Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@Ксения З. Я колола в ец 10000 все норм, когда колоть смотрят по размеру фоллика, у тебя 20 можно было сразу и колоть от времени он не зависит. 

@Ташута я не поняла, зачем тебе отслеживали фоллик и хгч колоть если ты на згт🤔

@Ксения З. ну такие эксперименты не делала с овуляцией, в прошлом цикле впервые ее не было, и конечно перенос отменили, отдохнули и вуаля 🤩🤩нет значит нет , надо было сразу на згт да и все раз все так не стабильно 🤷‍♀️Но уже поздно 

@Anyta08 ну вот видимо она решила, что если уж фолик большой то своё ЖТ не помешает, потому и назначила, а на следующий день после укола  Утрик. Эстрожель 3 нажатия в сутки, сильно не подействовал на фолик, но 5000 ему не хватило видимо. 

• Непонятно 1

Это был в октябре Крио, пролёт... А по поводу Хгч - обсуди это с врачом, там же надо по времени потом овулю отследить 

С кистами и у меня вечная беда, то Фолликулярные, то киста жёлтого тела

Написала другой ре про рост хгч, он меня все равно волнует, мне кажется как то маловато....ее ответ:сделайте узи на 21 дпп-Если плодное яйцо в матке и 12 мм и более то можно немного порадоваться ) мне мой ре назначил узи на 24 дпп, как думаете если я сделаю два раза , ничего же страшного не будет?

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...