Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

День шестой. Живот дует, температура 37 весь день и в субботу была прям трясло что холодно, вчера вроде норм всё было. Время день а спина болит хочется прилечь. Грудь держится как набухла дня с 12 так и без изменений. Я за 3 недели набрала 2 кг

• Держу кулачки 4
4 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Anastasiia// прогинову может тоже попить?хотя у меня на эстрожеле за 2 дня стал эндометрий 9,а был 7.2..

Ну у меня с первого дня в назначениях две прогиновы и два пакетика дивигеля, многим и то и то назначают.

18 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

День шестой. Живот дует, температура 37 весь день и в субботу была прям трясло что холодно, вчера вроде норм всё было. Время день а спина болит хочется прилечь. Грудь держится как набухла дня с 12 так и без изменений. Я за 3 недели набрала 2 кг

меня тоже морозило, особенно ноги, мой голый ходит по дому теплынь, а я под тремя одеялами в махровых носках

9 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Anastasiia// прогинову может тоже попить?хотя у меня на эстрожеле за 2 дня стал эндометрий 9,а был 7.2..

мне только прогинова назначали по 2т*2р в день, до сих пор пью 

17 минут назад, Тотоня сказал(а):

меня тоже морозило, особенно ноги, мой голый ходит по дому теплынь, а я под тремя одеялами в махровых носках

мне только прогинова назначали по 2т*2р в день, до сих пор пью 

Вот помню это, и очень надеюсь что всё получилось.

Только что, Мамасыновей сказал(а):

@Антонина1989 на какой день тебе переносили? Я почти у всех спрашиваю на будущее@Антонина1989 

На 18

• Держу кулачки 1
46 минут назад, Мамасыновей сказал(а):

@Антонина1989 на какой день тебе переносили? Я почти у всех спрашиваю на будущее@Антонина1989 

Мне на 17 дц в свежем протоколе.

1 час назад, Лайма//ма сказал(а):

Да да) моя мама первое УЗИ сделала со мной за 3 дня до родов. До этого её пугали что родится даун, по каким критериям хз🤦‍♀️ я  вроде нормальная😁 но моя мама всю беременность была на иголках, но сказала будет рожать, и родилась я) 

Если нет угроз, болей и тд. Можно вообще на учёт не вставать) до 12 нед. Ну и молоденьким это всё не надо, размеры и тд. 

Ну я конечно не совсем молоденькая была - 25 лет. Просто и не знала об этом всем, сайтов не было, инфо тоже в общем доступе. С одной стороны легче, но с другой конечно менее эффективно. Короче в наше время мы становимся и гинекологами, и репродуктологами , и всеми остальными врачами. 

• Нравится 1
2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Ну я конечно не совсем молоденькая была - 25 лет. Просто и не знала об этом всем, сайтов не было, инфо тоже в общем доступе. С одной стороны легче, но с другой конечно менее эффективно. Короче в наше время мы становимся и гинекологами, и репродуктологами , и всеми остальными врачами. 

Мне в 25 лет не до детей было:Dтеперь понимаю, что зря. 

1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а):

это точно, у меня мама смеется говорит и институт заканчивать не надо уже все знаете, а к врачам некоторым сейчас молодым особенно приходишь, открывают инет и смотрят, так что  и такое бывает

Я б, наверное, хотела быть беззаботной и ничего не знать, быть уверенной, что // это всегда роды здорового ребёнка. У меня ест такие знакомые, и я иногда немного завидую этой беспечности

А вместо этого, пошла на ХГЧ сегодня 🤣 и результат пришёл быстро: 5934 - 18 ДПП, скоро уже и узи))

• Нравится 8
  • Держу кулачки 9

У меня крио на згт на 17 день цикла перенос, прогинова по моему с 3 дц по 3 шт в день и до сих пор , надеюсь сегодня отменит уже) и надеюсь уколы прогестерона тоже )) мешочек вроде нормальный 😊😊 а то попа болит уже 😹😹а вот свечи начинают отменять на 12 недели а это до 4 января 😬

5 минут назад, Тотоня сказал(а):

это точно, у меня мама смеется говорит и институт заканчивать не надо уже все знаете, а к врачам некоторым сейчас молодым особенно приходишь, открывают инет и смотрят, так что  и такое бывает

Вот это страшная ситуация на самом деле... 

4 минуты назад, Ксюнечка88 сказал(а):

Я б, наверное, хотела быть беззаботной и ничего не знать, быть уверенной, что // это всегда роды здорового ребёнка. У меня ест такие знакомые, и я иногда немного завидую этой беспечности

А вместо этого, я пошла на ХГЧ сегодня 🤣 и результат пришёл быстро: 5934 - 18 ДПП, скоро уже и узи))

Поздравляю!!!

• Спасибо 1

А ощущений что беременна как то нет,  тошноты нет, грудь больше не болит, вроде бы и хорошо что легко переношу но страшно а вдруг что то не так 🤣🤣🤣 вот если бы сильно тошнила, писала бы ну почему именно мне плохо 🤪

7 минут назад, Тотоня сказал(а):

ой, лучше пусть открывают и смотрят, чем неверными назначениями гробить здоровье людей

2 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

А ощущений что беременна как то нет,  тошноты нет, грудь больше не болит, вроде бы и хорошо что легко переношу но страшно а вдруг что то не так 🤣🤣🤣 вот если бы сильно тошнила, писала бы ну почему именно мне плохо 🤪

Аня, не желаю тебе этого состояния... я уже не пойму может у меня изжога, я просто не знаю какая она, у меня никогда ее не было ттт, у меня сейчас постоянно отрыжка простите 

4 минуты назад, Jul_R сказал(а):

ой, лучше пусть открывают и смотрят, чем неверными назначениями гробить здоровье людей

Блин, но так же не должно быть 🤪

1 час назад, Мамасыновей сказал(а):

Мне на 16 дц переносили, а в сентябре на 24 дц🙈

@Ксюнечка88 это твой там хгч 5934??

@Тотоня капец , сочувствую конечно....((( если ещё дома можно пережить а на работе, это ад!

У меня декрет с 10 мая начнётся, я уже Календарь тоже скачала и посмотрела 30 недель 😃😃

• Нравится 1
4 минуты назад, Тотоня сказал(а):

Аня, не желаю тебе этого состояния... я уже не пойму может у меня изжога, я просто не знаю какая она, у меня никогда ее не было ттт, у меня сейчас постоянно отрыжка простите 

у меня до Б тоже изжоги никогда не было, не знала, что это. Отрыжка это не оно. При изжоге начинает в горле/гортани, в общем где-то там, прям жечь. Ты сразу поймешь, что это оно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...