Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@Юляша86 @Антонина1989 @Ташута @Анастасия К23К23 Девочки, полосатых тестов и трёхзначных циферок в скорейшем времени:t8313::tectik:

А у кого-нибудь планируются переносы на неделе? Или я как всегда одна, между потоками:think_1: 25-го на перенос топаю.

• Спасибо 3
  • Держу кулачки 7
35 минут назад, Anastasiia// сказал(а):

@Юляша86 @Антонина1989 @Ташута @Анастасия К23К23 Девочки, полосатых тестов и трёхзначных циферок в скорейшем времени:t8313::tectik:

А у кого-нибудь планируются переносы на неделе? Или я как всегда одна, между потоками:think_1: 25-го на перенос топаю.

Приветик! У меня в ближайшее время планируется перенос. Предварительно, на 26) В понедельник на УЗИ

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
1 час назад, Лиsёноk сказал(а):

Тест не пларуется?

Еле еле заметная глазу 2я.) 

1 час назад, Антонина1989 сказал(а):

Что то поменялось? Я вообще ни чего не чувствую и не понимаю. Только настраиваешься и голова думает когда же тест:D гормоны кстати шалят это всё из изменений. У меня 4 сегодня

У меня грудь менее болезненная стала вчера и так и держиься. И всё вроди))) 

@Anastasiia// @Счастье))) желаю удачи 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞пусть всё получится господи 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 8

Мы поехали на квартиру и я забыла взять с собой прогинову, можно выпить же позже? Ничего страшного? По идее мне ее с понедельника отменяют а вообще с 21 дпп отмена идёт после первого Узи, если все хорошо 

@Юляша86 тестик в студию 😃😃

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Анна1984 сказал(а):

@Юляша86 если ты видишь это здорово!!!!🙏🙏 я вот до сдачи хгч так и не увидела 🤣🤣 на кровь когда пойдёшь?

Ре назначила на 25е. А я Завтра думаю. Ты на какой дпп кровь сдавала?

@мама Вквадрате спасибо

37 минут назад, Анна1984 сказал(а):

Мы поехали на квартиру и я забыла взять с собой прогинову, можно выпить же позже? Ничего страшного? По идее мне ее с понедельника отменяют а вообще с 21 дпп отмена идёт после первого Узи, если все хорошо 

у тебя какая схема отмены прогиновы? У меня дивигель отменяли когда, переходила на прием 1 пакетик через день. Может тебе так же сделать, по таблетке через день и потом совсем отмена. Я к тому что может и не пить ее вообще. У тебя сколько таблеток прогиновы в день?

9 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Юляша86 я ходила на 8 дпп @Jul_R у меня три прогиновы в день и 22дпп 

Отмену ещё не назначал, до узи на 24 дпп 

слушай, ну если там у тебя в течение 2х часов получится выпить, то выпей, если нет, то может просто пропустить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...