аМожетВсеЕщеБудет❤️ 21 ноября 2021 Поделиться 21 ноября 2021 @***asya*** 12 день укола думаю критичного ничего не случится ,но обязательно завтра с утра свяжитесь с Репродуктологом и скажите об этом,возможно она вам подкорректирует дозой ну или оставит вас как есть,но сказать и спросить нужно. PS: у меня вот как раз есть перговерис ,но не думаю что мы в вами в одном городе Ссылка на это сообщение
***asya*** 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @аМожетВсеЕщеБудет❤️ обязательно сообщу, сейчас поеду к ре, яичники прям ноют (очень надеюсь что все обойдётся 🙏я в мо живу, врач в Москве, спасибо за ответ Ссылка на это сообщение
Антонина1989 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 9 часов назад, Анна1984 сказал(а): @Ксения З. выходит что это киста?(( ну ничего, отдохни и подготовься хорошенько 🙏🙏все получиться , будет тебе подарок на Новый год 🎄😃 @Антонина1989 может рано ещё для тестов?🙃🙃 Я же понимаю что рано, но хочется. Тест сделала, чистый, жду завтра. Всё хорошо. Спасибо за переживания 2 Ссылка на это сообщение
Lisi4ka_48 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Successus нет, не сдавала так как цикл начался в этот же вечер. Потом на узи ходила , где-то через неделю, все как после обычных месячных Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Всём приветик!!! Вчера ходила на консультацию по поводу постановки на учёт. Девочки, это действительно так? Что практически всех экошек кесарят! Я что то как то растерялась... Доктор сказала, если найти врача с кем буду рожать, можно и самой, по показаниям, но ведь это платно наверно, как это правильно, "роды по контракту". Я просто ещё так далеко не заходила 1 4 Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Лайма//ма не парься! Это все бред про кесарево! ЭКО только на этапе прикрепления, далее это обычная беременность! Не слушай этих куриц, конечно есть показания но они есть у всех и у тех которые сами забеременели, если конечно двойня то тут вопросов нет И ещё, а если бы ты гине не сказала что ЭКО, и ничего бы она не знала и нормально же 🤷♀️ Сижу под кабинетом узи 13 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Лайма//ма нигде ни один врач мне не сказал что эко=кесарево, это же бред Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Привет девочки. Чтото мне кажется у меня пролёт... тесты чистые. В прошлый раз с бхб даже показывали слабую вторую на 9 дпп... 😔. Жду конечно кровь, но ни на что не надеюсь. 1 6 Ссылка на это сообщение
Ташута 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Юляша86 блин, Юлечка, очень жаль... Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 C03F3753-A30C-48BD-9C09-9F04AF89A9BD.MP4 21 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Привет девочки. Чтото мне кажется у меня пролёт... тесты чистые. В прошлый раз с бхб даже показывали слабую вторую на 9 дпп... 😔. Жду конечно кровь, но ни на что не надеюсь. Юляша, давай не будем раньше времени расстраиваться а подождем результат 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 54 минуты назад, Лайма//ма сказал(а): Всём приветик!!! Вчера ходила на консультацию по поводу постановки на учёт. Девочки, это действительно так? Что практически всех экошек кесарят! Я что то как то растерялась... Доктор сказала, если найти врача с кем буду рожать, можно и самой, по показаниям, но ведь это платно наверно, как это правильно, "роды по контракту". Я просто ещё так далеко не заходила я от кого-то на форуме такой бред слышала, конечно. Но это бред и не бери в голову конечно. У меня подруги экошницы сами рожали. В роддоме не знают о том, что некоторые Гини думают, что только КС светит))) КС только по показаниям может быть. 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 54 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Лайма//ма не парься! Это все бред про кесарево! ЭКО только на этапе прикрепления, далее это обычная беременность! Не слушай этих куриц, конечно есть показания но они есть у всех и у тех которые сами забеременели, если конечно двойня то тут вопросов нет И ещё, а если бы ты гине не сказала что ЭКО, и ничего бы она не знала и нормально же 🤷♀️ Сижу под кабинетом узи Ждём хороших результатов узи!!! Ссылка на это сообщение
Successus 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Анютка_малютка ты все таки решила 22-го пойти? Ре же на 24-е назначила)) Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 56 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Лайма//ма не парься! Это все бред про кесарево! ЭКО только на этапе прикрепления, далее это обычная беременность! Не слушай этих куриц, конечно есть показания но они есть у всех и у тех которые сами забеременели, если конечно двойня то тут вопросов нет И ещё, а если бы ты гине не сказала что ЭКО, и ничего бы она не знала и нормально же 🤷♀️ Сижу под кабинетом узи Удачного узи!!! Ждём результаты Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Лайма//ма бред это все, у тебя врач какой не далёкий видимо🥴 @Анна1984 даже с моно двойней мне про кесарево ни чего не говорили Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Всём приветик!!! Вчера ходила на консультацию по поводу постановки на учёт. Девочки, это действительно так? Что практически всех экошек кесарят! Я что то как то растерялась... Доктор сказала, если найти врача с кем буду рожать, можно и самой, по показаниям, но ведь это платно наверно, как это правильно, "роды по контракту". Я просто ещё так далеко не заходила Я часто слышу что эко беременности во большинстве случаях кесарят. Мне эта тема интересна, т.к при первых родах не отходила плацента и лично я хочу кесарево, поэтому изучаю. Но тут ещё забеременеть задача не выполнена пока). Думаю все зависит от состояние будущей мамочки и ребёнка. Просто потому что эко кесарить не будут. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 1 час назад, Анна1984 сказал(а): И ещё, а если бы ты гине не сказала что ЭКО, и ничего бы она не знала и нормально же 🤷♀️ Сейчас всё электронно, не скроешь) плюс я на учёт в платную хочу. И рожать походу тоже платно Может быть действительно, это какой то развод на роды, потому что она сразу спросила определилась ли я по родам. А как, если я ещё до конца не осознала своё состояниеа она уже про роды... Спасибо, девчат за ответы, немного успокоили) у меня голова щас вообще не варит, чуть что, сразу паника За всеми слежу, всех читаю! Всем удачи! За всех кулачки!!! Кто ждун - на вас чихи тошнотные))) у кого не получилось - не опускать руки!!! Ни в коем случае!!!! Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Девочки, а где Эльвирчик пропала? снова в тихую беременеет наверное Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Лайма//ма спасибо. Постою под чихом ✊✊ Ссылка на это сообщение
LenokT 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 19 часов назад, Anastasiia// сказал(а): Чтобы месячные во время начались, они часто после диферелина с задержкой приходят, у меня норколут был тоже с 16 по 25 д.ц. и укол диферелина на 19 д.ц. месячные по графику начались. Спасибо большое! 🤗🤗🤗 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Лайма//ма мой Г из жк ведёт много экошных беременностей,рожать едут кто куда хочет,кесарево не навязывают никому, только по показаниям.Ещё есть вариант в городе при перинатальном центре встать на учёт бесплатно и рожать там же,платно тоже можно, только смысл?Врачи одни и те же Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 ПЯ в матке 11 мм, желточный мешочек 2,8,эмбрион четко не лоцируется🤷♀️, соответствует 5,6 недель, все же мешочек должен быть больше мне кажется да и эмбрион видно четко, сегодня 24дпп 2 17 Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 13 минут назад, Анна1984 сказал(а): ПЯ в матке 11 мм, желточный мешочек 2,8,эмбрион четко не лоцируется🤷♀️, соответствует 5,6 недель, все же мешочек должен быть больше мне кажется да и эмбрион видно четко, сегодня 24дпп Аня, я в этом не разбираюсь, а что врач говорит? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 18 минут назад, Анна1984 сказал(а): ПЯ в матке 11 мм, желточный мешочек 2,8,эмбрион четко не лоцируется🤷♀️, соответствует 5,6 недель, все же мешочек должен быть больше мне кажется да и эмбрион видно четко, сегодня 24дпп Главное что б маточная. Есть жм, пя и эмбрион. И соответствует сроку. Не переживай все норм, пойдёшь через пару неделек и сердечко послушаешь уже. Аппаратура не всегда такая мощная … ты видишь какая крошечка ещё. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения