Зинулькин 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 45 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Привет, девчонки у кого-то были побочки от утрожестана? У меня живот дует ужасно. Прочитала, что возможно это от прогестерона Тоже дует. Читала,,что как раз от прогестерона может быть такое. Я три раза по 200 ставлю. Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 4 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Юляша86 онлайн магазины в помощь)) Это не моё... Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Мне помогает от 🤢 Свежий воздух, выхожу и гуляю потом снова этот офис блин 😒 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Юляша86 на wb покупаю себе всё 😉 Ссылка на это сообщение
Ташута 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): Я какието показатели крови сдавала перед протоколом (я в них не разбираюсь). Ре сказала что у меня нет показаний для клексана. Всем доброго утра! У нас снег, а у меня нет обуви потому что все магазы закрыты 😐 У меня всегда хорошая коугулограмма, но генетическую склонность к тромбофилии выявили. В первую беременность 10 лет назад тоже ничего такого не использовала, а теперь возраст и я думаю, риски увеличиваются. Мне гематолог велела колоть всю беременность... Хотя повторюсь, до протокола всегда показатели крови в норме. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 У меня ноет низ живота и колет правый бок, хоть бы овуляция случилась 🙏 напишу вам после 15,как схожу на узи... 9 Ссылка на это сообщение
Ташута 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 2 часа назад, Зинулькин сказал(а): Это в Питере? Да 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): У меня ноет низ живота и колет правый бок, хоть бы овуляция случилась 🙏 напишу вам после 15,как схожу на узи... Будем ждать! 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 5 минут назад, Ташута сказал(а): У меня всегда хорошая коугулограмма, но генетическую склонность к тромбофилии выявили. В первую беременность 10 лет назад тоже ничего такого не использовала, а теперь возраст и я думаю, риски увеличиваются. Мне гематолог велела колоть всю беременность... Хотя повторюсь, до протокола всегда показатели крови в норме. Ничего не могу сказать по этому поводу... Ссылка на это сообщение
Ташута 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Девочки, кто использует Эстрожель? Короче, он заканчивается постепенно и при каждом нажатии его выходит из тубы меньше. Как рассчитывать х.з., новую открывать? Но и она потом начнёт заканчиваться и порции уменьшаться незаметно. Кто как с этим борется? 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Ничего не могу сказать по этому поводу... Я к тому, что если твоя ре смотрит только по коагулограмме, то не факт, что у тебя нет показаний к Клексану. Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Зинулькин да, я тоже читала про прогестерон у меня тоже 3х200 первый раз в жизни вообще прог извне получаю. Никогда не ставила ни утрожестан, ни дюф Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 7 минут назад, Ташута сказал(а): Девочки, кто использует Эстрожель? Короче, он заканчивается постепенно и при каждом нажатии его выходит из тубы меньше. Как рассчитывать х.з., новую открывать? Но и она потом начнёт заканчиваться и порции уменьшаться незаметно. Кто как с этим борется? Я к тому, что если твоя ре смотрит только по коагулограмме, то не факт, что у тебя нет показаний к Клексану. Я верю ей и не хочу зацикливаться и надумывать. Я не знаю точно даже какие показатели я сдавала. Чтото по крови Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 А ещё вопрос про метипред и кардиомагнил- их когда начинать принимать?с переноса? @Ташута я первый раз осенью использовала его,не знаю в чем его удобство,мне дивигель больше нравился!..тоже не понятно как рассчитывать в конце баллончика Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Ксения З. у меня это все было с дня переноса! Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Юляша86 на ламоде заказать можно все без предоплаты и примерить в пункте выдачи 👌 а ещё у Зара, hm, reserved очень удобный возврат через сдэк 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Jane_waiting да и на вб тоже без оплаты можно заказывать и мерить, по крайней мере я могу без оплаты заказ делать Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Всем здравствуйте, была сегодня на узи на 21д.ц эндометрий не растёт, кровоток в не слышно, фолики не растут, картина маслом - жопа. Назначили магнит, кавитации и пияяявки, ну блин а. 1 8 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 38 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): @Jane_waiting да и на вб тоже без оплаты можно заказывать и мерить, по крайней мере я могу без оплаты заказ делать я с оплатой заказываю, но если что-то возвращаю деньги они в этот же день возвращают. Вообще проблемы не вижу. Ссылка на это сообщение
Зинулькин 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 час назад, Ксения З. сказал(а): А ещё вопрос про метипред и кардиомагнил- их когда начинать принимать?с переноса? @Ташута я первый раз осенью использовала его,не знаю в чем его удобство,мне дивигель больше нравился!..тоже не понятно как рассчитывать в конце баллончика Я клексан и метипред с дня пункции принимала. Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @В ожидании чуда???? блин как печально! А что ре говорит , помогут вот эти все процедуры? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Анна1984 Я не у неё не была,а у гинеколога сказала помогает вроде, посмотрим, а я уже психую, предложила ей дюфастон заменить утриком, пить буду, а то прогик сдала вчера 0.13всего,ну это че вообще.А пиявки мне нравятся пойду с удовольствием, вот кавитации и магнит ещё выпросить надо в своём городе, у нас не гинекологи а сво... Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Зинулькин я в крио..) Еле доехала..все ноет ,тянет колит...только уже с обеих сторон((( сижу жду вердикт.. @В ожидании чуда???? Может просто в цикл такой попали,что организм отдыхает? @В ожидании чуда???? или ты в протоколе?я че то запуталась🤪 4 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 7 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Зинулькин я в крио..) Еле доехала..все ноет ,тянет колит...только уже с обеих сторон((( сижу жду вердикт.. @В ожидании чуда???? Может просто в цикл такой попали,что организм отдыхает? @В ожидании чуда???? или ты в протоколе?я че то запуталась🤪 Я думаю всё равно же надо, чтобы лекарство накопилось и начало работать. Хотя бы за пару дней до подсадки начать. Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 3 часа назад, Ташута сказал(а): Девочки, кто использует Эстрожель? Короче, он заканчивается постепенно и при каждом нажатии его выходит из тубы меньше. Как рассчитывать х.з., новую открывать? Но и она потом начнёт заканчиваться и порции уменьшаться незаметно. Кто как с этим борется? Я к тому, что если твоя ре смотрит только по коагулограмме, то не факт, что у тебя нет показаний к Клексану. Вот тоже интересно про эстрожель послушать,как его потом отменять?А почему именно его назначили?У меня дивигель 4г в сутки,сначала хотела эстрожелем заменить,а дозировки не одинаковые у них.В пн на узи поеду,поглядим насколько эффективен дивигель Девчат,на згт прогик сдаём перед переносом? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 В общем, овуляции нет пока, фолликул 21×22, эндик стал 7.2 ,был 8.3((( Хгч мог его сдать? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 3 часа назад, Ксения З. сказал(а): А ещё вопрос про метипред и кардиомагнил- их когда начинать принимать?с переноса? @Ташута я первый раз осенью использовала его,не знаю в чем его удобство,мне дивигель больше нравился!..тоже не понятно как рассчитывать в конце баллончика Кардиомагнил 75 пью не прекращаю с зимы, до этого два года пила курантил 0,75. Вне зависимости от протоколов и стим, назначила ре. Проблем с кровью нет. После переноса назначали ставить клексан 0,4. Метипред назначали при ИИ, начало в день ИИ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения