Юляша86 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 6 минут назад, Тотоня сказал(а): Аня, не желаю тебе этого состояния... я уже не пойму может у меня изжога, я просто не знаю какая она, у меня никогда ее не было ттт, у меня сейчас постоянно отрыжка простите Вот бедолага 😔 1 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @Ксюнечка88 это твой там хгч 5934?? Ага и растущие циферки никак не убеждают, что все получилось. Чувствую себя как в каком-о театре абсурда. Логики ни на грамм ведь. Ссылка на это сообщение
Jul_R 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 5 минут назад, Юляша86 сказал(а): Блин, но так же не должно быть 🤪 нет конечно. Но после того как тетка терапевт моего мужа в больничку загнала, лучше пусть гуглят. Хотя тетка взрослая, с "опытом". Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Только что, Jul_R сказал(а): у меня до Б тоже изжоги никогда не было, не знала, что это. Отрыжка это не оно. При изжоге начинает в горле/гортани, в общем где-то там, прям жечь. Ты сразу поймешь, что это оно) ааа, ясно, буду знать Юля спасибо значит это меня еще немного мутит так, кстати еще на 2кг похудела, но я рада Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Только что, Ксюнечка88 сказал(а): Ага и растущие циферки никак не убеждают, что все получилось. Чувствую себя как в каком-о театре абсурда. Логики ни на грамм ведь. Почему же не верится? Какие аргументы?)))) Только что, Jul_R сказал(а): нет конечно. Но после того как тетка терапевт моего мужа в больничку загнала, лучше пусть гуглят. Хотя тетка взрослая, с "опытом". Это очень, очень плохо...и страшно... Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Только что, Ксюнечка88 сказал(а): Ага и растущие циферки никак не убеждают, что все получилось. Чувствую себя как в каком-о театре абсурда. Логики ни на грамм ведь. ничего не поняла, а в чем сомнения? Ссылка на это сообщение
Jul_R 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Только что, Тотоня сказал(а): ааа, ясно, буду знать Юля спасибо значит это меня еще немного мутит так, кстати еще на 2кг похудела, но я рада ничего, во втором триместре будешь прибавлять все потерянное))) у меня не было токса, поэтому я и в первом и во втором триместре набираю))) Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Только что, Jul_R сказал(а): ничего, во втором триместре будешь прибавлять все потерянное))) у меня не было токса, поэтому я и в первом и во втором триместре набираю))) ну вот обрадовала у меня так то до фига лишнего жирка 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Ксюнечка88 мои поздравления 🥳 класс!!!! Блин у всех такие цифры шикарные , у меня на 19 дпп всего 1200... @Тотоня лишний жирок-теплее малышу 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 А у меня сегодня 5 дпп. Никаких изменений в организме, так грудь и болит. Но она с самой пункции сильно налилась и болит (от утрика думаю). Живот перестало дуть. С начала стимуляции у меня +3 кг. а так настроение депрессивное, кажется что пролёт и ничего не получится 😭😭😭 6 Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 6 минут назад, Ксюнечка88 сказал(а): Ага и растущие циферки никак не убеждают, что все получилось. Чувствую себя как в каком-о театре абсурда. Логики ни на грамм ведь. Вот это да 😅 ладно меня кроет, растём медленно , а тебе волноваться и не стоит, на узи когда? @Анастасия К23 у всех такое состояние о провале и у меня тоже, особенно когда мазня пошла на 7 дпп ну все думаю снова пролёт и слёзы и сопли , а хгч удивил 😁 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Только что, Юляша86 сказал(а): Почему же не верится? Какие аргументы?)))) Да вот логичных то и нет))) просто из серии "У меня так не бывает" @Тотоня Это не сомнения, это выверты сознания)) слишком много читала разных историй, скорее всего мозг себя страхует) @Анна1984 каждый малыш растет в соответствии со своими сроками, циферки всего лишь циферки))) еще неделька и сердечко можно слушать, не сильно разбираюсь в размерах ПЯ/ЖМ, но как по мне, то они отличные! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 3 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Ксюнечка88 мои поздравления 🥳 класс!!!! Блин у всех такие цифры шикарные , у меня на 19 дпп всего 1200... @Тотоня лишний жирок-теплее малышу 🤣🤣 мама с братом мало набрала, т.к. мало кушала и б прошла и роды легко /44 размер носила/, а со мной пышкой 22кг набрала печень болела говорит часто, если бы это всё знала тогда, но были тёмные времена, не было такой медицины, быть беременной - не значит кушать за двоих. Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Анастасия К23 выше нос! все обязательно получится))) мне кажется все через это проходят. @Анна1984 26.11 сразу после Тотони. 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 1 минуту назад, Ксюнечка88 сказал(а): Да вот логичных то и нет))) просто из серии "У меня так не бывает" @Анна1984 Так, ты это брось))) 5 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): А у меня сегодня 5 дпп. Никаких изменений в организме, так грудь и болит. Но она с самой пункции сильно налилась и болит (от утрика думаю). Живот перестало дуть. С начала стимуляции у меня +3 кг. а так настроение депрессивное, кажется что пролёт и ничего не получится 😭😭😭 Меня сегодня тоже накрыло это. Но надо всё равно надеяться и верить в жемчужинку🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 2 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Я ещё тесты делаю каждый день, отслеживаю выход триггера. Вчера полоска пропала наконец-то, на 11й день после укола. Ссылка на это сообщение
Анастасия122 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Тотоня у меня тоже постоянно отрыжка и тошнота как будто вот вот вырвет, и тяжесть как будто в животе, особенно когда спать ложусь и просыпаюсь эта отрыжка постоянно: врач сказал что это гастрит так проявляется, ни кто конечно не обследовал я иногда ночами не сплю потому-то постоянно этот клапан открывается, в инете пишут из-за гормональной перестройки как и запор, ослабилась мускулатура всего пищеварительного тракта…. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Ксюнечка88 класс)) я тоже хочу 26 числа на Узи 🙃🙃я бы каждую неделю делала была бы моя воля 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия122 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 вот и не знаю как работать, и отрыжка и газы не контролируемые простите На диете сижу как при гастрите , совсем чуть чуть получше Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Но мне кажется он назначит мне 30.11 Ссылка на это сообщение
Anyta08 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 @Анна1984 мне назначали через 2,а я ходила каждую неделю 😂Один для врача, другой для себя Ссылка на это сообщение
Анна1984 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Бедные девочки которые страдают изжогой и токсикозом 😟 @Anyta08 класс) не одна я значит такая 😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия122 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Я 6 го на скрининг иду😬 5 Ссылка на это сообщение
.Рина. 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста. Готовлюсь к свежему протоколу. Сдала коагулограмму. Первый показатель не в норме, это что густая кровь? Назначат разжижайки? у меня раньше всегда в норме было. В мае сдавала, даже чуть жидковата была. Ссылка на это сообщение
Ташута 22 ноября 2021 Поделиться 22 ноября 2021 32 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): Я ещё тесты делаю каждый день, отслеживаю выход триггера. Вчера полоска пропала наконец-то, на 11й день после укола. А у тебя какой триггер был и сколько? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения