Ташута 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 13 минут назад, Лиsёноk сказал(а): @Ташута крепитесь,растите и развивайтесь в срок!Тесты планируешь делать? Спасибо. Ну а как же я могу без тестов! Дня до 6 бы дотерпеть... 😁 У меня эмбриончика после разморозки стал похуже😪, был 4АА. 2 3 Ссылка на это сообщение
КлеВеРоК 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Юляша86спасибо) буду переносить сейчас 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Вот думаю живот тянет тоже..я сегодня ещё полы намыла, лежу живот ноет...нагибалась же.. а мне пока эстрожель и утрожестан не надо?! @Ташута все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
ellena07 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 9 минут назад, Successus сказал(а): Но вот врач настаивает на 3 месяцах минимум Ты даже три не хочешь выждать или переживаешь, что на больший срок растянется, раз она говорит, что это минимум? Просто если три тебя бы устроили, то можно ведь с анализами и результатами УЗИ к тому времени прийти, если там все уже хорошо будет, то вряд ли она будет затягивать процесс. Ссылка на это сообщение
Successus 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Анна1984 Ань, ну вот смотри....Обычно назначают сдачу на 14 дпп. У тебя 222, если он должен удваиваться, как указано во многих источниках, то на 16 дпп твой ХГЧ - 444, на 18 дпп - 888, на 20 дпп - 1776. У тебя более чем нормальное ХГЧ на 19 день. Кто его знает, что там и как должно расти в период прикрепления/внедрения в эндометрий. Он у тебя может на 7 день только имплантироваться начал?! У тебя еще тест был пустой. А на 8 уже выдал приличное значение Ссылка на это сообщение
Ташута 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Ксения З. Да, я знаю😁 Я попросила ре назначить мне Метипред, она сказала, что нет показаний, а я его уже два дня пила по вечерам по 1т. Буду дальше пить, фиг ли делать... Ссылка на это сообщение
ellena07 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 8 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Successus 8дпп- 54, 10дпп-86, 12дпп-132, 14дпп-222, 19дпп-1233, сегодня 20дпп Мне кажется, все хорошо у тебя, рост нормальный, какого-то повода для излишнего беспокойства я не вижу. Если по себе судить, то я бы сходила на 24дпп, два-три дня погоды не делают, а так есть шанс, что уже и сб можно будет услышать. Ссылка на это сообщение
Successus 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @ellena07 Я не очень уверенна в компетентности врача. Она очень молода. ОМС конечно прекрасно. Я боюсь того, что я прожду три месяца, схожу с ней в еще одно крио и не получу результата. А это уже минус 4-5 месяцев будет. В мыслях я дала ей еще один шанс на крио и в случае пролета точно уйду к Кузнецовой в Фомина. Но вот именно почти пол года боюсь потерять 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Ладно может и зря паникую 🤪🤷♀️, пойду в понедельник 😃☀️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Ташута поздравляю крепитесь на все 9 месяцев 🙏 @КлеВеРоК хорошей свадебки, пусть все получатся отличниками🙏 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 36 минут назад, Successus сказал(а): @ellena07 Я не очень уверенна в компетентности врача. Она очень молода. ОМС конечно прекрасно. Я боюсь того, что я прожду три месяца, схожу с ней в еще одно крио и не получу результата. А это уже минус 4-5 месяцев будет. В мыслях я дала ей еще один шанс на крио и в случае пролета точно уйду к Кузнецовой в Фомина. Но вот именно почти пол года боюсь потерять Я тоже очень боялась потерять время,сама недавно только металась между клиниками,в итоге осталась в своей, даже Ре менять не стала.Взвесила все за и против,пришла к выводу,что моя Ре всё правильно делает.Я всегда во всём и во всех сомневаюсь,перепроверяю.Если врач не вызывает доверия или есть прям обоснованные сомнения в компетентности,то лучше не рисковать эмбриончиками,как по-мне,они и так нам тяжело достаются.Клиника Фомина по ОМС не работает? Ссылка на это сообщение
pranik 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Ташута поздравляю , крепитесь друг к дружке крепче на все 9 месяцев @КлеВеРоК хороший результат, отличной свадебки 1 Ссылка на это сообщение
Successus 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Лиsёноk Увы и ах, для Московской области там нет квот. да и Кузнецова по ОМС не работает((( Вот кстати ты правильно написала - риск эмбрионами. Ведь можно не только время потерять, но и минус 1 эмбрион. У меня конечно не 1-2 их, но и из 9 (уже) не знаю какой беременность даст. Не знала в свое время, что можно было биопсию сделать всем, а уж на ПГД отправлять по одному. А ведь думали сделать хотя бы троим пгд. Ладно. Наверное дождусь НГ, в январе обменяю квоту и попробую. Ссылка на это сообщение
HopeLove 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Девочки всем спасибо 🙏🏻 Всех читаю 🙌🏻 Хгч не успела забрать после работы Клиника закрылась в 7 вечера, так что только завтра вечером заберу 😅 а так я написала Ре, она конечно всю поддержку отменила. А вот про метипред я забыла у неё спросить, я же сама начала принимать без ее ведома. Как мне теперь его отменять? 🤨 Ссылка на это сообщение
Successus 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Анна1984 конечно зря!!! Чувствуешь себя прекрасно? Вот и наслаждайся! Ты беременна!!! 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Мамасыновей я вчера тоже делала тест он отрицательный был сюда отправляла.. 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, Successus сказал(а): Я не очень уверенна в компетентности врача. Вот это уже другой вопрос, тогда нужно, действительно, взвесить все за и против, это весьма важный аргумент. Ссылка на это сообщение
HopeLove 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Главное я прям чувствовала как будто что эмбрион имплантируется, ну или мне так казалось. Просто в первых двух протоколах такого чувства не было) как будто кто то сверлит в матке тебя изнутри очень интересные ощущения ☺️ Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 6 минут назад, HopeLove сказал(а): Девочки всем спасибо 🙏🏻 Всех читаю 🙌🏻 Хгч не успела забрать после работы Клиника закрылась в 7 вечера, так что только завтра вечером заберу 😅 а так я написала Ре, она конечно всю поддержку отменила. А вот про метипред я забыла у неё спросить, я же сама начала принимать без ее ведома. Как мне теперь его отменять? 🤨 как жалко ... я думала по твоим тестам что все ок... ну ничего погрусти и в путь, у тебя есть еще снежинки? метипред просто не пей и все, я так делала в пролетных Ссылка на это сообщение
HopeLove 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Тотоня спасибо 🙏🏻 Осталась одна снежинка 3АА Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, КлеВеРоК сказал(а): @Юляша86спасибо) буду переносить сейчас Желаю удачи!!! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 минуту назад, HopeLove сказал(а): @Тотоня спасибо 🙏🏻 Осталась одна снежинка 3АА дай Бог чтоб все свершилось и беременность была легкой, а роды в срок здорового малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Девчёнки давайте новогодний обмен подарками😀. Заходите ко мне в инсту и лайкайте сторис. Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Только что, Юляша86 сказал(а): Девчёнки давайте новогодний обмен подарками😀. Заходите ко мне в инсту и лайкайте сторис. вечерком забегу и без обмена лайкну Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Successus я вообще против позиции, когда нужно срочно, но очень понимаю тебя, сама такая была и страдала, когда полип нашли и в переносе отказали. Если анализы ещё действительны и позволяют финансы, то можно сходить в крио в Фомина, перевезти туда пару эмбрионов, не всех. А там по ситуации смотреть, может, уже не понадобится квота🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения