ИринаСальма 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 5 часов назад, Юляша86 сказал(а): @Анна1984 да там не видно ничего))) камера даже не считывает))) Я не вижу ничего. Но и не тестоман. Но держу кулачки на удачу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 ноября 2021 Автор Поделиться 20 ноября 2021 5 часов назад, Юляша86 сказал(а): @Анна1984 да там не видно ничего))) камера даже не считывает))) Вижу тень 🙏 пусть завтра хгч порадует🤗 1 Ссылка на это сообщение
Alena` 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Девочки, подскажите пожалуйста. Перенос на згт вам делали через сколько часов после приема прогестерона? Я вычитала, что делают в среднем через 120 часов. А мне назначили получается через 108 часов. Вчера я поставила первую свечку в 12часов ночи, перенос в среду в 13 часов. Получаются конечно 5 ые сутки, но по часам мне кажется рано( Эмбриончик единственный после пгд. Поэтому очень переживаю и сегодня прям расстроилась, мне кажется заведомо пролет будет. Ссылка на это сообщение
.Рина. 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Девочки, всем привет! Я 3.12 записана на начало протокола подскажите, пожалуйста, кто знает 🙏Сейчас проверяю все анализы. Смотрю что надо пересдать, чтобы все было хорошо и не завернули(я по омс) 1) узи в течении 2 недель до лечения это действительно необходимо? Ведь всегда узи делает Ре сразу на 1м приеме. У меня узи есть от 27.10 последнее 2) у нас спермограмма была отправлена на почту клиникой и там печать ч/б. Вот думаю ехать в эту клинику за оригиналом или нет...? и есть ещё годовалой давности спермограмма с цветной печатью 3) у меня почему то у клиники в которую еду ЭКГ и заключение терапевта годны всего 1 месяц. Или всегда так мало годны? Придётся переделывать, блин. Как раз только недавно вышел месяц. 7 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Alena` мне назначили на шестые сутки, я даже первый Утрожестан в 10-30 поставила т.к. перенос в 10-30, чтобы ровно 120 часов было, но вроде на 5-6 сутки делают, значит может быть и такой вариант. Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @.Рина. поздравляю. Желаю удачи!!!!! У меня не требуют оригиналы анализов. Ксероксы катят. Узи ж вроди 6 месяцев годно. Заключение терапевта годно год (это у нас). Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 2 минуты назад, .Рина. сказал(а): ) узи в течении 2 недель до лечения это действительно необходимо? Ведь всегда узи делает Ре сразу на 1м приеме. У меня узи есть от 27.10 последнее Да, УЗИ по новому приказу 2 недели годно, приходится перед вступлением ещё делать, на 21 д.ц. делала перед свежим. 3 минуты назад, .Рина. сказал(а): нас спермограмма была отправлена на почту клиникой и там печать ч/б. Вот думаю ехать в эту клинику за оригиналом или нет...? и есть ещё годовалой давности спермограмма с цветной печатью У нас не придираются, но где-то требуют синие печати, нужно уточнять. 4 минуты назад, .Рина. сказал(а): меня почему то у клиники в которую еду ЭКГ и заключение терапевта годны всего 1 месяц. Или всегда так мало годны? Придётся переделывать, блин. Как раз только недавно вышел месяц. ЭКГ месяц, да... А терапевт год или пол года, но раз клиника требует, значит надо. Удачного протокола Ссылка на это сообщение
Elvirchik 20 ноября 2021 Автор Поделиться 20 ноября 2021 4 минуты назад, .Рина. сказал(а): Девочки, всем привет! Я 3.12 записана на начало протокола подскажите, пожалуйста, кто знает 🙏Сейчас проверяю все анализы. Смотрю что надо пересдать, чтобы все было хорошо и не завернули(я по омс) 1) узи в течении 2 недель до лечения это действительно необходимо? Ведь всегда узи делает Ре сразу на 1м приеме. У меня узи есть от 27.10 последнее 2) у нас спермограмма была отправлена на почту клиникой и там печать ч/б. Вот думаю ехать в эту клинику за оригиналом или нет...? и есть ещё годовалой давности спермограмма с цветной печатью 3) у меня почему то у клиники в которую еду ЭКГ и заключение терапевта годны всего 1 месяц. Или всегда так мало годны? Придётся переделывать, блин. Как раз только недавно вышел месяц. Узи нужно по омс действительно не больше 2 недель до вступления в протокол. Но некоторые клиники идут на уступки и считают то узи которые сами делают перед протоколом. Но к сожалению не все, так что лучше перестраховаться. По спермограмме лучше принесите с синей печатью. По экг и заключение терапевта также все на усмотрение клиники, если для их клиники только месяц , то нужно пересдать. Ссылка на это сообщение
.Рина. 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Elvirchik @Anastasiia// @Юляша86 девочки, спасибо большое. Наверное лучше перестрахуюсь и все сделаю. Узи как раз делаю в той клинике где спермограмму муж сдавал, так заберу. Ссылка на это сообщение
Ташута 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @.Рина. Терапевта и ЭКГ- месяц, анализ можно и ч/б, УЗИ я тоже делала. Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Alena` Я никогда не считала часы, на 5 сутки перенос и всё @.Рина. @.Рина. брали только копии и да терапевт и экг 1 месяц и узи надо строго две недели годности до наступления в протокол Ссылка на это сообщение
.Рина. 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Ташута @Анна1984 большое спасибо ❤️ Все сделаю. Ну и оригинал спермограммы заодно заберу. Пусть будет Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 А я в понедельник в 8.15 по Москве на узи иду.....это так волнительно-подтверждение беременности 🙂🙂так хочется увидеть эмбриончик 😃😃, конечно для сердцебиения ещё рано, это ещё через недельку, быстрее быэх а сиськи то наливаются, так здорово))) и не тошнит 🙏🙏 @.Рина. удачи тебе 6 13 Ссылка на это сообщение
Alena` 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 8 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Alena` Я никогда не считала часы, на 5 сутки перенос и всё А если посчитать все-таки, сколько будет? Ссылка на это сообщение
.Рина. 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Анна1984 будем ждать новостей с узи 🤩 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Alena` я уже и не помню, перенос был в пятницу а когда начала не помню, все было по телефону с врачом , я же не ходила к нему на приемы Ссылка на это сообщение
Ташута 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Блин, девочки, а я теперь всё гоняю мысли, что эмбриончик после разморозки стал хуже качеством... Вот что за фигня, а... Может у кого-то есть примеры таких историй, капец напрягает меня это... 3 Ссылка на это сообщение
.Рина. 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 10 минут назад, Ташута сказал(а): Блин, девочки, а я теперь всё гоняю мысли, что эмбриончик после разморозки стал хуже качеством... Вот что за фигня, а... Может у кого-то есть примеры таких историй, капец напрягает меня это... У меня было, рассказывала уже, конечно. Жила- была морула хорошист. В свежем цикле заморозили ее. А перенесли 2 отличных бластоцист. 2 бластоцисты к сожалению не дали беременности здоровым ребёнком. А вот морула- хорошист дождалась своего часа, дважды ее размораживали ещё... А в итоге на 5дпп чудо и сейчас парню скоро 6 лет 😊 я не верила совсем тогда, а все получилось история конечно не совсем про то. Но я к тому, что даже когда надежды мало и мы не верим, шанс на здоровую беременность есть ✨ Ссылка на это сообщение
Счастье// 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Девочки, подскажите, а вы в крио Эмбриоглю использовали? Пробовала на згт, не было даже имплантации. Теперь в ец, думаю стоит или нет? Ссылка на это сообщение
Ташута 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 1 минуту назад, .Рина. сказал(а): У меня было, рассказывала уже, конечно. Жила- была морула хорошист. В свежем цикле заморозили ее. А перенесли 2 отличных бластоцист. 2 бластоцисты к сожалению не дали беременности здоровым ребёнком. А вот морула- хорошист дождалась своего часа, дважды ее размораживали ещё... А в итоге на 5дпп чудо и сейчас парню скоро 6 лет 😊 я не верила совсем тогда, а все получилось Да-да, спасибо, что напомнила! Но у вас же качество не ухудшалось? Или об этом никто не говорил... Ссылка на это сообщение
.Рина. 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 5 минут назад, Ташута сказал(а): Да-да, спасибо, что напомнила! Но у вас же качество не ухудшалось? Или об этом никто не говорил... нет, ничего такого не говорили а какого качества стал тебе не сказали? Ты писала что был АА вроде, ну не мог же он сильно ухудшится... Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 18 минут назад, Ташута сказал(а): Блин, девочки, а я теперь всё гоняю мысли, что эмбриончик после разморозки стал хуже качеством... Вот что за фигня, а... Может у кого-то есть примеры таких историй, капец напрягает меня это... Надо верить в малыша и всё получится 😇 Ссылка на это сообщение
Ташута 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 3 минуты назад, .Рина. сказал(а): нет, ничего такого не говорили а какого качества стал тебе не сказали? Ты писала что был АА вроде, ну не мог же он сильно ухудшится... Она сказала не много стал хуже. А сегодня я спрашиваю, но ведь сегодня сб, в понедельник ещё спрошу. @Юляша86 ох Юля, я очень верю! Я беременная!!! Ссылка на это сообщение
Anyta08 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 1 час назад, .Рина. сказал(а): Девочки, всем привет! Я 3.12 записана на начало протокола подскажите, пожалуйста, кто знает 🙏Сейчас проверяю все анализы. Смотрю что надо пересдать, чтобы все было хорошо и не завернули(я по омс) 1) узи в течении 2 недель до лечения это действительно необходимо? Ведь всегда узи делает Ре сразу на 1м приеме. У меня узи есть от 27.10 последнее 2) у нас спермограмма была отправлена на почту клиникой и там печать ч/б. Вот думаю ехать в эту клинику за оригиналом или нет...? и есть ещё годовалой давности спермограмма с цветной печатью 3) у меня почему то у клиники в которую еду ЭКГ и заключение терапевта годны всего 1 месяц. Или всегда так мало годны? Придётся переделывать, блин. Как раз только недавно вышел месяц. Узи 2 недели делала Ре сама, печати не обязательно синие, ЭКГ и терапевт год. Это у нас так. 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 29 минут назад, Ташута сказал(а): Блин, девочки, а я теперь всё гоняю мысли, что эмбриончик после разморозки стал хуже качеством... Вот что за фигня, а... Может у кого-то есть примеры таких историй, капец напрягает меня это... У меня был 4АВ, после разморозки стал 5ВВ, не сильно, но уже не отличник. И ничего, 8 нед! Тьфу тьфу тьфу! 19 минут назад, Счастье))) сказал(а): Девочки, подскажите, а вы в крио Эмбриоглю использовали? Пробовала на згт, не было даже имплантации. Теперь в ец, думаю стоит или нет? Я в свежем даже не знала про него. А в крио применили, удачно. Но я сразу определилась, если не применю и не получится, то буду жалеть. Но мне тоже говорили 50/50 помогает. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения