Анна1984 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Тотоня врачу только что отправила, конечно, я понимаю что ещё кроха, и рос хгч изначально слабенько🙏🙏 и я тоже в этом мало понимаю, но по нормам я читала на 21 дпп пя должно быть 12 и выше , а у меня позже узи и меньший размер 🤷♀️Ждём что скажет врач 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 21 минуту назад, Анна1984 сказал(а): ПЯ в матке 11 мм, желточный мешочек 2,8,эмбрион четко не лоцируется🤷♀️, соответствует 5,6 недель, все же мешочек должен быть больше мне кажется да и эмбрион видно четко, сегодня 24дпп Вчера только смотрела своё первое узи, делала на 22дпп, у меня при пя 11,5 мм желточный мешочек был 2,2 мм. Правда тогда уже и эмбрион увидели, размером 2,4 и сб+. Но я делала на аппарате экспертного класса, поэтому все и увидели. Так что не переживай, все у тебя идёт по плану, дай время малышонку подрасти ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @ИринаСальма так я том то и дело что толком эмбрион и не увидели, какое то было пятнышко похожее на него но пока не четко и только снаружи датчиком было видно а вагинально ни хера Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня врачу только что отправила, конечно, я понимаю что ещё кроха, и рос хгч изначально слабенько🙏🙏 и я тоже в этом мало понимаю, но по нормам я читала на 21 дпп пя должно быть 12 и выше , а у меня позже узи и меньший размер 🤷♀️Ждём что скажет врач Ну вот сама же говоришь что хгч рос медленнее, значит и размеры будут чуть меньше чем дпп) никто никому ничего не должен, малыш развивается в своём темпе) Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Анна1984 Всё отлично, растет твой малыш Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Анютка_малютка дай бог 🙏🙏помоги нам всем Господи без нервов пройти все этапы до рождения 😃🙏 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Анна1984 нам всегда что то не так 🙈 а малыш растёт себе спокойно и не в курсе что он уже кому то что то должен 😄 3 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @ИринаСальма так я том то и дело что толком эмбрион и не увидели, какое то было пятнышко похожее на него но пока не четко и только снаружи датчиком было видно а вагинально ни хера Увидели , но он маленький! Для этого срока может так быть. Успокойся и жди. Он там старается, развивается , а ты нервы треплешь . Все радуйся и жди следующего узи - спокойно без накрутов!!!! На когда следующее узи назначили? Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 6 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Тотоня врачу только что отправила, конечно, я понимаю что ещё кроха, и рос хгч изначально слабенько🙏🙏 и я тоже в этом мало понимаю, но по нормам я читала на 21 дпп пя должно быть 12 и выше , а у меня позже узи и меньший размер 🤷♀️Ждём что скажет врач Аня, тебе уже девочки всё написали и ответили, так что всё расслабляемся, всё хорошо хотя самой 25,11 и чем ближе, тем страшнее, буду трусится, как осиновый листик, помоги Господи 1 7 Ссылка на это сообщение
Счастье// 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Девочки, привет! Сходила сегодня на УЗИ на 11 ДЦ: эндометрий-6мм, доминантный фолликул-12мм. Врачу результат отправила, жду что ответит. Что скажите? Совсем что-то ничего не растёт Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 2 минуты назад, Счастье))) сказал(а): Девочки, привет! Сходила сегодня на УЗИ на 11 ДЦ: эндометрий-6мм, доминантный фолликул-12мм. Врачу результат отправила, жду что ответит. Что скажите? Совсем что-то ничего не растёт Как это не растёт?!!!! Вон 12 мм фоллик!!! У меня на 11 дц 5мм фоллик- вот это да! Не растёт!!! 43 минуты назад, Анна1984 сказал(а): ПЯ в матке 11 мм, желточный мешочек 2,8,эмбрион четко не лоцируется🤷♀️, соответствует 5,6 недель, все же мешочек должен быть больше мне кажется да и эмбрион видно четко, сегодня 24дпп Оставь ребёнка в покое!!!! Вот мамаша прицепилась!!! 🤣🤣🤣бедный ребёнок будет когда родится, мать в покое не оставит ни на минуточку🤣🤣🤣. Пусть растёт с богом🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 13 минут назад, Счастье))) сказал(а): Девочки, привет! Сходила сегодня на УЗИ на 11 ДЦ: эндометрий-6мм, доминантный фолликул-12мм. Врачу результат отправила, жду что ответит. Что скажите? Совсем что-то ничего не растёт Всё хорошо, у меня на 12 д.ц. фолликул 12 мм был в ец, овуляция на 15-16 день где-то была тогда. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @***asya*** у меня так было,но было ещё лекарство, а на след день я хотела докупить в аптеке,но позвонила Ре и она сказала подъехать и дала мне ещё одну упаковку Расскажите, про крио на згт?с какого дня начинается ? @Анна1984 мне кажется все у тебя хорошо,на таком сроке эмбриона и не должно быть видно..плодное яйцо с точкой ..когда тебе на узи ещё? Ссылка на это сообщение
***asya*** 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 18 минут назад, Ксения З. сказал(а): @***asya*** у меня так было,но было ещё лекарство, а на след день я хотела докупить в аптеке,но позвонила Ре и она сказала подъехать и дала мне ещё одну упаковку Расскажите, про крио на згт?с какого дня начинается ? Сходила ко врачу, посмотрела сказала все хорошо не расстраиватся, сегодня укол овитрель 250мг,24.11 пункция 🙏надеюсь на качество не повлияет Крио на згт обычно со 2-4 день цыкла мне начинали, как то даже на 5 было 6 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 20 минут назад, Ксения З. сказал(а): Расскажите, про крио на згт?с какого дня начинается ? Обычно на 3-4. У меня после трёх месяцев на диферелине, поэтому цикла нет. 9 дней принимала прогинова+ дивигель с 10-го дня к ним добавили Утрожестан и на шестой день приема Утрожестана будет перенос. 3 Ссылка на это сообщение
Счастье// 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Юляша86 @Anastasiia// Спасибо, девочки) Немного успокоили))) Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @***asya*** Не повлияет ! Удачи вам,не переживайте 🍀Это был 12 укол ,там уж все выросло к этому времени. И судя потому ,что сегодня уже назначили овитрель,а не продолжили на день стиму-выросло хорошо.👌 Удачи ,Удачи и только удачи 🍀 1 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Ксения З. @ИринаСальма Когда на узи не знаю, жду звонок или письмо от ре 🤞 Все , я спокойна Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 2 часа назад, Анна1984 сказал(а): ПЯ в матке 11 мм, желточный мешочек 2,8,эмбрион четко не лоцируется🤷♀️, соответствует 5,6 недель, все же мешочек должен быть больше мне кажется да и эмбрион видно четко, сегодня 24дпп Божечки, ну как там эмбриончик то увидеть))))) всё хорошо, не переживай! Чуть позже, увидишь и услышишь! Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Лайма//ма да я хочу сходить когда уже будет все и эмбриончик и сердечко 💓 чтобы быть спокойной 😄😄🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Люблюша 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 12 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Лайма//ма да я хочу сходить когда уже будет все и эмбриончик и сердечко 💓 чтобы быть спокойной 😄😄🙏🙏 Я думаю, что через неделю можно сходить, точно все увидишь, у меня на первом узи увидели эмбриончика и сб, а через неделю там уже целый человек был, ручки, ножки, мы гемотому тогда отслеживали. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 12 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Лайма//ма да я хочу сходить когда уже будет все и эмбриончик и сердечко 💓 чтобы быть спокойной 😄😄🙏🙏 Конечно! Расслабься, и получай удовольствие! Время быстро летит, если б не тошнота, я бы и не считала себя Б) два УЗИ, и щас вот пойду 16.12 на скрининг, стараюсь не переживать, иногда получается 2 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 8 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Божечки, ну как там эмбриончик то увидеть))))) всё хорошо, не переживай! Чуть позже, увидишь и услышишь! В первую б , 12 лет назад, ничего этого не зная, не читая , пришла с задержкой 2 недели (и то точно уже не вспомню) к своей ги , пошли вместе на узи , все увидели + сб. И вообще голова у меня не болела ни о размерах или ещё о чем-то. Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): В первую б , 12 лет назад, ничего этого не зная, не читая , пришла с задержкой 2 недели (и то точно уже не вспомню) к своей ги , пошли вместе на узи , все увидели + сб. И вообще голова у меня не болела ни о размерах или ещё о чем-то. а мне мама говорит, в ее время б даже узи не делали, не то что какие то хгч, скрининги и тд 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 6 минут назад, Тотоня сказал(а): а мне мама говорит, в ее время б даже узи не делали, не то что какие то хгч, скрининги и тд Да да) моя мама первое УЗИ сделала со мной за 3 дня до родов. До этого её пугали что родится даун, по каким критериям хз🤦♀️ я вроде нормальная😁 но моя мама всю беременность была на иголках, но сказала будет рожать, и родилась я) 17 минут назад, ИринаСальма сказал(а): В первую б , 12 лет назад, ничего этого не зная, не читая , пришла с задержкой 2 недели (и то точно уже не вспомню) к своей ги , пошли вместе на узи , все увидели + сб. И вообще голова у меня не болела ни о размерах или ещё о чем-то. Если нет угроз, болей и тд. Можно вообще на учёт не вставать) до 12 нед. Ну и молоденьким это всё не надо, размеры и тд. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения