Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

12 часов назад, Анастасия К23 сказал(а):

А вам на какой дпп анализ на хгч назначен?

мне что-то на 9 дпп , в следующую пятницу

мне даже по груди нельзя ориентироваться, она с самой пункции разрывается🙈

и я всё ещё думаю, делать тесты или нет. Или уж дождаться пятницы 

У меня через 2 недели был назначен. 

А так, я думаю, тесты могут дней через 8 9 показать.

Ну все девочки кд пришли 😿 хгч сегодня утром сдала сказали в 4 будет готово, осталось 8 минут 😅 уде не хочу ехать забирать… на почту не отправляют оказывается очень неудобно 

• Грустно 19

Девочки, привет. Я в клинике жду перенос. Посмотрела врач на УЗИ, сказала, что фоллик всё таки совулировал и имеется ЖТ:girl_bye:с хорошим кровотоком. Видимо достаточно было и 5000 ХГЧ, а у нашей местной УЗИстки видимо со зрением фигово... Вот, что значит ходить на УЗИ рядом с домом...

• Держу кулачки 22

@HopeLove блин..... так жалко... такие тесты были полосатые(((( скорее всего, тоже бхб, резко хгч упал...

Держись.... обнимаем тебя и грустим вместе с тобой:almirena:

@Ташута удачного, плодотворного переноса !

• Спасибо 1

А мне ре ответил на мой вопрос про крио в этом году. Отказала. Сказала, что должен хорошо сформироваться рубец на месте удаления трубы, иначе мы рискуем беременностью в маточном угле. Отдых минимум 3 месяца, в идеале 6.
Я конечно 6 ждать не буду. Еще и ре в клинике Фомина из декрета вышла, начала прием. И так мне к ней хочется, но у нее только платно((( А забирать эмбрионы после одного пролета как то и не хочется+еще и омс

@HopeLove Получается даже имплантация не произошла, вообще надо бы забрать чтобы как раз это посмотреть.Вот мне кажется что-то хгч укол у тебя долго выходил, я такого не видела.

@Successus ПРИВЕТ. У тебя месяц прошёл после удаления трубы ведь, может правда на следующий год попробовать, после нг. А анализы уже просрочатся да. 

@HopeLove милая очень жаль...держись...что тут скажешь?... 

@В ожидании чуда???? я думаю была имплан тация у неё. Вон какие яркие полоски. У меня в пролёте с имплантацией и то тусклее были, на много. И я тож тогда колола хгч. А кровь показала 10. Ре сказала что это бхб

всем привет и хорошего дня 🌞🌞🌞🌞🌞🌞

@Юляша86 Ну вот я и говорю анализ надо забрать всё равно, там будет видно,а полоски яркие тоже как-то сразу прям,не постепенно смущает это. Конечно жалко, что тут говорить то😞

@HopeLove очень жаль,:((((( но думаю была б*б раз тестики полосатились в потом упало, результат на сайте можно посмотреть 💯, что за лаборатория? Надо знать что там!

@Ташута отличного прикрепления 🙏🙏🙏🙏🎉🎉🎉🎉

• Спасибо 1

@Анастасия122 @pranik Девочки, я тоже считаю, что много. И время терять не хочется. Разрываюсь между забрать эмбрионы и уйти к платному и уважаемому мной репродуктологу или уж дождаться Нового года и попробовать крио через 3 месяца по омс

3 часа назад, Ташута сказал(а):

Девочки, привет. Я в клинике жду перенос. Посмотрела врач на УЗИ, сказала, что фоллик всё таки совулировал и имеется ЖТ:girl_bye:с хорошим кровотоком. Видимо достаточно было и 5000 ХГЧ, а у нашей местной УЗИстки видимо со зрением фигово... Вот, что значит ходить на УЗИ рядом с домом...

Желаю удачи, крепитесь на все 9  месяцев. Ждем в нашу банду ждунов:t8313:

• Спасибо 1

@Successus ну 6 я бы точно ждать не стала , а вот до нг можно и подождать , восстановишься получше, все таки для организма любая операция-это тяжело, тут остался-то месяц всего до нг, а там праздники пролетят быстро и оглянуться не успеешь , как вступишь в свой победный ;) ну или на консультацию к платному съездий, что тебе ре скажет. Но лучше восстановись 

@Successus а в Фомина врач возьмётся так быстро после операции? Крио не так дорого стоит, чтобы полгода ждать. А где территориально сейчас эмбрионы, далеко везти?

@Ташута Держу за тебя кулачки. Пусть всё получится🤞. Надеюсь, что скоро тебя догоню

@HopeLove У меня с памятью туговато- это кучка твоих ярких тестов была? Может тебе сегодня снова сделать тест и посмотреть?!?

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...