Перейти к публикации

Золотая осень🍂снежная зима❄️Аист принесёт нам в клюве малыша

Полезные сообщения

@Юляша86 Юлечка, как жаль :this_1:держись, будем верить, что следующий год будет для нас самым удачным :smilie_girl_321:

доброе утро, девочки ! Моё крио накрылось :dash_kolob_girl:металась я делать или не делать в этом году ещё раз платно или подождать до следующего и сделать по квоте, так судьба сама решила за меня. Была вчера у ре , а там киста большая новая , надеемся фолликулярная, хотя я пью постоянно дюфастон с 15 по 25 день, но даже он не помог:notknow:так обидно целый год ничего не вылазило и тут такой сюрприз под конец года опять. В этом цикле начинаю пить дюф с 5 дня цикла, и в конце декабря на приём, смотреться :dash_kolob_girl:

• Грустно 1
  • Держу кулачки 7
  • Рукалицо 1

@pranik значит Новый год год тигра принесёт вам ляльку) а новогодние праздники можно провезти весело с бокалом шампанского 😃не то что мне 🤣🤣🙃

image.thumb.png.0c1fda5d553aab421204ad20bfccfcb2.png

@Юляша86 Сегодня первым делом проснулась и полезла читать форум, а точнее твое сообщение искать с результатами, как увидела, так настроение сразу пропало и даже не захотела  ничего писать...так я надеялась и верила, что у тебя получилось, и кроха боролся с самого начала, и тестик полосочку показывал, я вчера помолилась за тебя перед сном :molitva: Юлечка, мне очень жаль,  я так расстроена правда, что слезы :girl_cray:наворачиваются...Но  я все равно верю, что скоро всё у тебя будет хорошо и ты станешь обязательно мамой, я тебе этого от чистого сердца желаю дорогая :kiss2:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Тотоня спасибо милая моя. 😘 я щас не эмоционирую почемуто. Может позже накроет. Самоё стрёмное я не знаю как мужу сказать😔 вчера перед сном не стала ему портить настроение.

• Грустно 1

@Анна1984 да уж , будем возлагать надежды на тигра, раз мой год быка не смог меня осчастливить :dash_kolob_girl:

@Мамасыновей видимо да, потому что славу богу эндометриоидные мои кисты на месте , не лопнули😃

Только что, Юляша86 сказал(а):

@Тотоня спасибо милая моя. 😘 я щас не эмоционирую почемуто. Может позже накроет. Самоё стрёмное я не знаю как мужу сказать😔 вчера перед сном не стала ему портить настроение.

у меня тоже такое последнее время было, уже просто не было эмоций и сил на слезы, я тупо сразу знала, что немного отдыха и я снова иду в бой, может тебе стоит поменять клинику или врача? или тебя там всё устраивает и есть взаимопонимание с врачом?

1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

у меня тоже такое последнее время было, уже просто не было эмоций и сил на слезы, я тупо сразу знала, что немного отдыха и я снова иду в бой, может тебе стоит поменять клинику или врача? или тебя там всё устраивает и есть взаимопонимание с врачом?

Она одна у нас в городе по омс. На платное финансы не позволяют. Буду пробовать ещё там же. 

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Она одна у нас в городе по омс. На платное финансы не позволяют. Буду пробовать ещё там же. 

не хочешь у нас попробовать? тем более сейчас квоты будут в новом году, могу посоветовать тебе клинику, где делала я,  врач и эмбриолог очень хорошие. Но также у нас есть и другие клиники по ОМС, странно почему у вас одна

@Юляша86 ну да тогда выбора нет, иди к ней задай все вопросы которые накипели! И пусть расскажет какую тактику будет делать в следующий разу, на счёт цитротида большой вопрос о назначении его в начале цикла!

6 минут назад, Тотоня сказал(а):

Я только спустя месяц после бхб смогла поплакать, и то во время другого серьезного разговора, говорили с мужем об одном , а я сижу рыдаю о другом. 

2 минуты назад, Тотоня сказал(а):

не хочешь у нас попробовать? тем более сейчас квоты будут в новом году, могу посоветовать тебе клинику, где делала я,  врач и эмбриолог очень хорошие. Но также у нас есть и другие клиники по ОМС, странно почему у вас одна

Я решила 3 раза сдесь пробую, есди результата не будет, тогда будем думать.

1 минуту назад, Анна1984 сказал(а):

@Юляша86 ну да тогда выбора нет, иди к ней задай все вопросы которые накипели! И пусть расскажет какую тактику будет делать в следующий разу, на счёт цитротида большой вопрос о назначении его в начале цикла!

Да, цитротид вначале цикла и меня смутил. Я ей говорила об этом, она сказала "глупости". Ну вот тебе и глупости...

2 минуты назад, Тотоня сказал(а):

врач всегда на связи, эмбриолог также, всегда звонят, отвечают 

Спасибо Наташ. Я буду держать это в голлве. Курск просто по сравнению с Белгородом лет на двадцать в прошлом...

• Держу кулачки 1
Только что, Юляша86 сказал(а):

Я решила 3 раза сдесь пробую, есди результата не будет, тогда будем думать.

Да, цитротид вначале цикла и меня смутил. Я ей говорила об этом, она сказала "глупости". Ну вот тебе и глупости...

ну тогда желаю, чтоб больше не пришлось думать дальше, чтоб результат был!

• Спасибо 1
Только что, Анна1984 сказал(а):

@Тотоня ну да можно же и в другой город квоту подать 

Я вообще не в курсе как это делается. Всю документальную возню делает ре.

Ладно. Не хочу щас об этом думать.

@Юляша86 Юлечка, иди обниму:almirena: очень жаль, очень..... К сожалению, историй, когда один единственный эмбрион даёт беременность гораздо меньше, нежели, как у нас(( сама это пережила, все "старенькие" помнят... Отдохни, восстановись, переключись на что-то и в новом году мы вновь будем в строю! :embrace:

@Анна1984 Анечка, не паникуй, верь в своего малыша! :t8313: он на месте- и это главное))) верю, что в пятницу прочитаю о том, что крошка-эмбриончик появился, и ты со слезами счастья нам об этом расскажешь:kulachki:

@pranik дорогая, при кистах эффективнее норколут. Ре из Кулакова говорил мне о том, что дюфастон наоборот кисту питает, поэтому часто не эффективен в этом плане. 

Девочки, всех читаю, за всех переживаю, улыбаюсь, когда пишите что-то позитивное и радостное))) переживаю за каждую неудачу и печаль! Знайте, вы все- большие умницы!!! :embrace:

• Нравится 2
  • Спасибо 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...