день в крио перенос? У меня на 24🙈 Девочки, спасибо за пожелания 🌹🌹🌹 Приехала недавно домой. Пока ехала ещё грибов по пути насобирала😁, врач велел отдыхать и разминаться в дороге. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 1 час назад, Katarikanka сказал(а): Всем привет. Сегодня была на первом УЗИ во время стимуляции.7 день цикла. эндометрий 8 мм. А фоликулы от11мм и меньше скажите эо нормально? Врач назначил Центродит и увеличил дозу гонал ф Нормально)) по 11 мм - уже хорошо! А цетротид с сегодняшнего дня уже назначен? 1 час назад, lutik82 сказал(а): Девочки привет Можно и я поселюсь у вас в домике. Через недельку жду М и ринусь в бой, в победный Крио Привет, привет конечно, располагайся))))) Ссылка на это сообщение
lutik82 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Jasha да, мы у одного врача 😉 33 минуты назад, Jasha сказал(а): @lutik82 привет. Ты не в Ярославле делаешь? У меня тоже ре в декрете последний месяц дорабатывает. Ссылка на это сообщение
Jasha 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @lutik82 круть!!!Я завтра с утра сделаю узи и сдам гормоны( сегодня по цзи фолликул большой) и если всё хорошо, то на днях перенос в ец. Хочу у неё успеть перенести последний эмбрион. Жаль крио квот к ним не выделили. Ты тоже платно? Ссылка на это сообщение
lutik82 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Jasha до этого все протоколы платно делала, в том году решила на квоту подать (денег уже ушло тьма). Получила осенью, но все никак не могла вступить, потом в июне финансирование закончилось. И вот сейчас выдели денежки на 20 квот Но там очередь на Крио, ещё многие не смогли сделать с квотами, полученными в 2020 году Ссылка на это сообщение
Anyta08 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Jasha выделили сейчас крио квоты в МИДе, только наверное для Ярославских, для других регионов не кончались Ссылка на это сообщение
Jasha 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Anyta08 в смысле не кончились? На крио с зимы 21г точно нет Ссылка на это сообщение
Anyta08 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Jasha для другого региона можно спокойно получить! Для Ярославских только не было Ссылка на это сообщение
Pupsik89 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @~Бусенька~ привет. Ты же сегодня на приеме была? Как дела? Что видно по узи? Ссылка на это сообщение
Jasha 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Anyta08 не кончались куда? Я с другого региона( Вологодского), в Мать и дитя Ярославль на крио квот давно нет... Ссылка на это сообщение
Ташута 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Девочки, а что за эмбрион с такой классификацией BL4k? У меня были АА, АВ, ВА, один bl1. А в выписке посмотрела пишут перенос бластоцисты BL4k. И не спросить уже у врача. Ссылка на это сообщение
Anyta08 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @Jasha мне предлагал врач оформить квоту через другой регион Кострома, Владимир, чтоб платно не делать! Но я отказалась так как лень было ехать туда. Почему тебе не сказали что квоты для других регионов есть я незнаю. Даже у нас в Яре квоты в Москву дают сразу и у Москвы для нас квоты есть, а вот для москвичей нету. Тоже самое и у нас Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 1 час назад, Pupsik89 сказал(а): @~Бусенька~ привет. Ты же сегодня на приеме была? Как дела? Что видно по узи? Приветик не, я завтра только)) надеюсь, что всё идёт по плану🤞 1 час назад, Ташута сказал(а): Девочки, а что за эмбрион с такой классификацией BL4k? У меня были АА, АВ, ВА, один bl1. А в выписке посмотрела пишут перенос бластоцисты BL4k. И не спросить уже у врача. А прям в классификации цифра 4 стоит? @Ташута предполагаю, что там может быть не цифра 4, а буква Н. И тогда это- blНК, что переводится, как бластоциста в стадии начала кавитации Ссылка на это сообщение
Анна1984 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 @~Бусенька~ а что ты сейчас колишь уже? Я что то пропустила первое УЗИ 🤷 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 сентября 2021 Поделиться 14 сентября 2021 Только что, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ а что ты сейчас колишь уже? Я что то пропустила первое УЗИ 🤷 У меня уже стимуляция к концу колю Гонал, Мериоферт, Цетротид. Завтра последнее УЗИ перед пункцией Ссылка на это сообщение
Ташута 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик не, я завтра только)) надеюсь, что всё идёт по плану🤞 А прям в классификации цифра 4 стоит? @Ташута предполагаю, что там может быть не цифра 4, а буква Н. И тогда это- blНК, что переводится, как бластоциста в стадии начала кавитации Не не, именно 4. Стадия кавитации это же 3-4 сутки развития, а были все пятидневки и хорошего качества. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 11 минут назад, Ташута сказал(а): Не не, именно 4. Стадия кавитации это же 3-4 сутки развития, а были все пятидневки и хорошего качества. Нет, стадия кавитации из морулы в бласту на 4-5 сутки. Т.е.пятидневка вполне может быть в этой стадии)))) тогда напиши своему Ре, уточни, кого перенесли? Ссылка на это сообщение
Ташута 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, стадия кавитации из морулы в бласту на 4-5 сутки. Т.е.пятидневка вполне может быть в этой стадии)))) тогда напиши своему Ре, уточни, кого перенесли? Да, я завтра напишу, спрошу. Ссылка на это сообщение
HopeLove 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @В ожидании чуда???? мне не назначали, а для чего это? я сегодня получила выписку написано что ничего не нашли, устья хорошо визуализируются, свободные - это значит трубы проходимы? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 12 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Девочки привет, я хотела спросить, Орошение после гистероскопии, назначали кому нибудь, как это вообще делают Прости, немножко упустила твой вопрос это делается на гинекологическом кресле, как мне рассказывали, через тонкий катетер вводят лекарство, и так лежишь какое-то время. Юля недавно их делала вроде бы при лечении ХЭ 3 минуты назад, HopeLove сказал(а): @В ожидании чуда???? мне не назначали, а для чего это? я сегодня получила выписку написано что ничего не нашли, устья хорошо визуализируются, свободные - это значит трубы проходимы? Это описание самой операции видимо)) если про трубы ничего не сказано, значит их не проверяли. А устья матки описывают всегда)) 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @HopeLove Привет, уже получила, а мне сказали через 14 дней. Ну у тебя да трубы проходимые,только мне не трубы смотрели а матку, а назначат сказали чтоб эндометрий расти начал вроде бы. @~Бусенька~ Блин вот что только с собой не делаем жесть, женская доля, во все места уже залезли,а мне до полной картины только вот этой фигни не хватало🥴 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 20 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @HopeLove Привет, уже получила, а мне сказали через 14 дней. Ну у тебя да трубы проходимые,только мне не трубы смотрели а матку, а назначат сказали чтоб эндометрий расти начал вроде бы. @~Бусенька~ Блин вот что только с собой не делаем жесть, женская доля, во все места уже залезли,а мне до полной картины только вот этой фигни не хватало🥴 Примерно 14 дней делают выписку гистологии. Она важнее да, не сладко нам приходится.... Ссылка на это сообщение
HopeLove 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @В ожидании чуда???? нет результат гистологии тока через 10 дней будет) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения