Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

5 часов назад, Юляша86 сказал(а):

@Анна1984 да там не видно ничего))) камера даже не считывает))) 

20211120_110817.jpg

Я не вижу ничего. Но и не тестоман. Но держу кулачки на удачу!!! 

• Спасибо 1

Девочки, подскажите пожалуйста. Перенос на згт вам делали через сколько часов после приема прогестерона? Я вычитала, что делают в среднем через 120 часов. А мне назначили получается через 108 часов. Вчера я поставила первую свечку в 12часов ночи, перенос в среду в 13 часов. Получаются конечно 5 ые сутки, но по часам мне кажется рано(
Эмбриончик единственный после пгд. Поэтому очень переживаю и сегодня прям расстроилась, мне кажется заведомо пролет будет.

Девочки, всем привет! Я 3.12 записана на начало протокола:JC_goody:

подскажите, пожалуйста, кто знает 🙏Сейчас проверяю все анализы. Смотрю что надо пересдать, чтобы все было хорошо и не завернули(я по омс)

1) узи в течении 2 недель до лечения это действительно необходимо? Ведь всегда узи делает Ре сразу на 1м приеме. У меня узи есть от 27.10 последнее 

2) у нас спермограмма была отправлена на почту клиникой и там печать ч/б. Вот думаю ехать в эту клинику за оригиналом или нет...? и есть ещё годовалой давности спермограмма с цветной печатью

3) у меня почему то у клиники в которую еду ЭКГ и заключение терапевта годны всего 1 месяц. Или всегда так мало годны? Придётся переделывать, блин. Как раз только недавно вышел месяц. 

• Держу кулачки 7

@Alena` мне назначили на шестые сутки, я даже первый Утрожестан в 10-30 поставила т.к. перенос в 10-30, чтобы ровно 120 часов было, но вроде на 5-6 сутки делают, значит может быть и такой вариант.

@.Рина. поздравляю. Желаю удачи!!!!! У меня не требуют оригиналы анализов. Ксероксы катят. Узи ж вроди 6 месяцев годно. Заключение терапевта годно год (это у нас). 

2 минуты назад, .Рина. сказал(а):

) узи в течении 2 недель до лечения это действительно необходимо? Ведь всегда узи делает Ре сразу на 1м приеме. У меня узи есть от 27.10 последнее 

Да, УЗИ по новому приказу 2 недели годно, приходится перед вступлением ещё делать, на 21 д.ц. делала перед свежим.

3 минуты назад, .Рина. сказал(а):

нас спермограмма была отправлена на почту клиникой и там печать ч/б. Вот думаю ехать в эту клинику за оригиналом или нет...? и есть ещё годовалой давности спермограмма с цветной печатью

У нас не придираются, но где-то требуют синие печати, нужно уточнять.

4 минуты назад, .Рина. сказал(а):

меня почему то у клиники в которую еду ЭКГ и заключение терапевта годны всего 1 месяц. Или всегда так мало годны? Придётся переделывать, блин. Как раз только недавно вышел месяц. 

ЭКГ месяц, да... А терапевт год или пол года, но раз клиника требует, значит надо. Удачного протокола:tectik:

4 минуты назад, .Рина. сказал(а):

подскажите, пожалуйста, кто знает 🙏Сейчас проверяю все анализы. Смотрю что надо пересдать, чтобы все было хорошо и не завернули(я по омс)

1) узи в течении 2 недель до лечения это действительно необходимо? Ведь всегда узи делает Ре сразу на 1м приеме. У меня узи есть от 27.10 последнее 

2) у нас спермограмма была отправлена на почту клиникой и там печать ч/б. Вот думаю ехать в эту клинику за оригиналом или нет...? и есть ещё годовалой давности спермограмма с цветной печатью

3) у меня почему то у клиники в которую еду ЭКГ и заключение терапевта годны всего 1 месяц. Или всегда так мало годны? Придётся переделывать, блин. Как раз только недавно вышел месяц. 

Узи нужно по омс действительно не больше 2 недель до вступления в протокол. Но некоторые клиники идут на уступки и считают то узи которые сами делают перед протоколом. Но к сожалению не все, так что лучше перестраховаться. По спермограмме лучше принесите с синей печатью. По экг и заключение терапевта также все на усмотрение клиники, если для их клиники только месяц , то нужно пересдать. 

@Alena` Я никогда не считала часы, на 5 сутки перенос и всё 

@.Рина. @.Рина. брали только копии и да терапевт и экг 1 месяц и узи надо строго две недели годности до наступления в протокол 

А я в понедельник в 8.15 по Москве  на узи иду.....это так волнительно-подтверждение беременности 🙂🙂так хочется увидеть эмбриончик 😃😃, конечно для сердцебиения ещё рано, это ещё через недельку, быстрее бы:mama_:эх а сиськи то наливаются,  так здорово))) и не тошнит 🙏🙏

@.Рина. удачи тебе :applause:

• Нравится 6
  • Держу кулачки 13

Блин, девочки, а я теперь всё гоняю мысли, что эмбриончик после разморозки стал хуже качеством... Вот что за фигня, а... :girl_cray::26_obmorok:

Может у кого-то есть примеры таких историй, капец напрягает меня это... 

• Держу кулачки 3
10 минут назад, Ташута сказал(а):

Блин, девочки, а я теперь всё гоняю мысли, что эмбриончик после разморозки стал хуже качеством... Вот что за фигня, а... :girl_cray::26_obmorok:

У меня было, рассказывала уже, конечно. Жила- была морула хорошист. В свежем цикле заморозили ее. А перенесли 2 отличных бластоцист. 2 бластоцисты к сожалению не дали беременности здоровым ребёнком. А вот морула- хорошист дождалась своего часа, дважды ее размораживали ещё... А в итоге на 5дпп чудо :tectik: и сейчас парню скоро 6 лет 😊

я не верила совсем тогда, а все получилось

история конечно не совсем про то. Но я к тому, что даже когда надежды мало и мы не верим, шанс на здоровую беременность есть

1 минуту назад, .Рина. сказал(а):

У меня было, рассказывала уже, конечно. Жила- была морула хорошист. В свежем цикле заморозили ее. А перенесли 2 отличных бластоцист. 2 бластоцисты к сожалению не дали беременности здоровым ребёнком. А вот морула- хорошист дождалась своего часа, дважды ее размораживали ещё... А в итоге на 5дпп чудо :tectik: и сейчас парню скоро 6 лет 😊

я не верила совсем тогда, а все получилось

Да-да, спасибо, что напомнила! Но у вас же качество не ухудшалось? Или об этом никто не говорил... 

5 минут назад, Ташута сказал(а):

Да-да, спасибо, что напомнила! Но у вас же качество не ухудшалось? Или об этом никто не говорил... 

нет, ничего такого не говорили

а какого качества стал тебе не сказали? Ты писала что был АА вроде, ну не мог же он сильно ухудшится... 

18 минут назад, Ташута сказал(а):

Надо верить в малыша и всё получится 😇

3 минуты назад, .Рина. сказал(а):

нет, ничего такого не говорили

а какого качества стал тебе не сказали? Ты писала что был АА вроде, ну не мог же он сильно ухудшится... 

Она сказала не много стал хуже. А сегодня я спрашиваю, но ведь сегодня сб, в понедельник ещё спрошу. 

@Юляша86 ох Юля, я очень верю! Я беременная!!! 

1 час назад, .Рина. сказал(а):

Узи 2 недели делала Ре сама, печати не обязательно синие, ЭКГ и терапевт год. Это у нас так. 

• Спасибо 1
29 минут назад, Ташута сказал(а):

У меня был 4АВ, после разморозки стал 5ВВ, не сильно, но уже не отличник. И ничего, 8 нед! Тьфу тьфу тьфу! 

19 минут назад, Счастье))) сказал(а):

Девочки, подскажите, а вы в крио Эмбриоглю использовали? Пробовала на згт, не было даже имплантации. Теперь в ец, думаю стоит или нет? :think1:

Я в свежем даже не знала про него. А в крио применили, удачно. Но я сразу определилась, если не применю и не получится, то буду жалеть. Но мне тоже говорили 50/50 помогает. 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...