Юляша86 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): вечерком забегу и без обмена лайкну Не, если ты не хочешь меняться, тогда не лайкай Ссылка на это сообщение
Successus 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Jane_waiting В смысле пару? Так можно???? Ты меня сейчас можешь приятно шокировать Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Successus ну у тебя 9шт, все не в одной же соломинке?) я не спец, но чисто логически - ты заплатила за их хранение в лапино, пусть там и лежат, а часть ты хочешь забрать Ссылка на это сообщение
Successus 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Jane_waiting запрос на звонок в Фомина сделала. Как перезвонят, уточню. У меня как раз до начала декабря оплачено хранение . Вот ты меня на мысль еще одну натолкнула. У меня хранение штучно на количество месяцев. Вот одного то мне еще в июле подсадили. Это ж получается, что 4 месяца у меня переплата по одному эмбриону. Хм...надо б договор почитать Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Successus в смысле хранение за каждую соломинку отдельно оплачивается? Вроде обычно берут просто за хранение, вне зависимости от количества. Они у тебя по одному сидят? Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Не, если ты не хочешь меняться, тогда не лайкай не поняла тебя чем меняться то? я думала ты имеешь ввиду, что лайкать тоже в ответ за лайки, я тебе и пишу, что и без ответного твоего лайка, отлайкаю твои сторис Ссылка на это сообщение
Successus 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Jane_waiting Знаю только со слов, что по одному на соломинке. Может правда просто за хранение за месяц, не зависимо от количества. Блин....Дома договор почитаю. Не....точно ж просто месяц хранения и я оплатила пол года))) Вот я в голове бухгалтерию придумала))) Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Successus ну в принципе этого можно было от лапино ожидать)) но все оказалось не так плохо)) Ссылка на это сообщение
Successus 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Jane_waiting вот кстати в Лапино может все и дорого, но отзывы хорошие. Да и сама могу сказать, что ни одного лишнего анализа, назначения не было назначено. Допов не навязывают. Лекарства все выдают. Предвзятого отношения по ОМС не ощущаю. Врач на связи. Ну кроме этих двух дней))) Но и я не в протоколе))) Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, Тотоня сказал(а): не поняла тебя чем меняться то? я думала ты имеешь ввиду, что лайкать тоже в ответ за лайки, я тебе и пишу, что и без ответного твоего лайка, отлайкаю твои сторис Наташ обмен новогодними подарками. Если ты лайкаешь,то учавствуешь в обмене))) ты когда сторис мой посмотришь поймёшь о чём я.🙂 (Мне подумалось что ты не хочешь учавствовать в обмене поэтому так написала)))) мы друг друга недопоняли))) Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Девочки, добрый вечер)) Память совсем дырявая стала))) Всем, кому перенесли крошек - удачного прикрепления. Всем кто ждёт результат после пункции, пусть оплодотворятся все малышки, и дадут здоровую беремененность. Всем ожидающим протокол - скорейшего вступления с положительным результатом Ну и хгч ,хгч растущего, узи успокающего, радующего 🙏 1 6 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Ташута ты начала пить до переноса? Ссылка на это сообщение
Ташута 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 21 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Ташута ты начала пить до переноса? Что пить? Метипред? Да за два дня до. Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): Наташ обмен новогодними подарками. Если ты лайкаешь,то учавствуешь в обмене))) ты когда сторис мой посмотришь поймёшь о чём я.🙂 (Мне подумалось что ты не хочешь учавствовать в обмене поэтому так написала)))) мы друг друга недопоняли))) Понятно 😀 посмотрю позже, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Вроде бы у меня сегодня кололо правый бок...и вроде ныл живот..Господи,пусть у меня будет/была овуляция..и через 5 дней мне перенесут мою снежинку🥰 17 Ссылка на это сообщение
Ташута 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Ксения З. Тебе завтра на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Ксения З. у меня перед самой овулей дня три тянет, пока не дорастет. А потом резко, как иглой боль, и я прям чувствую как он лопается, минут 15 и всё. Потом так же тянущая боль, но уже от жидкости, и это от одного фоллика, представляешь, что со мной было на стиме, когда их было 20,и несколько лопнуло преждевременно. Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, Тотоня сказал(а): Понятно 😀 посмотрю позже, как ты себя чувствуешь? Окай))) чувствую нормально себя. Хожу гулять каждый день в лес. Но много не могу нагуливать(как хотелось бы) потому что надо домой - писять😆. Ну стараюсь в день делать 10 тыс.шагов. но получается только 9 с концом... А ты как? 2 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Ташута да @Лайма//ма оо,бедняга А у меня была тоже овуляция в 2014 году..я думала у меня разорвало яичник.. Ссылка на это сообщение
Ташута 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Юляша86 я сегодня находила 25000 шагов, это просто капец какой-то, быстрей бы домой долететь да в люлю завалиться. У меня ж ещё вчера не было ни поезда, ни самолёта подходящего по времени, пришлось ещё в ночь тащиться на автобусе. Итого бессонная ночь+25000 шагов. Капец... Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 @Ташута ого!!! Это прям подвиг целый!!! Ссылка на это сообщение
Ташута 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 6 минут назад, Юляша86 сказал(а): @Ташута ого!!! Это прям подвиг целый!!! Да, по неволе Кстати, в АВА-ПЕТЕР в аптеке самый дешёвый Клексан, за 1700 купила, они ещё скидку 5% делают тем кто у них в протоколе. Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 9 минут назад, Ташута сказал(а): Да, по неволе Кстати, в АВА-ПЕТЕР в аптеке самый дешёвый Клексан, за 1700 купила, они ещё скидку 5% делают тем кто у них в протоколе. Ой, слава богу 🙏 мне не надо его колоть. Сказали для профилактики коробочку проколоть и хватит. Вот вчера закончили. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 Завтра на узи схожу если все ок, когда начинать актовегин колоть? @Тотоня тебя спрошу про актовегин)когда начинать колоть если овулю завтра увидят? Ссылка на это сообщение
Ташута 18 ноября 2021 Поделиться 18 ноября 2021 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Ой, слава богу 🙏 мне не надо его колоть. Сказали для профилактики коробочку проколоть и хватит. Вот вчера закончили. А ты сдавала на риски тромбофилии? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения