Мамасыновей 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 @Анастасия К23 Ну на высохшем лучше видно, ждём завтра🤞 Ссылка на это сообщение
Счастье// 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 41 минуту назад, Лайма//ма сказал(а): @Счастье))) если они в норме, то пол года можно не мониторить. @Мамасыновей я))) несколько страниц назад писала уже)))) 50/50 , мне помог, или может быть и без него получилось бы (крио в ец) Я имею ввиду ЛГ и прогестерон. Ссылка на это сообщение
Ташута 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 35 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Тот же вечерний, но уже подсохший 🤞🏻 Так хочется верить в чудо а на хгч мне в пятницу, тут всё по направлениям. Нельзя самой сходить анализ сдать когда хочешь ООО, тут хорошо видно👍 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 45 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Тот же вечерний, но уже подсохший 🤞🏻 Так хочется верить в чудо а на хгч мне в пятницу, тут всё по направлениям. Нельзя самой сходить анализ сдать когда хочешь Чтото виднееься 🤞🤞🤞🤞 У меня мазня началась.🤔 а хочется нормальных кд... чтобы всё ненужное вышло. 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 ноября 2021 Поделиться 23 ноября 2021 50 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Тот же вечерний, но уже подсохший 🤞🏻 Так хочется верить в чудо а на хгч мне в пятницу, тут всё по направлениям. Нельзя самой сходить анализ сдать когда хочешь Вот здесь вижу но уже боюсь что то говорить с этими тестами, чудят по страшному 1 час назад, Мамасыновей сказал(а): @Лайма//ма Тотоня вроде тоже использовала?!? Я вот думаю спросить завтра врача про это. А его вообще врач рекомендует или сами просим? Ага, но я во всех протоколах все, что можно использовала, как говорит моя ре - мне все гаджеты 😄 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 8 часов назад, Мамасыновей сказал(а): @Лайма//ма Тотоня вроде тоже использовала?!? Я вот думаю спросить завтра врача про это. А его вообще врач рекомендует или сами просим? По квоте мне ничего не предлагали. А в платном крио доктор спросила, и я согласилась, терять нечего) до этого я про него даже не знала. 8 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): Динамика тестов с 0дпп (0дпп уже был 7дпу) на вечернем сегодня будто тень виднеется Настя, держу кулачки!!!! У меня когда тесты подсыхали, становились чётче! Очень надеюсь, что получилось! ждём динамику! 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 9 часов назад, Мамасыновей сказал(а): Девочки, созрел новый вопрос: кто использовал эмбриоглю? Что то задумалась на эту тему- реально ли повышает шансы? Это все фигня! Моя бывшая ре говорила, недоказуемо! @Анастасия К23 я вижу!!! Держим кулачки 🙏🙏 @Юляша86 не переживай, все не нужное выйдет! Хорошие планы на праздники 👍уж в Питере есть что посмотреть 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 9 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): Тот же вечерний, но уже подсохший 🤞🏻 Так хочется верить в чудо а на хгч мне в пятницу, тут всё по направлениям. Нельзя самой сходить анализ сдать когда хочешь Привет ну тут виднеется, пусть станет ярче. У меня 8 день тесты чистые, ощущений никаких. Завтра иду на хгч 9 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 9 часов назад, Тотоня сказал(а): Вот здесь вижу но уже боюсь что то говорить с этими тестами, чудят по страшному Ага, но я во всех протоколах все, что можно использовала, как говорит моя ре - мне все гаджеты 😄 А в чём у вас причина бесплодия? Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 25 минут назад, Юляша86 сказал(а): А в чём у вас причина бесплодия? у нас мф 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Всем привет! Девочки у кого болели мышцы пресса после пролёта? Хотя я его не качала. Это может быть киста? Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 2 часа назад, Анна1984 сказал(а): Это все фигня! Моя бывшая ре говорила, недоказуемо! @Анастасия К23 я вижу!!! Держим кулачки 🙏🙏 @Юляша86 не переживай, все не нужное выйдет! Хорошие планы на праздники 👍уж в Питере есть что посмотреть Моя Ре тоже так ответила на мой вопрос про эмбриоглю, ещё добавила,что их эмбриологи не любят его. Всем привет! Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 4 минуты назад, Лиsёноk сказал(а): Моя Ре тоже так ответила на мой вопрос про эмбриоглю, ещё добавила,что их эмбриологи не любят его. Всем привет! может быть оно и так, но я лучше буду спокойной, что я все предприняла, чем что то упустила 1 Ссылка на это сообщение
pranik 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Анастасия К23 на высохшем я вижу 🤞🤞🤞 пусть все получится Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Всем привет! Утренний тест совсем пустой. Так что вчера это были реагенты. Грудь перестала болеть. И даже мне снилось сегодня как мне звонят с лабы и говорят, что хгч отрицательный Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 Девчата,у кого был хгч в поддержке,вы его кололи сразу в день переноса?Его тоже строго по времени надо колоть или не обязательно?Ре сказала,что можно поколоть по 1500 через день,я только по 1000 нашла🤦 и то под заказ. Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 24 минуты назад, Тотоня сказал(а): может быть оно и так, но я лучше буду спокойной, что я все предприняла, чем что то упустила Вот да! Согласна. А ещё ре любят свои косяки скрывать. Когда не получается. Вообще если попасть в окно, нарастить эндик, получить хорошего бластика, то тут и без геля получится!!! А если эндометрий так себе, в окно не попали, с бластоцистами вообще не угадаешь, или ещё какаие причины, то никакой гель тут не поможет!!!! Соответственно и статистика хромает. Так что, решайте сами, по своему протоколу смотрите и по своим показателям. 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 2 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): Всем привет! Утренний тест совсем пустой. Так что вчера это были реагенты. Грудь перестала болеть. И даже мне снилось сегодня как мне звонят с лабы и говорят, что хгч отрицательный Тесты и правда зло.А ХГЧ когда готов будет? Ссылка на это сообщение
Антонина1989 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 2 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): Всем привет! Утренний тест совсем пустой. Так что вчера это были реагенты. Грудь перестала болеть. И даже мне снилось сегодня как мне звонят с лабы и говорят, что хгч отрицательный Ну на сны точно можно не обращать внимание. Я сейчас о чем думаю то и снится, каждую ночь полоски на тестах ищу. А вчера читала что у многих тест показал на 9-10 день. Так что мне тесты только побаловаться. Настроена только на ХГЧ 1 1 Ссылка на это сообщение
Лайма//ма 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Анастасия К23 попробуй вечером, ну или завтра! 🤞 сейчас уже понятно, что укол вышел, попробуй Эви замочить! 1 Ссылка на это сообщение
pranik 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 5 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Всем привет! Утренний тест совсем пустой. Так что вчера это были реагенты. Грудь перестала болеть. И даже мне снилось сегодня как мне звонят с лабы и говорят, что хгч отрицательный Абсолютно согласна с @Антонина1989. Снится то, о чем думаешь , а ты боишься отрицательного результата, вот и сны такие. Грудь тоже совсем не показатель. Девочки писали, кто уже глубоко беременны насчёт груди , то болит, то нет. А тест ещё сделаешь попозже , так что рано расстраиваться. Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 1 минуту назад, Лайма//ма сказал(а): Вот да! Согласна. А ещё ре любят свои косяки скрывать. Когда не получается. Вообще если попасть в окно, нарастить эндик, получить хорошего бластика, то тут и без геля получится!!! А если эндометрий так себе, в окно не попали, с бластоцистами вообще не угадаешь, или ещё какаие причины, то никакой гель тут не поможет!!!! Соответственно и статистика хромает. Так что, решайте сами, по своему протоколу смотрите и по своим показателям. Абсолютно согласна!Мне просто врач привела пару примеров,буквально передо мной была пациентка 39 лет,эндик еле нарастили до 4 мм!!!,врач отговаривала от переноса единственного энмбриона,но женщина категорично настояла на переносе.И как пародокс,она на узи подтвердила маточную беременность.Тут уж и в чудеса поверишь.Ре сказала,если эмбрион здоров,то ничего ему не помешает прикрепиться 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 6 минут назад, Лайма//ма сказал(а): Вот да! Согласна. А ещё ре любят свои косяки скрывать. Когда не получается. Вообще если попасть в окно, нарастить эндик, получить хорошего бластика, то тут и без геля получится!!! А если эндометрий так себе, в окно не попали, с бластоцистами вообще не угадаешь, или ещё какаие причины, то никакой гель тут не поможет!!!! Соответственно и статистика хромает. Так что, решайте сами, по своему протоколу смотрите и по своим показателям. не ну если так, то и ЭКО не надо было бы, если при таких раскладах -эндик, окно и бластик всё супер! Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 @Тотоня привет ) а какой именно мф у вас ? У тебя сейчас победный протокол , у вас с дс или своя ? Какой по счету стал удачным ?) очень рада за тебя ! Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 ноября 2021 Поделиться 24 ноября 2021 5 минут назад, EkaterinaAO сказал(а): @Тотоня привет ) а какой именно мф у вас ? У тебя сейчас победный протокол , у вас с дс или своя ? Какой по счету стал удачным ?) очень рада за тебя ! ой, я уже и название забыла, но что то терато.... со своей всё срослось Я своего долго тоже мучала, но у нас изначально в начале нашего пути выявили простатит, вот с лечения его и все началось, много всего было и уколов, и таблеток и мазей. Иногда он уже я думала сорвется и всё бросит, я видела как его гнобило. А вот какой по счету девчонки не могу сказать, ну точно после 10, но это не все с подсадками, у нас и были протоколы, когда тоже без э оставались, все погибали, было и после пгд не проходили, и 2 б*б, вообщем прошли многое с ним. Спасибо Помоги Господи 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения