Анна1984 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Девочки а я все таки записалась на завтра 21дпп на Узи,я переживаю что все равно не сильно высокий хгч.... мне моя бывшая ре написала по моим цифрам хгч иди на 21 день и если плодное яйцо в матке и 12 мм и больше , тогда можно немного порадоваться 🙏🙏🙏 а мой сейчас ре почему то на 24 дпп назначил, может конечно потому что знает что если сделаю раньше и не увидим эмбрион то будет паника 🤷♀️🤷♀️Незнаю, но я хочу убедиться что яйцо где надо и нужных размеров, понимаю что эмбрион ещё можно не увидеть 6 Ссылка на это сообщение
Successus 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Jane_waiting В Фомина я у врача в прямом эфире спросила, она сказала, что через цикл можно. Но это больше для морального восстановления. Эмбрионы в Лапино. Ссылка на это сообщение
Ташута 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Антонина1989 так всё, я в банде. Тоже теперь ждунчик. @Мамасыновей давай, Ленуська, подтягивайся. 14 Ссылка на это сообщение
Successus 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Анна1984 Ань, ну вот лично б я сходила. У меня были внематочные и чтобы исключить их, то пошла б на хгч после 1000. Т.е. у меня была бы причина пойти раньше и наверняка мой ре назначил мне узи раньше. НО!!! 21 и 24 дпп не так уж и большая разница, то можно и потерпеть. Так у тебя сейчас какой хгч? Трехзначный или нет? У тебя там какие-то референсы странные Ссылка на это сообщение
Зинулькин 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 8 минут назад, Анна1984 сказал(а): Девочки а я все таки записалась на завтра 21дпп на Узи,я переживаю что все равно не сильно высокий хгч.... мне моя бывшая ре написала по моим цифрам хгч иди на 21 день и если плодное яйцо в матке и 12 мм и больше , тогда можно немного порадоваться 🙏🙏🙏 а мой сейчас ре почему то на 24 дпп назначил, может конечно потому что знает что если сделаю раньше и не увидим эмбрион то будет паника 🤷♀️🤷♀️Незнаю, но я хочу убедиться что яйцо где надо и нужных размеров, понимаю что эмбрион ещё можно не увидеть Я в сб на узи записалась, вроде 24 дпп, 5 недель 4 дня. Надеюсь, может и сердечко будет) хгч не сдавала больше) 1 2 Ссылка на это сообщение
Successus 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Анна1984 Что ты детё то своими беспокойствами теребишь? Если там все хорошо, то он растёт и развивается. Если не в матке, то из той же трубы ты его не вытолкнешь, если что-то не так (тьфу-тьфу) , то тоже ничего не исправишь. Ссылка на это сообщение
КлеВеРоК 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Всем привет) я с пункции.Взяли 9 ооцитов(где то потерялись ещё 3),эндометрий 8,4...в следующий вторник на перенос😌🙏 25 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 4 минуты назад, КлеВеРоК сказал(а): Всем привет) я с пункции.Взяли 9 ооцитов(где то потерялись ещё 3),эндометрий 8,4...в следующий вторник на перенос😌🙏 Хорошие показатели, удачи) 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Successus У меня 22.11 удадили трубы+ офисная гистера,сейчас взяли в крио,при этом консультировалась в двух разных клиниках по срокам вступления и у хирурга спрашивала,когда швы снимали.Если после выскабливания восстановился эндик,то можно и в крио Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @КлеВеРоК здорово, пусть все разовьются и будут отличного качества . 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 5 минут назад, КлеВеРоК сказал(а): Всем привет) я с пункции.Взяли 9 ооцитов(где то потерялись ещё 3),эндометрий 8,4...в следующий вторник на перенос😌🙏 Хорошей свадьбы клеточкам! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Ташута пусть все получится 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Анна1984 Аня, ну ты же понимаешь, что сходишь на узи и размер яйца тебе покажется не таким, как надо))) ты же только на 21дпп пойдёшь, на 24 отменила? Надо вырабатывать дзен, потом то грудь сдуется, то живот, то тошнить перестанет, и каждый раз будет очень хотеться на узи)) твой нынешний врач чувствует, видимо, твое состояние, поэтому на попозже тебя записала, вдруг на 24 дпп уже сб увидят @Successus я бы сходила на приём к врачу, показала все выписки и спросила ее мнения. Перевезти не так уж и проблемно, если она одобрит Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Ташута крепитесь,растите и развивайтесь в срок!Тесты планируешь делать? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Девочки,а когда после овуляции в крио перенос делают?в ец и в згт ..расскажите оба варианта Ссылка на это сообщение
Тирамисинка 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Successus , а в Лап*ино не нравится? Может, всё же там перенести... А уж потом куда-то идти... Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Тирамисинка предполагаю, что в Лапино за свой счёт крио будет негуманно стоить) Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Только что, Ксения З. сказал(а): Девочки,а когда после овуляции в крио перенос делают?в ец и в згт ..расскажите оба варианта В крио 5-дневок переносят у нас через 120 часов после начала приёма прогика,про ец не знаю даже,он мне не светит,к сожалению Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 А ещё у меня вопрос про овуляцию ..кто как её чует?может мне тест купить?)хотя смысла нет,завтра на узи же Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Девочки,а когда после овуляции в крио перенос делают?в ец и в згт ..расскажите оба варианта Мне крио на згт делали перенос на 20 дц. А щас в сведем на 21 дц. В ец не знаю, небыло такого. Когда в позапрошлом цикле у меня была О, то тянуло живот как на М. Но я даже не поняла что это)))) 14 минут назад, КлеВеРоК сказал(а): Всем привет) я с пункции.Взяли 9 ооцитов(где то потерялись ещё 3),эндометрий 8,4...в следующий вторник на перенос😌🙏 Пусть из всех получатся отличные эмбрионы. 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞. Будешь переносить или в крио пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Successus 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Лиsёноk Ну вот же. Ну очень разумный подход))) @Тирамисинка В Лапино все пока нормально. 13 ооцитов, 11 оплодотворились, 10 эмбрионов в заморозку. Из них один в криопереносе без имплантации. @Jane_waiting В Лапино крио по ОМС. Но вот врач настаивает на 3 месяцах минимум Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Ксения З. Тем более ты укол сделала,наверное тоже отобразится. Ссылка на это сообщение
Successus 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Ксения З. я овуляцию вообще не чувствую. Отслеживала единожды тестом Овуплан, девочки здесь рекомендовали. Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Successus 8дпп- 54, 10дпп-86, 12дпп-132, 14дпп-222, 19дпп-1233, сегодня 20дпп Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 5 минут назад, Ксения З. сказал(а): А ещё у меня вопрос про овуляцию ..кто как её чует?может мне тест купить?)хотя смысла нет,завтра на узи же На узи завтра уже точно скажут,тесты не всегда можно точно расшифровать,а по ощущениям у всех по- разному ( у меня и боли овуляторные когда-то были,но скорее из-за спаек).УЗИ самый достоверный вариант.Пусть всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения