Мамасыновей 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Девочки, всем доброе утро!!! И как всегда от меня дурацкий вопрос: можно ли перед посадкой с мужем подружить?@~Бусенька~ удачного УЗИ 🤞 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 3 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): Девочки, всем доброе утро!!! И как всегда от меня дурацкий вопрос: можно ли перед посадкой с мужем подружить?@~Бусенька~ удачного УЗИ 🤞 Мне запрещали, но мне и так не до дружбы было, ходить то больно.. Ссылка на это сообщение
Jasha 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Anyta08 я то из Вологодской области. Квот не было и нет в Ярославль мать и дитя, мне так сказали Ссылка на это сообщение
Anyta08 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Jasha я и говорю о том, что твоя врач не сказала тебе как можно сделать крио по квоте🤷♀️Разницы нет какой регион, другие мы берём так же как и Москва нас. Вообщем все нормально не переживай, не великая и сумма там. Все получится точно @~Бусенька~ доброе утроЯ жду тебя после врачаТак что не тяни рассказывай сразу Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Кто спрашивал про орошение - рассказываю: катетер вводят в матку, через него вводят лекарство. Процедура длится пару минут, болезненно, но зависит от руки мастера. 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, стадия кавитации из морулы в бласту на 4-5 сутки. Т.е.пятидневка вполне может быть в этой стадии)))) тогда напиши своему Ре, уточни, кого перенесли? Короче, я спросила и мне ответили так: Добрый день! Вам перенесли эмбрион №3, который до замораживания имел описание BL4AA. После размораживания эмбрионы всегда приобретают другое буквенное описание. Не обращайте на это внимание) Ссылка на это сообщение
Pupsik89 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Девочки, всем доброе утро Кто-нибудь принимал Глюкофаж перед протоколом? Для чего он? Столько противопоказаний/побочек, ужас. Ссылка на это сообщение
Olchik 82 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Pupsik89 доброе утро! А кто вам его назначил? Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Всем привет! Муж с утра сдавал материал на заморозку, биолог уже перезвонила ему, концентрация ни капельки не улучшилась, всё так же 100тыс. Но зато смогли 2 соломинки хорошо подвижных заморозить🤞🏻 8 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Pupsik89 глюкофаж- это тот же метформин,но побочек от него меньше, чем от метформина, есть ещё глюкофаж- лонг, он пролангированного действия Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 час назад, Anyta08 сказал(а): доброе утроЯ жду тебя после врачаТак что не тяни рассказывай сразу 2 часа назад, Мамасыновей сказал(а): удачного УЗИ 🤞 Спасибо, девочки! на УЗИ всё хорошо)) моя Ре почему-то точное количество не считает, говорит, что всё равно все-все на пункции соберёт))) но штук по 5-6 с каждого Я должна взять🙏 сдала в клинике кровь на эстрадиол и прогестерон, это кстати, по ОМС! Врач посмотрит результат и сообщит мне, когда колоть триггер. Отличный у них подход, я довольна 7 5 Ссылка на это сообщение
pranik 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @~Бусенька~ отлично , как хорошо, что тебе все нравится тамположительный настрой в нашем деле очень важен 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @~Бусенька~ @~Бусенька~ да врачи часто не говорят сколько, на последнем УЗИ там уже видно, какой день цикла сейчас? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 минуту назад, pranik сказал(а): @~Бусенька~ отлично , как хорошо, что тебе все нравится тамположительный настрой в нашем деле очень важен Да, ты знаешь, я как-то спокойна, будто автоматически всё выполняю, уже и стимуляция к концу, время пролетело)) но лёгкость и удовлетворение в этой клинике я получаю надеюсь, что будет результат 🙏 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ @~Бусенька~ да врачи часто не говорят сколько, на последнем УЗИ там уже видно, какой день цикла сейчас? Видно, что всё на месте))) а вот зрелость покажет кровь11дц Ссылка на это сообщение
Анна1984 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @~Бусенька~ да уже пункция 🤗🤗🥳и долгожданная беременность 🙏🙏в свежем перенос будет? Ссылка на это сообщение
Anyta08 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @~Бусенька~ отличные новости, я рада что ты довольна 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 20 минут назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~ да уже пункция 🤗🤗🥳и долгожданная беременность 🙏🙏в свежем перенос будет? Да, Анют, если прогестерон позволит, то да))) я на это надеюсь, очень хочется 14 минут назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ отличные новости, я рада что ты довольна Спасибо, Нюта кажется, Москва меня приняла)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 42 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): моя Ре почему-то точное количество не считает, говорит, что всё равно все-все на пункции соберёт))) но штук по 5-6 с каждого Я должна взять🙏 сдала в клинике кровь на эстрадиол и прогестерон, это кстати, по ОМС! Врач посмотрит результат и сообщит мне, когда колоть триггер. Отличный у них подход, я довольна Все идёт отлично, очень рада за тебя! И вот подход относительно назначения триггера по результатам анализов мне тоже очень нравится, мне ни разу не назначали так. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 18 минут назад, ellena07 сказал(а): Все идёт отлично, очень рада за тебя! И вот подход относительно назначения триггера по результатам анализов мне тоже очень нравится, мне ни разу не назначали так. А мне назначали однажды, но знаешь как? Сначала назначали точное время триггера, а потом говорили, с утра сдать прогестерон чтобы понимать не перезрел ли эндометрий. Эстрадиол я всегда сама сдавала, чтобы понимать, на какое количество фолликулов надеяться. А сейчас врач сначала назначила сдачу эстрадиола и прогестерона бесплатно у них, а уже по результатам будет смотреть, когда колоть триггер- сегодня уже пора или ещё день стимулируемся. Ей важно, чтобы эстрадиол был высоким, это значит, ЯК дозревают Ссылка на это сообщение
Pupsik89 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Olchik 82 назначил репродуктолог. Сказал, на качество влияет яйцеклеток, в чем я сомневаюсь. Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): Кто спрашивал про орошение - рассказываю: катетер вводят в матку, через него вводят лекарство. Процедура длится пару минут, болезненно, но зависит от руки мастера. у меня вообще не болезненно юля было, я только чувствовала лекарство течет и все, а так болтали с врачом Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @~Бусенька~ чудесно 🤗 а день пункции примерно обозначили? Ты сегодня не в ночи выезжала?) Ссылка на это сообщение
Olchik 82 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Pupsik89 первый раз слышу про такое, но ему виднее видимо @~Бусенька~ рада за тебя!!! Это большое дело когда врач и клиника нравится и подход врача 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 10 минут назад, Jane_waiting сказал(а): @~Бусенька~ чудесно 🤗 а день пункции примерно обозначили? Ты сегодня не в ночи выезжала?) Как же не в ночи?))) каждый визит в ночь выдвигаюсь пятница-суббота, скорее всего именно суббота Ссылка на это сообщение
Olchik 82 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 А я забрала своего малыша, может в этот раз останется со мной 25 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения