pranik 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Юляша86 Юлечка, как жаль держись, будем верить, что следующий год будет для нас самым удачным доброе утро, девочки ! Моё крио накрылось металась я делать или не делать в этом году ещё раз платно или подождать до следующего и сделать по квоте, так судьба сама решила за меня. Была вчера у ре , а там киста большая новая , надеемся фолликулярная, хотя я пью постоянно дюфастон с 15 по 25 день, но даже он не помогтак обидно целый год ничего не вылазило и тут такой сюрприз под конец года опять. В этом цикле начинаю пить дюф с 5 дня цикла, и в конце декабря на приём, смотреться 1 7 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @pranik ну вот видишь, не просто так у тебя живот болел Ссылка на это сообщение
Анна1984 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @pranik значит Новый год год тигра принесёт вам ляльку) а новогодние праздники можно провезти весело с бокалом шампанского 😃не то что мне 🤣🤣🙃 Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Привет девочки. Спасибо всем за сопереживание. Ссылка на это сообщение
Анна1984 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мамасыновей Спасибо за историю)) вдохновляет 🙏🙏у меня сегодня ровно 6 недель 😄😄 2 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Юляша86 Сегодня первым делом проснулась и полезла читать форум, а точнее твое сообщение искать с результатами, как увидела, так настроение сразу пропало и даже не захотела ничего писать...так я надеялась и верила, что у тебя получилось, и кроха боролся с самого начала, и тестик полосочку показывал, я вчера помолилась за тебя перед сном Юлечка, мне очень жаль, я так расстроена правда, что слезы наворачиваются...Но я все равно верю, что скоро всё у тебя будет хорошо и ты станешь обязательно мамой, я тебе этого от чистого сердца желаю дорогая 2 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Тотоня спасибо милая моя. 😘 я щас не эмоционирую почемуто. Может позже накроет. Самоё стрёмное я не знаю как мужу сказать😔 вчера перед сном не стала ему портить настроение. 1 Ссылка на это сообщение
pranik 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Анна1984 да уж , будем возлагать надежды на тигра, раз мой год быка не смог меня осчастливить @Мамасыновей видимо да, потому что славу богу эндометриоидные мои кисты на месте , не лопнули😃 Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Только что, Юляша86 сказал(а): @Тотоня спасибо милая моя. 😘 я щас не эмоционирую почемуто. Может позже накроет. Самоё стрёмное я не знаю как мужу сказать😔 вчера перед сном не стала ему портить настроение. у меня тоже такое последнее время было, уже просто не было эмоций и сил на слезы, я тупо сразу знала, что немного отдыха и я снова иду в бой, может тебе стоит поменять клинику или врача? или тебя там всё устраивает и есть взаимопонимание с врачом? Ссылка на это сообщение
ellena07 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Юляша86 очень жаль, что чудо не произошло, держись, надо верить, что все обязательно получится, просто чуть позже 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): у меня тоже такое последнее время было, уже просто не было эмоций и сил на слезы, я тупо сразу знала, что немного отдыха и я снова иду в бой, может тебе стоит поменять клинику или врача? или тебя там всё устраивает и есть взаимопонимание с врачом? Она одна у нас в городе по омс. На платное финансы не позволяют. Буду пробовать ещё там же. Ссылка на это сообщение
Анна1984 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Юляша86 ещё и в себе, муж не знает...эх....😟 Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Она одна у нас в городе по омс. На платное финансы не позволяют. Буду пробовать ещё там же. не хочешь у нас попробовать? тем более сейчас квоты будут в новом году, могу посоветовать тебе клинику, где делала я, врач и эмбриолог очень хорошие. Но также у нас есть и другие клиники по ОМС, странно почему у вас одна Ссылка на это сообщение
Анна1984 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Юляша86 ну да тогда выбора нет, иди к ней задай все вопросы которые накипели! И пусть расскажет какую тактику будет делать в следующий разу, на счёт цитротида большой вопрос о назначении его в начале цикла! Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 эмбриология сильная и оборудование всё по последнему слову нано технологий Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Юляша86 блииин 🥺 ооочень очень жаль! Все обязательно будет, может ещё и ЕБ, встретите новый год, а там и подарочек 🙏 1 Ссылка на это сообщение
pranik 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 6 минут назад, Тотоня сказал(а): у меня тоже такое последнее время было, уже просто не было эмоций и сил на слезы, я тупо сразу знала, что немного отдыха и я снова иду в бой, может тебе стоит поменять клинику или врача? или тебя там всё устраивает и есть взаимопонимание с врачом? Я только спустя месяц после бхб смогла поплакать, и то во время другого серьезного разговора, говорили с мужем об одном , а я сижу рыдаю о другом. Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 врач всегда на связи, эмбриолог также, всегда звонят, отвечают Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): не хочешь у нас попробовать? тем более сейчас квоты будут в новом году, могу посоветовать тебе клинику, где делала я, врач и эмбриолог очень хорошие. Но также у нас есть и другие клиники по ОМС, странно почему у вас одна Я решила 3 раза сдесь пробую, есди результата не будет, тогда будем думать. 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @Юляша86 ну да тогда выбора нет, иди к ней задай все вопросы которые накипели! И пусть расскажет какую тактику будет делать в следующий разу, на счёт цитротида большой вопрос о назначении его в начале цикла! Да, цитротид вначале цикла и меня смутил. Я ей говорила об этом, она сказала "глупости". Ну вот тебе и глупости... 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): врач всегда на связи, эмбриолог также, всегда звонят, отвечают Спасибо Наташ. Я буду держать это в голлве. Курск просто по сравнению с Белгородом лет на двадцать в прошлом... 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Только что, Юляша86 сказал(а): Я решила 3 раза сдесь пробую, есди результата не будет, тогда будем думать. Да, цитротид вначале цикла и меня смутил. Я ей говорила об этом, она сказала "глупости". Ну вот тебе и глупости... ну тогда желаю, чтоб больше не пришлось думать дальше, чтоб результат был! 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Тотоня ну да можно же и в другой город квоту подать Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Только что, Анна1984 сказал(а): @Тотоня ну да можно же и в другой город квоту подать Я вообще не в курсе как это делается. Всю документальную возню делает ре. Ладно. Не хочу щас об этом думать. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Юляша86 Юлечка, иди обниму очень жаль, очень..... К сожалению, историй, когда один единственный эмбрион даёт беременность гораздо меньше, нежели, как у нас(( сама это пережила, все "старенькие" помнят... Отдохни, восстановись, переключись на что-то и в новом году мы вновь будем в строю! @Анна1984 Анечка, не паникуй, верь в своего малыша! он на месте- и это главное))) верю, что в пятницу прочитаю о том, что крошка-эмбриончик появился, и ты со слезами счастья нам об этом расскажешь @pranik дорогая, при кистах эффективнее норколут. Ре из Кулакова говорил мне о том, что дюфастон наоборот кисту питает, поэтому часто не эффективен в этом плане. Девочки, всех читаю, за всех переживаю, улыбаюсь, когда пишите что-то позитивное и радостное))) переживаю за каждую неудачу и печаль! Знайте, вы все- большие умницы!!! 2 3 Ссылка на это сообщение
Анна1984 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @~Бусенька~ очень верю 🙏🙏обязательно расскажу со слезами радости 😄😄😊 5 Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @~Бусенька~ спасибо Натусь. Я вот не знаю что делать с поддержкой?... может ре написать?... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения