Ташута 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 3 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): Вот тоже интересно про эстрожель послушать,как его потом отменять?А почему именно его назначили?У меня дивигель 4г в сутки,сначала хотела эстрожелем заменить,а дозировки не одинаковые у них.В пн на узи поеду,поглядим насколько эффективен дивигель Девчат,на згт прогик сдаём перед переносом? Короче, я сегодня начну новую тубу, а потом как начнёт заканчиваться, буду переходить на Дивигель видимо. Она хотела назначить Дивигель, а у меня был Эстрожель, поэтому его и стала использовать. @В ожидании чуда???? А ты собираешься вагинально пиявки ставить? Вчера на переносе врачи любовались моим эндометрием-сказали шикарный, просто идеальный, такой как должен быть. А я им говорю-это всё пиявки! Поржали🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Всем привет домик всё пополняется, поздравляю всех с положительными результатами! Девочки, кому-нибудь назначали КОКи между протоколами? Мне назначили фемоден на 2 цикла. Так не хочется их принимать, боюсь что вес и гормоны будут шалить. И так только прихожу в себя после протокола, набрала 3 кг к своему лишнесу весу( Кстати, я в среду сдала контрольный хгч на 11 дпп. Понятно, что пролёт. Эмбриолог сказала, что яйцеклетки были плохого качества. Всего вероятнее из-за того, что мне не подошёл препарат Менопур. Плюс всё усугубило 100% неподвижность сперматозоидов. Поэтому думаем насчёт смены клиники. Я сегодня сходила к другому репродуктологу на разведку. А ещё подскажите, чем можно поднять подвижность сперматозоидов??? Ссылка на это сообщение
Jul_R 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Валерия.. я противник КОК, особенно, если их просто так назначают чтобы "отдохнул", "перезагрузился" организм и т.п. 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Анна1984 Я не у неё не была,а у гинеколога сказала помогает вроде, посмотрим, а я уже психую, предложила ей дюфастон заменить утриком, пить буду, а то прогик сдала вчера 0.13всего,ну это че вообще.А пиявки мне нравятся пойду с удовольствием, вот кавитации и магнит ещё выпросить надо в своём городе, у нас не гинекологи а сво... дюфастон и не будет отражаться в анализах, он не поднимает собственный прогестерон, а добавляет только синтетический Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 15 минут назад, Валерия.. сказал(а): Всем привет домик всё пополняется, поздравляю всех с положительными результатами! Девочки, кому-нибудь назначали КОКи между протоколами? Мне назначили фемоден на 2 цикла. Так не хочется их принимать, боюсь что вес и гормоны будут шалить. И так только прихожу в себя после протокола, набрала 3 кг к своему лишнесу весу( Кстати, я в среду сдала контрольный хгч на 11 дпп. Понятно, что пролёт. Эмбриолог сказала, что яйцеклетки были плохого качества. Всего вероятнее из-за того, что мне не подошёл препарат Менопур. Плюс всё усугубило 100% неподвижность сперматозоидов. Поэтому думаем насчёт смены клиники. Я сегодня сходила к другому репродуктологу на разведку. А ещё подскажите, чем можно поднять подвижность сперматозоидов??? Мне назначали после зб оба раза. Первый раз пропила 2 месяца, ужасное ощущение. Второй раз не пила. 10 минут назад, Jul_R сказал(а): @Валерия.. я противник КОК, особенно, если их просто так назначают чтобы "отдохнул", "перезагрузился" организм и т.п. Вот именно с такой формулировкой мне их и назначают. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Ксения З. Нет я не в протоколе, как раз смотрели для квоты, естественно документы и узи такое она не приняла, блин пол года уже я не могу восстановиться, это пиз..ц.Хотя по сути что было сделано для того чтобы эндик рос, да ничего опять таблетки гормоны и все, дюфастон организм вообще уже не воспринимает, как аскорбинка. @Анютка_малютка Да уж, короче я запасаюсь прогестероном на всякий случай,такой анализ у меня всегда, после пункции был только 20, и больше сдавала тогда. Ссылка на это сообщение
lutik82 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Ксения З. Какой фазе соответвует эндик? РЕ не назначила сдать прогик и ЛГ? Ссылка на это сообщение
Валерия.. 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 37 минут назад, Jul_R сказал(а): @Валерия.. я противник КОК, особенно, если их просто так назначают чтобы "отдохнул", "перезагрузился" организм и т.п. 27 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Мне назначали после зб оба раза. Первый раз пропила 2 месяца, ужасное ощущение. Второй раз не пила. Вот именно с такой формулировкой мне их и назначают. Я тоже не особо хочу их пить, наверно откажусь от них. В тем более, что раньше после каждого из 3 свежих протоколов и зб я быстро восстанавливалась. Через цикл уже всё хорошо было. Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Валерия.. мы так и не исправили спермограмму ((( чем только не лечили... Ссылка на это сообщение
Валерия.. 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Не покупайте эти тесты. Он два раза выдавал мне ложную вторую полоску. Я вспомнила, что и в прошлом крио он мне показал положительный результат (( 4 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Валерия.. мы так и не исправили спермограмму ((( чем только не лечили... Нам в своё время спермограмму чуть-чуть улучшила операция на варикоцелле. До этого 3-4 года были лейкоциты, которые ничем не убирались. Плюс муж бросил пить, полностью отказался от алкоголя. Но и то хватает только для икси. А сейчас совсем упала подвижность. Год назад было 5%, а сейчас 0%. Как сказала эмбриолог, что это важно, тк она видит, что он живой, если хотя бы подёргивается. Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Валерия.. я бы не пила КОКи. Я их боюсь. Когда то назначали по молодости в итоге ими только хуже сделала. могу дать рецепт разжижайки сг если это поможет. У моего тоже лейкоциты непонятно откуда... 🤔 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): @Валерия.. я бы не пила КОКи. Я их боюсь. Когда то назначали по молодости в итоге ими только хуже сделала. могу дать рецепт разжижайки сг если это поможет. Давайте) а разжижайка для чего нужна? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Валерия.. Слушай а тебе гистероскопию делали?Мне вторые полоски выдавал когда гиперплазия была, сейчас тьфу-тьфу ни разу, ну я имею ввиду когда думала а вдруг. Ссылка на это сообщение
Валерия.. 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 7 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Валерия.. мы так и не исправили спермограмму ((( чем только не лечили... Но ведь всё получилось Ссылка на это сообщение
Rus@lka 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Валерия.. ничего не принимала между протоколами, давала отдохнуть. За 4-5 месяцев цикл сам приходил в норму. для головастиков можно курсами л карнитин, селен, витамины без железа мужские. А так лучше к андрологу, он назначит. Пить нужно курсами, с перерывами. Ссылка на это сообщение
Валерия.. 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Только что, В ожидании чуда???? сказал(а): @Валерия.. Слушай а тебе гистероскопию делали?Мне вторые полоски выдавал когда гиперплазия была, сейчас тьфу-тьфу ни разу, ну я имею ввиду когда думала а вдруг. Делали 3 года назад. Сказали, что всё хорошо Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Юляша86 Так а если у них и так жидкая, надо знать какой диагноз сг. Ссылка на это сообщение
Валерия.. 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 минуту назад, Rus@lka сказал(а): @Валерия.. ничего не принимала между протоколами, давала отдохнуть. За 4-5 месяцев цикл сам приходил в норму. для головастиков можно курсами л карнитин, селен, витамины без железа мужские. А так лучше к андрологу, он назначит. Пить нужно курсами, с перерывами. Почему без железа? Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Ксения З. блин, а чего это сдувается эндик? Какие могут причины ре не сказала? Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 минуту назад, Валерия.. сказал(а): Давайте) а разжижайка для чего нужна? У мого густая сг была очень и спермики мёртвые все потому что им плотно очень. Помогло, и частый па. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Валерия.. Три года назад и я делала, только биопсия показала эндометрия. Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Валерия.. у нас варикацели, мы всю генетику проверили! И есть ребёнок 11 лет, вот так то Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 2 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Юляша86 Так а если у них и так жидкая, надо знать какой диагноз сг. Мне конкретно под мой случай это назначил эмбриолог. Я уже выкладывала в нашей теме эиу фотку. У нас за неделю до пункции выяснилось что у него сг никакая... густая и подвижных мало очень... Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Валерия.. да с ДС все получилось 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Помогло. На пункции врач сказала что сг отличнейшая. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения