Юляша86 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Счастье))) @lutik82 удачи вам девочки. Пусть всё получится! С богом 🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 часа назад, Лайма//ма сказал(а): А третий перед первым скринингом) а надо сдавать? 3 часа назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня видно ре твоя решила сразу сердцебиение увидеть)) у тебя и раньше перенос то было)) а мне два раза сходить надо будет ₽ наверное Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 О нас много! надеюсь мы тоже успеем пополнить беременный домик в этом году! Я тоже жду м и должна вступить в первый протокол. 9 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 59 минут назад, Тотоня сказал(а): а надо сдавать? Да, чтоб сопоставить развитие с УЗИ. Ну по крайней мере мне так сказали. Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Лайма//ма @Тотоня Девочки анализ ХГЧ входит в первый скрининг, так что сами не сдавайте. Все это будет там, где вы будете проходить скрининг, в один день. Они все это занесут в программу и посчитают риски и прочее. 1 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Jul_R у нас ХГЧ отдельно сам скрининг стоит 4тыс. Сегодня зашла в клинику, спросила, сколько стоит ведение, берут за три триместра, не учитывая, что у меня уже половина анализов и специалистов пройдено... Капец блин, а бесплатно не хочу... Эти очереди!!! 10 дней ждать результаты... (50 тыс+) 6 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Девочки, а я сегодня ездила в роддом и потрогал а предродовой пузик- это так мило 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Мамасыновей Эх я так давно трогала такой животик у подружек, меня ещё попинать старались😊 1 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Привет, девочки! Я тут немного приболела уже неделю, вроде ничего серьезного: горло першит, насморк, немного откашливается, темпы почти нет. Но вот получила оак, не слишком ли повышены лейкоциты? Это из-за болезни или может быть такая реакция на плод? К терапевту в субботу, переживаю. @Лайма//ма я тоже встала на учет платно, тоже сказали в районе 50 тыс, но анализы не у них сдаю, а у себя на районе, так удобнее) @Мамасыновей а четак можно было приехать и потрогать?)) я трогала 1 раз пузик сестры, весь мой опыт. Жду пока мой вырастит. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 17 минут назад, Rus@lka сказал(а): тоже встала на учет платно, тоже сказали в районе 50 тыс, но анализы не у них сдаю, а у себя на районе, так удобнее) На каком сроке? А то щас до скрининга прошляюсь, и так и не встану никудане знаю как быть. 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 40 минут назад, Лайма//ма сказал(а): @Jul_R у нас ХГЧ отдельно сам скрининг стоит 4тыс. Сегодня зашла в клинику, спросила, сколько стоит ведение, берут за три триместра, не учитывая, что у меня уже половина анализов и специалистов пройдено... Капец блин, а бесплатно не хочу... Эти очереди!!! 10 дней ждать результаты... (50 тыс+) Да у нас тоже такие расценки. Фишка в том, что грамотные гинекологи на расхват и конечно у них поток большой. И это меня смущает. Я 12 лет назад стояла в платной клиники на учете и рожала у них же. Такого потока не было и внимание было тоже много. Буквально «облизывали». Мне было 25 лет правда и прекрасная беременность. А сейчас, как забеременею, заморочусь как именно вести б. Ссылка на это сообщение
Jul_R 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Лайма//ма у нас в районе 100 один триместр. Ничего особенного там нет, так что я встала на учет в ЖК 1 2 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Jul_R да, я поняла, что ничего особенного нет) просто мне 20 км по пробкам через город не очень то, в свою жк, чтоб в 8 утра привезти мочу и сдать кровь. Тем более моя гиня уволилась... Смысла нет идти к новой. Наверное зайду ещё в пару клиник. Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Лайма//ма а чего у тебя жк так далеко? 😳 @Анастасия К23 поздравляю, крепитесь как следует 🙏 @Анна1984 отличный результат , я очень рада 2 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Лайма//ма я ровно в 9 акушерских встала @Jul_R я бы тоже встала, тем более я в областной жк, нотам сейчас половина болеют. Значит очереди будут капец какие, ну и отношение обычно: выйдите в коридор, медсестра вынесет бумажки. Не хочу сейчас нервничать. Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Rus@lka Мне тут просто вчера девушка позвонила, я её лично не знаю даже, мы с ней по телефону только общались по работе, она из области. Так вот вчера звонит мне и говорит: Лен, я рожать приехала к вам и мне прокладки нужны. Я бы конечно так не смогла сделать, в смысле незнакомого человека попросить, но может у них в районе это нормально. Я конечно удивилась, но прокладки и кое что из продуктов ей отвезла (ну заодно познакомилась с ней, за пузик потрогала и попросила плюнуть в меня-правда она не плюнула) 5 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 3 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): @Rus@lka Мне тут просто вчера девушка позвонила, я её лично не знаю даже, мы с ней по телефону только общались по работе, она из области. Так вот вчера звонит мне и говорит: Лен, я рожать приехала к вам и мне прокладки нужны. Я бы конечно так не смогла сделать, в смысле незнакомого человека попросить, но может у них в районе это нормально. Я конечно удивилась, но прокладки и кое что из продуктов ей отвезла (ну заодно познакомилась с ней, за пузик потрогала и попросила плюнуть в меня-правда она не плюнула) Реакции кончились. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 У меня тоже чёто как будто бы горло побаливает... вроди одеваюсь тепло, у нас уже холодина, хз чё это я... Ссылка на это сообщение
Anyta08 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Мамасыновей она наверное подумала, что ты ку ку🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Rus@lka 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Мамасыновей ну мало ли что, может ее близкие не смогли. У нас с мужем тоже никого нет, наши семьи в других странах. Случись что только на мужа расчет и на подругу. Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Jul_R офигеть какие цены. у нас в городе все кто сделал эко ведутся потом там же (в перинаталке) и рожают тоже. Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Rus@lka Возможно конечно, просто мы даже не знакомы........ Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 Только что, Мамасыновей сказал(а): @Rus@lka Возможно конечно, просто мы даже не знакомы........ Ну теперь же знакомы уже))))) Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 @Юляша86 А я вчера на сайте клиники в которую заходила вчера тоже цены смотрела, там три триместра-59.900 Ссылка на это сообщение
Счастье// 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 4 часа назад, Юляша86 сказал(а): @Счастье))) @lutik82 удачи вам девочки. Пусть всё получится! С богом 🙏🙏🙏🙏🙏 Спасибо большое Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 6 минут назад, Мамасыновей сказал(а): @Юляша86 А я вчера на сайте клиники в которую заходила вчера тоже цены смотрела, там три триместра-59.900 Ну это не 100 один триместр...ох, еслиб деньги гарантировали что всё будет идеально... 6 минут назад, Счастье))) сказал(а): Спасибо большое 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения