HopeLove 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Анастасия К23 лучше дождаться и не мотать нервы с тестами 😅 @Ксения З. должен лопнуть 🙏🏻 Я колола 5000 ед лопнул Ссылка на это сообщение
Антонина1989 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 День второй, полет нормальный. Мне кровь на 29 назначили, пойду 25 или 26 уже покажет работаю из дома, ощущений ни каких, тесты лежат ждут, голова покоя не дает. 16 Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Доброе утро ☀️ и хорошего всем дня! 7 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 12 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): А вам на какой дпп анализ на хгч назначен? мне что-то на 9 дпп , в следующую пятницу мне даже по груди нельзя ориентироваться, она с самой пункции разрывается🙈 и я всё ещё думаю, делать тесты или нет. Или уж дождаться пятницы У меня через 2 недели был назначен. А так, я думаю, тесты могут дней через 8 9 показать. Ссылка на это сообщение
HopeLove 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Ну все девочки кд пришли 😿 хгч сегодня утром сдала сказали в 4 будет готово, осталось 8 минут 😅 уде не хочу ехать забирать… на почту не отправляют оказывается очень неудобно 19 Ссылка на это сообщение
pranik 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @HopeLove очень жаль , держись милая, в следующий раз обязательно все получится ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Девочки, привет. Я в клинике жду перенос. Посмотрела врач на УЗИ, сказала, что фоллик всё таки совулировал и имеется ЖТс хорошим кровотоком. Видимо достаточно было и 5000 ХГЧ, а у нашей местной УЗИстки видимо со зрением фигово... Вот, что значит ходить на УЗИ рядом с домом... 22 Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @HopeLove блин..... так жалко... такие тесты были полосатые(((( скорее всего, тоже бхб, резко хгч упал... Держись.... обнимаем тебя и грустим вместе с тобой @Ташута удачного, плодотворного переноса ! 1 Ссылка на это сообщение
Successus 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Rus@lka @Юляша86 О! Липецк! Курск! Я с вами работой связана. У вас на вокзалах наши ребята стоят, транспортная безопасность) 3 Ссылка на это сообщение
Ташута 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @мама Вквадрате @Ксюнечка88@Ксюнечка88 и все остальные, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение
Successus 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 А мне ре ответил на мой вопрос про крио в этом году. Отказала. Сказала, что должен хорошо сформироваться рубец на месте удаления трубы, иначе мы рискуем беременностью в маточном угле. Отдых минимум 3 месяца, в идеале 6. Я конечно 6 ждать не буду. Еще и ре в клинике Фомина из декрета вышла, начала прием. И так мне к ней хочется, но у нее только платно((( А забирать эмбрионы после одного пролета как то и не хочется+еще и омс Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @HopeLove Получается даже имплантация не произошла, вообще надо бы забрать чтобы как раз это посмотреть.Вот мне кажется что-то хгч укол у тебя долго выходил, я такого не видела. @Successus ПРИВЕТ. У тебя месяц прошёл после удаления трубы ведь, может правда на следующий год попробовать, после нг. А анализы уже просрочатся да. Ссылка на это сообщение
Successus 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @HopeLove меня тоже смущает такой долгий выход укола. Жду анализ на хгч. Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @HopeLove милая очень жаль...держись...что тут скажешь?... @В ожидании чуда???? я думаю была имплан тация у неё. Вон какие яркие полоски. У меня в пролёте с имплантацией и то тусклее были, на много. И я тож тогда колола хгч. А кровь показала 10. Ре сказала что это бхб. всем привет и хорошего дня 🌞🌞🌞🌞🌞🌞 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Юляша86 Ну вот я и говорю анализ надо забрать всё равно, там будет видно,а полоски яркие тоже как-то сразу прям,не постепенно смущает это. Конечно жалко, что тут говорить то😞 Ссылка на это сообщение
Анастасия122 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Successus я после удаления трубы два мес всего ждала до крио, ре сказала достаточно чтобы всё зарубцевалось. Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @HopeLove очень жаль,(((( но думаю была б*б раз тестики полосатились в потом упало, результат на сайте можно посмотреть 💯, что за лаборатория? Надо знать что там! @Ташута отличного прикрепления 🙏🙏🙏🙏🎉🎉🎉🎉 1 Ссылка на это сообщение
pranik 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Successus 6 месяцев это что-то очень много, меня после удаления трубы на третий месяц взяли в свежий, но рецидив кисты случился , поэтому отложили. Ссылка на это сообщение
Successus 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Анастасия122 @pranik Девочки, я тоже считаю, что много. И время терять не хочется. Разрываюсь между забрать эмбрионы и уйти к платному и уважаемому мной репродуктологу или уж дождаться Нового года и попробовать крио через 3 месяца по омс Ссылка на это сообщение
Антонина1989 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 3 часа назад, Ташута сказал(а): Девочки, привет. Я в клинике жду перенос. Посмотрела врач на УЗИ, сказала, что фоллик всё таки совулировал и имеется ЖТс хорошим кровотоком. Видимо достаточно было и 5000 ХГЧ, а у нашей местной УЗИстки видимо со зрением фигово... Вот, что значит ходить на УЗИ рядом с домом... Желаю удачи, крепитесь на все 9 месяцев. Ждем в нашу банду ждунов 1 Ссылка на это сообщение
pranik 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Successus ну 6 я бы точно ждать не стала , а вот до нг можно и подождать , восстановишься получше, все таки для организма любая операция-это тяжело, тут остался-то месяц всего до нг, а там праздники пролетят быстро и оглянуться не успеешь , как вступишь в свой победный ну или на консультацию к платному съездий, что тебе ре скажет. Но лучше восстановись Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Successus а в Фомина врач возьмётся так быстро после операции? Крио не так дорого стоит, чтобы полгода ждать. А где территориально сейчас эмбрионы, далеко везти? Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Ташута Держу за тебя кулачки. Пусть всё получится🤞. Надеюсь, что скоро тебя догоню @HopeLove У меня с памятью туговато- это кучка твоих ярких тестов была? Может тебе сегодня снова сделать тест и посмотреть?!? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения