Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

13 минут назад, Лиsёноk сказал(а):

@Ташута крепитесь,растите и развивайтесь в срок!Тесты планируешь делать?

Спасибо. Ну а как же я могу без тестов! Дня до 6 бы дотерпеть... 😁

У меня эмбриончика после разморозки стал похуже😪, был 4АА.

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 3

Вот думаю живот тянет тоже..я сегодня ещё полы намыла, лежу живот ноет...нагибалась же..  

а мне пока эстрожель и утрожестан не надо?!

@Ташута все хорошо будет!

9 минут назад, Successus сказал(а):

Но вот врач настаивает на 3 месяцах минимум

Ты даже три не хочешь выждать или переживаешь, что на больший срок растянется, раз она говорит, что это минимум? Просто если три тебя бы устроили, то можно ведь с анализами и результатами УЗИ к тому времени прийти, если там все уже хорошо будет, то вряд ли она будет затягивать процесс.

@Анна1984 Ань, ну вот смотри....Обычно назначают сдачу на 14 дпп. У тебя 222, если он должен удваиваться, как указано во многих источниках, то на 16 дпп твой ХГЧ - 444, на 18 дпп - 888, на 20 дпп - 1776. У тебя более чем нормальное ХГЧ на 19 день. Кто его знает, что там и как должно расти в период прикрепления/внедрения в эндометрий. Он у тебя может на 7 день только имплантироваться начал?! У тебя еще тест был пустой. А на 8 уже выдал приличное значение 

@Ксения З. Да, я знаю😁

Я попросила ре назначить мне Метипред, она сказала, что нет показаний, а я его уже два дня пила по вечерам по 1т. Буду дальше пить, фиг ли делать... 

8 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Successus 8дпп- 54, 10дпп-86, 12дпп-132, 14дпп-222, 19дпп-1233, сегодня 20дпп

Мне кажется, все хорошо у тебя, рост нормальный, какого-то повода для излишнего беспокойства я не вижу. Если по себе судить, то я бы сходила на 24дпп, два-три дня погоды не делают, а так есть шанс, что уже и сб можно будет услышать. 

@ellena07 Я не очень уверенна в компетентности врача. Она очень молода. ОМС конечно прекрасно. Я боюсь того, что я прожду три месяца, схожу с ней в еще одно крио и не получу результата. А это уже минус 4-5 месяцев будет. В мыслях я дала ей еще один шанс на крио и в случае пролета точно уйду к Кузнецовой в Фомина. Но вот именно почти пол года боюсь потерять

• Нравится 1
36 минут назад, Successus сказал(а):

@ellena07 Я не очень уверенна в компетентности врача. Она очень молода. ОМС конечно прекрасно. Я боюсь того, что я прожду три месяца, схожу с ней в еще одно крио и не получу результата. А это уже минус 4-5 месяцев будет. В мыслях я дала ей еще один шанс на крио и в случае пролета точно уйду к Кузнецовой в Фомина. Но вот именно почти пол года боюсь потерять

Я тоже очень боялась потерять время,сама недавно только металась между клиниками,в итоге осталась в своей, даже Ре менять не стала.Взвесила все за и против,пришла к выводу,что моя Ре всё правильно делает.Я всегда во всём и во всех сомневаюсь,перепроверяю.Если врач не вызывает доверия или есть прям обоснованные сомнения в компетентности,то лучше не рисковать эмбриончиками,как по-мне,они и так нам тяжело достаются.Клиника Фомина по ОМС не работает?

@Лиsёноk Увы и ах, для Московской области там нет квот. да и Кузнецова по ОМС не работает(((

Вот кстати ты правильно написала - риск эмбрионами. Ведь можно не только время потерять, но и минус 1 эмбрион. У меня конечно не 1-2 их, но и из 9 (уже)  не знаю какой беременность даст. Не знала в свое время, что можно было биопсию сделать всем, а уж на ПГД отправлять по одному. А ведь думали сделать хотя бы троим пгд. Ладно. Наверное дождусь НГ, в январе обменяю квоту и попробую.

Девочки всем спасибо 🙏🏻 Всех читаю 🙌🏻 Хгч не успела забрать после работы Клиника закрылась в 7 вечера, так что только завтра вечером заберу 😅 а так я написала Ре, она конечно всю поддержку отменила. А вот про метипред я забыла у неё спросить, я же сама начала принимать без ее ведома. Как мне теперь его отменять? 🤨 

1 час назад, Successus сказал(а):

Я не очень уверенна в компетентности врача. 

Вот это уже другой вопрос, тогда нужно, действительно, взвесить все за и против, это весьма важный аргумент.

Главное я прям чувствовала как будто что эмбрион имплантируется, ну или мне так казалось. Просто в первых двух протоколах такого чувства не было) как будто кто то сверлит в матке тебя изнутри очень интересные ощущения ☺️

6 минут назад, HopeLove сказал(а):

Девочки всем спасибо 🙏🏻 Всех читаю 🙌🏻 Хгч не успела забрать после работы Клиника закрылась в 7 вечера, так что только завтра вечером заберу 😅 а так я написала Ре, она конечно всю поддержку отменила. А вот про метипред я забыла у неё спросить, я же сама начала принимать без ее ведома. Как мне теперь его отменять? 🤨 

как жалко ... я думала по твоим тестам что все ок... ну ничего погрусти и в путь, у тебя есть еще снежинки? метипред просто не пей и все, я так делала в пролетных

@Successus я вообще против позиции, когда нужно срочно, но очень понимаю тебя, сама такая была и страдала, когда полип нашли и в переносе отказали. Если анализы ещё действительны и позволяют финансы, то можно сходить в крио в Фомина, перевезти туда пару эмбрионов, не всех. А там по ситуации смотреть, может, уже не понадобится квота🤞🏻 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...