В ожидании чуда???? 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Спасибо, главное чтоб эффективно было. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 2 минуты назад, Тата@78 сказал(а): Девочки,Всем приветик!!!может кто помнит меня,была с Вами в майском домике..Все,кто сейчас в протоколе и готовиться к нему большой заразный чих на Вас!!!и от всей души желаю Вам исполнения Вашей заветной мечты Все три прошлых протокола,что только не делала-красные труселя,красный лифон,носочки в полосочку,сосочка под подушкой и много всякой всячины,ноо увы- пролёт...пришла ко мне как-то клиентка(пожилая женщина),зашёл разговор про деток,и она мне дала сильный рунический став,сказав,попробуй потом спасибо скажешь!девочки,я до сих пор её благодарю!Хочу и Вам дать этот став,пользуйтесь и беременнейте! А что с этим делать-то? 1 Ссылка на это сообщение
Тата@78 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Настасья Путятишна Рисовать,как нарисовано на бумажке на левом бедре(красным маркером),я прям начала с 1 дня стимуляции (и до сир пор рисую)подрисовывать каждый день. 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Тата@78 какой срок сейчас? Что мы пропустили видимо или не писала давно🤔 Ссылка на это сообщение
Тата@78 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 3 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @Тата@78 какой срок сейчас? Что мы пропустили видимо или не писала давно🤔 Да,не писала..старалась вообще не лазить в инете..🤭🤭🤭 8 недель 2 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 1 час назад, Тата@78 сказал(а): Девочки,Всем приветик!!!может кто помнит меня,была с Вами в майском домике..Все,кто сейчас в протоколе и готовиться к нему большой заразный чих на Вас!!!и от всей души желаю Вам исполнения Вашей заветной мечты Все три прошлых протокола,что только не делала-красные труселя,красный лифон,носочки в полосочку,сосочка под подушкой и много всякой всячины,ноо увы- пролёт...пришла ко мне как-то клиентка(пожилая женщина),зашёл разговор про деток,и она мне дала сильный рунический став,сказав,попробуй потом спасибо скажешь!девочки,я до сих пор её благодарю!Хочу и Вам дать этот став,пользуйтесь и беременнейте! Приветик а это вообще что и откуда? Иероглифы такие)))) до родов надо подрисовывать? Ссылка на это сообщение
Anyta08 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @Тата@78 поздравляю Пусть все развивается как положено 1 Ссылка на это сообщение
Тата@78 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приветик а это вообще что и откуда? Иероглифы такие)))) до родов надо подрисовывать? Приветик!это руны,можно и до родов(к качестве защиты) 13 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Тата@78 поздравляю Пусть все развивается как положено Спасибки огромное!!!🌷🌷🌷 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 24 минуты назад, Тата@78 сказал(а): Приветик!это руны,можно и до родов(к качестве защиты) Ну, ты расскажи поподробнее я вообще не понимаю, что такое руны, став защита от чего? Нательный оберег типа?)) Ссылка на это сообщение
Тата@78 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, ты расскажи поподробнее я вообще не понимаю, что такое руны, став защита от чего? Нательный оберег типа?)) Мне тоже не объяснили ничего,сказали где и как рисовать и всё😊🤷🏼♀ Я потом начала в инете искать про него,нашла..кстати много отзывов про него..поищи,почитай😘💐 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 27 минут назад, Тата@78 сказал(а): Мне тоже не объяснили ничего,сказали где и как рисовать и всё😊🤷🏼♀ Я потом начала в инете искать про него,нашла..кстати много отзывов про него..поищи,почитай😘💐 Ладно, полазию, любопытно просто))))) Девочки, ну я всё, стимуляцию неожиданно закончила, в пятницу пункция🤞 1 19 Ссылка на это сообщение
Тата@78 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ладно, полазию, любопытно просто))))) Девочки, ну я всё, стимуляцию неожиданно закончила, в пятницу пункция🤞 Держим кулачки!!!🤞🤞🤞✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 3 минуты назад, Тата@78 сказал(а): Держим кулачки!!!🤞🤞🤞✊✊✊ Спасибо, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @~Бусенька~ что значит неожиданно, я аж напугалась что случилось 🙈Результаты пришли анализов? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 Только что, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ что значит неожиданно, я аж напугалась что случилось 🙈Результаты пришли анализов? Ага)) ну, и я, и Ре думали на субботу, а кровь показала, что пора заканчивать я не ожидала)) да и муж ворчит, будто я специально вместо субботы на пятницу перенесла Ссылка на это сообщение
Olchik 82 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @~Бусенька~ как время быстро пробежало, когда сама ждёшь пункции время тянется, а ты кажется только вступила и уже пункция. Пусть все клеточки будут дозревшими. 1 Ссылка на это сообщение
Anyta08 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 @~Бусенька~ ну мужики как всегда, думают все по сценарию должно быть Пусть плюсы ищет, лишний выходной Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 сентября 2021 Поделиться 15 сентября 2021 40 минут назад, Olchik 82 сказал(а): @~Бусенька~ как время быстро пробежало, когда сама ждёшь пункции время тянется, а ты кажется только вступила и уже пункция. Пусть все клеточки будут дозревшими. Мне и самой так кажется, Ольгунь))) что я только вот ехала вступать, а уже пункция спасибо за пожелание, я надеюсь на зрелость клеточек🙏 33 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ ну мужики как всегда, думают все по сценарию должно быть Пусть плюсы ищет, лишний выходной Это точно! Типа, всё я должна спланировать и рассчитать Ссылка на это сообщение
Анна1984 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @~Бусенька~ @~Бусенька~ оболдеть как время пролетело, завтра уже все произойдёт)) удачки!@Тата@78 мои поздравления 💐💐а рисовать надо каждый день на новом листе или как? 2 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ладно, полазию, любопытно просто))))) Девочки, ну я всё, стимуляцию неожиданно закончила, в пятницу пункция🤞 Желаю удачи, пусть все сложится наилучшим образом Доброе утро Девочки, ну все я официально в Крио, на 8 дц, эндик 10 мм, дивигель снизили до 2 гр. Сейчас в понедельник на прием, перенос 24 или 25 будет Самое интересное что нет никаких эмоций, вроде и переживательно и радость, а проявления эмоций не происходит... 1 14 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Антонина1989 доброе утро, вы первый раз? Ссылка на это сообщение
Антонина1989 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 2 часа назад, Olchik 82 сказал(а): @Антонина1989 доброе утро, вы первый раз? Да у меня первое Эко, в июле была стимуляция, взяли 22 клетки, оплодотворились 10, заморозили 1 эмбрион, была гипера переноса не было, потом цикл отдыхали и вот сейчас забираем свою крошку 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Тата@78 поздравляю с беременностью, желаю хорошо доносить. Спасибо за руны, буду пользоваться. @~Бусенька~ Натусик и правда быстро пролетело))) желаю удачной пункции, хорошего качественного урожая. @Антонина1989 удачного протокола, пусть он окончится // 2 Ссылка на это сообщение
pranik 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 @Тата@78 пусть беременность протекает гладко спасибо за руны , почитала в интернете, нужно попробовать @~Бусенька~ ого, не успеешь глазом моргнуть , уже с животиком будешь ходить @Антонина1989 это защитная реакция после переноса будет радость 1 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 16 сентября 2021 Поделиться 16 сентября 2021 Девочки, всем доброе утро! Я пошла.... 4 1 19 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения