Elvirchik 27 августа 2021 Автор Поделиться 27 августа 2021 1 минуту назад, Екатерина38 сказал(а): Блин, девочки, я планировала подать 8 сентября доки на квоту, а у меня получается амг февральский и подделать я его не смогу, т.к. делала в жк и там от руки и с печатями и естественно результат у ре. Есть 5 летней давности амг с инвитро, его можно переделать, но только я вот не знаю, вдруг там бланки поменялись за это время и меня спалят И сдавать сейчас амг уже не вариант, 6 день цикла Да почему сегодня не вариант? Сдавай , 6 дц нормально Ссылка на это сообщение
Helena_K 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Екатерина38 а может сдать АМГ и он норм, если вдруг нет, то подправить Ссылка на это сообщение
Екатерина38 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Elvirchik @Helena_K у нас уже все клиники закрыты, впереди выходные, только в понедельник теперь Ссылка на это сообщение
Successus 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Екатерина38 главное что? заполучить бланк с результатом, хорошим результатом))) А там дату сдачи подправишь и получится, что на 5 д.ц. сдала. Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 27 минут назад, Екатерина38 сказал(а): И сдавать сейчас амг уже не вариант, 6 день цикла АМГ без разницы когда сдавать. Ну и можно зайти на сайт Инвитро, на сколько помню у них есть примеры результатов, может там можно бланк помотреть? 28 минут назад, Helena_K сказал(а): Я что-то не спросила твою историю? Попытки, детки? Уже только платно ЭКО делать с такими показателями? Или можно? да, я все платно делаю. 3 стимуляции уже было, сейчас у меня 7 неделька... Завтра на УЗИ. Я просто не могу от девочек отстать, пришла в этот домик наблюдать 12 минут назад, Successus сказал(а): @Екатерина38 главное что? заполучить бланк с результатом, хорошим результатом))) А там дату сдачи подправишь и получится, что на 5 д.ц. сдала. да для АМГ без разницы какой день цикла. Дату править не надо. Если что только результат чуть-чуть Ссылка на это сообщение
Helena_K 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @Jul_R Шпион😀 7 неделька милота😍 С 3 раза значит получилось? Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Девочки, получила свои анализы ФСГ - 5,6 и ЛГ - 6,28 на 3дц, это же норм? Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 13 минут назад, Helena_K сказал(а): С 3 раза значит получилось? ага) 7 минут назад, Тотоня сказал(а): Девочки, получила свои анализы ФСГ - 5,6 и ЛГ - 6,28 на 3дц, это же норм? эм... ЛГ должен был бить ниже ФСГ на 3 дц. Вот как-то так: Но если честно я не знаю важно это или нет Ссылка на это сообщение
Vitaminka_pr 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 2 часа назад, Successus сказал(а): девочки, а как Инозитол принимать? А фольку просто в аптеке берете или тоже на айхербе кто заказывает? Я на айхерб стала заказывать Вот про фольку Кто знает какой норма ее должна быть у планирующей женщины.? У меня анемия была. Подобрали железо с фолькой в составе. Пью почти полгода. Теперь боюсь , что если фольку начну, как бы не был переизбыток Еще вопрос. У кого как с прививками? Выжидали время после них? Выжидаете? Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 22 минуты назад, Jul_R сказал(а): ага) эм... ЛГ должен был бить ниже ФСГ на 3 дц. Вот как-то так: Но если честно я не знаю важно это или нет я так посмотрела в инете нормы, вроде вкладываюсь: 26 минут назад, Jul_R сказал(а): ага) эм... ЛГ должен был бить ниже ФСГ на 3 дц. Вот как-то так: Но если честно я не знаю важно это или нет и тут вкладываюсь: Чтобы вычислить отношение ФСГ и ЛГ, необходимо разделить значение лютеинизирующего гормона на показатель фолликулостимулирующий. В итоге должна получиться цифра, которая не превышает 2,0 единицы в норме. Ссылка на это сообщение
Кроля13 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Всем приветы! Я с вами. За плечами 2 свежих и один крио. Будет 4 попытка, но сначала месяц лечения ХЭ, антибиотики и физио(магниты). Потом в крио ориентировочно в октябре. Всем удачи! 4 Ссылка на это сообщение
Vitaminka_pr 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 39 минут назад, Кроля13 сказал(а): Всем приветы! Я с вами. За плечами 2 свежих и один крио. Будет 4 попытка, но сначала месяц лечения ХЭ, антибиотики и физио(магниты). Потом в крио ориентировочно в октябре. Всем удачи! После аб достаточно месяца? Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 58 минут назад, Тотоня сказал(а): я так посмотрела в инете нормы, вроде вкладываюсь: Ссылки скрыты. и тут вкладываюсь: Чтобы вычислить отношение ФСГ и ЛГ, необходимо разделить значение лютеинизирующего гормона на показатель фолликулостимулирующий. В итоге должна получиться цифра, которая не превышает 2,0 единицы в норме. Ну там больше вопрос в соотношении в определенный день цикла. Поэтому я приложила график, где внизу дни цикла проставлены. Ссылка на это сообщение
Кроля13 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 32 минуты назад, Vitaminka_pr сказал(а): После аб достаточно месяца? Ну сказали, да процент успеха 80 процентов якобы.. но я так понимаю он не лечится, просто глушим воспалительный процесс и бежим в протокол. Ссылка на это сообщение
Helena_K 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 2 часа назад, Vitaminka_pr сказал(а): Еще вопрос. У кого как с прививками? Выжидали время после них? Выжидаете? Тоже про прививки интересно. Я ярый противник прививок, но вот хз, можно ли будет дальше без нее жить. В больнице спросила в своей, прививки не требуют (может пока?), там на каждый чих ПЦР сдавать только, что с прививкой, что без нее (но могу ошибаться у меня про прививку и не спрашивали, сразу говорили неси ПЦР свою и мужа на все случаи жизни). Интересно квоту без нее дадут? Или опять же зависит от города и вообще где получаешь эту квоту. Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 1 час назад, Jul_R сказал(а): Ну там больше вопрос в соотношении в определенный день цикла. Поэтому я приложила график, где внизу дни цикла проставлены. весь интернет перерыла про это соотношение, итог вот такой вычитала: Обычно главное, чтобы ЛГ и ФСГ были в нормальном диапазоне и чтобы соотношение между ними было примерно одинаково. Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): весь интернет перерыла про это соотношение, итог вот такой вычитала: Обычно главное, чтобы ЛГ и ФСГ были в нормальном диапазоне и чтобы соотношение между ними было примерно одинаково. Слушай, ну в любом случае, у тебя фолликул нормально вырос, эндометрий нормальный. Поэтому думаю это не так важно) Ссылка на это сообщение
Vitaminka_pr 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 50 минут назад, Helena_K сказал(а): Тоже про прививки интересно. Я ярый противник прививок, но вот хз, можно ли будет дальше без нее жить. В больнице спросила в своей, прививки не требуют (может пока?), там на каждый чих ПЦР сдавать только, что с прививкой, что без нее (но могу ошибаться у меня про прививку и не спрашивали, сразу говорили неси ПЦР свою и мужа на все случаи жизни). Интересно квоту без нее дадут? Или опять же зависит от города и вообще где получаешь эту квоту. Мужа привили прямо на работе( ждем 3 мес теперь Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 17 часов назад, Olchik 82 сказал(а): Начался новый цикл, в понедельник к ре на контроль и новый перенос в ец, надеюсь победный Ура! Ты решилась! Умница 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 39 минут назад, Jul_R сказал(а): Слушай, ну в любом случае, у тебя фолликул нормально вырос, эндометрий нормальный. Поэтому думаю это не так важно) ну завтра ре скажет, надеюсь всё хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 8 минут назад, Тотоня сказал(а): ну завтра ре скажет, надеюсь всё хорошо Интересно к завтрашнему дню О уже произойдет?))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 3 часа назад, Тотоня сказал(а): Девочки, получила свои анализы ФСГ - 5,6 и ЛГ - 6,28 на 3дц, это же норм? Нормально. ЛГ должен быть выше ФСГ,конечно, или равен ему, но у тебя небольшое отклонение. Овуляция есть- это главное 3 часа назад, Vitaminka_pr сказал(а): У кого как с прививками? Выжидали время после них? Выжидаете? Муж привился в начале августа. Я нет. Не выжидаю ничего)) 47 минут назад, Vitaminka_pr сказал(а): Мужа привили прямо на работе( ждем 3 мес теперь А зачем 3 месяца ждать? 5 часов назад, Successus сказал(а): девочки, а как Инозитол принимать? А фольку просто в аптеке берете или тоже на айхербе кто заказывает? При МФЯ и СПКЯ рекомендуют по 3-4000 в сутки. Я на ночь пью 1ч/л как раз. Фолиевую тоже с айхерба лучше в форме метилфолата 3 часа назад, Vitaminka_pr сказал(а): Кто знает какой норма ее должна быть у планирующей женщины.? 400-800 принимай и переизбытка не будет Ссылка на это сообщение
Vitaminka_pr 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 @~Бусенька~ два врача рекомендовали подождать. Потому что каждые три мес сперма обновляется Ссылка на это сообщение
круша 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 (изменено) Девочки, поздравляю с новым домиком и пусть он будет последним в вашем планировании 💯🙋, а дальше только беседы о животиках и покупках приданного👨👩👧. На всех апчхи заразным 13-недельным чихом😉💖 Изменено 27 августа 2021 пользователем круша Ошибка 4 5 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 27 августа 2021 Поделиться 27 августа 2021 Всем привет! И я перебираюсь в 3 домик) надеюсь последний 🙏🏻 На 13.09 назначена гистероскопия наконец-то. Ждала ее с июня 😅 пока что собираю анализы. Немножко боюсь, буду делать впервые. А так ждут меня 2 снежинки ❄️❄️ 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения