NathalieO 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 39 минут назад, Уцик сказал(а): И все по-новому? Получать квоту? И не пойму, ведь нельзя пациентку оставлять без пункции... Я перед пункцие болела, насморк, горло. Пункция в пон., я звоню в субботу ре и говорю вот, симптомы такие то. Шо делать? Он ответил, ну, что, приходите, фолликов много, надо все пунктировать все равно. Если бы темпа высокая и не знаю как бы было.. 1 Ссылка на это сообщение
pranik 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Девочки, привет! Я наконец-то дождалась кд, в понедельник записалась к ре. Но начались они очень страшно и теперь я очень волнуюсь. Пришли ещё вчера , а сегодня утром начало трясти , закружилась голова, побелела вся, затошнило, слабость была просто не реальная и очень покалывал яичник, в котором эндометриоидная киста, я уже испугалась, что лопнула, выпила обезболивающее и спустя минут 20 боль прошла , но общее состояние улучшилось только часа через 3. Такая была слабость, что даже телефон в руках не могла держать. Скажите, мне ре говорила, что обильные и болезненные они будут после биохимической сразу , а у меня это через цикл получается, так бывает ? 2 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 6 минут назад, Юляша86 сказал(а): @Тотоня как ты? Добрый вечер! Утром забежала и потом пропала, целый день лежу, мама приезжала кашки овсяной сварила и огурчиков вкусных домашних привезла, супчика с телятиной, но до супчика ещё не дошло дело 😊Сегодня получше, спасибо 🙏 но может это потому что лежу, а так не тошнит, а мутит подкатываниями Ссылка на это сообщение
Зинулькин 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 1 минуту назад, pranik сказал(а): Девочки, привет! Я наконец-то дождалась кд, в понедельник записалась к ре. Но начались они очень страшно и теперь я очень волнуюсь. Пришли ещё вчера , а сегодня утром начало трясти , закружилась голова, затошнило, слабость была просто не реальная и очень покалывал яичник, в котором эндометриоидная киста, я уже испугалась, что лопнула, выпила обезболивающее и спустя минут 20 боль прошла , но общее состояние улучшилось только часа через 3. Такая была слабость, что даже телефон в руках не могла держать. Скажите, мне ре говорила, что обильные и болезненные они будут после биохимической сразу , а у меня это через цикл получается, так бывает ? Думаю, это может быть связано с эндометриозом. Вам делали лапару? Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Юляша86 так вижу твой тестик, сделала его, чтоб лучше было видно 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 3 минуты назад, pranik сказал(а): Девочки, привет! Я наконец-то дождалась кд, в понедельник записалась к ре. Но начались они очень страшно и теперь я очень волнуюсь. Пришли ещё вчера , а сегодня утром начало трясти , закружилась голова, побелела вся, затошнило, слабость была просто не реальная и очень покалывал яичник, в котором эндометриоидная киста, я уже испугалась, что лопнула, выпила обезболивающее и спустя минут 20 боль прошла , но общее состояние улучшилось только часа через 3. Такая была слабость, что даже телефон в руках не могла держать. Скажите, мне ре говорила, что обильные и болезненные они будут после биохимической сразу , а у меня это через цикл получается, так бывает ? Да и вообще как вступать в протокол, наверно у многих то не дождаться месячных, до раньше начинаются, это уже психологическое) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Завтра жду твой положительный хгч, Господи помоги 🙏 🙏🙏 7 минут назад, pranik сказал(а): Девочки, привет! Я наконец-то дождалась кд, в понедельник записалась к ре. Но начались они очень страшно и теперь я очень волнуюсь. Пришли ещё вчера , а сегодня утром начало трясти , закружилась голова, побелела вся, затошнило, слабость была просто не реальная и очень покалывал яичник, в котором эндометриоидная киста, я уже испугалась, что лопнула, выпила обезболивающее и спустя минут 20 боль прошла , но общее состояние улучшилось только часа через 3. Такая была слабость, что даже телефон в руках не могла держать. Скажите, мне ре говорила, что обильные и болезненные они будут после биохимической сразу , а у меня это через цикл получается, так бывает ? Ох не знаю, чем помочь в ответе, но пусть все будет хорошо 🙏 1 Ссылка на это сообщение
pranik 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Зинулькин у меня были 2 лапаратомии, но последняя в августе 2020. Обычно месячные спокойные , если только слегла больные вначале, а сегодня даже скорую хотела вызывать, боль адская была и общее состояние, думала отключусь. Вот и получается после биохимической месячные пришли через 2 дня как отменили поддержку и были адекватные как всегда , а в этот раз такой кошмар , вот весь день лежу , слабость не покидает Говорить ли ре об этом на приеме , если буду чувствовать себя хорошо или нет Ссылка на это сообщение
