Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

У мого густая сг была очень и спермики мёртвые все потому что им плотно очень. Помогло, и частый па. 

20211103_122845 (1).jpg

4 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Юляша86 Так а если у них и так жидкая, надо знать какой диагноз сг. 

А по каким показателям определяют, что густая?

8 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Валерия.. да с ДС все получилось 🤷‍♀️

А всё понятно, вы с дс. Мы тоже после первого провального протокола почти решились, но потом стали получаться эмбрионы (во втором-2, в третьем-3) и мы закрыли эту тему. И беременность получилась, но замерла на 9 нед. Поэтому мы всё надеемся

6 минут назад, Юляша86 сказал(а):

@Валерия.. хз. В сг вроди есть такой пунтк "вязкость", наверное это

Я посмотрела, 0%. Получается, не надо разжижать. И время разжижения 30мин (норма до 60мин)

@Анна1984 нет не сказала  вообще ничего  про него, я увидела на фото узи...вообще  у меня болит живот очень и бока..либо она сегодня будет🤔на узи мне в воскресенье в общем ... чего делать с эндометрием не знаю.. эстрожель может помазать?

@Ксения З. Эх этот эндометрий, всю картину портит всем😡Може дивигель добавить, хотя он мне вообще не помог.

@Ксения З. Эстрожель это тоже самое что и Дивигель? 

31 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Я вот смотрю прогинову никто не назначает 🤔. Я на прогинове всегда. (Кроме свежего прота).

Мне в первом крио назначали прогинову+ дивигель,в этот раз только дивигель и есть у меня сомнения,что эндик норм вырастет,в пн узнаю что и как:strashno:Если будет плохо расти,то добавится и прогинова.Как я поняла,с отменой в Б проще с дивигелем или эстрожелем

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

@Валерия.. я бы не пила КОКи. Я их боюсь. Когда то назначали по молодости в итоге ими только хуже сделала. 

могу дать рецепт разжижайки сг если это поможет. 

У моего тоже лейкоциты непонятно откуда... 🤔

Вообще, говорят, что лейкоциты в сперме- это простатит. Там ещё вязкость не в норме.

• Нравится 1
1 минуту назад, Зинулькин сказал(а):

Вообще, говорят, что лейкоциты в сперме- это простатит. Там ещё вязкость не в норме.

Такого диагноза ему не ставили. Тьфу тьфу тьфу

@Пыхтелка а почему назначили если нет проблем с кровью? Мне вот не назначали ни 7 лет назад, ни сейчас..тоже нет проблем с кровью..кардиомагнил решила сама себе назначить🙄

Только что, Ксения З. сказал(а):

Колоть может не надо а вот эстрлжель уже пора мазать я думаю..и ещё вопрос,в баню мне можно сегодня?и вина бы красного:confusion:

Ядумаю баня не помешает. Авось лопнет))) и вино в разумных количествах  тоже

@Ксения З. а зачем вы играетесь с разжижайками? Одна тётенька (знакомая моя) умерла. Назначила сама себе разжижайки и у неё случилось внутренее кровотечение, не спасли(((

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...