Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

5 минут назад, pranik сказал(а):

@Настасья Путятишна ну, может быть ещё повезёт и выделят нам парочку квот , она сказала такое уже было в июне , план перевыполнили , но после проверки дали ещё квоты  :(

Дай Бог:(

29 минут назад, Анастасия122 сказал(а):

Девочки а на какой день в крио перенос?

У меня на 24🙈

Девочки, спасибо за пожелания 🌹🌹🌹

Приехала недавно домой. Пока ехала ещё грибов по пути насобирала😁, врач велел отдыхать и разминаться в дороге. 

1 час назад, Katarikanka сказал(а):

Всем привет. Сегодня была на первом УЗИ во время стимуляции.7 день цикла. эндометрий 8 мм. А  фоликулы от11мм и меньше скажите эо нормально? Врач назначил Центродит  и увеличил дозу гонал ф

Нормально)) по 11 мм - уже хорошо! А цетротид с сегодняшнего дня уже назначен? 

1 час назад, lutik82 сказал(а):

Девочки привет :Hello: Можно и я поселюсь у вас в домике. Через недельку жду М и ринусь в бой, в победный Крио:t8313:

Привет, привет:Hello: конечно, располагайся))))) 

@lutik82 круть!!!Я завтра с утра сделаю узи и сдам гормоны( сегодня по цзи фолликул большой) и если всё хорошо,  то на днях перенос в ец. Хочу у неё успеть перенести последний эмбрион. Жаль крио квот к ним не выделили. Ты тоже платно?

@Jasha до этого все протоколы платно делала, в том году решила на квоту подать (денег уже ушло тьма). Получила осенью, но все никак не могла вступить, потом в июне финансирование закончилось. И вот сейчас выдели денежки на 20 квот:JC_goody: Но там очередь на Крио, ещё многие не смогли сделать с квотами, полученными в 2020 году

Девочки, а что за эмбрион с такой классификацией BL4k? У меня были АА, АВ, ВА, один bl1. А в выписке посмотрела пишут перенос бластоцисты BL4k. И не спросить уже у врача. 

@Jasha мне предлагал врач оформить квоту через другой регион Кострома, Владимир, чтоб платно не делать! Но я отказалась так как лень было ехать туда. Почему тебе не сказали что квоты для других регионов есть я незнаю. Даже у нас в Яре квоты в Москву дают сразу и у Москвы для нас квоты есть, а вот для москвичей нету. Тоже самое и у нас

1 час назад, Pupsik89 сказал(а):

@~Бусенька~ привет. Ты же сегодня на приеме была? Как дела? Что видно по узи?:girl_bye:

Приветик:Hello: не, я завтра только)) надеюсь, что всё идёт по плану🤞

1 час назад, Ташута сказал(а):

Девочки, а что за эмбрион с такой классификацией BL4k? У меня были АА, АВ, ВА, один bl1. А в выписке посмотрела пишут перенос бластоцисты BL4k. И не спросить уже у врача. 

А прям в классификации цифра 4 стоит? 

@Ташута предполагаю, что там может быть не цифра 4, а буква Н. И тогда это- blНК, что переводится, как бластоциста в стадии начала кавитации:)

Только что, Анна1984 сказал(а):

@~Бусенька~ а что ты сейчас колишь уже? Я что то пропустила первое УЗИ 🤷

У меня уже стимуляция к концу:D колю Гонал, Мериоферт, Цетротид. Завтра последнее УЗИ перед пункцией

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Приветик:Hello: не, я завтра только)) надеюсь, что всё идёт по плану🤞

А прям в классификации цифра 4 стоит? 

@Ташута предполагаю, что там может быть не цифра 4, а буква Н. И тогда это- blНК, что переводится, как бластоциста в стадии начала кавитации:)

Не не, именно 4. Стадия кавитации это же 3-4 сутки развития, а были все пятидневки и хорошего качества. 

11 минут назад, Ташута сказал(а):

Не не, именно 4. Стадия кавитации это же 3-4 сутки развития, а были все пятидневки и хорошего качества. 

Нет, стадия кавитации из морулы в бласту на 4-5 сутки. Т.е.пятидневка вполне может быть в этой стадии)))) тогда напиши своему Ре, уточни, кого перенесли? :)

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Нет, стадия кавитации из морулы в бласту на 4-5 сутки. Т.е.пятидневка вполне может быть в этой стадии)))) тогда напиши своему Ре, уточни, кого перенесли? :)

Да, я завтра напишу, спрошу. 

12 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Девочки привет, я хотела спросить, Орошение после гистероскопии, назначали кому нибудь, как это вообще делают

Прости, немножко упустила твой вопрос:confusion: это делается на гинекологическом кресле, как мне рассказывали, через тонкий катетер вводят лекарство, и так лежишь какое-то время. Юля недавно их делала вроде бы при лечении ХЭ

3 минуты назад, HopeLove сказал(а):

@В ожидании чуда???? мне не назначали, а для чего это? 

я сегодня получила выписку написано что ничего не нашли, устья хорошо визуализируются, свободные - это значит трубы проходимы?

Это описание самой операции видимо)) если про трубы ничего не сказано, значит их не проверяли. А устья матки описывают всегда)) 

• Спасибо 2

@HopeLove Привет, уже получила, а мне сказали через 14 дней. Ну у тебя да трубы проходимые,только мне не трубы смотрели а матку, а назначат сказали чтоб эндометрий расти начал вроде бы. 

@~Бусенька~ Блин вот что только с собой не делаем жесть, женская доля, во все места уже залезли,а мне до полной картины только вот этой фигни не хватало🥴

• Нравится 1
20 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@HopeLove Привет, уже получила, а мне сказали через 14 дней. Ну у тебя да трубы проходимые,только мне не трубы смотрели а матку, а назначат сказали чтоб эндометрий расти начал вроде бы. 

@~Бусенька~ Блин вот что только с собой не делаем жесть, женская доля, во все места уже залезли,а мне до полной картины только вот этой фигни не хватало🥴

Примерно 14 дней делают выписку гистологии. Она важнее:yes: да, не сладко нам приходится.... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...