Зинулькин 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 1 минуту назад, pranik сказал(а): @Зинулькин у меня были 2 лапаратомии, но последняя в августе 2020. Обычно месячные спокойные , если только слегла больные вначале, а сегодня даже скорую хотела вызывать, боль адская была и общее состояние, думала отключусь. Вот и получается после биохимической месячные пришли через 2 дня как отменили поддержку и были адекватные как всегда , а в этот раз такой кошмар , вот весь день лежу , слабость не покидает Да бывает цикл на цикл не приходится, может и правда киста какая была. Узи сделаете в пн, может прояснится )Удачи) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Тотоня спасибо милая. Надеюсь хгч будет хорошим. Господи помоги 🙏. Вот как хорошо когда мама рядом 🥰. 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): @Тотоня спасибо милая. Надеюсь хгч будет хорошим. Господи помоги 🙏. Вот как хорошо когда мама рядом 🥰. Все будет хорошо, давай почихаю на тебя тошнотными Да Мама это мое все 💕🥰😘 Ссылка на это сообщение
Ташута 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @pranik , слушай, ну ты же пойдёшь к ней в понедельник, она сделает тебе узи и всё посмотрит. Сказать наверное нужно, но может без красок и без подробностей... Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 11 минут назад, Тотоня сказал(а): Все будет хорошо, давай почихаю на тебя тошнотными Да Мама это мое все 💕🥰😘 О пасибо 🙂. Я всё впитала!!! 🏊♀️ Ссылка на это сообщение
Люблюша 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Девочки, а как у Мазкрки дела, что-то пропала она... Прям переживательно. Может все-таки получилось спасти малыша?... Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 3 часа назад, Люблюша сказал(а): Девочки, а как у Мазкрки дела, что-то пропала она... Прям переживательно. Может все-таки получилось спасти малыша?... Она не выходит на связь Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Счастье))) эмбриоглю - не доказуемо! Моя ок говорила если только для успокоениях, если малыш здоровый и крепкий то все сделает сам! @Зинулькин 14 мм пя как здорово 😊 мои поздравления 🤩🎉, по моему сердцебиение через неделю уже можно услышать 9 часов назад, Тотоня сказал(а): @Юляша86 так вижу твой тестик, сделала его, чтоб лучше было видно А тут и я вижу 😃😃 @pranik если что то не так то на узи она и сама поймет, но рассказать надо @Тотоня блин тебя до сих пор тошнит 😕😕да хорошо что мама помогает, вот мы пока живем с ними и не знают они что мы беременны...то стол подвинем ...то ещё что... а я хочу лежать а она не понимает почему 🤪и сказать не могу потому что знаю ее как она пойдёт всем рассказывать а этого я не хочу до 12 недель, вот и терпим, тем более ещё сердечка не слышали @Пыхтелка когда тебе на комиссию? Как дела с похудением?🙃 1 1 Ссылка на это сообщение
.Рина. 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @pranik а сейчас живот не болит? Когда двигаешься не больно? Будь внимательна, если болит нужно вызвать скорую я не хочу пугать, но... у меня в 2011г на 1дц были похожие боли как ты описываешь. Оочень сильно болел живот, прям не могла принять никакое положение чтобы было легче, через полчаса боль прошла. Но осталась болезненность при напряжении живота, переночевала ещё дома, на утро болезненность живота не прошла, а даже чуть усилилась. Уехала в больницу. Меня прооперировали. Оказалось был разрыв эндометриодной кисты на яичнике (я про неё до этого не знала). Болезненность при напряжении живота- это из-за крови в брюшной полости. Это опасно, тянуть нельзя Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 10 часов назад, Юляша86 сказал(а): Я вот всё таки надеюсь что мои усилия не прошли даром (без алкоголя, без никотина, пп и витамины почти год)... неужели это всё в холостую?... тогда 3 года назад мы так основательно не готовились. хоть бы всё помогло!!!держу,Юля, кулачки за вашу крошку чемпиона))) очень обидно,что всё,что только возможно предпринял... и всё зря... мы и от кофе отказались, от молока, только растительное, спорт, пп, витамины все возможные, только что пыльцу единорогов не ели((( я в конце декабря поеду в новую клинику к новому доктору, в июне пойдём в протокол, за эти полгода надо подготовиться. Точно буду делать иммуногистохимию, и мужа хочу уговорить сдать на ДНК фрагментацию спермиков 1 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @мама Вквадрате правильно, молодцы 👏 на подготовку тоже нужно время 😊 1 Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Тотоня ооох.... бедняжка... держитесь там.... я в больнице с токсом лежала, были сильно повышены кетоновые тела в моче... Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 10 часов назад, Зинулькин сказал(а): Сходила сегодня на узи, 23 дпп) Плодное яйцо 14 мм, желточный мешочек 5 мм) Сердечко пока рано, через две недели пойду) Красотаааа 😍 растите и дальше в том же темпе ))) Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @pranik ужас какой, обязательно скажи врачу. Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 девочки, кто из мужей ваших сдавал на фрагментацию? Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Юляша86 Может пропустила или не так поняла. Сегодня ж будешь сдавать ХГЧ? или попозже? @Ксения З. Удачного УЗИ! Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @Ксюнечка88 сдала. Результаты аж завтра вечером🤪(ну сёдня воскресение вообщето...) 6 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения