Антонина1989 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 День шестой. Живот дует, температура 37 весь день и в субботу была прям трясло что холодно, вчера вроде норм всё было. Время день а спина болит хочется прилечь. Грудь держится как набухла дня с 12 так и без изменений. Я за 3 недели набрала 2 кг 4 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Антонина1989 у тебя на ЗГТ? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Anastasiia// прогинову может тоже попить?хотя у меня на эстрожеле за 2 дня стал эндометрий 9,а был 7.2.. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 4 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Anastasiia// прогинову может тоже попить?хотя у меня на эстрожеле за 2 дня стал эндометрий 9,а был 7.2.. Ну у меня с первого дня в назначениях две прогиновы и два пакетика дивигеля, многим и то и то назначают. Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 18 минут назад, Антонина1989 сказал(а): День шестой. Живот дует, температура 37 весь день и в субботу была прям трясло что холодно, вчера вроде норм всё было. Время день а спина болит хочется прилечь. Грудь держится как набухла дня с 12 так и без изменений. Я за 3 недели набрала 2 кг меня тоже морозило, особенно ноги, мой голый ходит по дому теплынь, а я под тремя одеялами в махровых носках 9 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Anastasiia// прогинову может тоже попить?хотя у меня на эстрожеле за 2 дня стал эндометрий 9,а был 7.2.. мне только прогинова назначали по 2т*2р в день, до сих пор пью Ссылка на это сообщение
Антонина1989 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 27 минут назад, Мамасыновей сказал(а): @Антонина1989 у тебя на ЗГТ? Да Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Антонина1989 на какой день тебе переносили? Я почти у всех спрашиваю на будущее@Антонина1989 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 17 минут назад, Тотоня сказал(а): меня тоже морозило, особенно ноги, мой голый ходит по дому теплынь, а я под тремя одеялами в махровых носках мне только прогинова назначали по 2т*2р в день, до сих пор пью Вот помню это, и очень надеюсь что всё получилось. Только что, Мамасыновей сказал(а): @Антонина1989 на какой день тебе переносили? Я почти у всех спрашиваю на будущее@Антонина1989 На 18 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 4 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): @Антонина1989 на какой день тебе переносили? Я почти у всех спрашиваю на будущее@Антонина1989 мне на 19дпп, если еще надо для информации 1 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 46 минут назад, Мамасыновей сказал(а): @Антонина1989 на какой день тебе переносили? Я почти у всех спрашиваю на будущее@Антонина1989 Мне на 17 дц в свежем протоколе. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 1 час назад, Лайма//ма сказал(а): Да да) моя мама первое УЗИ сделала со мной за 3 дня до родов. До этого её пугали что родится даун, по каким критериям хз🤦♀️ я вроде нормальная😁 но моя мама всю беременность была на иголках, но сказала будет рожать, и родилась я) Если нет угроз, болей и тд. Можно вообще на учёт не вставать) до 12 нед. Ну и молоденьким это всё не надо, размеры и тд. Ну я конечно не совсем молоденькая была - 25 лет. Просто и не знала об этом всем, сайтов не было, инфо тоже в общем доступе. С одной стороны легче, но с другой конечно менее эффективно. Короче в наше время мы становимся и гинекологами, и репродуктологами , и всеми остальными врачами. 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Ну я конечно не совсем молоденькая была - 25 лет. Просто и не знала об этом всем, сайтов не было, инфо тоже в общем доступе. С одной стороны легче, но с другой конечно менее эффективно. Короче в наше время мы становимся и гинекологами, и репродуктологами , и всеми остальными врачами. Мне в 25 лет не до детей былотеперь понимаю, что зря. Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а): Ну я конечно не совсем молоденькая была - 25 лет. Просто и не знала об этом всем, сайтов не было, инфо тоже в общем доступе. С одной стороны легче, но с другой конечно менее эффективно. Короче в наше время мы становимся и гинекологами, и репродуктологами , и всеми остальными врачами. это точно, у меня мама смеется говорит и институт заканчивать не надо уже все знаете, а к врачам некоторым сейчас молодым особенно приходишь, открывают инет и смотрят, так что и такое бывает Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Я б, наверное, хотела быть беззаботной и ничего не знать, быть уверенной, что // это всегда роды здорового ребёнка. У меня ест такие знакомые, и я иногда немного завидую этой беспечности А вместо этого, пошла на ХГЧ сегодня 🤣 и результат пришёл быстро: 5934 - 18 ДПП, скоро уже и узи)) 8 9 Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 У меня крио на згт на 17 день цикла перенос, прогинова по моему с 3 дц по 3 шт в день и до сих пор , надеюсь сегодня отменит уже) и надеюсь уколы прогестерона тоже )) мешочек вроде нормальный 😊😊 а то попа болит уже 😹😹а вот свечи начинают отменять на 12 недели а это до 4 января 😬 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 5 минут назад, Тотоня сказал(а): это точно, у меня мама смеется говорит и институт заканчивать не надо уже все знаете, а к врачам некоторым сейчас молодым особенно приходишь, открывают инет и смотрят, так что и такое бывает Вот это страшная ситуация на самом деле... 4 минуты назад, Ксюнечка88 сказал(а): Я б, наверное, хотела быть беззаботной и ничего не знать, быть уверенной, что // это всегда роды здорового ребёнка. У меня ест такие знакомые, и я иногда немного завидую этой беспечности А вместо этого, я пошла на ХГЧ сегодня 🤣 и результат пришёл быстро: 5934 - 18 ДПП, скоро уже и узи)) Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 А ощущений что беременна как то нет, тошноты нет, грудь больше не болит, вроде бы и хорошо что легко переношу но страшно а вдруг что то не так 🤣🤣🤣 вот если бы сильно тошнила, писала бы ну почему именно мне плохо 🤪 Ссылка на это сообщение
Jul_R 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 7 минут назад, Тотоня сказал(а): это точно, у меня мама смеется говорит и институт заканчивать не надо уже все знаете, а к врачам некоторым сейчас молодым особенно приходишь, открывают инет и смотрят, так что и такое бывает ой, лучше пусть открывают и смотрят, чем неверными назначениями гробить здоровье людей Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Анна1984 вот даааа! и так неуютно, и токсикоз плохо) Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 2 минуты назад, Анна1984 сказал(а): А ощущений что беременна как то нет, тошноты нет, грудь больше не болит, вроде бы и хорошо что легко переношу но страшно а вдруг что то не так 🤣🤣🤣 вот если бы сильно тошнила, писала бы ну почему именно мне плохо 🤪 Аня, не желаю тебе этого состояния... я уже не пойму может у меня изжога, я просто не знаю какая она, у меня никогда ее не было ттт, у меня сейчас постоянно отрыжка простите Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 4 минуты назад, Jul_R сказал(а): ой, лучше пусть открывают и смотрят, чем неверными назначениями гробить здоровье людей Блин, но так же не должно быть 🤪 Ссылка на это сообщение
Ташута 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 1 час назад, Мамасыновей сказал(а): @Антонина1989 на какой день тебе переносили? Я почти у всех спрашиваю на будущее@Антонина1989 Мне на 16 дц переносили, а в сентябре на 24 дц🙈 Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Ксюнечка88 это твой там хгч 5934?? @Тотоня капец , сочувствую конечно....((( если ещё дома можно пережить а на работе, это ад! У меня декрет с 10 мая начнётся, я уже Календарь тоже скачала и посмотрела 30 недель 😃😃 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 4 минуты назад, Тотоня сказал(а): Аня, не желаю тебе этого состояния... я уже не пойму может у меня изжога, я просто не знаю какая она, у меня никогда ее не было ттт, у меня сейчас постоянно отрыжка простите у меня до Б тоже изжоги никогда не было, не знала, что это. Отрыжка это не оно. При изжоге начинает в горле/гортани, в общем где-то там, прям жечь. Ты сразу поймешь, что это оно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения