Ташута 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 11 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Антонина1989 на хгч когда? Тесты и у меня были пустые на 7дпп совсем чистые!!! Сейчас на узи хожу 🤷♀️ @Анастасия К23 ну рано ещё для тестов, эх... это зло.. Аня, у тебя же на 6 дпп был тест полосатый самый первый. У меня в сентябре при хгч 4 на тесте была полосочка, тест был чувствительностью 12,5 правда, но всё же... Ссылка на это сообщение
Анна1984 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Ташута Тест я делала на 7дпп и был пустой, первый был бракованный была не полоска а пятно и не на том места где положено Сколько у нас в темке вновь прибывших после переноса всем желают положительных результатов!)) @Тотоня Тебе вообще не о чем беспокоиться с таким то хгч 😃😃 это у меня он маленький и медленный и я сижу как на иголках третью неделю и не знаю точно ли беременность нормально развивается🙏🙏то хгч растёт не так то на узи нет эмбриона .... надо выдохнуть и дожить до пятницы 🙃😊 Ссылка на это сообщение
Successus 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Анна1984 Ань, а ты больше не сдавала хгч после 19 дпп? Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 16 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Ташута Тест я делала на 7дпп и был пустой, первый был бракованный была не полоска а пятно и не на том места где положено Сколько у нас в темке вновь прибывших после переноса всем желают положительных результатов!)) @Тотоня Тебе вообще не о чем беспокоиться с таким то хгч 😃😃 это у меня он маленький и медленный и я сижу как на иголках третью неделю и не знаю точно ли беременность нормально развивается🙏🙏то хгч растёт не так то на узи нет эмбриона .... надо выдохнуть и дожить до пятницы 🙃😊 ну ты знаешь не тот я человек, чтоб не беспокоиться, да я думаю мы все здесь такие девочки, Господи помоги нам всем на нашем пути Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Девочки, те кто КРИО недавно делал? А гормоны сколько годны месяцев? Ссылка на это сообщение
ellena07 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 2 часа назад, EkaterinaAO сказал(а): Разве гениколог не должен выдавать все бесплатные направления какие возможно ? Направления на анализы можно взять у гинеколога. А сам процесс оформления квоты в каждом регионе по-разному. Где-то через жк, где-то через выбранную клинику, где-то через Минздрав девочки сами ходят, оформляют. Но я думаю, что гинеколог в жк в курсе, в любом случае, должен быть. Если с клиникой определились уже, то можно и у них узнать, у многих на сайте есть раздел ЭКО по ОМС, где указано что нужно для этого и куда обращаться. Ссылка на это сообщение
Анна1984 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Successus нет, ре сказал теперь только узи Ссылка на это сообщение
Анна1984 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Тотоня помоги нам всем! Я не сдержанная и паникершка, но это только в этой ситуации 🤪 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 2 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): А гормоны сколько годны месяцев? А разве на крио список и сроки отличаются от свежего? Мне кажется все также, только анализы мужа не нужны. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мамасыновей Мне вычеркнули из списка. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 4 минуты назад, Мамасыновей сказал(а): Девочки, те кто КРИО недавно делал? А гормоны сколько годны месяцев? АМГ и фсг пол года, остальные год. На крио АМГ нужен зачем-то, я в наглую переписала даты. 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 1 час назад, EkaterinaAO сказал(а): Ещё вот какой вопрос созрел . Допустим девушка или пара решают донировать свои эмбрионы . Как они узнают ,что их точно донировали,а не утилизировали ? И та пара ,которая их приобретает ,она что-то знает о био родителях ? То есть клиника использует личные данные тех ,кто донировал ? Это как-то отдельно согласовывается ? Про донорство эмбрионов не слышала, так тоже делают? Я думала, что донируют только ооциты и сперму, а там уже либо их предлагают, либо оплодотворяют и культивируют, а потом получившиеся эмбрионы предлагают кому-то. К донорам ведь тоже установлены определенные требования и обследования. А узнать как и что использовали, мне кажется, никак не узнаешь, да и зачем... Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мамасыновей у меня вот такой перечень для крио по омс ,сравни со своим Ссылка на это сообщение
КлеВеРоК 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Лиsёноk спасибо) энд.-10, из поддержки только крайнон-1 и дивигель - 1 2 Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @ellena07 да я в свежем была уже -порядок получения квоты знаком . Просто я для экономии времени и нервов все сдавала платно . А теперь для крио хочу бесплатно сдать то ,что устарело . Но у нас твердят ,что направление на анализы может дать только участковый терапевт ,гинеколог только мазки берет . Вот я и подумала тут спросить ,может это в каком нибудь экошном документе закреплено ,что гиня может дать направления . Просто у нас к терапевту не попасть ( Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мамасыновей гормоны полгода Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @ellena07 Да я просто кроме как месячных анализов, сроков вообще не знаю, а хочу сменить клинику. Завтра пойду к Ре новому и хочу анализы с собой взять. Все подправила кроме АМГ и Прогестерона, ну и ОАК и ОАМ остался. У меня просто месячные уже на подходе, и хочу что бы всё было готово. А мне ещё и эмбриошек перевезти нужно @EkaterinaAO про кал на яйца глист первый раз слышу Ссылка на это сообщение
Анна1984 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Мамасыновей меня клиника не требовала амг на крио Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 3 часа назад, Anyta08 сказал(а): @Тотоня посмотри сколько фольки в фемибионе, если 400 то убери свою и все) @КлеВеРоК поздравляю Крепитесь на все 9 месяцев 🙏🙏🙏 Аня, вот фемибион состав фольки: Фолаты: • фолиевая кислота 400 мкг 100 • L-метилфолат 200 мкг (эквивалентно 200 мкг фолиевой кислоты) 200 мкг а еще + фолат 400мкг от Эвалар, потому что у меня поломки и мне девочки подсказали пить его Ссылка на это сообщение
Jul_R 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 4 часа назад, Тотоня сказал(а): Девочки, я сейчас принимаю Омега3 1т, витамин Д 2000, фолат 400 1т, магний форте В6 /когда как 1-2 таблетки в день/ + фемибион 1т, это немного? больше интересует в плане фольки? она же есть в фемибионе и еще плюсом я фолат пью я не думаю что по фоллату можно передоз получить, но наверно если пьешь фемибион, то фоллат можно сейчас не пить отдельно. 400 вполне достаточно, и это есть в фемибионе. Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 1 минуту назад, Jul_R сказал(а): я не думаю что по фоллату можно передоз получить, но наверно если пьешь фемибион, то фоллат можно сейчас не пить отдельно. 400 вполне достаточно, и это есть в фемибионе. Юля, а там в фемибионе форма фольки, которая мне по поломкам подходит? я вообще в этом не спец Ссылка на это сообщение
Jul_R 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @EkaterinaAO у нас в ЖК гиня все направления на кровь дает. Терапевт мне давала только напралвения на ЭКГ, флюшку и к эндокринологу. Ссылка на это сообщение
Анна1984 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 Мне гематолог назначала пить ангиовит , ре на основании ее заключения был согласен и я пью уже больше года с перерывали между протоколами Ссылка на это сообщение
Jul_R 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 5 минут назад, Тотоня сказал(а): Юля, а там в фемибионе форма фольки, которая мне по поломкам подходит? я вообще в этом не спец да, там 200 мг той, что надо. Этого возможно достаточно. Не помню, у тебя же поломки в гетерозиготе по-моему были? Ты вообще когда кровь пойдешь сдавать, сдай гомоцистеин Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения