atlantida2021 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Девочки, кто может помочь разобраться во врачебных аббревиатурах и сокращениях? Понятно, что ооциты разделяют по качеству, АА ВВ СС и какие то еще, но кроме этого есть еще обозначения по выбраковке. Не оплодотворившиеся, с мутацией. типа, остановившиеся в развитии. Смотрела с подругой то что выдал ей врач после пункции, от руки написано и вообще не понятно. Кто в теме? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 2 часа назад, atlantida2021 сказал(а): Девочки, кто может помочь разобраться во врачебных аббревиатурах и сокращениях? Понятно, что ооциты разделяют по качеству, АА ВВ СС и какие то еще, но кроме этого есть еще обозначения по выбраковке. Не оплодотворившиеся, с мутацией. типа, остановившиеся в развитии. Смотрела с подругой то что выдал ей врач после пункции, от руки написано и вообще не понятно. Кто в теме? Приветик, ооциты так не классифицируют))) цифры и буквы у эмбрионов уже. А ооциты бывают зрелые/не зрелые/дегенеративные/ правильно оплодотворившиеся/неправильно оплодотворившиеся и совсем не оплодотворились Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 9 часов назад, Ташута сказал(а): А ты сдавала на риски тромбофилии? Я какието показатели крови сдавала перед протоколом (я в них не разбираюсь). Ре сказала что у меня нет показаний для клексана. Всем доброго утра! У нас снег, а у меня нет обуви потому что все магазы закрыты 😐 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 9 часов назад, Ксения З. сказал(а): Завтра на узи схожу если все ок, когда начинать актовегин колоть? @Тотоня тебя спрошу про актовегин)когда начинать колоть если овулю завтра увидят? Ксюша, его можно хоть за месяц до протокола начинать колоть Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Юляша86 Утро доброе, у Вас вообще все закрыто чтоль,у нас как-то по проще. Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Юляша86 странно, у нас только одну неделю было все закрыто. Потом все открыли и все работает 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 10 часов назад, Юляша86 сказал(а): Окай))) чувствую нормально себя. Хожу гулять каждый день в лес. Но много не могу нагуливать(как хотелось бы) потому что надо домой - писять😆. Ну стараюсь в день делать 10 тыс.шагов. но получается только 9 с концом... А ты как? Вчера с коллегами ходили на обеде в столовку и я взяла пюрешку и две небольшие тефтельки, епрст мне до сих привет желудок передает от тефтелек и плюс еще тошнить начинает сильнее, вообщем состояние не стояние 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Тотоня слушай, сейчас не получается переходить на сайт с линеечками, как раньше. Так что тебе надо найти какой-то сайт и там создать линеечку Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 12 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Юляша86 Утро доброе, у Вас вообще все закрыто чтоль,у нас как-то по проще. 10 минут назад, Jul_R сказал(а): @Юляша86 странно, у нас только одну неделю было все закрыто. Потом все открыли и все работает Мы с мужем в понедельник ездили, все бутики в тц закрыты, кроме детских. В группах пишут, что губер не хочет открывать их потому что руководство тц не организовывает проверку куаров. К нам же давеча Мишустин приезжал и плругал губера что у нас заболеванмость большая. Вот он теперь усердствует ... 9 минут назад, Тотоня сказал(а): Вчера с коллегами ходили на обеде в столовку и я взяла пюрешку и две небольшие тефтельки, епрст мне до сих привет желудок передает от тефтелек и плюс еще тошнить начинает сильнее, вообщем состояние не стояние Мда.... плохо... пора переходить на домашнюю писчу. Фиг знает как они в столовке готовят. Чтото тебе не пошло. Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Юляша86 я сейчас пытаюсь что-то на wb выбрать 🙈 но очень это сложно, мне нужно все пощупать, потрогать, помять. Хотя многие берут там вполне удачную обувь и одежду. @Тотоня держись 💪 Доброе утро и хорошего дня) 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 7 минут назад, Юляша86 сказал(а): Мы с мужем в понедельник ездили, все бутики в тц закрыты, кроме детских. В группах пишут, что губер не хочет открывать их потому что руководство тц не организовывает проверку куаров. К нам же давеча Мишустин приезжал и плругал губера что у нас заболеванмость большая. Вот он теперь усердствует ... с этими кодами конечно тоже жесть. Попробуй на WB посмотреть 1 минуту назад, Ксюнечка88 сказал(а): @Юляша86 я сейчас пытаюсь что-то на wb выбрать 🙈 но очень это сложно, мне нужно все пощупать, потрогать, помять. Хотя многие берут там вполне удачную обувь и одежду. я тоже раньше не покупала там. А тут было все закрыто и у меня было время свободное. Короче столько одежды себе набрала на WB... Обувь правда еще не пробовала брать 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 21 минуту назад, Jul_R сказал(а): @Тотоня слушай, сейчас не получается переходить на сайт с линеечками, как раньше. Так что тебе надо найти какой-то сайт и там создать линеечку ага, спасибо Юля) 14 минут назад, Юляша86 сказал(а): Мы с мужем в понедельник ездили, все бутики в тц закрыты, кроме детских. В группах пишут, что губер не хочет открывать их потому что руководство тц не организовывает проверку куаров. К нам же давеча Мишустин приезжал и плругал губера что у нас заболеванмость большая. Вот он теперь усердствует ... Мда.... плохо... пора переходить на домашнюю писчу. Фиг знает как они в столовке готовят. Чтото тебе не пошло. мама вчера сосашек купила кисленьких, вот сижу на работе наяриваю их 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Тотоня дело мне кажется не в столовке, а в том что много съела, кушай порции по меньше и что то не тяжёлоеЯ весь первый триместр почти питалась в столовке, так как то одного хочу, то другого и постоянно разнообразия хотела. Да ещё и ташниловка эта🙈Держись вообщем, все временно 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 11 часов назад, Ташута сказал(а): Да, по неволе Кстати, в АВА-ПЕТЕР в аптеке самый дешёвый Клексан, за 1700 купила, они ещё скидку 5% делают тем кто у них в протоколе. Это в Питере? Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 6 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Тотоня дело мне кажется не в столовке, а в том что много съела, кушай порции по меньше и что то не тяжёлоеЯ весь первый триместр почти питалась в столовке, так как то одного хочу, то другого и постоянно разнообразия хотела. Да ещё и ташниловка эта🙈Держись вообщем, все временно вот и мне так, главное возьму обед с собой из дома и так и не ем его, оставляю в холодильнике а иду в столовку, да надо меньше брать наверное, у меня наверное начинается пора токсикоза, что то тошнить чаще стало, сегодня утром, как только встала, чуть не понеслась сразу к белому другу быстро легла обратно одно радует, впереди выходные Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Тотоня кто то советовал, у кровати что то держать под рукой, чтобы сначала съесть, а потом втавать. Я как просыпалась, сразу завтракать садилась, ну мин 10 макс, пока чайник вскипит и что нибудь сделаю, хоть бутер один. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 46 минут назад, Ксюнечка88 сказал(а): @Юляша86 я сейчас пытаюсь что-то на wb выбрать 🙈 но очень это сложно, мне нужно все пощупать, потрогать, помять. Хотя многие берут там вполне удачную обувь и одежду. @Тотоня держись 💪 Доброе утро и хорошего дня) Да я вот боюсь обувь онлайн брать... мне надо потрогать и обязательно померять. Ладно похожу пока в баканах своих. Подожду пока откроется. Я дутики хотела😀 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Привет, девчонки у кого-то были побочки от утрожестана? У меня живот дует ужасно. Прочитала, что возможно это от прогестерона Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Анастасия К23 это нормальная реакция на прогик, не переживай Всё почти с пузиком ходят @Анастасия К23 тебе сейчас ещё пить больше нужно и белок есть. Будет получше Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Anyta08 проблема в том, что ладно бы просто дуло, а тут болит ещё сильно Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Анастасия К23 сколько клеток взяли? Может гипера? Пей больше, посмотри до вечера как будет и если что в больницу @Анастасия К23 есть связь с Ре? Напиши ей @Анастасия К23 если все же гипера, перенос нельзя делать Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Anyta08 10 клеток пункция была в прошлую пятницу. А перенос в среду уже был Ссылка на это сообщение
Anyta08 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Анастасия К23 ааа, пропустила что ли. Ну тогда однозначно пить и белок кушать. Болеть не должно так то Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Юляша86 онлайн магазины в помощь)) @Тотоня у меня тоже состояние не очень, тодкатывает тошнота 🤢 утром и вечером Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Только что, Анна1984 сказал(а): @Юляша86 онлайн магазины в помощь)) @Тотоня у меня тоже состояние не очень, тодкатывает тошнота 🤢 утром и вечером да Аня, вот сижу на работе и думаю как бы доработать, мутит водичкой глушу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения